Гущина Виктория Викторовна : другие произведения.

Пешка с судьбой Королевы Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь, дар данный нам свыше. И сколько она продлится, некто не знает. Что тебя ждёт впереди, смерть, любовь или пустота... За тебя уже решили, тебе остаётся только смириться и принять дар Богов. Жизнь череда чёрного и белого, плохого и хорошего. Шахматная доска, где от каждого хода зависит, выиграешь ли ты и станешь победителем или проиграешь и на веки останешься рабом, более сильно, чем ты. Закон жизни, более сильный убивает, более слабого. Главная героиня устала быть слабым звеном пищевой цепочки этого мира. Настала её пара, быть сильной. Эта книга, а том, как выжить и остаться собой, обрести верных друзей и любовь...


ПРОЛОГ

ОСЕНЬ. ВРЕМЯ ТИШИНЫ, ВРЕМЯ СНА. ВСЁ ВОКРУГ УМИРАЕТ, ЧТОБЫ ВОЗРАДИТСЯ ВНОВНЬ.

   Время, когда всё можно начать с начало. Самое главное захотеть, суметь подняться и начать жизнь с чистого листа. Если считать, что сила воли есть у каждого, но лень матушка её отправила в нокаут, то шансы на успех стремительно катятся вниз. Сам не справишься, помочь не кому. Кто назывался твоими друзьями, клялись в верности до гроба, на деле их обещания превращаются в прах. Самое интересное, что таким всегда везёт, словно их сама Мисс удача, засосала в задницу. Все дороги передними открыты, везде зелёный свет, что от них требуется это жать на газ, что у них надо признать получается на все сто. И не имеет значение, сколько будет жертв в этой гонке, у них есть цель и это главное. Может так и надо жить, только для себя и всё себе, нет, нам совесть не позволяет. Совесть, это качество, которое есть у всех, но не которые оказались умнее и придушили её раньше, чем она начала говорить, а остальные упустили свой шанс, за что теперь и расплачиваются. Всё надо делать во время, а кто знает, когда оно наступает, это вовремя. Жизнь это подарок, который, к сожалению, не подлежит возврату. Кто решает, кому жить, а кому умереть, всеобщий порядок, блин... А ещё говорят, что у нас демократия. За нас уже всё решили, наша судьба предначертана, а некоторые и сейчас верят, что являются творцами своей судьбы. Дорогие мои пора повзрослеть, выпейте успокоительного и взгляните правде в лицо, мы пешки, которые предназначены, для более сильных мира сего... Ори, бейся головой об стенку, режь вены, кинься под машину, наглотайся таблеток, но это не хрена нечего не изменит. Тем более противостоять силе, которая сметает всех кто пойдёт против неё себе дороже. Вот так и живёшь, и знать не знаешь, что есть кто - то ещё, а когда узнаешь, пути назад нет. Но об этом потом. Думаете, что это за бред, о чем это, и вообще кто это.
   Настало время, познакомится. Я Кьяра Мейсон, среднестатистический подросток, 17 лет отроду, сдвинутая на шмотках, парнях и наслаждение. Типа что за хрень, сначала жалуется на жизнь, а сама вся в шоколаде, да ещё орешками сверху посыпана. Да, это так, но как говорится в каждой бочку мёда, есть ложка дёгтя, в моём случае, в бочке находится именно ложка мёда, среди вонючей, черной жижи... Ко всему прочему, Бог наделил меня, ангельской внешностью, с характером дьявола. Продолжим... Рост 1, 75 достаточно высокая, в моём случае, большую часть составляют мои ноги. Брюнетка, волосы густые, спускаются тяжелыми прядями, до талии, брови полумесяцем, изогнутые и придают мне слегка высокомерный вид, глаза серые, которые занимают большую часть моего лица и сводят сума почти всех особей мужского пола, носик вздёрнутый, а как иначе, губки бантиком, имеют природный розовый цвет, в меру пухлые. Упрямый подбородок, длинная шея, высокая грудь, размер останется моей тайной, должна же быть во мне какая - то загадка. В целом фигура подтянутая, у меня с ней некогда проблем не возникало, ем как слон, пью, тоже как слон, а ей всё равно.
   С местом жительства мне тоже повезло Флорида штат на юго-востоке США со столицей в Таллахасси, население - 15 982 378 человек, как видите, от одиночества я не страдаю.
   Семья как уже поняли у меня небедная: папа Маркус Мейсон младший, 43 года, шатен, спортивного телосложения, выше среднего роста (1,89), в общем, образец мужской красоты, чем меньше о нём сказано, тем лучше. Большую часть своей жизни посветил образованию и своей страсти деньгам, ну а власть, как вы знаете, к ним прилагается в комплекте, является членом Сената, выступает за политическую партию республиканцев.
   Мама Магдалена Реферти 42 года - Леди, и этим всё сказано, фарфоровая куколка. Блондинка, среднего роста, голубые глазки, слащавая улыбка, нежный голос, тело секс бомбы. Красавица, умница и просто дипломированная стерва. Странно слышать, что я о родной матери так говорю, уверяю, основания для этого у меня есть. И как бывает в аристократических семьях, две знатные семьи решили, скрестить своих потомков, увеличив тем самым свою власть и материальное положение, чтоб им лопнуть...
   Встретились они в Гарварде, она капитан группы поддержки, он капитан команды по баскетболу, они родились, чтобы быть вместе, две половинки одного целого. Их судьбы были распланированы навек вперёд, возражения не принимались, в принципе они сильно и не сопротивлялись. Папа старше маму на год, и как только ему стукнуло 21, а ей соответственно 20, они скрепили свой союз. Целых пять лет они пыхтели, дед рвал и метал, требовал наследника, и вот чудо она залетела. Папа с чувством выполненного долга, купил маме загородный дом и отослал её туда. Дедушка сер Грешем, Лорд, является девятым потомственным Сенатором, высокий, широкоплечий, пронзительные голубые глаза, волосы покрыты сединой, но даже в свои 70, источает власть и силу. Бабушка Леди Кателина, аристократка до мозга костей, высокая, стройная, короткие каштановые волосы, идеальное лицо, с чуть заметной паутиной морщинок возле глаз. Носились с мамой, словно она была священным сосудом из тончайшего стекла, исполняли каждое её желание, ведь она носит будущего наследника рода, следующее поколение сенаторов семьи Мейсон. Спустя девять месяцев, точно в срок, в частной клинике в Лондоне, в ожидание чудесного момента, собралась вся семья. Роды длились шесть часов, и на конец, издав боевой клич, и оповестив всех, что я родилась, появилась я, будущий сенатор, продолжатель рода, надежда семьи - Кьяра Магдалена Кателина Мейсон. Самое интересное, когда я спросила маму, почему они так удивились и расстроились, что появилась девочка, ведь она делала УЗИ. На мой вопрос. Был простой ответ, техническая ошибка иначе мама сделала бы аборт. Как меня любят, даже самой иногда страшно становится.
   Вся семья была в шоке. А как меня поздравляли. Слёзы, крики, со всех столон летели проклятья, предлагали отказаться, но к моему великому несчастью меня оставили. Нечего не поделаешь, обратно меня не засунешь, да и пресса была в курсе, наследник семьи Мейсон появился на свет 25 сентября 1992 года.
   Судьба моя была решена, достигну 18 лет, выгодно выдадут замуж, и с глаз долой. С паршивой овцы хоть шерсти клок, любил говорить дед, хотя и сейчас говорит...С самого рождения в моём распоряжение находился целый штат нянек, они меня воспитывали, кормили, рассказывали сказки на ночь, целовали перед сном, в общем, стали моей семьёй. Мама после родов уехала в Швейцарию, привести себя в порядок, там подтянуть, там подкачать, как она выразилась восстановить форму... Отец как жил отдельно, так продолжал, общество любовниц его больше устраивало, чем родной дочери, позже я узнаю почему, для него я вообще не существовала, в принципе мама тоже. Их это устраивало, а меня не спрашивали. На публике мы были дружной и счастливой семьёй, где каждый любит друг друга. Но как только камеры убирали, софиты гасли, каждый продолжал жить собственной жизнью. Да воспоминания о моей семье у меня не очень хорошие. Лучшие годы своей жизни я прожила в частном пансионе в Лондоне, чему не сказано рада, было сложно, но зато я была вдали от своей семьи. Это была моя жизнь, пока я не узнала правду. А теперь как это началось...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"