Гутман И.Е. : другие произведения.

Хронология Объединённого Человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   2061 - высадка людей на Марс. 12 апреля 2061 - основание на Марсе колонии Гагарин в день 100-летия выхода человека в космос.
   2065 - профессором Давидом Эпштейном из университета технологий в г. Хайфе, Израиль, доказана невозможность восстания машин в связи с совершенно различными категориями мышления природного и искусственного интеллектов.
   2078-2082 - Третья мировая война.
   2086 - Россия входит в ЕС. Начало мирового разоружения.
   2086 - открытие расы первобытных рептилий в системе Альфы Центавра, на луне планеты Посейдон. Последняя война между людьми. Секта Свидетелей Судного Дня производит вооружённый переворот в Австралии и приходит там к власти. Архиепископ данной религии объявляет расу первобытных рептилий порождениями Дьявола, хотя два новозеландца обнаружили, что это - обычные существа. С помощью квантовой телепортации архиепископ отправляет на Посейдон последнюю атомную бомбу, которую должен был уничтожить президент Австралии. Войска Европейского Союза вторгаются в Австралию и арестовывают членов секты Свидетелей Последнего Дня.
   2092 - начало колонизации Дальнего Космоса.
   2096 - Создание на базе ООН мирового правительства, называемого "Объединённым Земным Управлением", ОЗУ. Победа над религиозным фанатизмом, торжество в мировых религиях рационалистических направлений, основанных на вере в Мировой Разум. Изобретение лингвофона.
   2099-2102 - Новая волна ксенофобии, применимая к инопланетянам. Становление синкретической религии космизма, рациональной веры, признающей пророков всех остальных, самой распространённой религией на планете.
   2178 - Открытие планеты Новый Марс. Контакт с гуманоидной расой ранадонов.
   2199-2207 - объявление независимости в немалой части колоний Земли. Земное человечество, отказавшись от войны, признало право колоний на независимость. Создание Конфедерации Независимых Систем.
   2224 - контакт с негуманоидной расой Харрасов при помощи новой науки - ксенопсихологии. Установление торговых отношений.
   2299 - Управление Планеты переименовывается в Управление Планеты и Колоний, УПК.
   2328 - Ранадоны и хашшары становятся гражданами Земного Альянса и приобретают своих представителей в УПК.
   2349 - загадочное двойное самоубийство колонистов УПК Алекса Блэкстоуна и Тома Мэнга.
   2352 - Подробное исследование дела Блэкстоуна и Мэнга. Открытие мыслящей планеты.
   2380 - Основан орден Прометея, организация прогрессоров.
   2412 - Родился Элазар Адмони.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"