Гутник Эдуард Леонидович : другие произведения.

Идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли на бумаге

   ИДЕЯ
   Жил да был человек. Так себе жил, как все. Ни бедно, ни богато. Работа, дом. По выходным на природу, пляж, шашлычки. По праздникам друзья, пьянки-гулянки. И всё бы хорошо, но чего-то не хватает. Вот говорят, один мужик в Штатах был простым учителем, а как-то раз посидел, мозгами пораскинул, и вот вам результат. Открыл компанию и стал самым богатым человеком на Земле. В Англии тоже, женщина домохозяйка чего-то насочиняла, нафантазировала и пошли книжки миллионными тиражами. Задумался человек чего бы такого сделать и решил он, что человечеству просто необходима краска для тела. А что? Один чёрный захотел стать белым. Потратил кучу денег. Изуродовал себя, но так ничего и не добился. Люди жарятся на солнце и в соляриях, что, кстати, не безвредно для здоровья, что бы загореть и ещё неизвестно, какой загар получится. А так взял краску, например "бронзовый загар", или "золотая кожа" разбавил в ванной с водой, полежал там пору минут и всё. Ногти красят, волосы тоже. С кожей лица тоже сумели разобраться. Во всём разнообразии тональных кремов, румян, теней, туши и губных помад не всякая современная модница разберётся без консультанта. Даже цвет глаз научились менять. Ведь кто-то первым придумал и сделал это. Какой молодец! И взялся бы человек, и осуществил бы задуманное, но вот беда, знаний-то не хватает, а учёные сидят сейчас где-нибудь и просто не знают, чем себя занять, чего бы такого полезного изобрести. Мучаются люди без краски для тела. Белым никак не удаётся загореть желаемым бронзовым, или золотистым загаром, а у чёрных никак не получается побелеть. Все-таки наш мир не идеален и столько всего ещё можно придумать, что надо быть большим лентяем, чтоб не прославиться и не разбогатеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"