Гузикова Дарья Дмитриевна : другие произведения.

Голубая Волчица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЈНе то время, не то место" - так ей сказали, когда первый раз пытались убить. ЈПочему я?" Не то время, не то место - услышала она в ответ. Что это? случайности или судьба? она и в правду оказалась не в то время не в том месте или это было предначертано судьбой. Но сейчас она ничего не может изменить, она уже увидела то, чего никогда не должна была видеть. И теперь ей остается только выживать.

  
  
  
  Голубая Волчица.
  "Не то время, не то место" - так ей сказали, когда первый раз пытались убить. "Почему я?" Не то время, не то место - услышала она в ответ. Что это? случайности или судьба? она и в правду оказалась не в то время не в том месте или это было предначертано судьбой. Но сейчас она ничего не может изменить, она уже увидела то, чего никогда не должна была видеть. И теперь ей остается только выживать.
  
  1 глава.
  Хлопнув дверью, я вылетаю из дома, на ходу застегиваю куртку.
  -Долбанный замок! Радж, рядом!- Радж послушно подбегает ко мне обходит и идет с левой стороны. " так Кали, успокойся, собака здесь не причем, сама виновата. Ну подумаешь не вымыла я за ним полы, ну что так орать то! Так все сделай глубокий вдох... усса
  - Раджи, иди гуляй. - эх ты! Такое ощущение, что я его еще и подпенула, он так помчался, как будто за ним гнался табун лошадей. Радж - это немецкая овчарка, черного и темно-коричнего цвета, ему 4 года и я не знаю, как бы я прожила эти 4 года без него. Произошло много всего и хорошего и плохого, но он всегда был, есть и будет рядом со мной и никогда не отвернется. Навстречу нам идет парень, черт, не русский. Я конечно не нацистка, но ...
  - Ай, девушка, какой собака красивый! Ай красавица как зовут тебя?
   Смотри, чтоб эта собака тебе чего-нибудь не откусила.
  -Отвали придурок!
  Черт, я всегда жалела, что у меня нет какого-нибудь чердака, как в американских фильмах, куда я могла бы уйти, когда мне хотелось побыть одной. Блин ну почему у меня нет такого чердака. Ладно, сейчас на лесопосадке наверняка нет никого. Ну конечно какой идиот в 11 вечера пойдет на лесопосадку? Ответ: никто кроме меня.
  -Радж, пошли сюда!
  Наконец-то тишина, и никто тебя не трогает, можно просто походить и подумать. Здесь было достаточно темно , но все равно кое-какое освещение было. Каждые метров 20 стояли фонари, но и те периодически потухали. Лес, гаражи, романтика... Следующий фонарь не горел и следующий, до конца лесопосадка была не освещена. Ну и пофиг, не хочу домой - Радж пошли вперед.
  Метрах в 20 от меня впереди был оглушительный рык и треск кустов. Жуткий рык, треск, черт ничего не видно что там происходит. Может дерутся собаки мутанты?
  -Так, где Радж? А вот - Раджи! - я хлопнула по ноге, и он побежал ко мне, надо было уходить от сюда. И тут, какая-то хрень вылетает со стороны шума и падает на землю, метре в 1.5 от меня. Я сфокусировала зрение и увидела голову девушки. Темные длинные волосы, распахнутые глаза и рот, а шея вся разодрана как будто ей отгрызли голову. Черт, ничего себе собачка мутант. Я посмотрела в сторону, откуда прилетела голова, я не знаю что я хотела там увидеть, но ко мне двигался огромный черный волк, только размером с лошадь. Огромные голубые глаза сверкали в темноте и смотрели они на меня. Огромные клыки как ножи торчали из под его губ, и огромные лапы с огромными когтями, черт, хватит пялится на него, надо что-то делать. Но тут его внимание переключилось с меня на что-то другое, он остановился. Я проследила за его взглядом. Черт! Он смотрит на Раджи, а эта скотина слизывает кровь с головы девушки! Сколько раз говорила ему не жрать всякую дрянь! Если выберусь, придушу его. Волк с рыком прыгает в сторону моей собаки, нет! Я прыгаю туда же, стараясь закрыть Раджа собой.
  Черт вот это боль, по-моему, у меня нет куска бедра! Блин, он зажал меня. Я была прижата к Раджу и земле, я его старалась закрыть как можно больше только морда торчала у меня из под груди, он рычал на волка, а волк на него. Блин ничего себе он быстрый. Ведь я от Раджа стояла в 1.5 метрах, а он метрах в 15, еще доля секунды и вместо моего бедра он вцепился бы в Раджи. Когда до меня дошло что я только что чуть не лишилась своей любимой собаки, я разозлилась и уже не было места страху. Я подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. Нет страха, он зарычал, мне было все равно, я зарычала в ответ. Я смотрела ему в глаза и рычала. Он как то ухмыльнулся что ль, или мне показалось, но губы у него дернулись, как бы в улыбке. Ладно, он просто хотел сожрать дуру, которая лежит и рычит на него. Я услышала какой то шум в деревьях и он ломанулся в ту сторону видимо за тем, кто был там. Надо уходить, если эта хрень вернется боюсь одним бедром я не отделаюсь. Я попыталась подняться, так бедро у меня на месте, но оно не целое четыре огромных раны. Прощайте джинсы! Черт, они глубокие, Привет шрамы! Зашибись, и что мне родителям сказать. Так ладно надо встать, Радж вылез из под меня и начал зализывать мне раны. Боль уменьшилась, мне стало легче, ведь собачья слюна залечивает. Тут до меня дошло, что буквально 4 минуты назад он лизал оторванную голову.
  - Черт, Радж отстань.
   Ну почему я так вовремя обо всем вспоминаю. Ладно, надо быстрей домой промыть рану. Мне стало намного легче и чувствовала я себя бодрячком. Нога конечно болела, но терпимо. Когда я подошла к дому она уже почти не болела, может шок, значит потом будет вообще хреново. Мы с Раджи сразу зашли в ванну, родители слава Богу спали. Я сняла грязные вещи, повернулась к ноге с зеленкой...
  -Что за...? - у меня на бедре красовались 4 розовеньких шрамика. Я потрогала ногу, подумав, что долблюсь в глаза, но нет, никакой боли, ничего вообще, обычная кожа.
  - Бред какой-то!
  Ладно, надо Раджи осмотреть и вымыть.
  - Радж оле ап, - он с неохотой запрыгнул в ванну, я осмотрела его, вроде целый. Я вымыла его два раза и решила что надо бы ему еще и зубы почистить. Взяла свою старую щетку и принялась за дело.
  - круто, у тебя зубы такие белые, и острые, капец какие острые! - странно, недели две назад я проверяла ему зубы, они были с небольшим налетом и не такие острые. Неужели косточки для чистки зубов помогают?) Я вытерла его, вымыла ванну и сама туда залезла. Интересно, что это была за хрень, почему мое бедро зажило, и почему эти голубые глаза ухмылялись. Ну хотя я бы тоже поржала если б была на его месте.
  2 глава.
   Следующее утро было как в тумане. Я открываю глаза, нащупала рукой телефон, время 7, вот дерьмо, мне к восьми в универ. (Я училась на третьем курсе на специальности журналистика.) Все остальное было на автомате, я умылась, заправила кровать, оделась, вышла с собакой, протерла ему лапы, кинула ему еды, сама выпила кофе, схватила сумку и побежала в универ. Моя маршрутка подъехала почти сразу, ну конечно только теперь осталось попробовать впихнуться в нее, когда открылась дверь я увидела 4 задницы симпотично торчащие из проема, ну что ж, буду пятой. Аа чей локоть впился мне в ребра. Не маленький мужчина каждый раз, когда водитель трогался, облокачивался на меня, а когда водитель тормозил, женщина и остальная часть автобуса падали вперед, т.е. фактически на меня, за то я всем автобусом мстила мужчине. Полчаса такого веселья и я на месте. Осталось только перебежать дорогу. Я решила, что не буду дожидаться зеленного и пока машину более менее далеко, рванулась вперед.
  -Ай! Смотри куда прешь!
  Да, только в России перебегая дорогу на красный свет, можешь быть сбит бегущим навстречу пешеходом!
  Я залетаю в аудиторию, фух, преподаватель еще не пришел.
  -Кай, как обычно дрыхнешь ? - улыбаясь во все 32 бросила Наташа. Наташа, высокая блондинка, правда у нее нет розовой сумочки и собачки, она скорее пацанка, кроссовки джинсики и вперед, но правда я все чаще вижу на ней каблуки правда пару сантиметров, но это все равно прогресс.
  -Можешь не скалиться) я видела твой бегущий по коридору сивый хвостик. Не, но ты молодец, успела разложить все вещи за тридцать секунд.
  Она показала мне язык
   - я не проспала, моя маршрутка сломалась.
  - Ну ну - я плюхнулась рядом с ней за парту и вошел преподаватель. О да. Прошло 3 нудных пары, решив что на 4 я не останусь, я поплелась домой.
  Когда я поднималась в лифте, я улыбнулась, услышав как Раджи воет.
  -Ждет засранец.
  Открываю дверь, он прыгает на меня и лижет в лицо, тфу блин
  -Что жоповерт, скучал?
  Он ответил мне чем-то непонятным то ли скулем то ли воем. Я переоделась и мы пошли гулять. Погода клевая, солнышко тепло, теплая золотая осень. Навстречу нам идет женщина с алабаем. Раджи метрах в 10 впереди меня, он встал, шерсть дыбом, если я начну подходить он ввяжется в драку, поэтому я встала на месте. Я посмотрела на женщину, та даже не собиралась забирать свою собаку.
  - У вас кабель? Крикнула я
  -да.
  - Лучше заберите его они же подерутся.- я потихоньку стала подходить ближе чтобы Радж не заметил.
  - Да ладно вам пусть поиграются- так понятно значит ей собаку еще никто не драл, и всегда ее побеждал, значит она ничего не сделает, а будет смотреть как ее собака победит, блин, терпеть не могу таких людей. Так ну Радж у меня тоже не промах, блин ну нафига им калечить друг друга..
  Алабай подходит к Раджи, и они замирают, шерсть дыбом, это то самое напряжение перед боем. Я начала двигаться вперед, понимая что драки уже не избежать, возможно смогу их быстро разнять. Алабай наваливается всем весом на Раджи. Сначала я не понимала кто где. Хозяйка алабая даже не дернулась, конечно, с такой громилой, что ей волноваться. Кто-то завыл, не заскулил, а завыл. И тут я вижу такую картину: алабай лежит на спине и воет, голос у него срывается и хрипит, Раджи схватил его за грудь, ближе к шее и дерет... Вцепился бы чуть выше и собаке конец. Вся грудь пса в крови, а Раджи над ним, он мотает головой в разные стороны, с алабаем в пасти. Хозяйка наконец-то начала шевелиться:
  - Уберите свою собаку, уберите!
  Я схватила Раджи за ошейник, но отдирать его нельзя, иначе он оторвет до конца, кусок собаки. Надо разжать челюсти. Блин он как-то больше стал.
  -Раджи, все хорошо, плюнь, плюнь.
  Он все равно рычал, но хотя бы стоял спокойно. Его глаза. Они были янтарного цвета. Тут так пахнет кровью, что я не могу сосредоточиться. Так! Стоп! Кровь не пахнет! Нет, эта определенно пахнет, я чувствую ее у себя на языке. Так соберись. Я беру его за морду, и пытаюсь просунуть большой палец ему в пасть, он потихоньку разжал челюсть, я освободила пса, схватила Раджи за ошейник и попыталась оттащить его. Он рвался в бой, рычал, и сверкал волчьими глазами, черт он сильный такой.
  --Ничего себе немец! Сказал мужчина. Я даже не заметила, что собралось человек 15 прохожих посмотреть на драку. Я машинально оглядела толпу в поисках какой-нибудь сумасшедшей бабульки, которая после этого случая будет отравлять нам жизнь. Мой взгляд остановился на парне лет 25, он смотрел точно мне в глаза, его глаза напомнили мне того волка, они были голубые, нет даже синие. Они так выделялись, потому что волосы у него были черные как смоль. Он смахивал на Кларка Кента, только круче, более мужественный и менее смазливый. Одет он был во все черное, джинсы , лаковые кроссовки , рубашка, даже бляжка от ремня была черной, пальто доходящее ему до колен. Это пальто явно скрывало либо нож, либо пистолет, т.к. один край пальто немного выпирал, нет может у него конечно сотовый как в 90-ых, но я думаю врядли. Видимо он увидел куда я смотрю, машинально положил руку на это место, где находился, как я предполагала пистолет и скрылся в толпе.
  
  Мы зашли домой, я отмыла Раджи и себя от крови, глаза у него вернулись к его обычному цвету, темно карие.
  Допустим, что вчерашний волчара был оборотнем, так ерунда какая-то, так ладно ДОПУСТИМ, что он оборотень, он ранил меня в бедро, которое полизал Раджи и тоже заразился. То есть он может в человека превратиться? Бред. Но если он заразился, то и я должна была, но я вроде как не оборотень. Ну да у меня быстро зажили раны, но это все, а ну да чувствовала я кровь. Но это все не приливов силы, ни когтей ни зубов, никаких горящих глаз. Хотя может сегодня у меня тоже горели глаза?
  - все раджи, с этого дня гулять будешь только на поводке.
  
  3 глава.
  - Гребанный будильник!- Я еле продрала глаза- О Господи, 5.30, еще десятьминут и встану...
  Я открываю глаза 6.15
  -Черт!
  Я вскочила с кровати и помчалась в ванну, не прошло и 5 мин, я залетаю в комнату, натягиваю черные джинсы, носки и две кофты черную и красную. Сверху черную кожаную куртку, сапоги высокие на каблуке, я их очень люблю, потому что здесь высокий устойчивый каблук и красиво и удобно. Я быстро погуляла с Раджи, и побежала на остановку.
  Ну конечно ни одной маршрутки. Чувствую, что кто-то тычется мне в ногу. Я опускаю голову:
  -Рыжка, привет! - это был дворовый пес, он чем-то смахивал на овчарку. Он вилял хвостом и лизал мне руки, я гладила его в ответ. Рыжка напрягся, он прижался ко мне и смотрел за угол остановки. Из-за угла выходит тот самый парень, которого я видела в толпе зевак, когда Раджи подрался. Он шел и смотрел мне в глаза. И чего ему надо от меня? По моей ноге прошла вибрация, Рыжка рычал. Я начала поглаживать его по голове.
  -Здравствуй Кайла.
  Странно, мало кто знает мое полной имя, все обычна называют меня Кай, хотя может догадался, так а откуда он вообще знает как меня зовут...
  -Привет, а Вы?
  -Ты, я Ксандер, смотрю собаки к тебе не равнодушны.
  Сказал он как-то странно улыбнувшись. Ксандер?
  -Есть немного. Ксандер? Интересное имя для России.
  -Это от Александра, долго рассказывать. Ну, а Кайла встречается на каждом углу). Нам нужно поговорить.
  -Я вся во внимании.
  -Не здесь.
  - А где ты собираешься говорить в такую рань, мне на учебу надо.
  - Я тебя отвезу.
  - Я скажу одну банальную вещь, я не сажусь в машину к незнакомцам.
  - Мы знакомы и виделись не один раз.
  -Не аргумент.
  Блин, где эта долбанная маршрутка!
  -Не упрямься, я просто довезу тебя до университета и по дороге мы поговорим.
  - Мне и в маршрутке хорошо.
  Он улыбнулся, словно ожидал такой поворот событий и спросил:
  - Как бедро?
  Такой триумфальной улыбки я еще не видела. Меня пробрала дрожь, никогда не думала, что два слова так могли меня напугать. Я наверное в течении минуты вглядывалась в эти прекрасные синие глаза, которые я уже ненавижу!
  - Поехали.
  Просто сказала я. Он тут же развернулся и пошел, я послушно поплелась за ним. Мы подошли к черной тонированной БМВ 550. Я села на переднее сидение он за водительское. Блин клёвая тачка, я бы слушала звук ее двигателя вечно, это как мурлыкание котенка.
  -О чем задумалась?- спросил Ксандер.
  -Честно?
  -Ну, желательно.
  - О звуке мотора.
  -Он мне напоминает мурлыкание котенка, поэтому я взял эту машину.
  Я улыбнулась, но тут же вспомнила, что он хотел со мной поговорить, что он знает про мое бедро, и что он наверняка вооружен, и я не уверенна, что попаду сегодня в университет.
  - Откуда ты знаешь про бедро?
  - Это я оставил шрам.
  Я уставилась на него, я не знаю почему но я не боялась его, я смотрела на него и понимала что мне следует бояться, мне надо бы на ближайшем светофоре выбежать из машины и бежать куда глаза глядят, хотя а смысл, он все равно догонит, найдет, и сделает все что захочет. И я просто хотела знать, хотела знать зачем он убил ту девушку, почему не убил меня, почему бедро зажило, зачем следил за нами, но ни один из этих вопросов я не задала, я молча смотрела на него, а он смотрел на дорогу и улыбался.
  -ну?
  -что ну?
  Недоуменно спросила я.
  - Ну, давай задавай вопросы.
  - Это ты меня пригласил в машину, ты хотел поговорить, я слушаю.
  - Может ты лучше засыплешь меня вопросами, так будет намного легче.
  Ага, чтобы ты грамотно ушел от них, нет уж.
  - Я сначала хочу послушать, что ты скажешь, а уже потом задавать вопросы.
  -Ладно... Я оборотень.
  -Я это уже поняла, хотя не до конца верю в это.
  - и все? вся реакция, девочка ты в машине с оборотнем, который, кстати, ранил тебя в бедро, и твоя собака тоже заражена, тебе следовало бы хотя бы понервничать. А ты сидишь тут, как буд-то ничего не произошло, и ты с таксистом едешь на учебу.
  Мне всегда говорили, что по моему лицу нельзя ничего понять. Меня иногда спрашивали :Почему ты грустная?, хотя мне было весело, и говорили что я очень веселая девушка, когда мне было грустно. Я много раз ругалась со своим парнем, он говорил что мне все равно, может конечно так и было, но в принципе даже родители не всегда понимали как я могу отреагировать на что-либо, нравиться мне эта вещь или не очень. Так что Ксандр ты не исключение, тебе тоже придется гадать, что я на самом деле думаю.
  - стоп, причем тут Радж?
  Он закатил глаза.
  - Женщины, как с вами сложно. Он заразился, разве тебе не кажется странным, что он стал крупнее и сильнее, и с легкостью порвал довольно крупную собаку, а еще его глаза иногда становятся волчьими.
  - зачем ты бросился на него?
  - а зачем ты бросилась его защищать? Он слизал кровь оборотня, без контроля он станет психованной машиной для убийства. Я же не мог проверить степень доверия и контроля в ваших с ним отношениях!
  - Да поэтому ты решил грохнуть его. Тебе повезло, что ты промахнулся, я бы тебя из под земли достала!
  Он как то странно посмотрел на меня. Его тон стал более мягким.
  -ваши отношения с ним крепки, это поможет тебе контролировать его. Мы будем дрессировать его каждый день, иначе мне придется убить его. И кстати, я не промахнулся, ты помешала мне.
  -Зачем ты убил ту девушку?
  - Это оборотень. К нам пожаловали гости, они хотят загрести эту территорию, вместе с волками, я не дам им этого сделать. И теперь у них есть еще одна цель - ты.
  Я сделала вид, что все поняла.
  - Почему я?
  - Ты свидетель и они видели, что я не убил тебя, поэтому они либо попытаются убить тебя, либо завербовать.
  -Завербовать?
  - Да сделать оборотнем, либо секс игрушкой, их альфа немного с извращенным чувством юмора.
  - Вы знакомы?
  - О мы, уже много лет знакомы, сотен лет.
  Мне тут же захотелось задать вопрос а сколько , но я передумала.
  -Почему ты не убил меня?
  Он помолчал несколько секунд.
  - чувство вины, из-за меня они тебя видели, из-за меня ты стала свидетелем.
  Я опять сделала умный вид, потом до меня обязательно дойдет весь смысл его слов, а больше он все равно не скажет, как хорошо, что я не прогуляла эти пары по психологии, умные вещи люди говорят.
  - почему я должна тебе доверять?
  Он хитро улыбнулся.
  - если хочешь выжить, то у тебя нет выбора.
  После таких слов, как то не очень хочется ему верить.
  -А почему мое бедро зажило?
  -Оно зажило?
  Я приподняла кофту, приспустила джинсы, так чтобы ничего лишнего не было видно, он облизнулся.
  -Это интересно, кто-нибудь трогал твою рану?
  -хм нет, когда я пришла домой, то увидела розовый шрам, а хотя Радж зализал ее после твоего ухода.
  Он задумался не надолго.
  -Видимо в его пасти осталась кровь Касты.
  -Касты?
  -Да, та сучка, которую я убил.
  - то есть я оборотень?
  -Нет, я думаю вряд ли, вся энергия крови ушла на заживление. Просто пока сверх человек.
  - Это как?
  - ну пока кровь не выветриться до конца, ты будешь сильнее, быстрее, быстро залечиваться, но все равно по сравнению с оборотнем ты проигрываешь, но пару человек раскидать может, так что если кто то тебе докучает можешь смело набить ему морду.
  Он улыбается как чертенок, за его глазами видно столько разных шкодских мыслей что ль, я не знаю какое слово подобрать, но мне нравится эта улыбка, она предвещает приключения. Мы уже подъехали к университету, мне осталось пройти стоянку, и я на месте. Я вышла из машины, прошла несколько шагов, я притормозила, что-то слишком тихо, как будто все вымерли. Я услышала, как дверь открылась, Ксандер вышел из машины.
  - Слишком тихо.
  Подтвердил мои мысли Ксандер.
  - Давай я провожу тебя до входа. И это ни с кем ни в коем случае никуда не ходи и не разговаривай.
  Ну, я же не могла с ним сразу согласиться, надо же повыпендриваться.
  -- Теперь ты моя личная нянька?
  -Просто провожу до входа.
  Что-то я не думаю, что он стал бы так со мной возиться, только из чувства вины, тут что-то другое.
  Я молча пошла в университет, чувствуя у себя на спине его пристальный взгляд.
  Я зашла в здании, боковым зрением увидела, что Ксандер пошел обратно на стоянку. Около входа на лестницу столпилась толпа студентов. Аааа опять охранника заклинило и он решил проверить студенческие. Я подошла к толпе, достала студенческий, взяла его в правую руку и потихоньку начала двигаться вперед. Я подошла к охране подняла руку, показав студенческий. Он взял меня за руку:
  -Пройдите за мной.
  -Но я опаздываю.
  - За мной!
  Сказал он, забрал студенческий и пошел по коридору на первом этаже, где я никогда не была, по-моему, там должна быть операторная, где сидит охрана. Он подтолкнул меня в кабинет и закрыл дверь на ключ. Мне это совсем не понравилось, я потихоньку проходила вперед и лихорадочно вспоминала все приемы, которые знала. Так у меня синий пояс по таэквандо! И не важно, что я сдала на него в 12 лет, это как езда на велосипеде, уже не разучишься!
  -Я что-то не так сделала или с документом что-то не то?
  -Ты оказалась не в том месте не в то время.
  Все сегодня сговорились что ль, они решили доконать меня сегодня этой фразой! Кусочки в голове потихоньку складывались, черт Ксандр предупреждал, что за мной придут, ну почему он не проводил меня до аудитории!
  - Что Вы хотите?
  Я огляделась в поисках чего-нибудь, что могло мне как-нибудь помочь.
  -Убрать свидетеля.
  Сказал он, подходя ко мне с глазами хищника. В комнате было много стульев, столы с компьютерами на которые передавались изображения с камер в университете, так есть телефон. Кому звонить, С Ксандром мы как то не обменялись телефонами, в милицию? Да, если я позвоню в нашу милицию, я уже три раза копыта отброшу, а потом может быть они приедут. О карандашик! Может убить его карандашиком! Блин! Что делать?!!
  - А у тебя появился волк-хранитель, зачем он ходит за тобой?
  Если б я знала.
  -Чувство вины...
  Сказала я мило улыбаясь.
  Я отступала назад и ставила перед собой все стулья, которые только могли мне попасться. Он терпеливо их отодвигал и шел ко мне также медленно, как и я. Мне не нравилось что он спокойный, пока он спокоен он не сделает ошибку, мне всегда твердил это мой тренер по таэквандо, но тогда мне было 12 и я не воспринимала все всерьез, а теперь, когда мне 19, и я в полной жопе, мне все его слова ох как пригодились. А еще желательно он сам, он уже отодвинул три стула, осталось два и я прижатая к стене. И теперь мне стало реально страшно! Он остановился и улыбнулся:
  -Наконец то, страх!
  В одну секунду я вижу его ухмыляющуюся морду, как в другую я нахожусь в собственной квартире, у родителей на кровати, только я это не я, я это Раджи мы с ним потянулись, он понюхал воздух и я почувствовала себя, я видела и чувствовала все тоже, что и он. Ух, ты, как прикольно пахнет у меня в квартире! Раджи тоже чувствовал то, что и я, а также он чувствовал мой страх. Я почувствовала, как наши глаза загорелись, я почувствовала огромную энергию и силу, я чувствовала себя неуязвимой, я подумала о той комнате, где было мое тело, и мой враг, и мы с Раджи оказались там, только теперь он смотрел через мои глаза и уши, я чувствовала его в какой то части своего мозга, и ему не понравилось то, что он увидел. Я вставала с пола чувствуя прилив сил, чувствуя как мои глаза горят, и чувствуя его страх, и это мне очень нравилось.
  -Это невозможно! - сказал он ошарашенным голосом, - ты человек, я чувствовал, но сейчас ты пахнешь иначе!
  - А ты пахнешь страхом! - сказала я полу рычащим голосом, я даже стояла по-другому, теперь я была хищником.
  -Теперь понятно, что он в тебе нашел! - сказал он и резко швырнул в меня стул. Я еле успела увернуться, мое правое плече занемело, стул разнесло в дребезги и меня чем то ударило, штукатурка на стене посыпалась. Я отвлеклась, но ему и нужно было мое секундное замешательство, и он им воспользовался. Он прыгнул на меня и в руке у него, что-то сверкнуло. Он свалил меня с ног и мы покатились кубарем, я ударилась о что-то головой, он замахнул на меня руку с ножом, я постаралась закрыться рукой и он пробил мне руку, я закричала, Раджи внутри меня заскулил и с рыком рванулся вперед...
  Когда я более менее пришла в себя, я сидела в той же комнате на полу вся в крови, парень лежал рядом со мной с разодранным горлом. О Господи, это же я его разодрала, я потрогала свое лицо оно все в крови, блин, ладно переживать буду потом надо выбираться отсюда. Надо найти ключ, он убрал его в штаны, зашибись, я только еще трупов не обыскивала! Или он еще не труп? Блин почему Ксандр не сказал как убить оборотня, он оторвал голову той девушке, так нет, отрывать ему голову я не буду, по крайней мере пока. Я потянулась за ключами и поняла, что моя правая рука не двигается, вот черт, лучше бы я туда не смотрела, он прорезал мне руку насквозь между лучевых костей, изнутри все вываливалось и вытекало, я видела все внутренности своей руки, хреново. Левой рукой я достала у него ключ, открыла дверь, вышла и закрыла ее, сунула ключ в карман хотя у охраны наверняка есть запасной, но я надеюсь они не скоро его обнаружат.
  Фух, я выбралась! Стоп, и что теперь делать, как мне пройти через кучу студентов всей в крови с вывернутой наизнанку рукой и янтарными глазами, хотя может они уже обычные? Я потихоньку шла по коридору, у меня жутко кружилась голова, тряслось все тело и темнело в глазах, шок проходил это плохо, надо держаться, я шла и прислушивалась к каждому шороху, чтобы если что куда-нибудь успеть спрятаться, хотя куда прятаться, а все равно лишь бы выйти отсюда. Тут я услышала шаги, нет кто то бежал, черт, неужели там были камеры или это его сообщники, в любом случае мне придется хреново, я собрала все силы и встала в стойку, я смогу! Из за угла выбегает мужчина и меня окатывает энергией, энергией оборотня, да такой сильной, что у меня пошатнулись колени и потемнело в глазах, вот и готова к атаке! Подумала я и потеряла сознание.
  Я очнулась, не открывая глаз и не шевелясь. Я мысленно постаралась проверить себя, так я вроде не связанна, и вроде жива, хотя откуда мне знать. Надо узнать, где я, блин ничего не слышно вокруг, если я открою глаза то, кто бы там ни был, поймет что я очнулась. Тут до меня доходит, что я лежу на мягком, возможно кровать, зачем этим оборотням оставлять меня в живых и класть на кровать, тот первый не очень жаждал, чтобы я жила.
  - Можешь открывать глаза, я знаю, что ты очнулась - о Господи, я никогда не думала, что я так буду рада его голосу, все мое тело как будто вздохнуло с облегчением.
  - Ты что же читаешь мысли? - спросила я с полуулыбкой открывая глаза и поворачиваясь в сторону откуда был слышен голос. Он сидел ко мне спиной около камина, свет от огня очень красиво его освещал, мне была немного видна часть его лица, так как он сидел не совсем спиной, а слегка полубоком.
  - Нет, все гораздо проще, твое дыхание изменилось. Зашибись, я, что еще за дыханием следить должна?
  - Где мы? Я огляделась я сидела на огромной деревянной кровати, все было из дерева, это видимо срубовой дом. Здесь так уютно, здесь определенно живут очень опрятные люди.
  - это мой дом.
  - он как-то не сильно с тобой вяжется, ты конечно меня извини, но ты создаешь впечатление совсем другого человека.
  Он вздохнул, и словно не хотел спорить, или продолжать этот бессмысленный разговор сказал
  - ты права, я его одолжил.
  - одолжил- спросила я с ошарашенными глазами, интересно это значит закусил хозяевами ? Или они сидят связанные в каком-нибудь подвале - даже знать не хочу что это значит! - в итоге сказала я.
  - чувствуй себя как дома - сказал он поворачиваясь ко мне и язвительно улыбаясь.
  - какого хрена охранник в университете хочет меня убить? С язвительной улыбкой спросила его желая уйти от этой темы.
  - охранник университета мертв, а убить тебя хотят многие, как например тот оборотень в форме охранника, и еще пару на стоянке.
  - пару на стоянке ? - переспросила я
  - да, если бы ты сегодня не села ко мне в машину, то не дошла бы и до университета, тебя ждали, а охранник это страховка, если ты вдруг каким то образом сможешь обойти этих двух. Как ты знаешь ты их обошла, когда я садился в машину я почуял энергию, один из них видимо разозлился что до тебя не добрался и не сдержался - я слушала его хлопая глазами, на меня открыли охоту, блин да было бы за что, а за то сука что я знаю об их долбанном существовании.
  -пока я с ними разбирался, ты уже пошла с этим оборотнем в ту комнату! Я же тебе говорил ни с кем не разговаривать и уж тем более не идти с ним в безлюдное место!
   - нет, а что я должна была сказать охраннику? Отвалите я вас не знаю?
  - да что угодно, будь это охранник, мент или врач ни с кем! Если хочешь выжить, то ни с кем!
  Он был прав, поэтому я просто кивнула. Его глаза стали серьезными, ни тени насмешки или улыбки.
  - а теперь как ты умудрилась разорвать ему глотку?
  Я вспомнила, как он лежал у меня в ногах весь в крови, а черт рука! Что с рукой я посмотрела на нее, она была аккуратно забинтована.
  - через пару дней пройдет, не отвлекайся, как ты перегрызла ему горло? Ты не оборотень, и даже если бы была, то первый год ты не могла бы частично трансформироваться и вообще трансформироваться вне ночи.
  - я не помню. - Честно ответила я.
  - не лги мне, это важно от этого зависит твое будущее. - вот здесь я не выдержила.
  -мое будущее?! От этого зависит только твое решение ! Правильно ли ты поставил на меня, сможешь ли в дальнейшем использовать, нет у тебя никакого чувства вины! Ты не убил меня только потому, что меня видели другие оборотни! А меня можно использовать как наживку да? Только теперь когда я убила того оборотня ты хочешь из меня сделать наживку по крупнее чтобы поймать крупную рыбу ! Для тебя никто ничего не значит, у тебя на уме только твоя месть! И не делай вид, что хочешь меня защитить!
  У него был такой вид как буд-то я дала ему пощечину, я тут же пожалела о сказанном, но было уже поздно.
  - а ты не такая дура, какой кажешься, только у тебя нет выбора, ты будешь моей наживкой, или ты хочешь вернуться домой и привести туда кучу оборотней?- Он уже тоже орал на меня- ну? Я не слышу ответа?
  - нет.
  - вот и умница.
  - что я скажу родителям?
  - мои приятели уже об этом позаботились, твои родители уверенны, что ты учишься за границей.
  - этого не может быть, они не поверят.
  - им внушили это мои приятели вампиры, они заметут твои следы и присмотрят за твоими родителями.
  - почему ты в этом уверен?
  - они мне должны.
  - а Раджи, ему они не могли внушить, что я за границей!
  - да у вас слишком сильная связь они пытались внушить ему, что тебя не было в его жизни, но этого не получилось.
  - да как ты вообще мог до этого додуматься, - я бросилась на него со всей скорости и силой которой могла- ненавижу тебя! - я ударила его по лицу замахнулась вторй раз он скрутил мне руки я начала бить его ногами он прижал меня к себе, я билась в его железной хватке , он дошел до кровати и мы упали он сверху зажел меня, держа руки по обоим сторонам, наши лица были в сантиметрах друг от друга, я ненавидела его лицо, я извивалась дергалась как могла!
  - успокойся!
  - да пошел ты!
  И он поцеловал меня. Засранец, его язык настойчиво проникал мне в рот, он был груб, и хорошо, потому что это еще больше злило меня! Но он как будто прочитал мои мысли, как будто переключатель щелкнул он очень нежно поцеловал меня потихоньку проникая в меня, у меня свело низ живота, я зажала свой рот в тугую нить, он еще раз нежно поцеловал меня улыбнулся победной улыбкой, он почувствовал перемену моего настроения, я сразу вспомнила как я чувствовала страх того охранника, он тоже чувствовал мой гнев, и решил изменить стратегию и получил то, что хотел, я посмотрела ему в глаза они горели небесно голубым, хм не один он побелил.
  - твою собаку скоро привезут. - он встал довольный и вышел из комнаты.
  - противная самодовольная скотина! Крикнула я ему в след. Но у меня внутри все расслабилось, я была очень рада что я увижу Раджи, и что у них не получилось стереть меня из его жизни! Хотя если бы меня не было в его жизни, он был бы в безопасности.
  Я еще раз огляделась в комнате, и увидела огромный комод, с большим зеркалом, я пошла к нему и села смотря на себя в зеркало. Так, а теперь мне интересно кто меня искупал и переодел, если это Ксандр, то я его грохну, ладно покалечу это точно. Я смотрела на свои длинные темные волосы цвета темного шоколада, на свое лицо, на свои карие глаза, и думала как они интересно смотрятся когда светятся янтарным, хотя может они и другим светом святились, а может вообще не святились, я же никогда не видела этого, я просто решила раз у Раджи они янтарные значит и у меня, я посмотрела ниже . Так стоп у меня грудь выросла? Мне в полне хватало моего 4, блин пожалуйста не расти больше! Я была девочкой не маленькой, у меня была грудь, попа тоже не маленькая но и слава богу у меня была талия и рост175 поэтому все смотрелось пропорционально. Я посмотрела на себя еще раз, и я так себя взбесила! Как я могла во все это вляпаться! Мне захотелось зареветь! Но я схватила ножницы и отстригла себе челку, хотела обкромсать себе всю голову, но поняла, что потом буду жалеть об этом и поэтому постаралась сделать себе более менее ровную челку. Я отстригала локон за локоном и по моим щекам катились слезы.
  - так все хватит реветь, сделай глубокий вдох и успокойся.
   Сказала я сама себе и сделала глубокий вдох. Дверь в комнату открылась, зашел Ксандр, он был в черных джинсах черных лаковых туфлях и белой обтягивающей все его мускулы футболке. Следом я увидела Раджи, он кстати стал еще больше, он был на серебряной цепи, которую держал высокий темноволосый парень лет 23. У него была белая кожа, а глаза казались черными, но они наверняка просто темно карие. Этот молодой человек был одет во все черное.
  - в следующий раз скажи мне если захочешь постричься - ухмыльнулся саша.
  Я уже подошла к Раджи и отстегнула его от поводка, он вилял хвостом прыгал и лизал мне лицо.
  - а что я плохо постриглась? - с такой же ухмылкой произнесла я.
  - ты прекрасна. Это Кир. - он показал на парня который привел Раджи.
  - очень приятно, Кайла.
  - я вампир- сказал Кир.
  - ну а я человек, вроде как- сказала я улыбнувшись. Кир как то странно посмотрел на Ксандра, тот ответил:
  - я предупреждал, что по ее лицу и поведению не поймешь, что она на самом деле думает.
  - ты действительно так спокойно реагируешь или ты тщательно скрываешь свою реакцию?
  - Реагирую на что?
  - что я не человек.
  - моя собака не совсем собака, я не совсем человек, Ксандер оборотень, ты вампир, не я честно удивлюсь, что феи существуют.
  Кир улыбнулся,
  - нет, она определенно мне нравится, так подожди ну ладно я ты до меня уже видела пару монстров, Ксандр, а на тебя как она отреагировала?
  Ксандр улыбнулся и посмотрел на меня:
  - она зарычала на меня.
  - зарычала? Зарычала на огромного волка?- чем больше он переспрашивал тем больше я краснела и тем больше они ржали.
  У Ксандра зазвонил телефон, он взял трубку и его лицо тут же стало серьезным и непроницаемым, он только сказал да, долго молчал и вышел из комнаты что серьезно говоря в трубку, Кир очень серьезно следил за ним, и как только Ксандр вышел из комнаты он еще секунды три посидел что-то обдумывая а потом как будто его переключили на другую передачу
  - значит ты нормально отреагировала на существование вампиров и оборотней? а как же крики, не приближайтесь ко мне! Ит.д. В этом роде
  - а смысл кричать и вопить, если вы захотите приблизится, вы это сделаете и крики меня не спасут. А на счет вампиров и оборотней, то я всегда надеялось на их существование, я хотела верить во что то сверх человечное.
  - что же ты хотела чтобы монстры существовали? С ухмылкой спросил Кир.
  - знаешь монстров и без вашего существования хватает, ты считаешь что ты монстр из-за того что у тебя клыки? А Ксандр превращается в волка?
  -нет, потому что мы убиваем.
  - люди тоже убивают Кир, они убивают не ради пищи, они убивают ради удовольствия . Я сейчас не оправдываю вас, но я считаю людей большими монстрами. -что то изменилось в его лице, но он справился с этим.
  - ты не знаешь меня, ты не знаешь Ксандра, мы монстры, он хотел убить тебя, но не стал из за своих заморочек, я думал раз он не смог, то убью я. - сказав это он двинулся ко мне волна страха прошлась по мне, Раджи встал и зарычал, мускулы покатывались по его тело от него исходила энергия да достаточно сильная, я посмотрела через его глаза на Кира, он улыбался.
  -отлично. Ты молодец- сказал Кир поворачиваясь к двери.
  - это что была проверка?
  - нет, я правда хотел тебя убить сказал Кир и вышел за дверь.
  Зашибись, я надеюсь, что этот проходной двор моя комната, потому что я сейчас вырублюсь. Я подошла к двери и закрыла ее на щеколду, да как будто она какого-то в этом доме остановит, но мне так было спокойнее, и если что у меня есть Раджи.
  - Раджи - олеап на кровать, пошли поспим. Раджи мигом вскочил на кровать, улегся головой на подушку и мотая хвостом смотрел на меня таким взглядом, как будто боялся что я передумаю, иеня уже переодели так что я просто залезла и плюхнулась на кровать рядом с ним, он тут же принялся лизать меня, я поглаживала его за ухом и отрубилась.
  Я проснулась, задыхаясь на той же кровати, в той же комнате, Раджи мирно посапывал рядом. Мне приснился кошмар. Вокруг было тихо, я пошла в ванную, которая находилась за стеклянной дверью в этой же комнате, я умылась и посмотрела на себя в зеркало, меня лихорадило, да мне было страшно, я не знала, что мне делать, смогу ли я увидеть родителей, друзей, за дверью меня ждут как минимум пару оборотней и вампир, а еще стая оборотней ведет за мной охоту. Чем больше я осознавала все это, тем мне становилось страшнее, а чем больше мне становилось страшнее ,тем больше я злилась. Я почувствовала Раджи у себя в голове, и зарычала, я посмотрела в зеркало, и не узнала себя. Длинные черные волосы обрамляли мое лицо, глаза мои были синий с черной оборочкой и они переливались с небесно голубым и зеленоватым, взгляд хищника, из под губ у меня торчали два клыка, я улыбнулась и мне понравилась эта улыбка, она не предвещала ничего хорошего тому, кто мне угрожает. Надо бы ее запомнить.
  Распахнулась дверь, с рыком залетает Саша, я отпрыгиваю от раковины и встаю в стойку, так чтобы мне можно было куда уйти если что. Он замер на месте и посмотрел на меня так, как буд-то первый раз увидел.
  - Вообще-то стучаться надо
  -Я.. я это я думал, твои глаза - он начал приближаться ко мне я от него. Назад и немного в сторону.
  - Ты что не разу не видел меня ... эээ.. в бешенстве?
  - нет, не видел, твои глаза голубые - он это сказал так, как буд-то он сказал Киру что у него грудь третьего размера.
  - ну и что вообще-то у тебя тоже.
  - этого не может быть
  - ты что при превращении в зеркало никогда не смотрелся у тебя тоже они не зеленые !
  - ты не понимаешь, остались только голубые волки, волчиц нет, Маркус истребил всех голубых волчиц, чтобы мы не могли размножаться и конкурировать с его стаей, осталось только несколько голубых волков и все.
  - По-моему ты сейчас оскорбил несколько парней назвав их голубыми. - я уже воткнулась в стену и поэтому попыталась пошутить.
  - Как ты можешь быть голубой волчицей? Ведь ты даже не полноценный оборотень?
  - ты меня спрашиваешь? - он подошел ко мне в плотную и протянул руку к лицу, он аккуратно провел по моей скуле и двинулся к шее, он смотрел мне в глаза и звал меня, я почувствовала ее, мою волчицу, она потянулась как от долгого сна, и посмотрела на него, не совсем на Ксандра, а на его волка, его рука спускалась ниже шеи к груди и я зарычала, мы зарычали, я чувствовала ее, она часть меня и всегда была, я перехватила его руку и вышла из ванной тяжело дыша. Он вышел следом.
  -Кто такой Маркус? - попыталась ровным голосом спросить я.
  - Это альфа самец самый сильной стаи страны, я боюсь, что даже Европы.
  -Это за ним ты охотишься?
  -да.
  - зачем он убил голубых волчиц?
  - чтобы мы не размножались.
  -Зачем?
  - потому что голубые волки намного сильнее, чем обычные, они могут установить связь с животными и они бывают намного сильнее как физически так и метафизически. Пока голубые волки существуют у Маркуса нет власти, он всегда был бета самцом, он предал своего альфу и убил его, потом приказал убить всех голубых самок, чтобы у нас не было потомства, а потом он начал выслеживать и по одному убивать голубых волков, сейчас нас совсем немного чуть больше десятка по всей Европе, ты первая голубая волчица за последние 200лет.
  Ну и что тут сказать.
  - Как убить оборотня?
  -Так нет, ты же не собираешься, ты, что не понимаешь, мы не можем тебя потерять, ты самка, продолжение рода. Ты..
  - Ты что смешься? Да пошел ты, нашел мне тут инкубатор, сам рожай себе голубых волчат, и вообще ты сказал, что я не оборотень.
  - ты просто не перекидывалась, но ты истинная голубая волчица.
  - как я ей могу быть, ты меня не кусал, мне...
  -кто-то из твоих предков был волчицей, этот ген передается по женской линии.
  -Ну и что теперь, предложишь мне с тобой потрахаться и родить тебе пару волчат!
  Он отвернулся.
  -Нет, у тебя есть выбор, голубых волков где то около 16, выберешь того кто тебе по вкусу.
  - А ну тогда конечно, где ложиться?
  -Ты согласна? - он повернулся, и как то странно на меня посмотрел.
  -Ты что издеваешься нет конечно!
  - Прости , я не подумал, так ладно я что-нибудь придумаю.
  И он вышел за дверь. Зашибись и что значит я что-нибудь придумаю! Я вышла за ним, его не было, впереди меня ждал длинный коридор и Кир.
  -Привет волчонок, куда спешим?
  С омерзительно милой улыбкой спросил Кир.
  -Надрать задницу Ксандру.
  -О я тебе с этим с удовольствием помогу. - Еще шире улыбнулся Кир.
  - Что правда?
  -- Конечно нет, я просто посмотрю как он тебя отмутузит.
  Блин, а он прав, точно.
  - Нет, если ты меня поднатаскаешь.
  - Женщина, да ты будешь молить о пощаде! Поднатаскаешь, да это месяцы изнурительных тренировок, для того чтобы только врезать пощечину Ксандру!
  - Я готова помучится и годы, но потом я хочу надрать ему задницу.
   Бесенята заскакали в глазах у Кира.
  - А ты мне начинаешь нравиться, волчонок. Пошли, только переоденься, в твоем шкафу есть все необходимое.
  Я открыла шкаф, он уходил метров на пять в глубь, да эта еще одна долбанная комната, и здесь и вправду было все необходимое. Я одела черные брюки и майку и черные кроссовки и вышла.
  -Неплохо - улыбнулся Кир - так тебе придется бегать быстрее, чтобы не замерзнуть. Я не совсем поняла, как можно замерзнуть, когда бежишь, он развернулся и пошел к двери, я пошла за ним мы вышли в длинный коридор и пошли за ним, каждые десять метров была развилка, на которой стояли по два охранника.
  -Подожди я думала..
  -Ты думала мы с Ксандром вдвоем ведем войну с самой сильной стаей Европы, о нет дорогая у нас есть союзники.
  - так это не загородный дом, который вы одолжили?
  - нет, эта наша база и ее ой как трудно обнаружить, мы под землей в 3 километрах от города.
  Зашибись. мы подошли к винтовой лестнице, которая метров на 100 уходила вверх, и Кир с милой улыбкой легким бегом начал подниматься по ней.
  - А что лифта нет?
  -Давай ленивая задница, ты же хотела тренироваться.
   Я пошла вслед за ним.
  - БЕГОМ!
   Рявкнул Кир и я послушалась.
  -Так похожа твоя псина вся в хозяйку.
  Я повернулась на Раджи, он стоял около лестница и на морде был написан мой же вопрос: ОН ЧТО СЕРЬЕЗНО?
  -Пошли Радж.
  Он закатил глаза и побежал, капец, моя собака закатывает на меня глаза!
  - А почему сейчас ты мне помогаешь? Недавно ты грохнуть меня хотел.
  - ну ты же теперь голубой волчонок и как же тебя грохнуть? И я не тебе помогаю, а себе, мне будет намного спокойней, если ты сможешь сама за себя постоять, а еще ты вроде как часть стаи то есть я обязан тебя защищать, а еще я терпеть не могу Маркуса и не хочу чтобы твоя милая задница ему досталась. Короче много причин. Я введу тебя в курс дела, и запомни, никто не должен знать, что ты голубая! Эй! ты хоть пыхти там в ответ, или ты всего лишь на 10этаже сознание теряешь?
  - очень смешно, если твоя вампирская задница не устает, то моя милая очень даже!
  - я надеюсь, что из всего мной выше сказанного, ты не запомнила только про свою милую задницу! А моя задница натренированная и, чтобы у твоей был шанс выжить, рекомендую поторопиться, у тебя нет лет обучения! Ты должна все освоить за месяц, ну может полтора, грядет сильная война. И я повторяю никто не должен знать, что ты голубая!
  - слушай .. фух.. если ..я ..была бы парнем.. я бы уже давно.. набила бы тебе... морду.
  - это гордость, многие бы все отдали, чтобы быть на твоем месте, ты понимаешь, что на сегодняшний момент ты единственна.
  -ага, а еще я понимаю...... что щас сд...сдохну.
  - выпусти волченка.
  -чего?
  - выпусти ее она поможет.
  Я заглянула к себе внутрь и увидела Раджи он тоже задыхался он устал, я позвала волка и он откликнулся, Раджи взбодрился и прибавил ходу, мне стало легче дышать и я тоже побежала вперед.
  -ты прав. Так легче.
  -нет, позови своего волчонка.
   Я вспомнила как увидела ее, и она словно ожила, она пошла ко мне навстречу, ей не хотелось больше спать она хотела двигаться резвиться охотиться, бег ее возбуждал, нет, он меня возбуждал мне нравилось бежать, а еще мне нравилось преследовать. Я посмотрели на волка Раджи и на самого Раджи - это стая, семья, мой взгляд упал на Кира, он стоял улыбаясь, и гребанные бесенята мелькали у него в глазах в этот момент я поняла 2 вещи, что он жутко похож на Деймона Сальваторе из "Дневников вампира", даже не внешность, а повадки, то как он улыбается, его жесты, его взгляд. И второе: я хочу перегрызть этому засранцу глотку.
  -Ух, раззадорил волчонка.
  И он ломанулся вперед только не наверх, а в дверь, которую я увидела только когда он ее открыл, мы с раджи ломанулись за ним. Мы оказались в комнате, вокруг на стенах были головы животных и было достаточно темно, это по видимому был лесничий домик. Я замерла и принюхалась, Кир пах особенно, мне всегда нравился его запах, он какой-то непонятный вроде как медовый а вроде жженный перец или корица. Я уловила его и пошла за ним.
  -ммм да мы быстро учимся.
  Сказал он выходя из за шкафа. Радж бросился на него, он его отпихнул и выскользнул в дверь. Я рванулась вперед. Так теперь надо действовать сообща, я поймала его след в воздухе и со всей силы втопила вперед. Я чувствовала его все ближе и ближе, и увидела огромную скалу, он в тупике, я мысленно послала раджа в обход, он прекрасно знал чего я хочу потому что был в моих мыслях. Я подбежала ближе уже медленнее, ища глазами Кира, только для меня он уже не был Киром он добыча. Я увидела его и перешла на шаг, я шла на полу согнутых и корпус мой был слегка подан вперед, я была готова и к защите и к атаке. Я подошла как можно ближе, между нами оставалось где-то 3 метра, он с интересом изучал все мои движения, и мне не нравилось что не было страха в его глазах, я хотела чтобы он боялся. Я зарычала.
  - Ты бы еще часок вокруг побегала, сколько можно тебя ждать!
   Я бросилась на него, я целилась в шею, я хотела разорвать глотку и почувствовать, как кровь течет у меня во рту, он извернулся и ударил меня о камни, он держал коленкой мое тело, а рукой мою глотку.
  - можешь считать, что мертва, никто не будет церемониться.
   Я увидела нас со стороны, через глаза Раджи, да и я выглядела жалко. Раджи бросился на него, Кир отпустил мою шею, его руки были заняты Раджи, и я выбрала момент и вцепилась ему в глотку. Мои клыки разорвали плоть, и я почувствовала его кровь, только она была холодной, но мне это нравилось, он попытался спихнуть меня правой рукой, и Раджи вцепился ему в левую, и начал драть. Я почувствовала такой кайф от этого, с каждым укусом моим или Раджи, я чувствовала, как энергия перетекает ко мне, как я становлюсь сильнее. Он ногами отпихнул Раджи на пару секунд, и здоровой рукой швырнул меня об стену, я на секунду потерялась от удара, но когда сфокусировалась, Кир стоял загнанный в угол весь в крови, левая рука была похожа на месиво, горло разодрано, ключица правая тоже, с одной стороны была я с другой Раджи.
  - Ну что ж, я сам напросился, подыхать так с музыкой.
  Немного запыхавшись и горько улыбнувшись сказал Кир. Я зарычала, и первая волна страха пробежала по нему, но не сильная, а еле заметная, как будто маленькая помеха. Я вспомнила того охранника который хотел меня убить как он лежал у моих ног весь в крови с разодранным горлом, я посмотрела на Кира и поняла что я не хочу видеть его таким же, но мне так хотелось его попробовать еще раз, хотя бы маленький кусочек.
  Я закричала схватившись за голову и упала на колени, нет, я не убью Кира он друг! Он друг!
  -он друг.
  -Эй, волчонок, меня конечно сейчас это мало интересует но ты в порядке?
  - только не подходи!
  - да даже и не собирался, я только дернусь, меня твоя клыкастая громила порвет, ну или ты сама.
  Раджи стоял на том же месте и предостерегающе рычал на Кира.
  - Что здесь происходит?
  Это крикнул Ксандр. Я посмотрела туда, он спешил к нам еще с 5 или 6 охранниками.
  - Блин, где вас черти носят! Хреново вы реагируете на взлом в системе! Крикнул Кир.
  - Какого хрена! Твою мать Кир, кто это был? какого хрена вы втроем поперлись, как они нас нашли?
  - Да успокойся нас никто не нашел, эта у нас тут с волчонком небольшая тренеровочка, стой! Не подходи ближе!
  - волчонок будь другом отзови Раджи, и нам помогут! Я мысленно подозвала Раджи к себе и попыталась сделать глубокий вдох, а черт защемило что-то.
  - так подожди, так это тебя Кайла отделала?
  - у нее еще есть огромная собака.
  Ксандр заржал.
  - вообще то ничего смешного, волчонку нужно учиться контролировать своего зверя, я уж думал меня тут сожрут.
  - И правильно сделали бы, какого ты поперся один? Нафига ты вытащил ее наружу, еще наверняка и побегал от нее?
  - я хотел посмотреть на нее в полную силу. Откуда я знал, Ксандр новички не могут перегрызть глотку шестьсот летнему вампиру, а она даже еще не перекидывалась, и еще у нее есть эта клыкастая мразь, она опасна.
  - Сколько тебе лет? Переспросила я.
  - Ну и как посмотрел, понравилось, может еще раз оставить вас на едине? Прокричал Ксандр, ух ты он такой сексуальный когда так злиться. Так стоп, о чем это я думаю?
  - без этой шавки я бы ее сделал, они работали как одно целое, не сразу правда, но она учиться.
  -К чему ты ведешь? - Спросил Ксандр.
  - А к тому, что она станет отличной приманкой и убийцей, ее осталось обучить.
  -нет, ей нельзя святиться.
  -Так стоп,- это уже была я,- я уже минут пять не пытаюсь никого убить так что можно мне слово.
  Они кивнули.
  -Мне идея Кира нравится
  -Кайла ты не понимаешь о чем ты говоришь, никто не должен знать что ты голубая.
  - Никто и не узнает, во-первых если кто-то узнает что ты что-то скрываешь всем обязательно захочется получить это, а если я буду на виду то никому я не буду нужна.
  - в точку волчонок, и знаешь Ксандр на тебя в барах клюют только волчицы, а волки клюют на таких как она. Я сделала вид, что не видела этот многозначный взгляд.
  -а глаза?
  - 21 век оденет линзы.
  Хором сказали мы с киром.
  - дай пять волчонок. Здоровой рукой он ударил пять.
  -ай, черт мое плече, у тебя крепкая хватка, еле отодрал.
  -прости.
  Я покраснела мне было так стыдно, я поняла что могла убить его и ничего нельзя было бы исправить.
  - да ладно волчонок расслабься, я сам виноват, но тебе все равно отомщу. Сказал он ткнув меня в плече.
  - это угроза?- Спросила я, хитро улыбаясь.
  -еще какая! Завтра будешь бегать за троих!
  Мы засмеялись, он поставил мне подножку но я потянула его за собой мы грохнулись вместе.
  - ай черт. Это мы сказали одновременно,
  - эй волчонок, у тебя вся спина в крови.
  -я чувствую, как будто мне там все распороли.
  -похоже так и есть.
  - ладно голубки пошли я вас залатаю - крикнул Ксандр, Кир поднялся и подовая мне руку крикнул:
  -а ты не завидуй.
  Я взяла руку, улыбнулась, увидев как Ксандр закатывает глаза. Потрепала раджи за ухом и мы пошли домой.
  -зачистить все! - сказал Кир охраннику и мы ушли в охотничй домик.
  - кстати я тебе еще отомщу за лестницу!
  - не волчонок, это будет еще не скоро, пока моя очередь мстить. Улыбнувшись, он открыл "Погреб" и жестом "дамы вперед" пригласил меня внутрь, на базу, наверное, домой.
  
  О Боже следующие две недели были адом, Кир составил мне расписание на каждый день буквально поминутно.
  Понедельник, среда, пятница у меня были одинаковыми:
  Подъем в 5 утра, 5.15-6.15 бег по винтовой лестнице, кстати она всего три этажа, вокруг графика, а я по сути топчусь на одном месте а она крутится и создается такой эффект буд-то здесь нереально много этажей, это было сделано на случай если кто-то сюда проберется, то будет долго выбираться, и таких ловушек по всей базе огого.
  6.20-6.40 душ, о да, 20 мин блаженства.
  6.50- 9.00 боевые искусства, чередуется рукопашка, то бой только ногами весело. Тренера моего зовут Стас Железная рука, так как удар у него... Он высокий, крепкий темноволосый парень лет 25, но кто его знает сколько ему на самом деле, по уровню энергии я думаю лет 300.
  9.00-9.30 завтрак, это кир объяснил тем что я должна уметь сражаться на голодный желудок.
  9.45 -10.00 бег по открытой местности, с группой новичков. Оказывается я не одна здесь обучалась, нас было 10 6 парней и 4 девушки включая меня и они были людьми Ксандр сказал, что если они пройдут отбор то они присоединяться к нам.
  - что за отбор?
  - потом объясню.
  Быстро вмешался Кир, они с Ксандром переглянулись, и я замяла эту тему пока.
  10.30-12.30 вместе с группой новичков я проходила обучение в компьютерном классе, нас учили взламывать сети, защиту да все что угодно, вплоть до того чтобы активировать бомбу.
  12.30-13.00 обед. На обеде я познакомилась с новой девочкой Лиссой, милая блондинка, но она не очень приветливо со мной общалась, все смотрела на охрану и твердила не разговаривай со мной они накажут.
  13.00 -16.00 уроки красоты, визаж прически манеры, вплоть до того как нужно сидеть. В этот урок нам преподает Ангелина, за одно только имя задушить ее охото, больших стерв я еще не видела, но и красотка она редкостная, она полностью соответствует своему имени, такая вся белая и пушистая, только взгляд у нее бывает, далеко не пушистый.
  16.15-16.30 душ я говорила Киру, может надо бы наоборот сначала душ потом красоту, он пронудел, что расписание не он составлял отвалите от него.
  После душа все новички отправляются спать, а я ну конечно бегать.
  - волчонок ты должна быть выносливая, и не смотри ты на них они люди.
  Кстати
  - Кир, а почему Лисса так боится охраны и о каком испытании говорил Саша.
  - почему тебе не спросить это у Ксандра.
  - Ксандр отмажется от меня, ну расскажи, ты же обещал ввести меня в курс дела, и откуда у вас такая отлаженная система подготовки новичков.
  - Мы с Ксандром здесь не самые главные, есть оборотни от которых мы зависим, и люди от которых мы тоже зависим, они нас покрывают во всем, прикрывают все дела, подчищают за нами, мы в ответ оказываем кое какие услуги.
  -Я думала Ксандр альфа?
  - он альфа, это оборотни в правительстве, в секретных службах, в ментовках, да и на худой конец шишки в преступном мире.
  - так а что за услуги?
  -Ну там внедриться куда-нибудь, узнать информацию, украсть что-нибудь.
  - убить кого-нибудь.
  - ну и это, но в основном это наши враги, мы бы их и так убрали, а тут нам за это приплатили еще.
  -то есть наемник.
  - ой, вот не надо сейчас вот этих праведных глазок, ты сама мне глотку чуть не перегрызла, а тебе даже никто не платил за это! Так что все мы не святые.
  -а причем здесь новенькие?
  - они агенты, они исполняют эту работу.
  - ну а зачем вам так много сделали несколько, да и пусть работают.
  - Волчонок они же люди. Он сказал это и тут же пожалел, что сделал это.
  - то есть вы их на смерть посылаете! Охренеть да вы!
  -Успокойся, это лучше чем они будут колоться и сдохнут где-нибудь в переулке, они все наркоманы мы их вытащили с улицы и обучили дали второй шанс.
  - да, сдохнуть лучше где-нибудь на улице подороже!
  - все от них зависит, сделают 4 задания, выживут и получат выбор, либо денег и на волю, либо в стаю, И можешь не орать про 4 задания, мы даем им два года жизни без наркоты и грязи, по 2 задания в год, сделал катись!
  - и все равно это неправильно.
  - а что в этой жизни правильно?
  А он прав , ничего в этой долбанной жизни нет правильного. Мы пробежали 20 км и я даже не заметила, здорово.
  18.00 20.00 меня учили обезвреживать бомбу, потом ужин и свободное время. Да, опять же у всех свободное время, а у меня тренировка с Ксандром. Он учил меня контролировать зверя и Раджи.
  Все остальные дни было все тоже самое, но наоборот, нас учили атаковать, было много тренировок с оружием, бои на ножах, я научилась прятать оружие везде от ботинок до волос, даже лезвие во рту я держала так что не поранюсь и могла выплюнуть его, разрезав кому нибудь глотку. Так прошло 2 недели , я стала чувствовать себя более уверенно, с Киром у нас все получалось прекрасно, мне с ним было легко, на тренировках с Ксандром, самым сложным был сам Ксандр.
  Моя волчица реагировала на него, и это отвлекало, я иногда не могла с ней справится, и он орал на меня.
  - Кайла, вы с ней делите одно тело, вы должны найти общий язык.
  - В некоторых моментах мы с ней расходимся.
  Например, по отношению к тебе, но в слух я этого не сказала.
  - Так успокойся и сделай глубокий вдох, ты молодец ты отлично скрываешь свою энергию, ты вполне сойдешь за человека.
  - Даже когда я взбешенная?
  -нет, но тогда это уже и не нужно, ты и так всем видом показываешь, что ты не человек.
  - ладно, я готова.
  - Сегодня мы будем драться с тобой.
  -Что?
  - ты вроде нормально контролируешь своего зверя и сегодня без Раджи так что, я надеюсь, ты не перегрызешь мне глотку.
  - я тоже на это надеюсь.
  Он улыбнулся
  - о ты будешь жалеть, что это сделала, я польщен.
  - Да не дождешься!
  Я сделала выпад, но естественно неудачно.
  - Оборотни, начинают драку с оружия, чтобы если что было меньше вопросов, если там будут случайные свидетели и т.д. если пистолеты и ножи закончились, переходят в рукопашку, естественно тут же выскакивают клыки и когти. Это у сильных оборотней, слабые - сразу перекидываются, если перекинется сильный оборотень, знай что вероятно его очень достала и его будет очень трудно убить. Сегодня я перекинусь.
  Я офигела, я первый раз его увижу волком, ну вообще то второй, но тогда я не знала кто он. Да это немного странно.
  -Но мы начнем с когтей.
  Сказал он и распорол мне плече когтями. Хочет по жесткому, да пожалуйста.
  Я сделала ложный выпад, он купился и схлопотал с ноги по лицу, я стояла в стойке и поманила его, мин 15 мы махались, мне не разу не удалось его ранить, ударить я ударила, а вот кровь не пустила. Плече мое уже зажило, так что я даже не беспокоилась о нем. Он начал серию ударов ногами, я знала, Стас говорил, любимая серия Ксандра, я знала когда будет удар с разворотом, и выбрала ту секунду когда он ко мне спиной и бросилась на него, не стала заморачиваться на счет техники, а просто хотела вцепиться ему в шею, но слегка промахнулась и попала в ключицу. Я держала его, и захватом попыталась сбить с ног - получилось. Главное не отпускать, он лежит по до мной внизу, отлично! И вдруг Сашу начало трясти и я во рту почувствовала мех, огромная лапа отпихнула меня, я ударилась об стену и быстро встала. Огромный черный волк с голубыми глазами ходил вокруг меня как в клетке и высматривал слабые места. Я вспомнила про свое бедро, про тот вечер, про то что если бы я не пошла туда, то сидела бы сейчас дома или где-нибудь с друзьями, он воспользовался моментом и кинулся на меня, его когти распороли мне весь правый бок, я остановила его челюсти в сантиметрах от своего лица, он скалился и пускал слюну на меня. Я из за всех сил постаралась оттолкнуть его подальше, но получилось только на пару сантиметров , я увидела его глотку, и решилась. В этот раз я и мой зверь были полностью согласны, мы хотели жить, я отпустила руки и вцепилась ему в глотку, он в тот же момент в мое левое плече. Боль была дикая, я сильнее вцепилась в глотку и начала пить и драть. Потом я увидела руки, нас расцепляли, мне скрутили руки за спиной, на меня это навело панику, я выкрутилась и схватила того кто меня скручивал, это был наш охранник, Коля по-моему. Еще кто то меня схватил, я вырвалась и ударила его, он отлетел к стене, я старалась успокоится, но они все время хватали меня, и я не могла остановиться, я и раньше была опасна, а теперь когда они обучили меня я стала монстром. Я повернулась на очередную руку это был Кир, он поднял руки вверх, и что то мне говорил, я не знаю что я не понимала, но я ему доверяла, он взял меня и увел оттуда, он дал мне что -то и я вырубилась.
  Я проспала пару часов, проснувшись, я увидела Ксандра, он сидел рядом с моей кроватью.
  Привет - робко пролепетала я, а потом слова понеслись, как будто у меня трубу прорвало:
  -Прости меня, я не смогла ее удержать, нет, я сама сделала выбор, я принела не верное решени....
  - ты все сделала правильно, и ты приняла верное решение. Ты выбрала жизнь, ты должна всегда ее выбирать.
  -но ведь все могло обойтись не так хорошо, могло..
  -я сам виноват, не надо было сильно на тебя давить, но я горжусь тобой. Ты бы убила меня раньше чем я тебя, а значит ты можешь за себя постоять, только тебе надо еще немного самоконтроля.
  - я буду работать, я не хочу сделать ошибку о которой буду жалеть всю жизнь.
  -Я знаю Кайла.
  Он еще в течении минуты смотрел мне в глаза, мне показалось что он хочет что то сказать, но он вышел. Я осталась с раджи. Надо найти Кира, надо что б он помог мне с самоконтролем, мы с раджи вышли в коридор, я спросила у охранника где можно найти Кира, он мне объяснил как туда пройти, но по его лицу я поняла что он не восторге что я туда иду. Я подошла к той комнате, оттуда доносился женский смех и. И голос Кира, я открыла дверь, все в комнате разом обернулись. В комнате было три сногсшибательные красотки. Одна темноволосая брюнетка, с очень ватными чертами лица, она была похожа на королеву, все в ней говорило что она лидер, и две блондиночки, тоже очень красивые но не такие статные. Ну и соответственно кир.
  Брюнетка мелодичным тоном сказала:
  - солнышко это место не для людей, вышла вон отсюда! И больше не суйся сюда!
  Я офигела, а Кир расплылся в улыбке, ему только попкорна не хватало, чертов ублюдок.
  - мне нужен Кир.
  Ровным тоном сказала я.
  -о да ты у нас говорящая!
  Блондиночки рассмеялись, а брюнетка двинулась грациозным шагом ко мне.
  - тебе сказали, развернись и выйди, иначе пойдешь кому-нибудь на ужин!
  Кайла спокойно, сделай глубокий вдох ты не вцепишься ей в глотку! Но за то как она офигеет! Так стоп нет, ты пришла сюда за самоконтролем, вот бери его и уходи.
  - Кир, можно тебя?
  - это от тебя зависит, - ухмыляясь промяукала эта скотина!
  - нет, такой наглости я не потерплю,- взревела брюнетка, - схватила меня за глотку и пригвоздила к стене. Я оказалась в комнате, хм, а она быстрая.
  - отпусти.
  В ответ она обнажила свои клыки и попыталась прикоснуться ими к моему горлу, моя волчица тут же отреагировала, эта брюнетка была никто, она была сильной, но голубые волки находится выше по иерархии, и то, что она хотела сделать это - доказать что она лидер, мы не могли ей этого позволить. Я ударила ее ногой, она согнулись, я схватила ее за волосы, и повернула ее голову так чтобы видеть ее лицо, она смотрела на меня и повторяла.
  -не может быть!
  В ее глазах я видела страх, и мне это нравилось, я дотронулась своими клыками до ее горла и слегка прикусила, она вся сжалась, но тут же взяла себя руки, я отпустила ее волосы и прошла к Киру, он улыбался и в его глазах я видела себя , грациозного, красивого и опасного хищника, и у меня был только один недостаток, глаза мои горели янтарем, а не ярким голубым светом, что ж 21 век. Кир поднялся, приобнял меня и прошептал мне на ухо:
  - ну хотя бы ты ее не убила.
  - если бы ты вмешался то и этого бы не было.
  - вы должны были выяснить отношения, но исход должен был быть другой, он снова улыбнулся. Теперь у Ксандра проблемы.
  - так стоп почему!
  -может потому что я его альфа самка! - рявкнула брюнетка.
  Меня почему то очень задели эти слова, моя волчица тоже вся изнывала, как может вот эта вот, которую мы с легкостью поставили на колени быть альфой!
  -если она альфа, то у Ксандра и правда проблемы, только я тут не причем. Ехидно сказала я.
  - да кто ты вообще такая! Да я тебя.! Она сорвалась с места и кинулась в мою сторону, я сама не заметила, как оказалась в стойке и из моей глотки вырвался предупреждающий рык, я и не подозревала что так могу, в нем чувствовалась сила власть. Все в комнате замерли, брюнетка с ужасом смотрела на меня, не смея и двигаться и не произносила не единого звука. Раджи в это время загнал в угол двух блондинок, они видимо вместе с брюнеткой кинулись на меня, эх чтобы я без него делала. Брюнетка склонила голову, моя волчица знала этот знак, она сдалась, окончательно, теперь она даже не может бросить мне вызов, пока меня кто-нибудь не победит, она верна мне.
  Я сделала глубокий вдох, втянула клыки и повернулась к Киру.
  Он закатил глаза и жестом пригласил меня выйти, я двинулась за ним, Раджи последний раз рявкнул на блондинок и пошел за мной.
  - ну и зачем ты пожаловала?
  - я хочу, чтобы ты потренировал меня контролировать себя.
  - после того что ты там устроила, тебе точно нужно контролировать себя.
  - я устроила? Да я из последних сил держалась! Ты сам видел! Как я должна была на нее реагировать.
  - могла мне просто позвонить, а не подчинять себе альфа самок Ксандра и тем самым автоматически стать его!
  Под конец предложения его голос сорвался, блин, а точно у меня вообще вылетело из головы, что можно было позвонить, так стоп, чья я становлюсь!?
  - Так подожди, как его?
  - Теперь ты его лупа, ты главная альфа самка. Катрина склонила перед тобой голову, и тем самым уступила тебе место. О Господи Ксандр меня убьет.
  - Что это он тебя убьет, я просто отдам это замечательное место обратно Катрине вот и все.
  - Не получится, ты скомпрометировала ее как альфу в глазах других волчиц, теперь она сможет стать альфой только через твой труп в прямом смысле.
  - Зашибись, то есть...
  - Нет, она не может тебе бросить вызов, она склонила перед тобой голову, за то могут другие, а потом она может бросить вызов им и все вернется на свои места, только тебе это будет уже все равно.
  - Круто, вызов она мне бросить не может, зато подставить запросто.
  -Нет - это зашел Ксандер,- она не подставит тебя, она присягнула тебе Кайла, значит, она верна тебе.
  - Эй, я отобрала у нее ее положение, силу и т.д., и она обязательно постарается вернуть свое.
  - Нет Кайла она волк моей стаи и она сдержит слово.
  -Ксандр она женщина, а уж эти существа в долгу не останутся.
  - Так, а почему ты не взбешен? - Кир как всегда о своем.
  - Я взбешен.
  -Нет, ты спокоен, и даже не нервничаешь.
  -И по-моему он совсем не удивлен тому что здесь произошло, да Ксандр?
  Нет, он же не мог это все подстроить!
  - Черт ты не мог!
  -Кайла...
  - Нет заткнись, ты что думаешь что так я на все соглашусь и мы нарожаем кучу голубых волчат? Я сказала, я никогда не буду ни чьей - я свободна!
  - Ты ошибаешься!
  Он злился, мне на секунду показалось что его глаза блеснули голубым светом, но видимо показалось, Кир стоял ошеломленный, он видимо не ожидал такого от Ксандра, нет, конечно ожидал, но сейчас Ксандр ему ничего не сказал об этом.
  - Я ухожу!
  - Никуда ты не пойдешь, ты моя лупа я твой ульфрик!
  Он подошел ко мне вплотную, он накрыл меня своей энергией, меня сдавливала его мощь, я практически не могла пошевелиться, он хотел показать кто здесь хозяин, я была так взбешена и ничего н6е могла сделать, он схватил меня за плечи и позвал мою волчицу. Она откликнулась, я чувствовала ее, чувствовала как она тянется к нему. Я поняла, что он хочет сделать, он хочет чтобы я перекинулась и тогда он докажет свою силу. Надо сопротивляться, его энергия накатывала с новой силой, моя волчица отзывалась, ей хотелось освободиться от этого тела, мне на секунду тоже этого захотелось, но я вовремя остановилась, надо остановить ее. Так сейчас день, если он силой заставит нас перекинуться, он унизит нас. Я стала представлять ночь, лес, луну и как я бегу по ночным лесам, только в звериной форме, черная как смоль, и голубые глаза. Я голубая волчица, и никто силой не заставит меня перекинуться, и она внутри меня была со мной согласна, она зарычала, и этот рык сорвался с моих губ, Ксандра пошатнуло, но он зарычал и с новой силой окатил меня энергией и прижал к стене в плотную. Я подняла на него взгляд и зарычала, я чувствовала клыки в своем рту, я хотела ими воспользоваться, но пока не могла шевельнуться, тогда я решила найти Раджи. Кир держал его том углу комнаты! Нет он меня просто так не получит!
  - Волчонок не надо!
  Я вцепилась в руку Ксандра, он зарычал и впечатал меня в стену, он ударил меня по лицу, видимо когтями, потому что такое чувство было как буд-то четыре кинжала рассекли мне щеку. Я увидела Кира пытавшегося оттащить от меня Ксандра, и Раджи вцепившегося Ксандру в ногу.
  Я стояла и не понимала что мне делать, я не хотела никого убивать, я добилась чего хотела, он не смог заставить меня перекинуться, все что я сделала было исключительно для самообороны.
  - Волчонок отзови его!
  Я не сразу поняла, потом я подозвала Раджи, он подбежал ко мне, и повернулся рыча на Ксандра, Кир утащил его куда-то он вырывался сверкал глазами пытался крушить все что попадется ему под руки. Я увидела Катрину в дверях, и меня охватила паника, она видела все.
  -Я надеюсь ты понимаешь что об этом не стоит никому рассказывать, это повредит Ксандру, не мне. - предупредила я ее.
  - Я знаю это, и не желаю своей стае вреда.
  - Это хорошо, - я повернулась что бы уйти забрать кое какие вещи и уйти отсюда .
  -Кто ты?
  - Никто, я надеюсь твои блондиночки еще не успели растрезвонить всем о том что произошло между нами?
  - За них не переживай.
  - Ну тогда поздравляю, ты сново лупа.
  -Я не могу, ты сильнее...
  - За это не переживай, скоро меня здесь не будет.
  - И куда ты пойдешь, ты не сможешь выжить в городе одна, там полно волков Маркуса.
  - А тебе то что до меня? Ты хотела глотку мне перегрызть.
  - То, что внутри стаи это одно, но я никому не пожелаю участи попасть к Маркусу, и ты не выживешь в городе, ты слишком молода и импульсивна.
  - Спасибо, что предупредила, ты отличная лупа.
  Она улыбнулась мне, и я поняла, что я была не права, когда сказала Ксандру, что она воткнет мне нож в спину, она стерва, но она любит стаю, и она отличная лупа, так что правильно то, что я ухожу. Мне здесь не место, я не хочу отбирать чье-то место мне хочется найти свое, если я была бы обычным оборотнем, я как и все новички прошла бы подготовку и заняла свое положение, где-нибудь внизу стаи, но я голубая волчица, и я не смогу находится внизу, моя волчица рвется наверх и я боюсь что однажды не смогу остановиться и перегрызу кому-нибудь глотку, поэтому мне лучше находится подальше от всего этого, мне там будет легче, я по крайней мере на это надеюсь.
  Я лихорадочно собирала вещи и волна страха нахлынула на меня еще сильнее, мне страшно оставаться в стае, но еще страшнее уходить в никуда. Так я сильная девочка, я все смогу. Так это надо где-то работать, где-то жить, с кем то общаться, так мне пока лучше ни с кем не общаться. Но как начать, наверно стоит уехать из города, но куда? Так в маленьких городах свои стаи, и я думаю, меня там легко вычислят и это дойдет либо до Ксандра, либо до Маркуса. Так Ксандрах говорил, что в больших городах очень опасно, но там легко затеряться и легче охотиться, так стоп, о чем я думаю? Охотиться, так нет! Блин, я даже не знаю как это делается, я не могу так рано покинуть стаю! Так Кайла, взяла себя в руки, что не знаешь ты, знает твоя волчица, и вообще ты не одна у тебя есть Радж! Ух, сама себя успокоила, так вроде все вещи собрала, и они уместились в рюкзак за спину, кроссовки были на мне, так что я взяла с собой туфли на каблуке, мини юбку, белую майку, и пару черных джинс и маек. Также я нашла в комоде украшения и кинула их в рюкзак, если не одену то продам, там вышла бы приличная сумма, я нашла в столе пачку денег, и практически без угрезений совести взяла ее, Кир говорил, что все что в этой комнате мое, вот и успокоила себя. Я взяла свой любимый пистолет, пару пачек патрон, и четыре серебряных ножа, которые засунула в разные уголки моего тела, включая волосы. Телефон я брать не стала, надо взять аптечку на всякий случай, там было несколько бинтов и пару скальпелей, если какие-нибудь обломки не получится вытащить из себя обычным способом. Так если что все остальное докуплю, надо захватить с собой карту подземок и атлас, по которому я изучала местоположение стай. Все оборудование мне придется оставить, т.к. по нему меня легко вычислят, придется купить новое, я надеюсь, мне хватит всех знаний, которые я успела тут получить, чтобы выжить.
   Я вышла из своей комнаты и направилась к выходу, который когда-то показал мне Кир, прошел всего лишь месяц, а такое ощущение, что это было несколько лет назад. Я подошла к той самой винтовой лестнице, Раджи уже начал подниматься, а я все не решалась, так хватит надо идти...
  - Волчонок, далеко собралась? Я обернулась, Кир шел ко мне, он был слегка потрепанным, видимо с Ксандром не так все просто оказалось.
  - Я ухожу Кир.
  - Эй, если это из-за того, что произошло у вас с Ксандром, то это огромная ошибка. Волчонок, его можно понять, он сорвался, а ты вместо того чтобы уступить накаляешь обстановку.
  - Кир мне здесь не место, я не могу ему уступить, понимаешь? Я не могу быть лупой, но и не могу ей и не быть, я не понимаю что происходит, я запуталась. В один момент я с тобой разговариваю спокойно, но в другой я хочу перегрызть тебе глотку, Кир и когда-нибудь я сорвусь, также как Ксандр, и это может не закончиться также хорошо.
  - Ты думаешь тебе там станет легче? Ты ошибаешься, здесь хотя бы есть кому тебя остановить, там ты будешь совершенно одна, тебе стоит поехать с кем-нибудь в лифте, кому-нибудь стоит наступить тебе на ногу в автобусе и все, ты перегрызешь им глотку. Потом по этим кровавым следам тебя выследят оборотни и ничем хорошим это не кончится.
  - Значит я буду избегать лифтов и автобусов.
  - Кайла - это не выход, тебе страшно и ты бежишь, но куда ты бежишь? Там будет еще сложнее и еще хуже!
  Он назвал меня по имени, значит дело плохо.
  - Я не хочу занимать чье то место, я не выношу этой конкуренции, я не хочу чтобы каждый второй на меня косо смотрел.
  - Ты сильнее их, все на тебя будут косо смотреть, Кайла бегство это не выход.
  - Я не готова ко всему этому Кир! Ты единственная голубая волчица! Ты должна родить нам волчат! Никто не должен знать кто ты! Ты лупа, ты должна подчиняться, я не готова ко всему этому, мне надо побыть одной мне надо уехать!
  Я поняла по его лицу, что он понял меня, он смягчился, и я была очень благодарна ему за это.
  - Ты конечно же не скажешь куда ты идешь?
  - Я сама не знаю, куда иду Кир.
  - Волчонок, только возвращайся.
  У меня потекла слеза, и я бросилась ему на шею и обняла его крепко крепко, в ответ он обнял меня.
  -Спасибо Кир.
  - Будь осторожна волчонок, и не суйся в те места которые помечены отпечатком волчьей лапы, это заведения Маркуса.
  - Спасибо.
  - Беги, я попробую задержать охрану.
   Я посмотрела ему в глаза и попробовала передать на своем лице все ту благодарность, которую я к нему испытывала, у меня текли слезы, и я не понимала как я вообще хотела его убить.
  - Я знаю волчонок, дай знать о себе, я хочу знать что ты жива.
  Он обнял меня и поцеловал в лоб, я прижалась к нему последний раз и побежала вверх по лестнице, я нашла дверь, и мы с Раджи вошли в охотничью избушку.
  Ну все Кай, теперь только вперед.
  Я услышала как охранники внизу зашевелились, но я не переживала за это, там был Кир и я верила ему, он не даст им пройти пока я близко. Мы с Раджи выбежали в лес и двинулись вперед на север, куда-нибудь да выйдем. Как только я вышла на улицу я начала отчетливо ощущать приближения полнолуния, всего через пару дней оно наступит, и мне надо быть как можно дальше от сюда, иначе меня засекут. Кир рассказывал, что в первое полнолуние оборотень обретает всю свою силу, и он говорил, что во время превращения выбрасывается колоссальное кол-во энергии, и если меня засекут другие оборотни, они меня убьют. Никому не нужны конкуренты на их территории, а легче всего убрать молодого оборотня без опыта, но у меня есть опыт маленький, но есть. Я услышала поезд, вдалеке, судя по звуку это состав не пассажирский, отлично то что нужно. Я слышала его где-то правее меня, он шел как раз в мою сторону, мне надо только успеть его перехватить. Мы с Раджи побежали, мы пробежали километра три, я еще не видела железной дороги, но слышала состав очень отчетливо, уже близко. Госпади на каком расстоянии я могу слышать?
  
  
  
  
  Я надеюсь, что на большом, потому что я слышу волков, их огромные мягкие лапы, я слышу, как хрустят под их ногами листья, они бегут за нами их много. Они бегут быстрее меня, так как у них по четыре ноги, интересно, что случилось, Кир обещал сдерживать их сколько мог, а ладно надо бежать, я рванула из за всех сил, Раджи бежал чуть впереди и правее от меня. Я уже чувствовал, а что они наступают мне на пятки, я слышала их дыхание, их было где то шесть, но я также слышала и другое дыхание, более учащенное и прерывистое, это были люди, но я не слышала как они бегут. Наконец я увидела поезд, он ехал справа налево, мне только оставалось добежать и прыгнуть в любой открытый вагон. Я обернулась и увидела двух волков, на них верхом сидели люди с пистолетами, и явно они собирались не по птичкам стрелять, я увидела пустой грузовой вагон, и мысленно приказала Раджи бежать туда. Он рванулся вперед я за ним, слева от меня вылетел волк, и девушка, сидящая на нем выстрелила, я немного нагнулась, и почувствовала, что что-то пролетело прямо у меня над головой, я посмотрела вперед, она попала в Раджи, но это была не пуля, а дротик, видимо со снотворным. Он сбавил темп, я понимала, что мы уже пропустили тот вагон, я увидела такой же последний вагон, это был наш последний шанс, поезд уже проходил, и мы бежали по его ходу, нас догнали волки, но видимо им сказали что нам нельзя причинить вред и они не могут нас тронуть, люди стреляли дротиками, но пока промахивались, Раджи уже совсем выбился из сил, я чувствовала, как его разум мутнеет, и он погружается в сон. Нет, Раджи, вперед ты сможешь, он сделал последний рывок и прыгнул в вагон, но его задние лапы оставались снаружи. Он изо всех сил цеплялся передними. Я собрала все свои силы и догнала его, запрыгнула в вагон, и пыталась затащить его в поезд, поезд двигался очень быстро, но мне кажется, если бы волки были без наездников они бы нас догнали, хотя они и не слишком тяжелые, но они не дают разогнаться в полную силу, я почувствовала легкий укол в руке. Ах, черт это дротик попал в меня, я посмотрела на волка, который был ближе всех, а на нем сидела Лисса, да та самая за шуганная девочка, которую я видела на своих тренировках. Я сделала последний рывок и вытащила Раджи. Мы отползли с ним подальше от входа, в самый темный уголок, и он вырубился, я еще минут пятнадцать была в сознании, никто не пытался пробраться к нам в вагон, значит, они отстали. Мое сознание помутнилось и меня вырубило. Меня пронзила резкая боль, буд-то мне ломают все кости, они срастаются и их вновь ломают. Я открыла глаза но от боли я ничего не видела, каждый уголок моей кожи горел, как будто с меня сдирали кожу. Такое ощущение что под мои ногти забивали гвозди. Я не понимала кто делает это со мной, дикая боль пронзало все тело, я выгнулась вся, и повернулась на бок, вроде все стихло, я увидела Раджи, он лежал рядом и жалостно смотрел на меня. Я не понимала кто делает это со мной, я была в том же вагоне, но рядом никого не было, только Раджи, и снова дикая боль, кажется, у меня сломался позвоночник. И тут до меня дошло, я перекидываюсь, Ксандр рассказывал что первое полнолуние ужасно, поэтому его переживают в специально обустроенной комнате, с обезболивающим, оно конечно до конца не помогает, но хотя бы притупляет боль. Аааа... у меня сломались руки. О Боже, я не вынесу этого. Еще одна причина по которой перекинуться я должна была в той комнате, это моя сила, как только я перекинусь я перейду в полную силу и выброшу огромное количество энергии, которые могут засечь другие оборотни. Все, кто увидят меня в первую ночь поймут - кто я. У меня снова было такое ощущение, что мои кости разом сломались, а кожу начали сдирать с новой силой, я закричала, я опять ничего перед собой не видела, я только начинала привыкать к одной боли, так начиналась другая и она играла с новой силой, я никогда и не подозревала что у меня так много органов, которые могут так болеть. Боль появлялась в самых разных местах, и всегда с новой силой, я кажется пару раз теряла сознание, но меня пробуждала новая боль, я думала это никогда не кончится, я почувствовала как мое тело разрывает на части, мой скелет перестраивается, одни кости ломаются, появляются другие, я увидела как мои руки, перестраиваются в огромные лапы, на мне растет шерсть. Я чувствую ее, я чувствую как каждый волосок протыкает мою кожу, дикая боль в лице, моя челюсть, такое ощущение , что мне ее вырывают... Огромная сила энергии вырвалась из меня, вагон разнесло в дребезги, оставив только пол... Я открыла глаза, Раджи сидел и преданно смотрел на меня, я почувствовала свободу, я зарычала в ночь. Я никогда не чувствовала себя так превосходно. Сила, мощь, я чувствовала себя непобедимой, ни капли усталости, только энергия и мощь играло во мне, я посмотрела наверх и увидела луну, она была прекрасна и я отдалась чувствам, наконец то мы с моей волчицей едины по настоящему, теперь мы действительно одно целое, она это я, и я завыла в ночь.. Когда я завыла, я почувствовала связь, связь с луной, она давала мне силу, я почувствовала поток энергии, я почувствовала часть луны у себя внутри, может это звучит глупо, но я даже почувствовала себя по-другому, я чувствовала ее поддержку. Раджи тоже ее почувствовал и завыл в ночь. Нам надо было уходить от сюда, я чувствовала голод, и мы должны были найти что поесть. Я огляделась, вокруг был лес, лунный свет освещал деревья и это было прекрасно, я посмотрела на то что осталось от вагона, здесь везде валялись клочки одежды, о вот кусочек моего кроссовка. Я увидела свой рюкзак, так надо его взять, я подошла к нему, и мне было так не привычно, что рук у меня больше нет, я взяла его в пасть, надо будет спрятать его в лесу, а потом вернуться за ним. Мы с Раджи спрыгнули с поезда и углубились в чащу. Я бежала и никогда не чувствовала себя так хорошо, я чувствовала каждую мышцу, каждую частицу своего тела, ветер ласкал мою шкуру и это было прекрасно, единственное что меня раздражало это мой голод. Я остановилась, Раджи уже начал раскапывать яму для рюкзака, наша связь усилилась, я даже не успела подумать, а он уже знал, что я хочу. Я бросила туда рюкзак, и постаралась слегка засыпать его листвой. Я почувствовала голод Раджи, зашибись, мне еще своего хватает. Вот и наша первая охота друг, интересно, где мы и кто здесь водится. Я встала, закрыла глаза и стала принюхиваться, мой нос чувствовал, влажную землю, уже опавшую осеннюю листву, снег скоро вновь выпадет, был ноябрь, снег выпадал, снова таял, потом опять выпадал. Я чувствовала запах коры деревьев, птицы, дупло, там видимо живет белочка, но мне это никак не поможет. Ветер нес в мой нос самые различные запахи, я почувствовала реку, и запах чего то большого и потного, это влажная шерсть, у меня потекли слюни, возможно олень, я направилась в ту сторону откуда шел запах, раджи пошел в обход, чтобы зайти с двух сторон. Я слышала их, они парнокопытные, я слышу, как они наступают на влажную землю, я слышу как они пьют... Когда я приблизилась к ним, я сбавила темп, я почувствовала под своими лапами землю, и я слилась с ней, я была черной волчицей, поэтому я практически сливалась с влажной землей, я увидела маленькой стадо, только это не олени, а лоси. Я видела кА Радж подбирается с другой стороны, мы оба видели лосиху, которая немного в стороне от стада, и она как раз в самой удобной для нас траектории, если Радж выпрыгивает, то она бежит прямо мне в лапы - так и происходит, Радж с рыком выпрыгивает и гонит ее в мою сторону, я сижу тихо и как только она оказывается достаточно близко, я прыгаю. Я вцепилась ей в загривок, она издавала жуткие звуки, я мысленно приказала Раджу перегрызть ей глотку, она не должна мучиться. Я действовала как хладнокровный хищник, на самом деле, я бы лучше перегрызла глотку какому-нибудь уроду насильнику, чем не в чем не повинному животному, но нас мучил голод, и никакого насильника не было по близости... Прости... Но мои переживания по поводу убийства этого животного куда-то улетучились, когда кровь попала в мой рот, зверь во мне проснулся с новой силой, и я начала драть тушу, огромные куски с легкостью попадали ко мне в глотку, теплое мясо было таким вкусным, я наверно никогда не забуду, как мои клыки с легкостью разрывают тушу этого животного. Раджи лакомился с такой же страстью, как и я, голод стал стихать, я наелась, я отошла и пошла к реке, Раджи все еще ел. Я подошла к воде, там отражались деревья и эта прекрасная полная луна, в ней было столько силы и красоты... Я посмотрела на свое отражение, и не сразу поверила, что это я. Я была огромным черным волком с голубыми глазами, они тихонько светились, а не горели как я наблюдала в зеркале, когда я выходила из себя, это видимо потому что я спокойна, я доверилась инстинктам и начала пить. Вода была прекрасна на вкус, я лакала ее с такой жадностью. Когда я напилась, я вновь посмотрела на луну, она была такая свободная, сильная, мне захотелось быть похожей на нее. Я сделала глубокий вдох и попыталась отпустить все свои рамки, все свои комплексы, я завыла на луну, потом сделала глубокий вдох и попыталась вдохнуть природу вокруг, попыталась прочувствовать ее, я почувствовала себя свободной. И в этот момент, мне показалось что, что-то не так, я ощущала на себе взгляд, я обернулась, Раджи все там же ел. Может показалось. Нет я явно чувствовала на себе взгляд, я снова посмотрела на луну, и отпустила себя, я вдохнула воздух¸ но ничего. Я начала прислушиваться, я слышала, как бежит вода, как Раджи обгладывает мосол, как шелестят листья, под лапками птиц, и еще я уловила еле заметное дыхание, кто дышал, он притаился, я слышала его сердце, сильное и уверенное, оно было справа от меня, предположительно за поваленным бревном, метрах в 10 от меня. Я доверилась своим инстинктам и в один прыжок преодолела это расстояние, я увидела довольно удивленную черную пантеру, я как раз должна была приземлиться на то место, где она притаилась, я не долго думав схватила ее за загривок, сама приземлилась на спину и перекинула ее через себя. Та врезалась в дерево, и повалила его, я вскочила, встав в стойку, и обножив зубы, она также поднялась, но пока не нападала, а просто разглядывала меня, тут Раджи наконец отвлекся от мосла, и прибежал ко мне, рыча на пантеру, я мысленно сказала Раджу чтобы он не вмешивался. Пантера с явным интересом наблюдала за нами, Раджи начал обходить ее сбоку. Пантера сделала глубокий вдох, и начала уменьшаться, я увидела вместо лап руки, и так через тридцать секунд передо мной сидел ( Он сидел в самой удобной для него стойке, если я сделаю какие либо движение он легко увернется, так что он только выглядел так безобидно) абсолютно голый молодой мужчина, у него коротко стриженные темные волосы, прекрасно сложенное тело, и я должна сказать, что это очень сильный оборотень, раз он с такой легкостью может переходить из одной формы в другую, и он прекрасный боец, раз перекинулся в человека перед двумя оборотнями. Вообщем меня поразили его действия, я ожидала от него чего угодно только не этого.
   - Я не хочу с тобой драться, это твое первое полнолуние, я просто хочу знать кто тебя обратил? Интересно, зачем ему знать, кто меня обратил.
  - Я почувствовал твою силу, и она огромна, мне надо знать, кто тебя обратил, он не имел права оставлять тебя без контроля. Он говорил со мной как с умо лишенной, как будто чуть что я брошусь на него, так со мной надо было разговаривать месяц назад, сейчас я контролирую себя, я надеюсь. Так ну так у нас разговора не получится, мне надо перекинуться обратно, и как это сделать. Я сделала глубокий вдох и подумала о себе как о человеке, тишина, я начала нервничать, как это сделать?
  - Эй спокойно, ты меня пугаешь, не надо нервничать, все хорошо, я тебя не трону, я просто хотел за тобой проследить, чтобы ты меня привела к тому оборотню, или дождался бы утра и ты бы мне все рассказала. В конце он улыбнулся, и эта была офигенная улыбка, она напомнила Кира, я вспомнила как мы с ним прощались, мне захотелось к нему, странно но меня тянуло к нему, я помнила его запах, и мне снова хотелось его почувствовать, и я почувствовала как мои кости вновь ломаются, я заскулила и упала, боль была жуткая. Парень кинулся ко мне, но Радж не подпустил его. А вот боль.
  - Дыши глубже, кричи не сдерживай себя, так будет легче! Я так и сделала, мне показалось, что прошла целая вечность! Наконец я сидела в форме человека и тяжело дышала, боль прошла, но мне было все рано не очень хорошо.
  -Вау, ты девушка... Я поняла что сижу голая, я накинула волосы на грудь, но мне было так все равно что он пялится на меня.
  - Прости, я не это имел ввиду, я просто думал, просто истинных голубых волчиц нет, а ты... Я хотел сказать, что мог подождать до утра, было бы намного легче, Я Макс кстати. Я подняла на него свой фирменный взгляд, его слегка передернуло, но он быстро взял себя в руки.
  -Так, ты знаешь кто я, теперь назови хоть одну причину по которой я не должна тебя убить? Он посмотрел на меня с интересом.
  -Как это может быть твое первое полнолуние, если ты родилась оборотнем? Что за бред он несет?
  -Я не родилась оборотнем, не уходи от темы.
  - Ну, во-первых, я не собирался тебя убить, во-вторых, я из полиции. Оборотень в полиции, я слышала об этом, так ладно я вообще только что узнала, что существует пантера оборотень, интересно чего еще Ксандр и Кир мне не договорили.
  - не один аргумент из выше сказанного, не запрещает тебе рассказать, кому следует.
  - Тебя же не устроит, если я просто скажу, что никому не скажу? Я отрицательно покачала головой.
  - Давай заключим сделку, я не расскажу кто ты, а ты не расскажешь своим кто я.
  - Ты что же скрываешься?
  -Девочка, я же пантера, тем более в полиции, конечно, я скрываю от волков кто я. Так я не хотела показывать, что я не понимаю, о чем он говорит, но у меня и так не было выбора, убивать я его не собиралась, и вряд ли бы у меня это получилось, так что остается только верить в то, что он говорит.
  - Я Кайла. Его мышцы плеч расслабились, я даже не заметила, что он напрягался, Он мило улыбнулся:
  - если хочешь, я могу принести твои вещи. Так, а откуда он знает, что у меня были вещи, с какого момента он за мной следил? Я даже и не подозревала... Надо быть осторожной.
  - Так так так, спокойней, твои мысли на твоем лице меняются с такой скоростью, я даже не хочу знать что ты себе там на придумывала, давай завтра встретимся и спокойно обо всем поговорим, иначе ты сейчас отключишься и мне придется тебя тащить, в то время как твоя собака будет отгрызать мне какую-нибудь часть тела. Да я хорошо представляла эту картину, и в правду я чувствовала себя так, как будто неделю не спала, а разгружала вагоны.
  - Так подожди, а с чего бы это нам встречаться и разговаривать?
  - Может тебе все таки принести твои вещи?
  - А что тебе не нравится?
  - Меня все устраивает, просто я не могу сосредоточиться, и.. ну вообщем.. это отвлекает.
  - Ну мне это на руку, - я встала в полный рост, слегка полубоком, выпятив естественно все достоинства- ладно, Радж принеси рюкзак. Он с неохотой побежал за ним.
  - Ну так?
  -Что?
  -Я задала вопрос, с чего это вдруг нам надо еще раз встретиться?
  - Ну... у тебя есть вопросы, у меня есть вопросы, давай поможем друг другу. Ну да, у меня было куча вопросов, и первый из них не мог терпеть до завтра.
  - Слушай, а не мог бы ты сейчас ответить на один маленький вопрос, где мы?
  - Так ну так не честно, такой поворот событий, только вызывает у меня к тебе еще большее кол-во вопросов!
  - Ну ладно, сама как-нибудь догадаюсь.
  - Мы под Москвой. Нифига себе, ну я дала, именно сюда мне и сказали не суваться, ну хотя бы тут меня будут искать в последнюю очередь, а хотя...
  -Я так понимаю тебе негде ночевать? - он скорее констатировал факт, чем спрашивал.
  -Ты же не хочешь...
  - Да нет, ничего такого, у меня просторная двухкомнатная квартира, тебе просто все равно некуда идти. Он так искренне мне это предлагал, как будто так и должно быть, и другой вариант в его голове просто не укладывался. И правда мне все равно некуда идти, я почему-то верила этому парню, хотя может он отличный актер, а будь что будет. Раджи принес рюкзак, я начала его распаковывать.
  - Ладно я тоже пойду, оденусь, и подойду. Я мысленно сказала: Радж, иди проследи за ним, только тихо. Кто его знает, осторожность никогда не помешает. О Боже как же я устала, да не надо было перекидываться обратно в человека, могла подождать и до утра. Блин, я же взяла с собой только одни кроссовки, которые были на мне, остались только туфли на каблуке, так ладно я сильная, а по лесу я и босиком пройдусь, я одела белую майку, джинсы черные, и сверху кожаную куртежку. Я пока тут голая сидела, что-то даже не замечала, что осень на улице. Я залезла в голову Раджи. Он был в кустах, пока Макс натягивал джинсы, уау какой он. У него были сильные крепкие ноги, крепко накаченные руки, явно он был в форме, его тело было огромной массой мышц. Причем когда он одевал джинсы с грацией кошки, казалось все его мышцы перекатываются в свете луны. Так все хватит о чем это я. Я вернулась в свою голову, усталость накатила на меня с новой силой. Так не хватало еще вырубиться. Раджи пришел первым, через несколько минут подошел Макс.
  - Ууу хреноватенько выглядишь.
  - Я чувствую - язвительным тоном ответила я. Я закинула рюкзак на плечи, туфли в руки, он посмотрел на туфли и судя по моему взгляду понял, что лучше промолчать.
  -Пойдем. Раджи за всю дорогу даже не рыкнул на него, хотя это было странно, потому что я пару раз чуть не упала, а Макс меня поддерживал. Я не помню, как мы дошли или доехали до города, но помню, как я упала на кровать и вырубилась, почувствовав у себя в ногах Раджи. Я проснулась, от того что я не чувствовала Раджи, волна паники нахлынула на меня. Я открыла глаза, я была на диване, в просторной, хорошо обставленной комнате, судя по всему это был зал. Я услышала шум в другой комнате, похоже на миксер, я пошла на звук. И увидела такую картину, Макс варит кофе и жарит яичницу, а Радж попрошайничает! Он никогда так не ведет себя с чужими людьми.
  - Доброе утро соня, твоя псина съела трехдневный запас мяса и просит еще, ты чем его кормишь? - с искренним ужасом спросил Макс.
  - ээ говядиной.
  - По три коровы в сутки? Ладно, как ты себя чувствуешь? Слушай мне надо на работу, но я через пару часов приду, ты тут сама справишься, только дождитесь меня пожалуйста. Меня выбесила фраза 'ты тут сама справишься' можно по думать что до него я в яслях была.
  - Мы подождем.
  - Даже не думай я закрою тебя снаружи. Я тут же посмотрела на окна, но отмела этот вариант, я и смогу выбраться, а вот Радж врядли.
  - Я что заложник?
  - Нет, это для того чтобы ты дожила до вечера.
  - Я могу о себе позаботиться.
  - Я и не сомневаюсь, но не в чужом городе, где ты даже не знаешь какие твари обитают. Я хочу чтобы ты дожила до того момента, хотя бы пока я не получу от тебя те ответы которые мне нужны. Ответы, ну да конечно. Ну а что я хотела, он рискует что бы прикрыть меня из-за моих красивых глаз, ему нужны ответы, ну ладно мне тоже, вполне понятное сотрудничество.
  - И да кстати, поздравляю! Ты не убийца!
  - Всмысле? - я вообще не врубилась о чем он.
  - Сегодня опять разодрали мужчину, ну а у тебя железное алиби. Опять? Да умею я выбрать город, хотя я его не выбирала.
  - Ты думал, что я убийца и привел меня домой?
  - Ну у меня в отличии от сегодняшнего мужчины был шанс. Он сказал это с такой печалью, что мне стало его жаль.
  - Ладно, мне надо на место преступления, вернусь через час.
  - Я с тобой!
  - Нет ты дома.
  -Я могу помочь. - Да? Интересно чем я могу помочь?
  - И что я скажу, ребят, я подозревал ее в убийстве, но она не оправдала моих ожиданий, но возможно ее создатель это сделал, так что пусть она посмотрит на труп! А ребят да вы люди? А мужчину загрыз зверь, дело закрыто? Ух ты он может кричать! Его реально это все бесило.
  - Дело закроют?
  - Люди да, оборотни продолжат искать, так как такие действия могут нас выдать. И всем плевать что гибнут люди, просто потому что мы можем их убивать. Я смотрела на него, и понимала, что он мне напоминает Кира, только они двое постоянно переживали из-за того что гибнут люди. Для Ксандра это было всегда неизбежно, он привык к этому.
  - Я вернусь через час.
  Он закрыл дверь с той стороны, как и обещал. Это меня еще раз задело где-то глубоко внутри. Но с другой стороны он прав: мне надо получше узнать город и тех кто в нем обитает, меня много раз предупреждали, что роль одиночки в большом городе, ой как отличается от жизни в стае. Совсем другие правила, хотя исход такой же либо ты либо тебя. В моей голове навсегда засели слова Кира: 'забудь о честной драке, бей пока есть возможность либо ты либо тебя!'. Хм... а у него очень милая квартира, все со вкусом, всего в меру, ну наверно кроме компьютеров, одна комната, только и состоит из мониторов и компьютеров, ух ты тут видно все что твориться с наружи, о вот это машины, да, и есть волна нашей доброй милиции. Это будет интересно, я залезла в компьютер, ну да размечталась, естественно пароль, ну чтож будем по плохому, Эта система не составила мне особых проблем я ее знала, в стае меня обучили практически всему. Вот проходит 20 мин. И бинго! Я в системе. Так посмотрим что тут у нас. За последний месяц в городе пропало 45 молодых девушек и 30 парней, и это только те про которых известно полиции, у Макса написано что как минимум 60 девушек и 50 парней, и все либо наркоманы, проститутки, одинокие люди, которые приехали в столицу издалека. Короче те которых мало вероятно будут искать. Я услышала, как дверь подъезда открылась и быстро выключила компьютер. Макс зашел не в очень хорошем настроении, но откладывать разговор я не собиралась.
  - Я хочу заключить сделку. Он немного опешил, еще раз осмотрел меня.
  - Ты о чем?
  - Я хочу заключить с тобой сделку.
  -Это я понял, но не понял, какую сделку ты можешь со мной заключить. Я уже практически у цели, мне известны потенциальные имена, и теоретически я знаю, кто это мог сделать.
  - Теоретически, а я помогу тебе на практике и фактически прижать твоих подозреваемых.
  - Это, интересно, каким образом?
  -Ну как видишь, я как раз в их вкусе, недавно перебралась в этот город, молода, привлекательна и так наивна, а то, что я оборотень им знать совершенно не обязательно.
  - Ты понимаешь, на что ты подпишешься, малейшая оплошность и ты труп.
  - Ну, меня не так уж просто убить.
  - О Боже, поправь корону, а то она слегка скосилась у тебя! И как ты собираешься начать, выйти на улицу и блондать по городу пока тебя не заметят.
  - Ты недавно обмолвился, что у тебя есть имена, ну так может, наведаемся в их заведения и прикинемся милыми овечками. Его улыбка дрогнула, он понял к чему я клоню и ему явно это понравилось.
  - Каковы твои условия. - Ты поможешь мне и моей семье бежать из России. - От этого не убежишь. - я не от этого бегу, так ты согласен или нет? Он посмотрел на меня с любопытством, он явно хотел что-то еще спросить, но не стал. - По рукам. Весь вечер Макс рассказывал и показывал план клуба, где будет находиться он, где должна буду присесть я, чтобы нужные персоны меня увидели. Имен он мне не называл, но они мне были очень нужны, вдруг это Маркус. - Мне нужны имена. - Зачем тебе имена, они все равно возможно назовутся другим. И ты наверняка попадешь к подручному, которого ты должна обязательно вывести из клуба и не в коем случае не ходить с ними внутрь в глубь клуба, там я ничем не смогу тебе помочь. -Да ты повторял мне это много раз, я поняла. - Альфу зовут Габриэль, но его ты врядли встретишь, и даже не пытайся этого сделать, иначе все, баста. Мое тело словно расслабилось после этого имени, я даже и не замечала как была напряжена до этого момента. Слава Богу, что он не назвал имена Ксандра, Маркуса или Кира. Все три я не хотела слышать и все по разным причинам. -Поняла. Габриэль? Господи мы же в России, кто назвал его так? -Во-первых, ему как миниму лет 500, во-вторых он родом не из России. -Так теперь гардероб. Я уже в стае привыкла к тому, что на мероприятия там одевают как кусок лакомого мяса, поэтому я изрядно удивила Макса, когда достала свою заначку. Это было красное обтягивающее платье до колен, с огромным вырезом сбоку, открытой спиной и огромным декольте. Я одела туфли с огромной серебряной шпилькой. Накрутила и распустила волосы, придав им объема и спрятав в них пару моих любимых ножей. Также на мне были красный длинные перчатки, в которых также скрывались клинки. Но Макс сказал, что лучше не стоит, и вообще как я собралась проходить через метало искатель, но этому меня тоже учили. Макияж был естественно боевой, черные глаза и на губы немного блеска, думаю не надо перебарщивать с красной помадой. Когда я вышла в гостиную, по лицу Макса было понятно, что я идеально выгляжу. - Радж не наступи Максу на челюсть, а то понимать его будет гораздо труднее. - Ты.. ты пр... - я знаю можешь не стараться. Я улыбнулась ему, он открыл мне дверь и мы вышли в ночь. Господи, как я давно не выходила в город, эти огни , эта суета... Вот это запах, впереди шел мужчина и от него так вкусно пахло, плотью, едой.... Я Почувствовала клыки у себя во рту, я представила как впиваюсь в его тело, меня пробрала дрожь... Макс схватил меня за руку. - Держи себя в руках Кайла, ты на взводе, либо успокойся, либо мы разворачиваемся. -Я в порядке. Я сделала глубокий вдох, спокойно, в клубе будет еще хуже. Аааа, я как представила, как двигаются куча потных тел в маленьком замкнутом пространстве, вот это охота бы вышла. Я поймала себя на мысли, что я перестала думать как человек, раньше, когда я шла в клуб я думала о том, как бы круче оторваться, потанцевать, а не как бы сожрать кого-нибудь. Радж залез ко мне в голову, он нервничал. Мы с Максом естественно оставили его дома, он не привык к этому, поэтому наводил панику и немного обижался, но я ему сказала, что он охраняет наш дом, что бы никто туда не забрался и он более менее успокоился. Макс поймал такси и мы поехали. Я подъехала к клубу, Макс вышел за пару кварталов как мы и договаривались. Я вышла из машины и увидела огромную очередь, так нет, я не хочу тут стоять, я посмотрела на охранника, да бугай тот еще, я потянула носом, запахло волком, ну собственно так и думала. Мило улыбаюсь, я пошла к нему. -Вы по приглашению? -Нет, но.. -тогда в конец очереди. Сухо ответил он, я чуть не вцепилась ему в глотку. Я еще раз мило улыбнулась. - Понимаете, я приехала из другого города и никого здесь не знаю, и решила пойти в первый клуб который попадется мне на пути, но так не хочется торчать в очереди, может вы будете гостеприимны и пустите меня внутрь. Я смотрела ему четко в глаза, и я знала, что он меня пустит, он осмотрел меня еще раз, и открыл дверь. Уау, это определенно дорогой клуб, здесь везде черно красная отделка, везде зеркала, все смотрится очень стильно, я посмотрела вперед и увидела еще двух охранников и металлоискатель. Я прохожу мимо улыбаясь каждому. Они пожирают меня глазами, тут пищит металлоискатель, я делаю круглые глаза. -Ой, опять забыла про телефон. Показываю им телефон. - Вот держи, я сейчас еще пройду. - В этом нет необходимости, проходите. Я опять улыбнулась им. -Спасибо. Я прохожу в зал, где грохочет музыка, мне в нос тут же ударил запах человеческих тел, через которые мне придется просочиться к барной стойке. Я старалась не дышать глубоко, но в голове у меня крутились разнообразные картинки того как я нападаю на каждого из них, пока грохочет музыка я могла бы в легкую закусить некоторыми из них, блин, о чем я думаю! Так я пришла сюда, так а зачем я пришла сюда? Сосредоточься, так все Макс, Габриэль, барная стойка. Я наконец добралась до нее и присела на стул. Ко мне тут же подлетел бармен. - Здравствуйте, что желаете. Странно, раньше, когда я ходила в клубы, этих барменов не дозовешься, ну хотя, может сейчас, я так прекрасно выгляжу что он просто не смог устоять, и кстати он человек, мальчик лет 20 темноволосый, сероглазый, очень даже аппетитный, я хотела сказать симпотичный . - 200 виски. - Так сразу, может сначала чего-нибудь полегче? Если чего-нибудь полегче тогда я точно вцеплюсь тебе в глотку, так что для тебя безопасней если я буду отвлеченна выпивкой. - Нет, лучше виски. Он кивнул и налил мне виски, я взяла стакан и сделала глоток, о как хорошо, что кровь, что виски одинаково успокаивает меня, кровь конечно лучше, но и виски сойдет. Я начала оглядывать толпу, на первый взгляд вроде обычный клуб ничего особенного, люди пьют, танцуют, знакомятся. Но есть и не очень обычные вещи, например, за некоторыми столиками пары чуть ли не трахаются, так стоп, прожектор посветил на девушку, и я мельком увидела ее рот в крови. Она питается! Так девушка явно не оборотень, она вампир, а вот что странно, что вокруг столика два бугая, видимо охрана, а вот они оборотни. Если парниша погибнет, у нас будут все основания закрыть клуб, так, стоп, как это если парниша погибнет, я должна остановить это. Да, и как я себе это представляю по периметру, каждые 10 метров стоит охрана, я не смогу даже пальцем до нее дотронутся, не выдав себя. Так, а где Макс, он уже давно должен был прийти, может его не пропустили... Волна паники прошлась по моему телу. А что если это и был его план, Раджи один в его квартире он спокойно может с ним разобраться, ну или не совсем спокойно, он рассказал Габриэлю кто я и сейчас меня спокойно схватят... - Вы танцуете? - а.. что... нет извините... Мужчина лет 30, развернулся и ушел. Я посмотрела ему вслед и увидела как Макс садится за столик, слава Богу! Он подмегнул мне, я расслабилась и принялась за работу, после 4 виски и 5 танцев с разными кавалерами я уже знала все ходы и все что можно использовать в случае драки, также поняла, что как минимум три охранника очень голодны, и если перед ними разлить лужицу крови - они ломанутся ее слизывать. Я была совсем не пьяна, но прикидывалась именно девушкой после 4 виски по 200... - ммм молодой человек, еще 200 виски. Он мило улыбнулся и подозвал другого бармена, о это уже оборотень, он осмотрел меня с ног до головы... - Не хотите ли за вип-столик? Хм.. интересно. - Я .. хочу вис-ки... -Вас там ожидает бутылка прелестного виски, я вас провожу... Он явно не спрашивал меня и если я сейчас скажу что-то еще против он потащит меня туда, ну что ж, Макс меня убьет, если я выйду от сюда. - Бутылка, это хорошо, где эта Ваша долбанная вип-комната. Макс настороженно встал, этот бармен взял меня под локоть и повел, он был не особо сильным оборотнем, видимо поэтому он и бармен. Я глазами показала Максу, мол не ссы все ок, но писала я сама огого как. Мы прошли через танцпол, и зашли в коридор через двух охранников, как раз в ту самую глубь клуба о которой говорил Макс, мы несколько раз повернули направо и остановились возле двери, также с двумя охранниками, один из них начал меня нагло ощупывать. -Эй! Не трогай меня. Пьяным голосом произнесла я. -Стой смирно. Он ощупал все выпирающие места, я запомню эту похотливую морду, волчица внутри меня зарычала, но я спрятала ее подальше. - Эй ты там не увлекайся, а то нам тут дышать нечем уже. Да энергия так и плещет, это очень сильные оборотни, что же будет за дверью, так ладно спокойно. Он открыл дверь в комнату, толкнул меня вперед, сам не зашел. Здесь было несколько диванов столик и телевизор. На одном из диванов сидели три девушки, они явно не понимали что происходит, также в комнате был оборотень, высокий мужчина лет 30, с очень грубыми чертами лица, и вампир, на вид лет 25 светловолосый, голубоглазый, среднего телосложения. Они оба посмотрели на меня, оборотень посмотрел на меня оценивающим взгляд, а вампир, как то с жалостью, как буд-то ему было жалко меня. Оборотень подошел ко мне вплотную и посмотрел в глаза. - Как тебя зовут? - Каа..ка ..йла. Робко ответила я. -Ты пришла сюда одна? Так вот это плохо... - Нет, с молодым человеком, он меня наверно обыскался... - Да твою мать, эй громила, тащи сюда свою ленивую задницу! Дверь открылась и зашел тот парень, который облапал меня. - Я что не ясно выразился? Мне нужны девушки, которых не будут искать!!! - Так ее и не будут, она полностью подходит нашему списку. Он еще раз посмотрел на меня потом на громилу. - Она говорила, что у нее парень и он ее ищет. - На входе сказали, что она пришла одна, и постоянного парня вокруг нее не наблюдалось на всем протяжении вечера. Он еще раз оглядел меня с ног до головы. -Свободен! Ну что милая, нас не так то просто обмануть. Валентин выжми ка из нее все. Я напряглась, когда вампир двинулся ко мне, мне стало плевать на прикрытие, если что я буду драться. Он подошел ко мне, аккуратно взял за плечи, и посмотрел прямо в глаза, его зрачки сначала расширились, а потом съузились. -Успокойся, все хорошо, с кем ты пришла сюда? Мне стоило огромных усилий не сказать с Максом, что за черт! - Одна. -Зачем ты сюда пришла? О Господи, я чуть не выдала ему все по пунктам, моя волчица взбесилась, я закрыла глаза и еще раз открыла, посмотрев на него с вызовом, я не поняла что произошло, но меня больше не пленил его взгляд, а наоборот мне казалось, что я сама смогу вытянуть из него все что мне нужно. Валентин напрягся. - Повеселиться. Сказала я, он посмотрел на меня еще раз с какой-то опаской, может он что-то понял, но не подал виду. - Все, Валентин сажай ее к остальным, она очень подойдет Габриэлю. - Дай я внушу им не боятся. Вот, что это было - внушение.. - Нет, он любит охоту. Он любит, чтобы они сопротивлялись! Так вот это мне не нравится! - Это изнасилование, ты представляешь, что им предстоит пережить! - Вот именно для этого ты нам и нужен, предыдущие девушки попадали в психушку либо кончали жизнь самоубийством и это стали замечать ... хм ... более влиятельные лица, ты сделаешь так что они ничего не вспомнят. - Если Кир узнает, что вы тут устраиваете.... Я затаила дыхание, мое сердце так дрогнуло, когда я услышала это имя, я чуть не потеряла контроль, и чуть не выдала себя. Мне осталось только узнать, что он собирается с нами делать, пока что все сходится он любит охоту и т.д., но неприятность в том, что тот кого мы ищем убивает своих жертв, а они потом не попадают в психушку. -Если Кир узнает, твоя милая любовь в ту же секунду умрет, о об этом Габриэль позаботился, так что слушай его молча, и не высовывайся! Так есть и хорошая новость, Кир об этом не знает и его они боятся. - Все, куры встали и за мной. Он открыл дверь в следующую комнату, из нее мы вышли в длинный коридор, девушки хныкали, а Валентин смотрел на меня, что - то мне подсказывает что я смогу найти в нем союзника, мы подошли еще к одной двери. - Валентин, я буду в кабинете, ты пойдешь с ними, если кто-то потеряет сознание, ты приведешь их в чувство, и не глупи, от сюда только один выход. Он открыл дверь в комнату, о Господи, это была совсем не спальня как я ожидала, а больше похожа на комнату пыток. Огромное помещение с огромным количеством препятствий и мест куда можно спрятаться, также повсюду висели топоры сабли ножи, естественно не серебряные, видимо Габриэлю нравятся когда сопротивляются. Я ему покажу... -Прекрасно... - Я так поняла что это Габриэль шел к нам, невысокий мужчина не особо симпотичный, худощавый, и с очень большим носом. Теперь понятно почему он так выбирает себе девушек, по другому не дают. Он с интересом разглядывал всех девушек, остановил взгляд сначала на блондиночке потом на мне. - У этой больно дерзкий взгляд, посмотрим как она отреагирует на это. Он схватил блондинку за горло и придвинул ее к стене, жестко раздвинул ноги. Девушка визжала, я дернулась в их сторону, Валентин поматал головой, я не обратила на него внимания. -Не трогай ее! - Я так и знал что ты вмешаешься, хочешь быть героиней? Он отпустил блондинку и она ринулась к остальным и забилась в угол. Он двинулся ко мне, он не показывал своей силы, а я старалась держаться немного не уверенно. Он прыгнул на меня и повалил на пол, мне стоило многих усилий не вцепиться ему в глотку. Он провел своими ручонками мне по бедру, и рука пошла во внутреннюю часть, я дала ему пощечину, он схватил меня и швырнул в стену, и тут же подлетел ко мне и поднял, жестко развел мне ноги и уперся своим достоинством мне в пах, я с вызовом посмотрела на него. Он улыбнулся. -Сильная девочка. Ты еще не знаешь на сколько. Он взял меня за грудь, я ударила его еще раз, он оскалил свои клыки я притворно завизжала и начала вырываться, я почувствовала его силу, да внешность обманчива, он очень сильный оборотень, но у меня есть козырь. Он начал расстегивать свои штаны, и я решила, что на этом мое терпение закончилось, он не видел во мне угрозы и поэтому он был для меня открыт, он просунул руку мне в трусы и я взорвалась. Волчица вырвалась из меня, я по инерции целилась в горло, но потом вспомнила, что мне нужна информация и вцепилась в ключицу. Я вгрызлась в него с такой силой, что сломала ему кость, я почувствовала вкус крови и мне захотелось еще, я начала раздирать его плоть, он толи рычал толи кричал. Чьи-то сильные руки схватили меня, и попытались отодрать, через несколько секунд, я стояла с окровавленным ртом, внизу ползал Габриэль, а Валентин держал меня. Я повернулась к Валентину и посмотрела ему в глаза. - Не трогай меня! Через несколько мгновений он как будто сам того не понял отпустил меня. Я пошла к Габриэлю, он смотрел на меня с ужасом и непониманием того что произошло. -Кто ты? Как ты это сделала? Ты же человек! Или нет! Он понюхал воздух и еще раз ошарашено посмотрел на меня. - О мой милый друг сначала ты ответь мне на вопросы. Что ты знаешь про убийства в городе? - Я ничего не знаю, да ты вообще знаешь кто я? Да я в щитанные секунды порву тебя в клочья! -О, ну давай я пока буду боятся, ты все таки ответишь на вопросы. Я подошла к нему, он попытался сделать выпад, я ударила его ногой по лицу и приставила каблук к его груди. -Дернешься и он войдет прямо тебе в сердце. По его взгляду я поняла, что он понял что я не шучу. -Я ничего тебе не скажу... Открылась дверь, зашел тот бугай который меня лапал, он сначала не поверил своим глазам, я получила в бок хороший удар лапой Габриэля, бугай тут же кинулся на меня, я пропустила еще один удар и отшвырнула его в стенку. Я стояла между двумя оборотнями готовыми сражаться. - Мальчики, ну не стыдно, вдвоем на маленькую девочку? -Что ты стоишь идиот! вызывай охрану! Так вот этого не надо, я увидила как бугай потянулся за рацией и сделала то чему меня учил Кир, не секунды сомнения, я бросилась на него со всей силой и скоростью, вцепилась ему в горло и оторвала голову. Голова покатилась в другую сторону комнаты к девушкам, те с ужасом смотрели на нее. Габриэль, еще раз как то странно посмотрел на меня, и сделал выпад, он обратился, его челюсти летели ровно мне в глотку, я еле увернулась, я достала свой клинок из волос, он сделал еще один выпад и клинок остановился в паре сантиметров от его сердца, я повалила его на спину, этот огромный серый волк, на глазах превращался обратно в человека. - Как видишь я не шучу, одно маленькое движение и ты труп. -Да откуда ты свалилась на мою голову! Я и правда ничего не знаю, только слухи. Все это время Валентин стоял в стороне и не вмешивался, а просто наблюдал за нами. Да союзник из него тот еще. Я надавила немного и посмотрела Габриэлю в глаза, я увидела внутри него волка, он не был таким как Габриэль, он был сильным и гордым,и в нем не было жестокости, только необходимая, ему нравилась охота, но не нравился тот способ охоты который выбрал для него Габриэль. В этот момент я поняла что я не убью его, я просто не смогу, если возможно было бы убить в нем только человека, этого мерзкого, жестокого и скользкого, если бы это было возможно... - Какие слухи? - Все говорят... разное, кто - то говорит, что вернулся древний волк и теперь мстит людям за то что его замуровали... Другие говорят, что это Голубая волчица, мстит за свой род. - Голубая волчица? - Да, но это все сказки, их давно уже истребили, но Маркус уверен, что кто то выжил. - А почему тогда ей не прийти сразу к Маркусу. - Маркус истребил их с помощью людей, она мстит всем, Маркус будет последним! - Тогда почему убивают только тех кого не будут искать? - Это только те цифры которые известны полиции, на самом деле их намного больше, она внушает всем что все хорошо, уже пропали десятки оборотней. Но теория с древним оборотнем лично у меня вызывает больше доверия, Голубых волчиц больше не осталось, волчиц не осталось. Внушала? Хм... интересно... Он задыхался, но я не ослабила хватку. - А почему это именно волчица, почему не голубой волк мстит за свой род? - У волков нет столько силы, волчицы сильнее, как метафизически так и физически. Так а вот это уже интересно, но мне лично тоже ближе история про взбесившегося древнего, так как я не убивала их всех, хотя может есть еще кто - то. Так а не много ли голубых волков на один город... - Ты убьешь его? Наконец Валентин подал голос. - Нет, я думаю с ним разберется Кир. - Нет! Нет, не надо, не говори ему, лучше убей меня, я догадывался, что ты от него, я дам тебе все что ты хочешь, не говори ему! - О, то есть я просто могла пригрозить тебе Киром и ты бы все рассказал, интересно. - Где Олеся? - 'Не унимался вампир'. - Не отдавай меня ему! -Тебе задали вопрос, где Олеся! - Она у Маркуса, я ничего не мог сделать, она ему понравилась и я продал ее, не отдавай меня Киру. -Ах, ты ублюдок! Валентин бросился на него, я прегродила ему путь! -Успокойся, он не заслуживает смерти, Кир с ним разберется, а мы вернем тебе твою девушку! - Ты не понимаешь! Он будит издеваться над ней, а потом если не убьет так обратит в оборотня. - Так стоп, что значит обратит? Она что человек? Он облокотился к стене и сполз вниз, по-моему он заплакал. - Как найти Маркуса? - Маркуса, невозможно найти, он сам тебя найдет если захочет. - Но ведь можно на него выйти. -Только на его людей, в его клубах или тех местах, которые отмечены лапой зверя. Ну, это я знала и без него. Так надо как то убраться отсюда. - Валентин, ты уже ничего не должен ему. Я вытащила клинок из Габриэля и швырнула его Валентину. - Передашь его Киру, скажешь, что это весточка от Кайлы, он поймет. Валентин как будто заново увидел меня. - Ты та самая Кайла? - Не знаю какая 'та самая', но я Кайла, я надеюсь, ты позаботишься о том, чтобы Кир все узнал о делах Габриэля. Габриэль жалобно заскулил в железной хватке вампира. - Не переживай, об этом я позабочусь. - Габриэль, если не хочешь чтобы еще кто-нибудь пострадал, то отзови волков, и я мирно уйду из клуба, и обещаю, по возможности больше никогда не вернусь. Он так и сделал, я шла по коридорам и чувствовала , как глазами меня уже разодрали на куски и сожрали, но никто даже с места не сдвинулся. Я вошла на танц-пол, там ничего не изменилось, люди также веселились, такое ощущение, что все, что произошло, был какой-то кошмар, и я только что от него очнулась. Я нашла глазами Макса, он еле заметно мне кивнул, и я направилась к выходу. Да никогда не забуду взгляд охранников, похоже больше я так легко сюда не войду, если вообще войду. Я вышла на улицу, о Боже, этот город вообще никогда не спит, на улицах столько же народу как и днем. Я убедилась, что за мной нет хвоста, и вернулась домой, Радж радовался так как будто год меня не видел. Я покормила его,сама есть как-то не очень хотела, я хотела быстрее в душ и смыть с себя все это, все эти запахи, кровь, страх, боль. Я услышала как кто-то поднимается по лестнице, Радж подлетел к двери и я расслабленно поняла что это Макс, он открыл дверь и сходу перешел на повышенные тона: - О чем ты думала, вообще? Мы с тобой обговаривали, что ты не должна идти с ними никуда, твоя задача просто наблюдать! Куда ты влезла! - Ты закончил? - Нет, твою мать, я не закончил, я расторгаю наше соглашение! - О то есть тебе не нужна информация, которую я узнала. - А Кайла, ты убиваешь меня, ты хоть представляешь, что я пережил сегодня. -О, ну я думаю не больше моего. Он замолчал, и просто смотрел на меня. - Ладно, иди в душ, завтра поговорим. Я с радостью согласилась. Как я иожидала, проснулась я от тяжелого взгляда Макса. Я потянулась взглянула на него, на нем не было и капли сна, он серьезно смотрел на меня, я попыталась улыбнуться. - Зубы можно почистить? Он не заметно кивнул я пошла умылась, пришла и все рассказала ему в подробностях, ну естественно опустила тот факт, что знакома с Киром и т.д. Он помолчал несколько секунд. - Значит, он думает, что это может быть голубая волчица? - Не смотри так на меня, это не я. Он как-то напрягся, встал и посмотрел в окно... - Что-то не так, слишком тихо. Я встала, принюхалась, но вроде чисто, нет, напряжение в воздухе определенно было, но как мне казалось это от Макса. Макс приблизился к двери, а потом резко развернулся, быстро открыл потайной шкаф, нажал на кнопку тревоги, которая блокировала все данные в компьютере. - Уходим! Быстро! Видимо нас выследили. Я пошла взяла свою сумку быстро покидав туда все необходимое. -Это люди Габриэля? Потому что волков я не чувствую. - Это вампиры. Я услышала в его голосе еле заметный отголосок страха. Макс открыл черный ход, и тут я поняла, что что-то не так, Радж стоял у двери и внимательно на нее смотрел. Я проникла в его сознание и почувствовала за дверью, что-то очень знакомое, я ощущала спокойствие Раджа, я ощущула Кира... - Макс подожди, я знаю его. - Нет, Кайла, я чувствую его, вампиры не могут быть друзьями, они хладнокровные убийцы. - Он не причинит нам вреда. - Кайла уходим! - Нет. Он в последний раз посмотрел на меня и скрылся за дверью. Столько эмоций переполняло меня, с одной стороны я была счастлива видеть его, но с другой как он меня нашел? И вернет ли он меня обратно? Я подошла к двери, еще раз втянула носом... да этот прекрасный запах принадлежит Киру, я открыла дверь. Радж фыркнул и отошел в сторону, но я чувствовала, что он рад видеть его. Он был как всегда великолепен, черные лаковые ботинки, обычные, но довольно дорогие джинсы, черная рубашка и фирменная ухмылка Кира. -Я получил твою весточку. Он вытащил нож из кармана и молниеносным движением воткнул мне его в живот, я даже не поняла в чем дело, Радж бросился на него, но тут же отлетел в стену, он вытащил нож, и навалился на меня воткнув мне его в грудь, в паре сантиметров от моего сердца. Я почувствовала такую боль, но не от ножа, а от понимания, что меня предали, я не могла поверить в это, я смотрела ему в глаза с такой ненавистью, которой я в жизни не испытывала. - Никогда не давай волю своим чувствам, теперь я тебе ничего не должен. Он вытащил нож из груди. - Ты и так не был мне ничего должен, после того как помог сбежать, я еще раз посмотрела на него тем взглядом. - Ой, вот только не надо строить из себя обиженку, волчонок, я похоже только что преподал тебе хороший урок. - да уж век буду благодарна. - Ну что, а теперь обнимемся! - Да пошел ты. - Да не злись волчонок, через полчаса и следа не останется. - Как ты нашел меня? - О а ты дала жару Габриэлю, уже очень давно этому засранцу никто не надирал задницу, но ты не выполнила свое обещание, никуда не впутываться. - А я и не впутывалась, пошла в клуб, тут меня хотели дать на потеху этому извращенцу вот... Он не дал мне договорить. - Нет этим убедительным глазкам может кто-нибудь и поверил, но я тебя уже хорошо знаю, и да кстати, где твой ручной котик, смылся как только почуял опасность? - Он не мой, он просто перестраховался. - О волчонок это по-другому называется, я думаю, ты догадываешься как. Кошкам верить нельзя, они сами по себе и как только ты в опасности он не подставиться, он будет спасть свою шкуру, на них нельзя положиться. - Кир давай я уж как-нибудь сама разберусь, он по крайней мере с ножом на меня не кидался. - Это я к тому, Кайла, что никому нельзя доверять, доверишься - можешь быстро умереть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"