Gvozdika : другие произведения.

Хотите коммент?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оценю и откомментирую Ваше произведение любого объема в жанре фэнтези или фантастики, а также на некоторые напишу статью. Заявки можно оставлять в комментариях. Буду только рада :)

  Поскольку являюсь очень увлекающимся читателем, то перечислить все произведения, которые я уже откомментила, наверное, не сможет никто. Тапками бросаюсь. Иногда, наверное, даже немного больно, но считаю конструктивную критику залогом улучшения литературного произведения.
  Хороших произведений на СИ очень много, и некоторые, наверняка, остаются без должного внимания. Предлагаю заполнить этот пробел :)
  P.s.Люблю фантастику и фэнтези совершенно разных типов, начиная от здездолетов-космолетов, заканчивая фентезюшной мерисью женского романа. Люблю читать про драки-дуэли крутых парней, про становление личности и т.д. Предпочитаю юмористическое, но можно почитать иногда и что-то очень-очень серьезное, к примеру, я большой поклонник Стругацких.
  Единственное, к чему отношусь негативно, - чрезмерно большое количество орфографических и пунктуационных ошибок в тексте (правда, если само произведение нравится, иногда присылаю письмо на мыло, в котором перечисляю все увиденные мною ошибки и пишу, как их исправить).
  P.p.s. Читатель не обязан читать то, что читать не хочет. По этой причине заранее извиняюсь перед всеми, чьи произведения я вдруг могу не прочитать до конца, ибо, как говорит одна моя знакомая: "На вкус и цвет фломастеры разные".
  Мое мнение субъективно и неокончательно :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"