Гват : другие произведения.

Семейные ценности суперохотников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не у всех существ легко определяется пол... Фэндом: Хищник, Хищники 18+

  Самец вылетел из пещеры как ошпаренный и бросился в заросли, сопровождаемый двумя сорвавшимися с привязи радостно похрюкивающими гончими, которые решили, что пришло время Охоты. Вдогонку ему полетело ведро. С жалобным звоном оно проскакало по камням и помятое укатилось в кусты. За шкурой, занавешивающей вход, раздались женские крики: "Вот ведь гад! Мерзавец... Скотина!!! Что ж теперь, коли я охотница, так теперь уже и не женщина????" И далее поток неразборчивых причитаний. И второй голос: "Успокойся, милая, он того не стоит!" И потом дружный рев на два уже голоса...
  
  
  ...Черная Ярость отсиживался в безопасном месте, постепенно приходя в себя. Ну это ж надо было так... Чтобы он, величайший из воинов, ужас галактики, гроза всех существующих в природе опаснейших тварей, бежал от бабы... Да никогда такого не было!
  
  Он возмущенно зарокотал, но тут же закашлялся, подавившись на фоне перевозбуждения собственной же слюной. Сглотнул, отдышался. Взял себя в руки. Встал и вконец разозлился, с размаху пнув под живот навязчиво лезущую общаться гончую. Псина взвизгнула и припустила обратно к хозяйке, видимо, жаловаться. Вторая гончая потрусила следом за первой, с опаской оглядываясь на ее обидчика - не хотелось тоже от него схлопотать ни за что...
  
  Ярость был сбит с толку. Во-первых, сама ситуация складывалась просто дикая и нелепая, и как ее решить он не имел понятия. Во-вторых, близился брачный Сезон и мозг начинал работать плоховато, что не способствовало решению навалившейся проблемы... А суть проблемы состояла в следующем: самец взял в свой маленький клан двух самок... Вернее, не так... Он думал, что взял себе в подручные двух перспективных бойцов, а они оказались самками! Нет, это ж надо так лохануться!!!
  
  Он прожил одиночкой слишком долго. Привык решать все за себя и ни за кого не нести ответственность. Шатался по планетам, стрелял дичь, убегал от властей... И так сначала пять лет, потом десять, потом двадцать, потом... Короче говоря, разменяв шестой десяток, Черная Ярость вдруг решил, что что-то пора менять. У него был полон корабль трофеев, у него был честный бандитский статус, у него было громкое имя, заслышав которое трепетали сильнейшие из сильных... Но не было своего угла. И вечная болтанка по космосу с некоторых пор начала его утомлять...
  
  Самец довольно быстро присмотрел себе подходящую локацию для постоянной базы (еще не хватало по-бабьи это "домом" называть) - обширные угодья на небольшой планетке под названием Заповедник-17. Климат там был приятный, дичь завозилась регулярно, оставалось лишь отбить себе понравившийся кусок земли и зажить на нем припеваючи. Но вот тут возникало одно препятствие: приглянувшиеся Ярости угодья уже держала местная банда... Один бы он не одолел их всех, а если б и одолел, то вряд ли смог бы потом удержать свое господство на том клочке суши. Покривившись и недовольно порычав себе под жвала, самец все-таки признал необходимость хотя бы в паре соратников и отправился в крупнейший на Центральной станции увеселительный квартал. Там в бойцовом подвале он и отыскал этих двоих... Они раскидывали соперников как щепки, играючи расправляясь с самыми перекачанными из силачей и самыми быстрыми из ловкачей. Ярость вызвал на бой обоих воителей и... Не выиграл. Не проиграл тоже, но ведь и не выиграл, вашу ж мать!!! Впервые, пожалуй!
  
  После боя он еще немного помучился от восставшей не к месту гордости, но все-таки позвал обоих впечатливших его бойцов выпить и предложил им партнерство. Он, откровенно говоря, не думал, что те согласятся, но утвердительный ответ прозвучал от обоих на удивление быстро. Их звали Ищущий и Видящий и, помимо показанных на арене недюжинных способностей, они обладали еще кое-какими преимуществами перед большинством бандитов. Видящий профессионально обращался с разведывательным дроном, а у Ищущего была в собственности практически элитная свора гончих. Воины еще немного накатили за знакомство и, уже совсем проникшись друг к другу теплыми чувствами, условились, особо не медля, вылетать к Заповеднику на следующий же день.
  
  Следующим днем Черная Ярость еще немного сомневался, что они реально придут, но в назначенное время появился Видящий - он шел налегке. Затем с небольшим опозданием пришел Ищущий в сопровождении платформы с десятком воющих и пахнущих клеток. Совместными усилиями охотники погрузили гончих на борт и отчалили.
  
  Ярость почуял неладное уже через сутки. Ищущий распустил псин по кораблю и в ответ на все претензии отвечал, что "Песикам гулять надо". Гуляли песики где им вздумается, причем гуляли "по-большому" и "по-малому"... Ярость же, в очередной раз вляпываясь в свежую кучу, никак не мог решить, кого же тыкать носом - набедокуривших гончих или их хозяина... В конце концов его и так не особо стойкое терпение лопнуло окончательно, и он привлек последнего к ответственности. Погундев как-то не по-мужски, что де для таких целей роботы должны быть на борту, Ищущий снизошел до того, что все-таки подтер за питомцами и нехотя ограничил их перемещение выделенным командиром отсеком. Пока новоявленный соратник прибирался на "месте преступления", Ярость зорко наблюдал за процессом, то и дело указывая когтем на очередное пропущенное пятно. Но Ищущий, которому такой контроль явно пришелся не по душе, отвадил его весьма странным способом: повернулся спиной и фривольно выпятил пятую точку, мельком глянув на командира через плечо с каким-то излишне таинственным видом... Черная Ярость чуть не поперхнулся, созерцая неожиданно соблазнительно обрамленную пластинами доспеха округлость, и поспешил удалиться, испытывая огромный шок от всех моментально пронесшихся в его голове мыслей неоднозначного характера. Либо ему самому следовало отдохнуть, либо с этим парнем и впрямь что-то было не то...
  
  Следующим отмочил шутку Видящий. Появившись в командном отсеке, якобы затем, чтобы осведомиться о почудившемся ему ударе некого тела о корпус звездолета, он расположился за спиной у сидящего за пультом Ярости и начал нежно перебирать его гриву. Командир замер в очередном шоке, после чего медленно обернулся и обалдевшим взором уставился на Видящего. Тот же сделал удивленный вид, будто даже его и не трогал...
  
  На протяжении всего перелета Черная Ярость приметил еще ряд пугающих моментов в поведении новых товарищей. Он уж стал подумывать о том, что с ним самим что-то неладно... А также о поспешности своего выбора... Но тут в пределах видимости показался Заповедник-17, и все эти мысли отошли на второй план.
  
  
  В бою они показали себя молодцами. При помощи двух бравых воинов Ярость со значительным перевесом одержал победу над враждебным кланом и заполучил вожделенный участок. Видящий и Ищущий торжествовали наравне с ним. Как оказалось, все трое не гнушались в качестве трофеев головами своих сородичей, и сегодня в их коллекциях значительно прибыло...
  
  Но вот то, что случилось потом, после битвы, Ярость помнил уже смутно. Кажется, они пошли немного сполоснуться... И эти двое... Они с наслаждением скинули доспехи и начали беспечно плескаться на мелководье... А командир замер на берегу с отвисшими мандибулами, еле сдерживая желание протереть глаза. И било по глазам следующее: выше пояса воины были, вроде бы, крепкими самцами, а ниже... Он, помнится, тогда аж потряс головой, пытаясь отогнать наваждение, но оно никуда не делось. Ярость продолжал созерцать две бесстыдно приоткрытые самочьи клоакальные щели...
  
  - Вы что - бабы? - охрипнув от волнения, проговорил он, продолжая пялиться на неоспоримое доказательство своей наиглупейшей ошибки.
  
  - Воительницы, - резко нахмурившись, поправила Ищущая, подходя к стоящей в изящной позе Видящей и приобнимая ее за талию.
  
  - А... как... - и больше самец ничего не смог вымолвить.
  
  - Погоди, - вдруг догадалась Видящая, и в ее голосе проскользнуло недоумение пополам с негодованием, - ты что, самцами нас считал????
  
  - Нет, - вовремя сориентировавшись, вывернулся Ярость. - Я просто... Вы просто оказались красивее, чем я думал, ну, это... голые...
  
  - А, ну ладно, - великодушно сказали самки и вернулись к омовению. А Ярость внезапно все понял...
  
  Во-первых, он понял, что крупно попал. Во-вторых, понял, хоть и запоздало, почему попал. Самки-охотницы, проводящие жизнь за тренировками и постоянно сидящие на гормонах, предупреждающих наступление беременности, со временем часто становились очень мужиковатыми на вид. Они теряли даже женский запах, лишь в Сезон можно было учуять легкий феромоновый шлейф да и то не всегда. Кроме того, у них развивался широкий плечевой пояс и формировалась не уступающая самцовой мускулатура, а бедра оставались достаточно узкими. Ярость не видел спутниц без доспехов и обмундирование окончательно сбило его с толку, заставив воспринимать эту парочку как других самцов. Что до имен, то они звучали одинаково и в женском, и в мужском роде и потому не могли дать подсказки. В большинстве повседневных разговорных фраз у яутжей понятие рода также отсутствовало, а темы, касающиеся размножения, в команде как-то не обсуждали.
  
  Что ж, ситуация прояснилась, и, несмотря на пережитое потрясение, Ярость довольно быстро нашел в ней плюсы. Самки были Воительницами, а потому он мог не брать перед ними обязательств, как перед гаремом. Фактически это означало, что взаимоотношения не изменятся. С другой стороны, они все-таки являлись самками, причем не матерями, а, значит, особями заведомо подчиненными, что избавляло командира сразу от всех проблем с постановкой дисциплины и борьбой за главенство. В итоге, еще раз поразившись тому, насколько удивительным образом сложилась его судьба, великий воин решил оставить все как есть.
  
  И вот теперь, по прошествии чуть менее полугода, две фурии начали постепенно, но уверенно подминать его под себя. Началось все с малого...
  
  
  - А почему мы живем как БОМЖи? - вопросила как-то раз Видящая, которой надоело спать на дереве посреди временного лагеря.
  
  - Почему? - удивился Ярость, на минуту отрываясь от полировки черепа. Его-то все устраивало. Пища в достатке, хорошая погода, много разнообразной дичи - что еще воину нужно для счастья?
  
  - Да, почему? - Ищущая вдруг поддержала подругу. - Днем солнце печет, ночью дождь льется, неделю-две это забавно, но потом уже не чувствуется особой романтики. А мы здесь надолго, как я поняла. Ты бы хоть пещеру какую нашел... А потом можно и строится начать, - она явно замечталась.
  
  - Спите в корабле, кто вам не дает? - фыркнул самец, кивнув на свой прикорнувший неподалеку звездолет. - Ничего я искать не собираюсь.
  
  - Там душно, и гончим там не нравится, - запротестовала Ищущая.
  
  - И вообще, как насчет желаний самок? - лукаво осведомилась Видящая.
  
  - Вы не мои самки! - негодующе рыкнул Ярость, резко поднимаясь. - Вы - мои воины. Так что сидеть, не рыпаться! Это приказ!
  
  Выйдя из себя, он покинул лагерь и долго рассерженный бродил по лесу, в одиночку добивая остатки дичи из последней партии. А потом пошел и нашел пещеру...
  
  В тот день они чуть не задушили его в своих объятиях, а потом с воодушевлением принялись обустраивать новый быт. Ярость глазам своим не верил: два его верных солдата в миг превратились в двух озабоченных наведением уюта наседок. Они пожертвовали даже очередной Охотой, занявшись устройством ложа и сооружением полочек и столиков. Они повесили на входе шкуру и открутили биолюминесцентные светильники с корабля, чтобы разместить их под потолком пещеры, а потом застелили пол сухой травой и занялись раскрашиванием стен позитивными орнаментами.
  
  Глядя на все это, самец от души плюнул и пошел охотиться один. По возвращении он вместо угрюмой берлоги застал милое теплое гнездышко, куда отказался даже заходить. Ночь он провел в корабле, а с утра вновь пошел искать дичь - больше чтобы отвлечься...
  
  Самки догнали его в лесу. Они были в полном боевом облачении и со всей возможной ответственностью присоединились к Охоте, которая прошла успешно, но в полном молчании. Поужинали они вместе. Во время трапезы самки как могли прислуживали командиру, умело теша его самолюбие, после чего Ярость соблаговолил все-таки войти с ними в пещеру.
  
  - А где моя кровать? - осведомился он, гладя на единственное широкое ложе, стоящее у стены и со всех сторон обложенное дрыхнущими псинами.
  
  - Она перед тобой, - смущенно застрекотали самки.
  
  - А вы где спать будете?
  
  - Здесь же...
  
  Услышав эти слова, Ярость опять разгневанно плюнул прямо на чистый пол и ушел на корабль. Еще чего не хватало...
  
  На другой день он вновь выдвинулся на промысел, не позвав самок, и они вновь догнали его - всей своей развеселой шайкой вместе с дроном и шавками. Но на этот раз Черной Ярости пришлось мысленно поблагодарить спутниц за оказанную поддержку, ибо недобитый уман, которого он выслеживал уже трое суток, выскочил откуда не ждали и простелил самцу грудь. Умана задрали гончие, а Видящая и Ищущая оттащили бессознательного командира домой и заштопали его раны - весьма добротно, кстати. Очнулся Ярость ночью, лежащим на мягкой постели между двумя сонно посапывающими самками. Он хотел еще раз плюнуть с досады, но не смог подняться и плюнул мысленно.
  
  Сутки он провалялся, а они, заразы, за ним ухаживали как две мамочки... На исходе следующего вечера он сдался и согласился делить с самками кров и ложе.
  
  - Но гончие будут спать на улице! - поставил он условие, после того как одна из псин, громыхая своими рогами и гребнями, вальнулась ему среди ночи прямо на ноги, вскарабкавшись на кровать. Ищущая попыталась возразить, но самец остался непреклонен.
  
  
  Так прошло еще два месяца. Наступал Сезон. Как у любого приличного пирата, у Ярости собственного гарема не имелось. Он летал на планеты самок и брал приглянувшихся, после чего навсегда исчезал в неизвестном направлении. Он не ведал не только судьбы своих детенышей, но и их количества, впрочем, его это не особо волновало... Он и теперь собирался со дня на день отправится распространять свой генетический материал. На Воительниц он претендовать не мог и не особо хотел - ну что за удовольствие трахаться с теми, кто выглядит едва ли не мужественнее тебя самого? Да и они сами вряд ли бы приняли его ухаживания. Они сознательно отказались от детенышей и семейной жизни, чтобы охотиться наравне с самцами, пожертвовав для этого своей красотой и женской сутью.
  
  И вот сегодняшним утром Черная Ярость сообщил им о своих намерениях, касающихся секс-каникул где-то на стороне. Сообщил и едва не получил ведром, после чего трусливо сбежал. А самки остались утешать друг друга. В этот момент ему открылась страшная истина: они не так просто пошли за ним ради Охоты и зеленых угодий Заповедника. Они изначально претендовали на него, как на самца. Вот ведь дурак... И что теперь с этим было делать?
  
  Он по привычке сплюнул. Потом встал и решительно вернулся к пещере.
  
  Самки сидели на кровати, насупившись, и зло поглядывали на командира.
  
  - Успокоились, мои драгоценные? - как можно мягче осведомился Ярость, опасливо снимая свою украшенную челюстью хищного ящера маску и напряженно пытаясь изобразить нечто вроде улыбки.
  
  - Да, - буркнула Ищущая.
  
  - И мы приняли решение, - сказала Видящая.
  
  - Какое? - осторожно поинтересовался самец, приближаясь.
  
  - Вали на все четыре стороны! И можешь не возвращаться! А угодья мы себе оставим.
  
  Ярость задохнулся от гнева.
  
  - Да вы в своем уме? Да я сейчас вам бошки поотрубаю и на стену повешу! - возопил он, в бешенстве вытаращив свои красные глаза и угрожающе двинувшись на негодяек.
  
  - На самок руку поднимешь? - спокойно спросила Ищущая.
  
  - Вы - не самки! Вы - мои воины! - прорычал Ярость, делая еще один ничего хорошего не предвещающий шаг. - Воины, решившие поднять мятеж! И наказание за это...
  
  - А ты ничего не попутал? - вдруг произнесла Видящая и быстрым движением сдернула набедренную ткань, подняв одну ногу на ложе и развратно прогнувшись назад. И Ярость в который раз уже поперхнулся, впервые уловив от своих "воинов" призывный сладкий аромат...
  
  Этому он уже противится не мог, ощущая, что мужеподобность самок резко перестала иметь для него значение...
  
  - Вы же Воительницы... - напоследок беспомощно простонал самец, цепляясь за остатки ускользающего сознания. - Вы же отказались... Вы...
  
  Но он уже стоял перед Видящей, и покорно наблюдал, как ее пальцы расстегивают на нем броню.
  
  - Мы отступницы, как и ты, - проворковала Ищущая, поднимаясь с ложа, обходя самца и обнимая его сзади за плечи. - И никакой Кодекс нам не писан. В течение года мы Воительницы, но в Сезон мы твои самки, хочешь ты того или нет.
  
  Слушая ее голос как во сне, Ярость закрыл глаза и мелко затрясся, выпуская из горла не подчиняющуюся контролю рокочущую любовную песнь и окончательно покоряясь пробудившемуся древнему и всесильному инстинкту. В следующий момент он развернулся, хищно схватил самку за руки и с рычанием бросил ее на ложе. Нижняя часть доспеха, бывшая на самце, с грохотом упала вниз, потянув за собой ткань. С каждой секундой все больше уходя под власть разрастающейся животной похоти, самец толкнул сидящую перед ним Видящую, одним движением грубо укладывая ее на спину, и наваливаясь сверху. Вторую самку он прихватил рукой за шею, чтобы не дергалась, покуда он занимается первой. Видящая зашипела, впиваясь когтями в жесткую шкуру его спины, но за этим притворным сопротивлением таилась страсть не меньшая, чем та, что бушевала в возбужденном самце. Самка обхватила любовника ногами и подалась к нему всем телом, и Ярость с протяжным полувоем-полувздохом вошел в нее, совершая то, чего с нетерпением ждал уже целый год. Ищущая дрогнула под его рукой, ощущая возросшее давление на горло, - самец невольно оперся о нее, поглощенный спариванием со второй партнершей. Ярость кратко рыкнул в ее сторону, приказывая замолчать, и резче задвигался в теле стонущей под ним Видящей, доводя самку до пика и щедро наполняя ее давно не чувствовавшее самца лоно. Наконец пара содрогнулась в подступившем экстазе, и Ярость, потратив лишь несколько мгновений на отдых, сменил партнершу. Стоило ему разжать хватку на шее Ищущей, как она вывернулась и попыталась от него ускользнуть через кровать, но самец кинулся вслед за ней, рыча подобно дикому зверю, поймал за бедра и рывком подтянул к себе, вторгаясь сзади. Крепко стиснув самку в когтях, он сгорбился над ней, хлестнув густой гривой, и, не прекращая толчков, захватил жвалами кожу между лопаток. Самка вскинула голову и затрещала от смешанного с болью наслаждения, а через минуту оргазм накрыл и ее...
  
  
  Ярость спарился с обеими самками раз по шесть, после чего наконец повалился на ложе, глубоко дыша и чувствуя, как его немного начинает отпускать.
  
  - Надеюсь, ты готов к появлению детенышей? - воспользовавшись передышкой, поинтересовалась Видящая.
  
  - Детенышей? - на секунду будто бы протрезвев, самец отрывисто вскинулся.
  
  - Да, мы больше не принимаем препараты, - объявила Ищущая.
  
  - А сражаться вы как собираетесь? - изумился Ярость.
  
  - Обычно, - хмыкнула самка, а вторая Воительница, не теряя времени даром, проворно оседлала введенного в замешательство самца.
  
   ...Черная Ярость лежал на спине и задумчиво рассматривал сводчатый потолок. Самки прильнули к воину с двух сторон и всем своим видом показывали, что отпускать его не намерены. Ищущая обвила его ногу своей ногой и уткнулась жвалами в шею, Видящая сосредоточенно очерчивала когтем щитки на груди самца. "А, что, в принципе, неплохо, - подумал Ярость и с довольным видом положил руки под голову. - Клан воинов и, по совместительству, гарем... Занятно. Пожалуй, со следующего года возьмусь за его расширение".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"