Гвоздев Александр Валерьевич : другие произведения.

Ярусский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый...эм, рассказ, сочинение. В общем: старое.

  ЯрусскиЙ
  
  
  
  Фашистские захватчики оккупировали город В.
  Бабка с 3 этажа собирается пойти с коллективной жалобой в собес, а дед ветеран уже чистит свою фронтовую винтовку.
  Дети сидят по домам, во всех садиках и школах объявлен карантин, в связи с угрозой заражения фашизмом головного мозга. Студенты выходят на массовые протесты и трясут транспарантами со Сталиным. Петька патриот глушит путинку, в надежде напиться до отвала, перед грядущей смертью.
  Церковь говорит, что это конец света и фашизм не должен пройти. Жирный батюшка еврей, в засаленной рясе, крестит прихожан, которые идут в бой с захватчиками. Естественно, крестит не бесплатно. Кризис, что вы хотели.
  Полиция мобилизована как никогда. Общественный транспорт дал сбой, и чтобы отвести внимание от ужасных дорог, это тоже списали на фашистское нашествие.
  Футбольные фанаты с шарфами и в новеньких парках фредах, кричат, что это все менты козлы, а потом убегают, дабы не получить звездюлин.
  Троцкий переворачивается в гробу, и вообще все очень плохо. Водка дорожает и пенсии урезали еще больше. Крым хочет отделиться обратно, чуя что-то неладное.
  Бабки уже берут собес штурмом, а 88 летний дед отстреливает маленьких фашистов с окошка.
  Менты лупят фашистов-болельщиков налево и направо, а дети рады карантину.
  Студенты дают друг другу по щам, потому что так делают все вокруг, а плакаты со Сталиным и Лениным засунуты в задницу ректору.
  Петька поцреот валяется в приступе белочки и кричит, чтобы Крым не отделялся, ведь он наш.
  Даже продавец помидоров Рустам, тактично свалил с рынка и тихо сидит дома, ругаясь на своём прекрасном языке.
  Жирный поп радостно считает хрустящие бумажки и уже видит свой трех этажный особнячок.
  Телевизор и интернет разрывает от новостей про грядущий захват власти, про заговор массонов и рептилоидов.
  Всё очень плохо. Кровь, кишки, нетолерантность. Рашка в опасности, деды в шоке.
  А никаких злоебучих фашистов то и в помине не было. Просто бабке той крышу совсем снесло, дед у внука нашел в комнате футболку "ЯрусскиЙ", фанаты - просто фанаты, а ящику и интернетам только повод дай.
  Так и довели страну до пизды, всем спасибо, все свободны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"