Гвоздь : другие произведения.

Неудачник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне тогда было 16. Всё время со мной происходили неудачи. Я не мог и не хотел свыкаться с этим - "Почему со мной? Почему именно я?". В такие моменты мне хотелось крикнуть в лицо Господу, чтобы он прекратил это, чтобы он оставил меня в покое, но, понимая, что я - всего лишь человек, каких на земле миллиарды и даже если я это сделаю, то Господь меня и слушать не станет, я продолжал пребывать в вечной депрессии.
  
  Однажды одногруппники решили устроить вечеринку в честь какого-то праздника. На вечеринке я познакомился с симпатичной девушкой, которая была пьяна, что называется "в жопу", как бы то ни было я решил предложить ей уединиться в комнате, в которой пока никого не было, надеясь, что сегодня я потеряю свою девственность. Но девушка, пробормотав, что я - урод, ушла, к какому-то парню, с которым они через 5 минут пошли в ту самую комнату. Я снова вспомнил про то, что я - неудачник.
  "Вот ещё одна неудача" - подумал я и ушёл с этой грёбанной вечеринки. Но так как время было очень позднее, мне ничего больше не оставалось, как идти домой пешком - с одного конца города в другой. И вот я на середине моста... подошёл к правому краю, посмотрел на небо и тут меня, что-то заставило сделать то, чего я боялся все эти годы - я крикнул Богу:
  " - Может быть, ты прекратишь издеваться надо мной? Почему именно я, а не кто-то другой? Почему не мой приятель, к которому бабы липнут, как хуй знает к кому!? У меня в жизни ни разу не было такого, чтобы мне когда-нибудь повезло, и ты ещё делаешь всё возможное, чтобы это продолжалось! Ты слышишь? Я не боюсь умереть! Если проще убить меня, то убей...
   - Скоро, очень скоро у тебя всё будет!" - послышался голос из неоткуда, я подумал, что это сказал милиционер, стоявший позади, который, схватил меня за руку и мне ничего не оставалось, как резко дёрнуть руку из его "клешни" и прыгнуть в реку. После этого дня, я заболел и провалялся дома 2 недели. В первый же день я познакомился по ICQ с одной замечательной девушкой, которая забыла пароль от своего почтового ящика, и попросила меня помочь ей. "Откуда она узнала про меня?" - подумал я и хотел спросить её об этом, но после пятиминутного общения с ней - забыл и выполнил её просьбу. Девушка была очень благодарна, что даже предложила приехать к ней, чтобы познакомиться поближе, но я знал, что она не будет рада моей внешности, да и ехать было слишком далеко, мне пришлось соврать ей, будто у меня нет времени. На второй день я знал о ней почти всё: где она живёт, на кого учится, её интересы, размер груди и т.д., даже любимую позу из Кама сутры. И всё это она рассказывала с таким интересом, будто знала меня всю свою жизнь. На третий день она предложила мне заняться виртуальным сексом, на что я даже не думая, ответил - "Да!". После этого мы с ней стали очень близки. На четвёртый день, когда я проснулся, я понял, что люблю её, причём любовь к ней отличалась от любви к другим девушкам, которых я якобы раньше любил, эта любовь была настоящей! Я не хотел говорить ей об этом, потому что боялся, что она начнёт мной манипулировать. На пятый день я понял, что она не такая и что сегодня я скажу ей о своих чувствах, но когда я вспомнил, какой я урод, решил промолчать. На шестой день мы с ней опять занялись виртуальным сексом, это было даже лучше, чем в прошлый раз! Раньше я думал, что виртуально, сексом занимаются только извращенцы, но теперь мне было плевать, так как мне казалось, что я был рядом со своей половинкой и буду с ней всю свою жизнь! Когда наступил седьмой день, я уже не мог быть без неё ни минуты. И вдруг она мне призналась, что любит меня. Я сначала подумал, что это шутка, но когда вспомнил, как она со мной всегда была откровенна, я поверил ей и признался тоже. Это был самый лучший день в моей жизни, я хотел взлететь от счастья. Практически весь день с моего лица "не сползала" улыбка. Виртуальный секс стал для нас уже нормой, и занимались мы с ней этим уже в день по несколько раз. Нам очень нравилось общаться... быть друг с другом, думать друг о друге. И я вдруг вспомнил, что я был - неудачник, что мне всю мою жизнь не везло, так как всем и тут вдруг такое - я встретил своё счастье, теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону, теперь я уже не хотел умирать, я хотел жить, и жить вместе с ней! Я вспомнил тот случай на мосту, вспомнил, что я говорил Господу, вспомнил, что мне он ответил, теперь-то уж меня ни кто не переубедит, что это ответил не Бог - что мне показалось, теперь-то уж я знаю, что Господь существует!
  
  Я резко проснулся и вскочил с кровати, мне приснилось, будто она умерла, будто её изнасиловал и убил какой-то урод! Я не хотел верить в это, но какое-то странное чувство мне навязывало эту жуткую мысль. Попытался заснуть - не получилось... пошёл к компу, с надеждой, что это глупый сон, что я с ней поделюсь, и мы вместе посмеёмся, включил, зашёл в сеть, её не было... "Ещё бы!" - усмехнулся я: "Ведь 4 часа утра!". Я ждал... рассветало: "Она уже должна была быть в сети" - удивлённо произнёс и продолжил ждать. Ждал долго, упорно, надеясь, что этот сон всего лишь - глупый, неправдивый, идиотский сон! Вечерело - у меня закружилось в голове: "Как же так? Она же обещала выйти в сеть? Может проблемы с провайдером? Провы - суки... большинство!" - успокаивал я себя. Не мог, не хотел верить в глупость, которая мне приснилась: "Это сон, ёпт! Что такого? Простой сон! Простое совпадение!". Не спал всю ночь и всё утро - ждал... больше не мог терпеть, нашёл в логах её реальный адрес, собрал все деньги, которые были, взял у отца машину, ничего не сказав, поехал к ней. Пока ехал решил включить местное радио, там была передача новостей: "... был найден труп молодой девушки. Почти сразу была установлена личность - это..." - я уже было хотел переключить, но вдруг услышал знакомое имя и фамилию, это была ОНА! У меня всё расплылось перед глазами, закружилась голова, я не заметил, ехавший на меня грузовик...
  
  Возможно, что на небесах они встретятся, и будут любить друг друга ещё сильнее, ещё больше, ещё страстнее!..
  
  // Все персонажи и события в рассказе вымышлены.
  // Это мой первый рассказ, прошу строго не судить.
   // 09.02.2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"