Гвоздик Олег Игорьевич : другие произведения.

Наша ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наша ночь...
  
   В некоторые моменты нашей жизни мы осознаем, что все глупо, мелочно, бессмысленно. Слова и беседа не имеют наполнения, места. Нам остаётся просто молчать, продолжать дышать и не думать, только чувствовать... Меня никогда не гложило молчание и тишина. Прекрасно, когда молчишь в обществе любимого человека. Это высшее понимание. Как бы все ни было... Обычные проблемы отходят куда-то, куда ум и сознание не может добраться. Университет, друзья, родные- всё забывается и кажется страшным сном, который закончился и больше никогда не повториться.. Остаются только взгляды, дыхание... Кажется- так можно лежать вечность. Молодыми, нагими, у которых ничего нет. Есть только мечты, желания и пара горячих сердец. Лежишь, смотришь в глаза, слушаешь каждый вдох и выдох, каждой частью себя ощущаешь её теплоту.
   В этот момент остаётся только смотреть и чувствовать, этот взгляд задевает самые далекие "струны" души, которые обычно молчат. Но здесь и сейчас- они "играют", и это прекрасные аккорды и мелодии... В них нет никаких "Ми", "Фа", "Соль мажоров" и " Ре миноров", эта музыка выше, выше всякой, эта музыка нашей души. У каждого своя- миллионы мазурок, фуг, менуэтов, прелюдий. Мы её не слышим, а только чувствуем. Если так происходит- мы любим.
   Каждый, кто любит может ощутить, стоит только вспомнить: лицо любимого человека, как же хочется его увидеть, вы смотрите на него, вы чувствует каждый шаг, вот вы улыбаетесь, подходите прикасаетесь щеке, чувствуете её теплоту, обнимаете, целуете и звучит "Привет!".
   ...опять взгляд, мы улыбнемся и сильно обнимемся, поцелуй, и дальше будем просто смотреть, молчать, чувствовать. Ты гладишь её волосы, шею, вновь улыбаешься, что еще нужно. В этом столько любви, тщетно передать это словами...
   Интересно сколько мы уже так лежим? Час, два? К черту время, пусть он о нём думает, оно нам не нужно... Время только все портит, он приносит осознание, что все окончится, а эти чувства бесконечны...
   Когда так лежишь нельзя сказать, сколько времени прошло нет разницы в минуте и двух часах... И все продолжается...
   Но время добралось и до нас, за окном рассвет, туман, дождь... Вот и всё, мы сегодня расстанемся, но это будет потом, а сейчас: "Сладких тебе снов Солнышко, я тебя люблю!".
  

Сомкнув глаза забыли обо всем

Нам остаётся только сон...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"