Гвоздьова Ольга : другие произведения.

Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли вслух временами бывают очень удачны.

   1. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ноев ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
   2. Глупый просит - легкой жизни. Умный просит - легкой смерти.
   3. Не поднявшись в горы, не увидишь равнины. ( Лобсанг Рампа).
   4. Чтобы обрести силу, необходимо укротить свою слабость.
   5. Если ты наступил на грабли - оглянись, сзади могут быть и другие.
   6. Жизнь вяжет паутину судьбы, а мы в нее легко попадаем, цепляясь за несбыточные мечты. 7. Человеку свойственно совершать ошибки. И чем чаще он их совершает, тем меньше понимает суть этих ошибок. 8. Если вам стучит путник в дверь - откройте. Им может оказаться Ангел. 9. Человек может все, пока не начинает что-то делать. 10. Железная логика и стальные нервы бывают только у роботов. 11. Женщины - это хобби, которому не жаль посвятить всю жизнь. 12. Какой русский не любит, чтобы быстро, много и на халяву(народное). 13. Хорошие мужчины на дороге не валяются. Они валяются на диване. 14 Себя не пожалееш - другие забуду. 15. Люди не слышат голос души - они понимаю только язык денег... 16. Умным быть легко - уму можна научиться. Мудрости учит сама жизнь. 17. Мужчины - всё знают. Женщины - всё делают. 18. Бойтесь глупцов, остерегайтесь льстецов. От одних, кроме лести нечего ждать, от других - неизвестно чего ожидать. 19. Истинная любовь не видна невооруженным взглядом.... 20. Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (римская поговорка)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"