Гвоздьова Ольга : другие произведения.

Вечная тема любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕМНОГО ЮМОРА В ЛЮБВИ. Против добавления указов ничего против не имею. Пишите, буду рада.


   НЕМНОГО ЮМОРА В ЛЮБВИ, ЕЩЁ НИКОМУ НЕ МЕШАЛО !!!!!!!!........
  
   УКАЗ
  
   ПО МИНИСТЕРСТВУ ЛЮБОВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, исходя из того, что на любовном фронте имеються серьёзные упущения:
  
   ПРИКАЗЫВАЮ:
  
      -- Женищины, стреляющие глазами, привлекаются к уголовной ответственности по ст. 34 за умышленное применение огнестрельного оружия.
      -- Мужчины, ухаживающие за чужими женщинами, привлекаются к ответственности по ст. 43, за браконьерство ( то есть, за охоту в запрещенной зоне).
      -- Супругов, проживающих более двух лет и неимеющих детей без ведомой на то причины, привлекаются по ст. 8, за халатное отношение к своим объязаностям.
      -- Девушкам, более 18 лет и не вышедшим замуж без уважительной причины,предъявляется обвинение по ст. 60, за саботаж.
      -- Мужчины, живущие с чужими женами, привлекаются к уголовной ответственности по ст. 99, за использование чужого имущества, без ведома хозяина.
      -- Женщины, живущие с чужими мужчинами, привлекаются по ст. 137 любовного кодекса, за кражу энергии.
      -- Женщины, родившие ребенка от соседа, привлекаются по ст.14 любовного кодекса за семейный подлог.
      -- Женщины, заставляющие мужчин жить вместе с тещей, привлекаются к по ст. 10 за умышленное помещение здорового человека в сумашедщий дом.
      -- Мужчины, не женившиеся до 25 лет, привлекаются по ст. 247, за простой механизма в рабочее время.
      -- Женщины, сидящие в постели в нижнем белье, привлекаются по ст. 84, за умышленное скрытие товаров народного потребления.
  
  
   Министр любовной
   промышленности: ( Поцелуйкин Ю.Ю.)
  
  
  
  
   Автор ответственности за изменение законов и кодекса не несет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"