Гзаккериан : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сон

   Проснувшись и автоматически хлебнув из стоящего рядом стакана, я попыталась в деталях вспомнить сон. Сон был из Точных, это такие вещие сны, повторяющиеся несколько (у меня три) раз с каждым разом все четче. Схватив первую попавшуюся бумажку, вошла в транс и попыталась конкретизировать полученную информацию. Господи, как же раскалывается голова!
   Так, что же я все-таки видела. Ванная, обычная такая с облупленным кафелем и какими то дурацкими шторками с пальмами, вода льется через край, и в воде, что-то странное черное. Стоп, отсюда по подробнее, что-то вроде очень быстро двигающихся змей, или щупалец черно-бордового цвета все это походило на какую-то совершенно невозможную, мерзкую то твердую, то вдруг буквально перетекающую водную тварь. Так с этим разобрались дальше что-то большое и белое. Странно. Музыка, абсолютно непривычная для меня, какая-то попсовая песенка, русская... не могу вспомнить. Кастую "Темную дыру", для лучшей концентрации, пытаюсь вспомнить что-нибудь еще, ничего, лишь красно-голубой отблеск стали, на шторках.
   Дома никого нет. Было тихо и прохладно, сколько время? Черт, всего шесть утра. Уснуть не получилось, встав пошла на кухню и закурила сигарету. Всматриваясь в её дым, я снова и снова видела в нем эти черно-бордовые тени, и странный и красно-голубой отблеск.
   До вечера так ничего не произошло, только в метро встретилась одна Руна(что-то вроде суккуба только хуже, такая злобная баба которая любит бабло больше жизни бывших мужей\парней и тд) которая окучивала очередную жертву. Эх, бедный мужик, не долго ему осталось, вот квартирку перепишет и... Потом я сама себя остановила, ибо нефиг подглядывать в частную жизнь жертв красивых и жестоких сучек. Не знаю почему после работы я сразу поехала домой, наверное, из-за зеленой нити, которую я увидела и за которой решила пойти. К моему глубокому удивлению она привела меня на станцию метро Бауманская. Стоя в очереди за сигаретами и любуясь на глубокий золотой цвет около головы пожарного стоящего передо мной, я думала о своем, уже практически забыв о ночном видении. В магазинчике было душно, но как-то очень уютно, что ли, из окна пробивалось солнце, звучала какая то ненавязчивая музыка... "..а я и знала как люблю дождь, туман в городе..." (Максим - Дождь) где-то я это слышала. Стоп. Во сне, вот где я слышала эту песню. Купив сигареты, я поспешила домой.
   Входя в подъезд, увидела подозрительного парня, сидящего около двери. Странная аура у него была, стальная, нервная.
   Дома меня там еще долго глючило то се, потом не выдержав проведя некий мини обряд чтобы снова увидеть картинки из сна. Это помогло, все сразу стало на свои места. Выбежав из квартиры, пробежала пол этажа, встала и задумалась. А что я могу сделать? Я не знаю где это, кто это... и вообще что это за фигня, зачем мне в это влезаю. Потому что в этом вся я пришел ответ. Так, если я отчетливо видела во время ритуала квартиру, значит это где-то близко.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"