Габлина Татьяна : другие произведения.

О Путине -президенте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критиковать или не критиковать президента


   ЛЮБИТЬ ПУТИНА ИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ ЕГО
  
   Такой вопрос для меня однозначно решается - не любить, так как я не знаю, за что его можно любить, или просто им восхищаться.
   Мне давно уже надоело созерцать его ежедневно в новостных программах основных государственных каналов.
   Зачем каждый день показывать его, убеждая население в том, как плодотворно президент работает, встречаясь с самыми разными чиновниками, к которым не возникает никакого интереса и доверия.
   Кому нужны сюжеты с советами президента типа "обратить внимание, или уделить внимание, или просто лучше заниматься той или иной проблемой".
   Это не только неинтересно, а очень даже утомительно видеть ежедневно.
   Если бы мне ежедневно показывали даже Алена Делона или Джо Дассена, то и эти красивые личности лично мне надоели бы до тошноты. Повторение всегда или почти всегда портит впечатление.
   Один зарубежный радиослушатель, позвонивший недавно на популярное радио, с удивлением спросил, почему по нашему ТВ ежедневно показывают Путина, он ведь не телезвезда, зачем его так много показывать (сама так думаю).
   Мой супруг, большой любитель теленовостей в давние времена (допутинские), давно не желает часто смотреть новости именно по причине многоразовых показов Путина в кремлёвских интерьерах, постоянно беседующего с высокими чиновниками, или проводящего заседания и приёмы в Кремле.
   Но кремлёвские советники Путина этого понимать и признавать не хотят - это очевидный факт. Думаю, что благодаря их стараниям так много Путина на экранах телевизоров россиян.
   Чем больше вижу - тем меньше он мне нравится. Мне не нравится, что большинство своих речей он читает по бумажкам, даже поздравительные слова, которые совсем несложно придумать при наличии яркого ума.
   Вот и написал один очень яркий журналист книгу о Путине, которую несколько талантливых людей обсуждали на днях на моём любимом радио.
   Оказывается, в этой книге приводятся факты из личной жизни самого президента, его супруги, и некоторых приближённых к ним лиц, в весьма пикантных ситуациях.
   Участвовавший в беседе, депутат Госдумы Митрофанов, член ЛДПР - партии Жириновского, настаивал на необходимости рассмотрения на заседании Думы этичности появления такой книги, освещающей жизнь высшего лица нашего государства, когда он ещё находится при исполнении, а не после его ухода с высочайшего поста.
   В этой беседе умные люди очень откровенно высказались о высшем лице - уж слишком нелицеприятно, чего прежде в таком количестве, лично мне, слышать не приходилось.
   Депутат Митрофанов в о время беседы обвинял журналиста в том, что этой книгой он наносит урон авторитету и престижу России, и книгу следует запретить.
   Я слушала их дискуссию и думала, ведь и Клинтона во многих местах полоскали, когда он был у власти, и о Шираке написана "плохая книга" его бывшим приближённым к "телу", в то время, когда он всё ещё на троне находится.
   Стоит ли так уж волноваться за Путина?
   Если бы только такая книга наносила удар по престижу моей страны??????
   Может, даже очень хорошо, что о Путине все мы сможем узнать получше как о реальном человеке? - От талантливого журналиста, который долгое время лично мог лицезреть и президента, и его друзей, в местах, скрытых от людских глаз. Значит, факты достоверные?
   Ещё много лет назад был поставлен интересный вопрос, кто такой мистер Путин?
   Мне очень хочется прочитать книгу о Путине, написанную талантливым журналистом Сергеем Доренко.
   Быть может, благодаря этой книге, можно будет получше узнать о счастливчике, баловне судьбы, не обладающем никакими яркими качествами, но занявшем такой высокий пост в очень большом государстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"