Х : другие произведения.

Проклятые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

  1.
  Посмотрев на реакцию общества по поводу фильма "Фитна", я еще раз убеждаюсь в том, что сугубо светская критика ислама либо не приносит ровным счётом ничего полезного, либо (что чаще) наносит вред - как аудитории, так и самому критику. Ибо то, что как правило внушает немусульманам ужас и отвращение - мусульманам нравится, очень нравится, некоторые, так просто тащатся от вида крови и кафирских трупов... Господи, когда же это наконец поймут политики и деятели так называемой светской культуры! Чего они добиваются, в подробностях демонстрируя мусульманские "подвиги"? Устыдить, что ли, правоверных пытаются? Не получится: проклятые грехов своих не стыдятся. Раскройте глаза, и посмотрите, как эти человекоподобные, покорные аллаху существа прыгают и пляшут при всяком известии о том, что у кафиров (благодаря аллаху и очередному женишку 72 девственниц в раю) снова неприятности.
  
  Это ж неверующему в безымянного аллаха как в Бога и непризнающего аллахова ублюдочного посланника как пророка Божия бывает страшно смотреть на фотографии и кадры с места произошедших террактов, а правоверным - не только не страшно, но даже приятно (и очень смешно: как мы этих кафиров, кафирок и кафирят мочим, а? какие мы молодцы и крутые парни, и как они нас боятся!)
  
  Это нам убийство омерзительно (как правило, хотя, конечно, бывают и исключения), а им оно - в кайф (опять-таки, как правило... а теперь, почувствуйте разницу между нашим и их социумами) а уж все наши проявления страха перед исламом, как перед некоей, пусть нечистой, но силой - это для мусульман ой, как вкусненько да сладенько.
  
  Естественным образом возникает вопрос - зачем же пугать своих и доставлять удовольствие врагу? Сразу хочу оговориться:я отнюдь не призываю к замалчиванию фактов мусульманской агрессии и насилия - нет, нет, и ещё раз нет! Просто я думаю, что критика ислама с позиций верующего ( только не в аллаха, а в Бога Истинного - Бога Авраама, Исаака и Иакова), более действенна в том плане, что тогда свои лучше понимают с кем имеют дело и, как следствие, и не паникуют попусту, и меньше склонны обольщаться различными политкорректными иллюзиями (ах, ах, ах, что они делают, как они так могут, это невозможно, это - ужас что такое, наверное это были какие-то крайние, не может быть, чтоб в душе мусульмане точно такие же были все!).
  
  2.
  
  Критикуя же ислам с позиций православного христианства, нельзя не употребить термин "проклятые", т.е. за какие-то свои действия отвергнутые Богом, несущие на себе Его гнев. За что бы Господу проклясть мусульман? Ну, во-первых, за сам факт мусульманства - как за измену Истинному Богу и поклонению некоему безымянному божку. Таким образом, большинство арабов (исключая христиан) прокляты как минимум до седьмого колена, ибо еще в 6 веке после прихода Господа нашего Иисуса Христа, их лжепророк Мухаммед отвратил всю Аравию (где к тому времени были и христианские и иудейские общины) как от поклонения Истинному Богу (подсунув своего племенного божка - безымянного аллаха), так и от Боговедения (изгнав или перерезав всех, обличавших лживость корана и его противоречия Св. Писаниям). По Торе, именуемой христианами Ветхим Заветом, за это полагается - что?
  
  Второзаконие
  Глава 11.
  
  26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
  27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
  28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
  
  Во-вторых, мусульмане прокляты за свое извечное евреененавистничество. Ибо:
  
  Числа. Глава 24.
  
   9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
  
  В - третьих, за многие их личные и общественные дела. Так как:
  
  Второзаконие. Глава 27.
  17. Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
  18. Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь.
  19. Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
  20. Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край [одежды] отца своего! И весь народ скажет: аминь.
  21. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
  22. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
  23. Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь. <Проклят, кто ляжет с сестрою жены своей! И весь народ скажет: аминь.>
  24. Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
  25. Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу [и] [пролить] кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
  
  Итак, если по Библии все мусульмане, как минимум трижды прокляты, то стоит ли удивляться тому, что везде где им удается зацепиться и собраться в кучку сначала моментально подскакивает уличная преступность, потом пышным цветом расцветает рэкет с похищениями людей, и дальше по накатанной - строится мечеть, территория, прилегающая к мечети делается труднопроходимой, а то и вовсе запретной для кафиров (слющай, нэ ходы здесь - зарэзать можем, да...), через некоторое время на территории этой тусуются уже не шпанята, а сурьезные непонятные бородатые мужички... и до очередного терракта остаются буквально месяцы, если не недели - право же не стоит... не стоит удивляться этому всему. А чего еще вы хотели от проклятых? Благословения (благого слова и дел) - что ли?
  
  Всё - закономерно: проклятый Богом будет рано или поздно проклят людьми. На мой (весьма циничный) взгляд, для современного общества было бы на порядок лучше (и безопаснее!) проклясть мусульман ещё на подходе (пошёл вон со своим аллахом, проклятый, у нас свой Бог), но оно - в лице своих демократически выбранных лидеров - все ещё предпочитает нас с ними "интегрировать", видно недостаточно усердно молимся мы за врагов наших.
  
  3.
  Псалом Давидов 9.
  12 Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его,
  13 ибо Он взыскивает за кровь; помнит их, не забывает вопля угнетенных.
  
  О чем же нам петь? Мне, лично, хотелось бы спеть о чеченцах. О вайнахах, почитающих Мухаммада ибн Абд Аль-Ваххаба, очень хотелось бы мне спеть, но язык мой беден, воображение - убого, фантазия слабенькая... поэтому (прости, Давид!) я и занимаюсь плагиатом - таскаю все свои фразы из твоих псалмов. Итак, вариант молитвы за мусульман вообще, и за чеченцев - в частности:
  
  Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
  Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
  Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим. Ибо нечестивый народ, отвергнувший Тебя, хвалится похотью души своей; он - корыстолюбец и ублажает себя, а Тебя презирает. В надмении своем нечестивый народ сей пренебрегает Господа моего: и да не взыщет милосердия Твоего; во всех помыслах его: нет Бога! так не будь же с ними Господи мой! а с нами пребудь!
  
  Во всякое время пути народа, отвергнувшего Тебя гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением; говорит в сердце своем: не поколеблюсь; в род и род не приключится мне зла. О, Господи, мой! Поставь же над народами теми нечестивого втройне, и диавол да станет одесную его. И когда народ тот будет судиться, пред Тобою, да выйдет он виновным! И молитва его да умножит грехи его, ибо не Тебя призывает народ сей нечестивый.
  Да будут дни его кратки радостями, ибо он отверг Тебя, сказавшего "Радуйтесь!", и достоинство его да возьмет другой.
  
  Дети народа сего да будут сиротами, а жены его - вдовами; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих безнадежно; да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство народа сего на погибель ему же, и да изгладится имя их в следующем же роде.
  
  Господи Боже мой, Владыка Неба и земли, да будет воспомянуто пред Тобою все беззаконие мужей народа сего, и грехи матерей их, воспитавших их, да не изгладятся. За всю кровь невинную пролитую ими - да будут они всегда в очах Господа мерзее сатаны, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, народ сей - о, Господи, возлюбленный наш, - пусть оно и придет на него; не восхотел благословения Твоего, народ сей - пусть, оно и удалится от него.
  
  И да облечется народ, отвергнувший Тебя, проклятием сим, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. Да облекутся противники Твои бесчестьем и, как одеждою пышною яркою, издалека видную, да покроются они стыдом своим как проказою.И да не будет между ними - отвергнувшими Тебя - ни одного не проклявшего жизнь свою. Аминь.
  
  4.
  Возвращаясь же к фильму "Фитна" и суммируя все его огрехи, могу сказать что, по моему скромному разумению, фильм не достиг и не достигнет той цели, на которую рассчитывал автор (что, кстати, очень - жаль; мало сейчас найдется смельчаков, способных публично критиковать коран).
  
  Не первая хронологически, но самая увесистая ложка дёгтя в бочку с мёдом - это слезы на горькой участью тех, над кем плакать - Бога гневить. Ни один христианин или иудей, если они желают хоть как-то соответствовать своему званию, НЕ ДОЛЖЕН сочувствовать гомосексуалистам ибо :
  
  Ветхий Завет.Левит Гл. 20. 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
  
  И не надо, не надо про то, что христианам - Новый Завет, а иудеям - Ветхий, и те заповеди, что прописаны в Ветхом, христианам исполнять необязательно - что я знаю, то знаю:
  
  Евангелие от Матфея. Гл. 5.
  17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
  
  Так что меня, лично, как человека, признающего Иисуса из Назарета, за Господа своего, нисколько не волнуют права гомосексуалистов, и я отнюдь не собираюсь переживать (хоть фильм "Фитна" мне это усиленно предлагает) по поводу их попрания. По Божественному Праву (изложенному в Библии) у гомосексуалистов нет вообще никаких прав на существование ( все же существуя в обществе, они, как минимум, должны бы были понимать, что существуют исключительно из милости/терпимости, и могли бы не наглеть, устраивая свои свистопляски в людных местах ) а библейская заповедь для меня - гораздо более весомый аргумент, чем резолюции всех комитетов и комиссий по правам человека вместе взятые.
  
  Вторая ложечка - это соглашательство с тем, с чем соглашаться не следовало бы.
  А именно: с мусульманскими утверждениями, что светское государство НЕЛЕГИТИМНО, т.к. будто бы дает своим гражданам ПРАВО на такой грех как прелюбодеяние и прочии разнообразные грехи, хотя оно предоставляет лишь ВОЗМОЖНОСТЬ этого (а прелюбодействовать и пр. или нет - личное дело каждого человека, за которое он, со всеми своими прочими делами, и ответит, когда время придёт).
  
  Третья же ложка - это возмущение не тем, чем стоило бы возмущаться. То есть, явственно просматривается негодование автора из-за так называемых "убийств чести" (что само по себе - та ещё кака: называть убийство честным ?!), но фильм подает вопрос так, что наказывать за прелюбодеяние - омерзительно, и мусульмане именно потому и являются мерзавцами, что за прелюбодеяние наказывают.
  
  А вот, по Библии получается, что Господу Богу омерзительно само прелюбодеяние (супружеская измена), а не наказание за него. Уже в Декалоге Моисея прелюбодеяние безусловно запрещено.
  
  Исход. Гл.20.
  И изрек Бог к Моисею все слова сии, говоря:
  2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
  3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
  4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
  5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
  6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  8 Помни день субботний, чтобы святить его;
  9 шесть дней работай и делай в них всякие дела твои,
  10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
  11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  13 Не убивай.
  14. Не прелюбодействуй.
  15 Не кради.
  16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
  
  Итак, запрет Бога на внебрачный секс ясен и недвусмысленен: изменять жене/мужу - смертный грех, т.е. преступление Закона Божьего, подлежащее смертной казни (наказание лишением жизни в этом мире). Причем, если свободный мужчина переспит с замужней женщиной - он также прелюбодей, хоть у него и нет жены и он никому не изменял.
  
  Левит. Глава 20.
  10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка..
  
  И этот запрет на супружескую измену обретает совершенную форму в Новом Завете.
  
  Евангелие от Матфея. Гл. 19.
  3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
  4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
  5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
  6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
  7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
  8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
  9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
  
  
  И опять-таки, не надо, не надо ля-ля про "кто без греха - первый кинь в неё камень" и про то, что Иисус якобы ПРОСТИЛ прелюбодейку.
  
  3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
  4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
  5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
  6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
  7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
  8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
  9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
  10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
  11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
  
  Итак, Он всего лишь НЕ ОСУДИЛ ее, поступив как милосердный, но Судья. Ибо фарисеи нарушили Закон, данный Богом через Моисея - нарушили, приведя одну женщину, тогда как в Законе сказано - "и прелюбодей и прелюбодейка". Красть можно в одиночку, убивать можно в одиночку - прелюбодействовать в одиночку невозможно, поэтому "да встанут перед судом и прелюбодей и прелюбодейка". Фарисеи исказили Закон ( случился незаконный секс? мальчик - свободен, девочка - шлюха), Иисус же спас женщие жизнь, дав, тем самым, время покаяться в грехе и предупредив : " Впредь не греши". Т.е. - всё, край! Еще один разок нарушишь заповеди Божии - и тебе конец. Ни о каком ПРОЩЕНИИ прелюбодеяния или отмены Новым Заветом заповеди, данной в Декалоге Моисея и речи быть не может. Иисус не сказал ей "прощаются грехи твои", Он сказал:"Я не осуждаю тебя".
  
  Таким образом, ни один/одна верующий/ая в Бога Авраама, Исаака и Иакова не имеет ПРАВА изменять супругу/супруге. Разумеется, проживая в светских государствах, мы имеем к этому массу возможностей, но не надо путать возможность совершить что-то с правом на совершение этого. Конечно, как право что-то сделать очень часто заставляет человека искать возможность совершить это, так и предоставленная возможность заставляет человека искать легимитизации своих вожделений и придумывать соответствующие моральные (а чаще - аморальные) правила, но сколько бы человек не фарисействовал, право остается правом, а возможность - возможностью. Никто же не вешается только потому, что в доме есть веревка, крепкий гвоздь, и, значит, повешение возможно, а, раз, возможно, то повешенный имел право повеситься. Так и широкие возможности общения с противоположным полом не означают ПРАВА на супружеские измены - это всего лишь возможность - не более.
  
  Четвертая и последняя ложка дегтя в бочку под названием "Фитна" - это сцена с выдиранием страницы из корана. Мне (я опять-таки оговариваюсь - я высказываю свое личное мнение) она крайне не понравилась, но ещё более мне не понравилось последующее расшаркивание - объяснение, что этот звук - звук страницы, выдираемой из телефонной книги, и что не дело автора изымать какие-то стихи из корана, а это дело - самих мусульман. Сразу возникают очень неприятные вопросы. Во-первых, если рассматривать и ревизовать коран не дело автора, то чего он вообще туда полез? Во-вторых, если автор хоть чуть-чуть знаком с кораном, он должен знать, что дело там - не в отдельных стихах, и даже не в отдельных сурах - коран весь воплощенное зло, и не странички из него выдирать надо, а печки им топить. В-третьих, на кой предлагать мусульманам пересмотреть коран и сделать его более так сказать человеческим, когда эта дьявольская книжка устраивает их вот уже 14 веков? 14 веков непрекращающегося джихада, т.е. войны, коран умму устраивал, а тут вдруг перестанет? С чего бы это вдруг? С того, что кафирстану нефть позарез необходима и он готов платить за нее, а потом, чтоб отбить деньги назад - продавать в умму оружие? Смешно.
  
  5.
  Насколько же проще критиковать ислам, опираясь на св. Писания. Взять, к примеру, все тех же гомиков и обхождение с ними в мусульманском сообществе. Мало того, что их часто казнят без суда и делают тем самым невинно убиенными -ведь любая казнь помимо судебного разбирательства - есть убийство; мало того, что гомосексуализм в мусульманском сообществе как бы разделен на два отсека - связь между двумя взрослыми мужчинами наказывается, связь мужчины и мальчика (что - ещё более отвратительная мерзость) не рассматривается вовсе (к мерзости мужеложества добавляется самое худшее фарисейство, какое только можно себе предствить) - нет, это всего еще мало!
  
  Мусульманские "ревнители" нравственной чистоты, обуянные сатанинской гордыней, отвешивают по 2000 плетей каждому, кому "посчастливится" стать свидетелем гомосексуальной "свадьбы". Господу Богу достаточно "оба они сделали мерзость, да будут преданы смерти" - а муфтиям недостаточно, подавай им еще и свидетелей! Господь Бог устами Моисея учит:
  
  Второзаконие. Гл 17.
  6 По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля;
  7 рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.
  
  Но то - наш Господь Бог и пророк Его - Моисей, а муфтиям с их безумным Мухаммедом и шариатом, что - преступник, что свидетель преступления - всё едино: изобьём всех присутствующих на месте преступления... за что?... а вот, именно, за это самое присутствие как за преступление и изобьем, ибо ведущее к запретному так же запретно, а аллах - он, в натуре, акбар.
  
  (Анекдот в тему: врывается в дом милиция и обнаруживает там самогонный аппарат. Менты говорят хозяину - ну, всё! будем судить тебя за то, что водку гнал. Хозяин - вы, что, ребят, как я мог водку гнать - он же не работает, я его на болты и гайки с помойки взял! Менты отвечают - работает не работает - не наше дело! Самогонный аппарат в доме имеется? Имеется! Значит, статья за самогоноварение тебе обеспечена. Хозяин - да чтоб вам пропасть! тогда судите и за изнасилование тоже... Менты - что?! ты кого-то изнасиловал? Хозяин - нет, но аппаратик-то имеется! И даже - работает!)
  
  То же, очевидное (видное очами) что свидетель преступления - не всегда преступник (преступник,разумеется, является также и свидетелем преступления) - и что на суде, притязающем на угодность Господу Богу - т.е. суд правый (правосудие) - ОСОБЕННО важно УМЕТЬ отделить жертв, свидетелей преступления и, собственно, преступников друг от друга - совершенно ускользает от понимания наших полумесячных соседей по планете, и, полагая себя высокообразованными, они, в лучшем случае, предаются суете превратного ума, а, думая, что наказывают порок, они - даже при самых благоприятных обстоятельствах - мешают кровь праведных и неправедных, что никак не может быть угодным Богу Авраама, Исаака и Иакова... но более чем угодно некоему существу, названному в Евангелиях - лжец и отец лжи.
  
  Говоря же о прелюбодеянии, нельзя не отметить, что и моральная позиция и действия мусульман в этом вопросе в точности соответствуют действиям фарисеев (законники, извратившие Завет, чьё имя стало синонимом лицемерия), описанных в Евангелиях: попуская прелюбодейство своим сыновьям ( сыночек, что ты делаешь? трахаю симпатичную блондинку. вот, же шлюха! только не кури, хорошо?), они убивают дочерей... и зачастую - даже не за само прелюбодеяние (внебрачный секс), а за то, что в безумии своём, полагают таковым. Прелюбодеяние есть супружеская измена - мусульмане же способны убить девушку, вышедшую замуж... ЗАМУЖ!... без одобрения родителей. И как свидетельствуют средства массовой информации - регулярно и вполне себе спокойно убивают, лживо утверждая при том, что убили шлюху за совершённое ей прелюбодеяние, тогда как по факту - убили родную дочь/сестру за вступление в брак...
  
  И это - честь? Подвиг? Добродетель? Мерзость, вот что это такое; это пролитие невинной крови - крови новобрачных, крови своих детей, это отвратительное деяние(отвращающее от делающих такое милость Господа), грех, покрывающий позором всех, кто в нём участвовал, а в особенности - тех, кто такому научил (Мухаммеда со товарищи, также имею в виду - да...)
  
  Евангелие от Луки. Гл.17.
  1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
  2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
  
  Супружеская измена - это секс замужней женщины/женатого мужчины, с тем человеком, кто не является супругом/супругой... СЕКС! а не разговор о погоде, танец, совместная работа или поездка в автомобиле. Но у мусульман - своя логика, логика фарисеев: заявляя, что-де с танцев и разговоров всё начинается они выдают наказание за прелюбодеяние авансом - ещё ничего не было, а уже получи и распишись! "Мудрым" муфтиям до лампочки - занимался человек сексом или только хотел это сделать, прелюбодействовала ли девушка или только говорила о технике любви, что - слова, что - дела, всё - едино. Смотрел человек порнографию или сам в ней снимался - без разницы! Вышла девушка непокрытая - или она перетрахала целый полк - это, в сущности, одно и то же!
  
  Ратуя за целомудренность и благочестие - на словах, мусульмане даже понятия не имеют о истинном благочестии (да и не могут иметь, ибо: я Библию не читал, но знаю, что это - еврейско-христианские враки!); все их "высокоумные" кади судят не по делам, а по своим представлениям о деле; не по Закону Божию, а по корану - и что, в результате? Махровое фарисейство внутри мусульманского общества, и лютая ненависть (зачастую - из зависти) ко всем тем, кто не живет по законам шариата.
  
  Книга Иова. Гл.34
  10 Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие,
  11 ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему.
  
  Псалтирь. Псалом 61.
  12 Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,
  13 и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его .
  
  Книга Притчей Соломоновых. Гл. 24.
  9 Помысл глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей.
  10 Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя.
  11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
  12 Скажешь ли: вот, мы не знали этого? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
  
  Итак, основной библейский принцип суждения о человеке - по делам его, а не по словам: если человек говорит хорошо - посмотрите, поступает ли он по словам своим - если же нет, он - лицемер. 14 веков мусульмане, тряся кораном, свидетельствуют, что Мухаммед был пророк Божий, но что мне до того, когда он делами своими доказал обратное? 14 веков назад начался спор между крестом и полумесяцем - пришёл к людям некий Мухаммед, сказал, что он является истинным пророком Господа, обвинил христиан и иудеев в том, что они извратили Слово Божие и Закон Его и предложил свой вариант жизненных правил, утверждая что они - лучше, чем то, что имеется в св. Писаниях; дела же этого "пророка" были таковы: грабёж караванов, убийства всех несогласных подчиниться ему как вождю, мирный договор в Худайбии, заключенный на 10 лет и нарушенный "пророком" уже через 2 года. А ещё он педофил был - с шестилетней девочкой спал, и трус отчаянный - две кольчуги в бой одевал, и... впрочем, читайте сиру (жизнеописание Мухаммеда) сами. Неужели же то, что ГОВОРИЛ лжепророк Мухаммед о себе - "я - посланник аллаха", важнее и заслуживает большего доверия, чем то, что он ДЕЛАЛ?
  
  Евангелие от Матфея. Гл.7.
  15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
  16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
  17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
  18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
  
  Первое послание св.ап. Иоанна. Гл.4.
  1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
  2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
  3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
  
  К вящей славе Господа нашего Иисуса Христа - dixi.
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"