Ха Андрей Николаевичь : другие произведения.

??? 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Где то в игре ........................

Молодой человек ,Вы будете выходить ????Андерсен вдруг понял что он едет в трамваи..Голова не соображала вообще !Вчера ещё парни в гости приехали с долины ,пока вина попили ,пока поговорили..А потом в дэндюху зависли ,пока мама не зашла и не сказала -"Ты на работу собираешся "???Работа...как она напрягала в последнее время .Вставать ,когда ещё все спят .Ехать на трамваи на этот долбанный завод .Заниматься там не пойми чем !Бред какой то .Трамвай шатало из стороны в сторону ,перед глазами ездили танчики ...Шёл 1991 год .......

Где то ТАМ....

У меня срочное дело к императору !!!!Появился ещё один избранный !!!!Эти слова были как ключ от всех дверей..Смотрителя сразу же взяли в кольцо,это была очень ценная информация !!!Каждый раз когда он оказывался сдесь ему было не посебе .

Ну что там у Вас ?????

Я с прискорбием должен донести до ВАС мои мысли ...При этих словах он почувствовал как взгляд Императора начал его сканировать..Но это было не то о чём он подумал ..Было что то другое ,что наверное он не когда не узнает.И наверное НЕ КТО !!!!

Значит всё таки ПРАВДА не как не может успокоится !!!!Вы свободны !!!Он всегда сохранял хладнокровье...

Дааааа ,как хорошо ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ !!!Этой затее он посветил всё своё существование.Даже в переговоры с ПРАВДОЙ вступил !!!ПРАВДА....что ей надо ???Зачем ей эти юниты в этой затее ???И так я ей многое позволил !!!А тут -на тебе пожалуйсто ещё один избранный и ещё где -В ЕГО новой версии!!!В версии под названием РОССИЯ !!!!!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"