Ха Андрей Николаевичь : другие произведения.

? 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   АРМИЯ ,,,,,,,,,,
  
  Ну вот и впали лся подумал Андерсен смотря на пустую казарму ...Впереди за тумбочкой спал дневальный и больше не кого ..
  -Где все ?????
  -На шыбёнкы ,старшына забрял ...
  -Понятно .
  Он понял ,что большего от него всеравно не узнаешь .Понабрали не пойми от куда !!!Он вспомнил что в первое время его вообще пёрло не по детски от их имён ..Он даже придумал систему чтоб произносить их имена .Система была в следующим-Он просто называл их как ему удобней .
  -Дааа ,да чего прапор гадина ...Ведь спрашивал его сегодня -"Будет ночью какая нибудь движня " ???А он чего то сказал и головой туда сюда мотнул .Кто бы мог представить что роту погонят на разгрузку щебня .Андерсен вообще туда не любил ходить ,а когда узнал что офицерьё ещё лавэ с этого имеет, вообще забил .Он постоянно находил какой нибудь отмаз а сегодня ночью ...Ну прапор гадина ,с этими словами он уснул .И приснился ему дивный сон...
   СОН......................
  -Слушай Фадей ,это точно та квартира а то чего то не похожа !Андерсен не мог оторвать от двери глаза....
  -Конечно та ,Валерка же в записки наверное не точный адрес писать не будет !!!
  Фадей опять посмотрел на бумажку ..
  -Ну да ..Андерсен ,что с тобой ??????
  Фадей вдруг увидел Андерсена совершено каким то другим .Каким то печальным .Он стоял и смотрел на эту дверь такой грустью и совершенно убитыми глазами .Интересно ,о чём он думает ????
  -Ну чё Фадей ,давай звони ...Чё сдесь торчать ..Не дай бог спалимся ,с вином как ни как...
  -Кто там ????
  Андерсен даже вздрогнул от этих слов .Они ему показались каки ме то родными и знакомыми .Его оперативная память начала выкидывать перед глазами всякие образы ,но не одна не подходила ....Странно.....
  -Извините коль что не так ,Ирину можно ..
  Он посмотрел на Фадея и понял что имя произнёс он правильно ..И тут открылась ДВЕРЬ...
  -Я Ира ......
  И тут Андерсен понял ЧТО ПОПАЛ !!!!!
   ПОПАДАНИЕ Љ 1 ................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"