Ха Андрей Николаевичь : другие произведения.

??????????????

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Гдето в игре
  
  
  Был поздний вечер ,даже наверное ночь .Андерсен опять шёл прямо в гордом одиночестве !Даа ,уже вторая после моего заточения .Заточением он называл свою восьмилетнюю совместную семейную жизнь ,которая оставила не очень хорошие воспоминания ..."Что им всем надо "???Вроде всё бэнч в отношениях ???Значит так надо -он вдруг остановился и огляделся по сторонам ...Вокруг мелькали чьи то тени ,на небе светила ночная лампа в своём великолепном полнолунье и рядом не кого не было .Кто же мне тогда сказал это ????Не ,нельзя так ,слишком хорошо тоже плохо .С этой мыслью он побрёл по дороги ,которая как ему показалось вела к дому .....
  "Ну вот Я и дома "-подумал он подключаясь к Свободе .Настроение было убитое и он упёрся в монитор ,который его сразу и проглатил.Ну что тут у нас ???В последние время он давал советы на одном из сайтов и многие благадорили его за это .Ага-;Я хочу быть любимой но у Меня нечего не получается ".Он нажал -ответить и его понесло....Ну вот и ещё кому то станет маленько получше от его мыслей.Он нажал отправить и стал чего то ждать .Ему вдруг показалось что что то должно произойти и точно что то очень хорошее...И все его мысли унеслись в его книгу...................
  Книга книга книга ....Как много всего произошло и как изменилось всё ,что он считал обьяснимым ...
  
   Где то там.....
  Внимание .Всем сосредоточиться на мысли...Важное обьявление ..В зале воцарился такой мрак ,что не ощущалось ни одной вибрации.Император создал новую затею .В ней могут принять участия Все кто подпишет с ним соглашение .Затея будет называться Цивилизация ..Да ну ,по залу прокатилось волна непонятия ..Опять он запустит проект ,все начнут приобретать демки.Как только всех это начнёт радовать вмешается ПРАВДА и всё полетит в неизвестность!!!ДА нет ,ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ ,Я слышал ..После этих слов !!!Страннику стало не по себе и он понял что пора поведать Всем что он УСЛЫШАЛ !!
   Да ,Я услышал !!!Я поймал их мысли и ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОГОВОРИЛИСЬ !!!Была встреча между ПРАВДОЙ и ИМПЕРАТОРОМ ..Затея будет совмесная !!!Уже создана модель планеты ,называться она будет ЗЕМЛЯ..Замечу что в этой затее смогут отдыхать Все кто вокруг ...Уже написана инструкция .Называться она будет Библия .Это условия Имератора !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"