Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

"Администратор", Книга одна пятая "Ночь без края" ("Вероника), глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 8.

   Вероника пролежала ещё неделю. Но это было давно, так давно, что она теперь и не помнила.
   Прошла уже неделя, как она жила у Вики.
   Как та и обещала, у неё действительно номер был похож на квартиру. Чистенько, уютненько, всё есть: стиральная машина, микроволновка, пылесос, музыкальный центр, видик. Комната была обставлена дорогой финской мебелью.
   Веронику никто не трогал. И она не могла понять, почему её подкладывают под клиентов, не отправляют в номера, хотя Вика трудилась как пчёлка: бывало дни, что ей выпадало обслужить по десять, а иногда и по пятнадцать клиентов.
   С другими девочами Вероника не общалась, хотя те горели желанием познакомиться поближе, но в номер к ним не ходили, потому что знали крутой нрав его хозяйки-собственницы. Та ревновала Веронику, как мужик, влюбившись в неё не на шутку.
   Вика была одной из тех, кто отмывал её от дерьма после посвящения. Она сама ей рассказала это в одну из ночей, когда была свободна от работы. Да Вероника и сама подозревала это: голос, который молотком долбил по её в тот день хорошо отпечатался её памяти, она, даже если бы захотела забыт его - не смогла.
   Иногда Вика побуждала свою новую возлюбленную к соитию, но, поскольку последнее время уставала от наплыва клиентов, не злоупотребляла излишествами. Да и Веронике после "посвящения" это казалось детской забавой. Помня о том, что Вика спала её от гибели, Вероника с благодарностью и каким-то даже неожиданным удовольствием выполняла её незлобные прихоти, иногда удивляясь даже самой себе, как она могла так поступать.
   Если кто-нибудь даже месяцом раньше, когда её везли в Москву, сказал бы ей, что она будет счастлива, живя в номере гостиницы с проституткой, позволяя ей немного баловаться с собой и с удовольствием и даже некоторой страстью ласкать своим язычком её клитор, вылизывать в экстазе анус, забыв про брезгливость и делать многие другие вещи, от одного рассказа о которых её бы тогда покоробило и стошнило, она бы, смачно набрав слюни, так, чтобы одним плевком залепить всё лицо, плюнула бы тому или той в рожу.
   Но теперь, делая это, она даже не задумывалась над сущностью происходящего: всё полчалось как-то само собой. В конце концов, когда ребёнок сосёт грудь у матери, никто же не задумывается над моральной природой естества. Чем аморальнее было ласкать язычком женский клитор?
   Когда Вика не работала ночью, они ложились в обнимку на двухспальной кровати и долго разговаривали, глядя какую-нибудь ерунду по телевизору. Им нраилаь эта негромкая беседа под мурлыкание ящика.
   Сначала Вероника ощущала какое-то родство души. Но ведь они и вправду обе были женщинами. Ей казалось, что будто она лажит тёплой, уютной постели со старшей сестрой, которой у неё никогда не было. Беседовать было так приятно, так сладко, как пить нектар, и хотя ни о чём серьёзном они никогда не говорили, Веронике казалось, что у неё никогда не было собеседника лучше.
   Потом она всё сильнее чувствовала тепло Викиного тела, её руки уже ощупывали груди, бёдра и лоно Вероники. Становилось тепло и приятно внутри. Даже то, что тебя кто-то любит, кто-то делит с тобой хлеб, кров и ложе, кто-то хочет тебя и твоего внимания - всё это согревало и скрашивало, заглушало печаль Вероники о своей судьбе, о родине. Вика целовала её в шею, в губы, в ложбинки ключиц, спускалась к груди, теребила кончиком язычка её соски. Потом доходило дело до клитора, ануса, и вскоре, Вероника уже не помнила себя, забываясь в огненной страсти.
   Даже своему мужу Бегемоту, и тем более какому-нибудь другому мужчине она никогда бы прежде не стала делать то, что теперь она делал Вике. И та, с пылкостью, страстью, упоением ласкала её тело, не стесняясь отметать какие-то условности. И хотя это было реальность, Веронике казалось волшебным сном, загадкой, тайной, посколльку даже тепрь она не решилась бы кому-то поведать, если бы представилась такая возможность пооткровенничать о своих отношениях с Викой.
   Когда днём она оставалась одна - Вика предпочитала работать в это время - она понимала, что это не правильно, что женщина не может заниматься любовью с женщиной. Но приходил вечер, и всё повторялось снова, и Вероника не могла сказать даже самой себе, хорошо это или нет.
   Но это было, и она принимала это, как оно шло.
   И если Вика просила её, чтобы она, скрутив трубочкой язычёк, засунула его ей в анус нащупала там маленький геморроидальный узелок и поласкала эту неожиданную эрогенную зону, Вероника делала это, потому что и Вика зализывала все её очаги внутреннего пожара, которые в ней прорывались во время их любовной игры в самых неожиданных местах, потому что не было в этом унижения или ещё чего-нибудь непристойного. Они просто наслаждались друг другом.
   Вика любила её с какой-то пылкостью мужчины. А Вероника отвечала на её страсть взаимностью даже не потому, что чувствовала всю неподдельность и искренность её порыва, а потому что и сама вдруг проникалась этим, каким-то неизведанным до того чувством, которое было сродни чувству сестринской любви, но какому-то особенному, другому, потому что здесь была в конечном итоге замешана жажда наслаждения, оргазм, упоение соитием, какое невозможно испытать с мужчиной по самой противоположности природы его тела, нацеленного на обладание внутренним женским существом, на вторжение и осеменение, как конечную цель процесса.
   Всё же Веронику ни разу не вызывали на работу. Про неё словно забыли, и, прожив неделю у Вики, та уже начинала внушать себе и верить, что так будет теперь всегда.
   Ну, в самом деле, если "мама" с такой лёгкостью хотела отправить её в мусоровоз, то что теперь ей стоило забыть про неё, как будто бы она уже это сделала? Может быть, вправду она теперь принадлежит только Вике? В конце концов та её отстояла, заплатилша за неё "маме" полкуска зелёных! И, если это так, то возможно, не сейчас, но позже, настанет день когда она беспрепятственно выйдет из гостиницы и пусть даже пешком пойдёт домой! Она теперь согласна была сделать и пешком! Ведь "мама" предлагала ей ползти до Киева раком! Так что просто пешком дойти до родного города было теперь просто заманчиво.
   Сейчас она и не помышляла об этом. Напуганная отловом, круто сваренным "посвящением", она теперь боялась даже подумать об этом страх был ещё очень жив. Он был где-то на поверхности её души. Но, возможно, что когда-то сама Вика ей скажет: "Подруга! Иди домой! Тебя здесь больше никто не держит!"
   И она бы пошла. Пошла бы! Ничто больше не смогло бы удерживать здесь, в "Космосе", в Москве, в России! Она хотела домой! Её дюбимый город снился ей каждую ночь.
   Что бы она стала делать дома? Без денег, возможно, что уже и без квартиры... Это был уже второй вопрос. Главное - вернуться домой, на родину. Вероника верила, что там всё наладится само собой. Она не знала как это наладится. Но знала. Что всё будет хорошо, как только она окажется в родных стенах, в родном краю...
   И всё же было странно, почему её не беспокоили. Несколько раз она хотела сросить об этом у Вики, но помня пословицу: "Не буди лихо, пока тихо!" - всякий раз сдерживала этот порыв.
   Как-то раз за завтраком Вика сама заметила это.
   -Вольготно тебе живётся! - словно позавидовала она.
   Вероника не знала, что ответить. Она не ожидала такого комплимента от Вики, прозвучавшего словно выстрел, словно напоминание, что о ней никто не забыл, и не представляла, чтобы ответить, чтобы не поднять случайно бурю в стакане воды и не изменить своего статус-кво.
   -"Мама" что-то замышляет по товему поводу! - продолжила Вика, словно не замечая молчания сожительницы.
   -Может, она забыла про меня? - высказала Вероника робкую надежду.
   -Ха! - усмехнулась Вика, и Вероника понялаЮ насколько она далек от понимания сути происходящего вокруг. -Забудет она, как же!
   -Но что же тогда? - испугалась Вероника.
   -Я говорю - что-то замышляет! - продолжала спокойно рассуждать Вика. -Такое редко бывает, чтобы девочка у неё "в девках засиживалась"! Поверь мне: уж я-то её натуру знаю!
   -Но ведь она на меня и не тратиться! - возразила Вероника. -Кормишь меня ты! Что ещё?!
   -А деньги зарабатывать - кто ей будет?! "Мама" просто так, бесплатно, даже не пукнет! А ты ей в копеечку обошлась!
   -Да у меня выгребли знаешь сколько денег?! - изумилась Вероника. -Мне первоначально отдать-то меньше надо было, чем у меня забрали...
   -Слышала я про эту историю краем уха. Но деньги-то эти Анфиса, администраторша, себе забрала... К тому же для "мамы" всё, что меньше чирика тысяч доллариев, - так себе, на семечки, на пудру... в общем, мелочь!
   -Ничго себе мелочь! - возмутилась Вероника. -Да я бы на эти деньги дома год бы жила припеваючи и горя бы не знала!
   -Ты свою провинцию, там более, Украину, с Москвой не сравнивай! В Москве эти деньги - тьфу! Пшик! "Мама" в кабаке больше за вечер оставляет, когда гудит. Поэтому я и говорю: что-то странное происходит. Я такого, во всяком случае, не припомню...
   Вика кав в воду смотрела. Не прошло и пары дней, как за Вероникой пришёл Саид.
   При его появлении в номере Вероника вся сжалась и внутренне напряглась. В памяти ещё хорошо стоял его образ, связанный напрямую с её страхом.
   -Пошли к "маме"! - сказал он. -Зовёт она тебя!
   Было утро, Вика только что умотала, "наштукатурившись" на работу, и потому спросить совета был не у кого. Да и что ей оставалось делать: вариантов не было. Зовёт - надо идти!
   -Что заскучала?! - поинтересовалась "мама", увидев Веронику, с порога.
   -С чего вы взяли? - возмутилась она.
   -Ну, как с чего?! Сидишь без дела. Скучно, наверное?!
   Вероника ничего не ответила. Она понимала, что сейчас лавирует на кончике лезвия ножа, и одно неверное движение, даже дуновение ветра не с той стороны, приведёт к катастрофе.
   "Мама" плавала по бассейну сауны голая, совершенно не стесняясь присутствовавших мужчин. Вероника смотрела на неё и старалась не сделать чего-нибудь такого, какого-нибудь подвоха самой себе, который бы вызвал лавину, ввергнувшую её снова в пучину дикой оргии.
   "Мама" вылезла по никелированной лесенке из бассейна. Ждавший её швейцар накрыл её большим, как халат махровым полотенцем. Она уселась на плетёный стул и, взяв со столика бокал с каким-то напитком слегка отпила. потом поставила обратно и снова посмотрела на Веронику, стоявшую перед ней в растерянности.
   -Ну?! Чего молчишь?!
   Вероника пыталась понять, куда "мама" клонит. Ждать начала новой оргии или ещё какой-нибудь дряни со своим участием ей надо было в любую секунду. И она понимала это. Но с другой стороны, если бы что и началось, воспрепятствовать этому Вероника была не в силах.
   -Ладно! - словно пощадила её "мама", Вероника вдруг почувствовала после этого восклицания, что ничего экстраординарного дальше не будет, во всяком случае, в ближайшее время. -Слушай сюда! Я вижу, что ты вся дрожишь, как осиновый лист! Боишься новой ебли?! Правильно делаешь! Её для тебя никто не отменял!..
   "Да у меня до сих пор всё болит!" - хотела вскрикнуть Вероника, но вовремя остановилась, вовремя спохватившись, что это напротив может сработать, как детонатор новой экзекуции.
   -Я сейчас просто хочу с тобой поговорить! Подойди сюда! - "мама" поманила Веронику пальцем поближе к своему плетёному креслу. Вероника подчинилась. -Ты в трусах?
   -В трусах! - Вероника напряглась.
   -Снимай! - приказала "мама".
   Вероника повиновалась, чувствуя, как обстановка накаляется.
   -Как себя чувствуешь теперь? -поинтересовалась "мама".
   -Да ничего, - ну, а что она ещё могла ответить?
   -Это хорошо, что ничего! Вот так и стой! Пусть втерок снизу задувает, волосики на кунке щекочет... Я буду переделывать тебя, вышибать из тебя чопорность и лицемерие, скованность и прочие пороки, пока ты с радостью не будешь встречать любого мужчину, который идёт в твою постель. Поняла?
   -Поняла! - ответила Вероника, чувствуя подвох.
   -А я смотрю, что нет! - засомневалась "мама". -Я собаку на этом деле съела и вижу, как ты внутри сейчас вся съёжилась от моих слов... Эх, учить тебя ещё надо и учить!
   -Но я никогда к этому не привыкну! - вырвалось у Вероники против её воли, о чём она тут же пожалела, потому что после её слов "мама" взяла с плетённого столика, стоявшего рядом с её креслом плётку с кожаной плетёной ручкой и несколькими короткими кожанными кнутцами, пучком, как щупальца у кальмара, свисавшие из неё.
   Она поднесла инструмент к подолу платья Вероники и подняла его так, чтобы было видно всё лоно девочки и часть её прекрасного животика.
   Вероника занервничала. У неё только-только всё пришло в норму, перестало болеть, зажило и вернулось к своему прежнему, прелестному виду. Она стояла с задранным вверх подолом ни жива, ни мертва, понимая, что ещё одно неверное слово, "душевный" порыв или напрасное восклицание, хотя и идущее от сердца, но здесь совершенно никому не нужное, и её ввергнут в пучину оргии. Присутствовавшие здесь мужчины уже уставились на её прелести с нескрываемым вожделением. Она знала, что как только "мама" скажет "Фас!", её начнут рвать, как волки тёлку. Ей больше не хотелось повторения того опыта.
   "Молчи, дура! - приказала Вероника самой себе. -Молчи, если сама себе дорога!"
   -Ты мужу изменяла? - вдруг поинтересовалась "мама", продолжая рассматривать её прелести. Она заметила, что Веронику всю потрясывает мелкой дрожью и посмотрела ей в лицо. -У тебя ведь был муж?!
   -Был, - ответила Вероника, не зная, что ждать в следующую секунду. Она понимала, что в любой момент всё может повернуться против неё, и после разговора последует действие.
   "Мама" опустила подол и положила плётку обратно на столик, потом обведя взглядом стоящих вокруг бассейна спросила:
   -Знаешь, что их больше всего в тебе возбуждает?
   -Нет, - призналась Вероника.
   -То, что ты боишься! - сказала мама, осматривая по очереди своих подчинённых. -Не твоя красота - ею можно восхищаться и любоваться, но она не злачна! Твой страх - вот что больше всего действует на них! Чем больше они видят, как ты дрожишь, тем сильнее готовы ринуться на тебя, как только я разрешу это сделать! Поняла?!
   -Поняла! - кивнула головой Вероника.
   -А раз поняла, то приходи в себя! - заключила "мама". -Я ведь тебя позвала совершенно для другого! Но если ты и дальше будешь вся дрожать, мне станет просто обидно! Ну, тогда держись!
   Она погрозила ей пальцем. Потом окинула её взглядом сверху до низу и спросила:
   -Не хочешь присесть?
   -Что?! - не поняла Вероника.
   -Присесть, говорю, не хочешь?! - переспросила "мама" уже более угрожающим тоном. Ей не нравилось, что девчонка сосредоточилась на своём страхе, от которого должна была научиться освобождаться.
   -Хочу! - призналась Вероника. Ей в самом деле хотелось занять позицию пониже, если было можно, то действительно присесть, чтобы не торчать перед "мамой" в одном платье без трусов, когда она каждую секунду могла снова поднять её подол.
   -Принесите даме кресло! - скомандовала "мама" кому-то в сторону, а потом обратилась к Веронике. -Раздевайся!
   Дрожь, которую Вероника пыталась побороть в себе, вновь усилилась.
   -Я два раза повторять не буду! - "мама" взяла маленькую чашечку с кофе, которую ей протянул швейцар. -Ещё один раз ты проявишь недопонимание, и моему терпению придёт конец!
   Вероника тут же сбросила платье и лифчик, которые на ней ещё оставались, стараясь унять дрожь.
   -Мне просто холодно! - сказала она.
   -Лезь в бассейн! - предложила ей мама. -Поплавай! Согреешься!
   Вероника даже не полезла, она тут же нырнула в горячую воду, ощутив, как проходит дрожь.
   Приятная горячая вода обняла её тело и стала ласкать его. Вероника почувствовала, что упокаивается. Она стала медленно плавать, уже не обращая внимания на мужчин, которые смотрели на неё сверху. В воде ей было комфортно, и, не смотря на то, что она была голая, чувствовала себя защищённой, словно в одежде.
   "Мама" смотрела, как она плавает, как на театрализованное шоу, спокойно и с интересом, пила кофе. К ней подходили какие-то посетители, о чём-то с ней переговаривались на ухо. Веронике казалось, что она так плавала бы вечно, лишь бы больше не стояшь перед мамой нагишом. Здесь ей было намного уютнее.
   -Ну, мужу-то изменяла? - спросила "мама" откуда-то сверху.
   Вероника пожала плечами, словно пытаясь припомнить, было ли хоть что-нибудь , о чём её спрашивают.
   -Да, не ври! - продолжала "мама" свою тираду. -Такой красивой женщине трудно устоять перед соблазнами! Да и вряд ли ты напрягалась, чтобы это делать! Я просто вижу, как к тебе мужики липли пачками, поэтому даже не сомневаюсь в том, что кто-то из них тебе разок-другой приглянулся, и ты пригласила его в себя!
   "Мама" замолчала продолжая наблюдать за Вероникой. Ей словно нравилось это делать. И Вероника решила больше ничего не говорить, пока её не попросят.
   -Я долго думала, что с тобой делать! - продолжала свои рассуждения "мама", отдав распоряжения пришедшему из ресторана посыльному официанту. -Ты думаешь, что я неделю тебя не беспокоила просто так?!
   Вероника продолжала плавать, навострив ушки. Она не знала, что ответить ей на этот вопрос.
   -Ты у меня, девочка, вся перед глазами! - продолжила "мама", не дождавшись ответа. -Я могу тебя прочитать, как открытую книгу! Хочешь я расскажу тебе, кто ты такая, и что о себе думаешь? - "мама" уже не ждала ответа, она словно читала лекцию или вела какой-то другой профессиональный монолог. -Ты маленькя провинциальная сучка! Обрати внимание: я говорю провинциальная не для того, чтобы тебя обидить или унизить, а чтобы выразить твою сущность. Ты, действительно, маленькая провинциальная сучка. И тебе эта Москва и даром не нужна! Ты любишь свой городок, и больше тебе ничего и не надо. И ещё, ты очень любишь себя! Ты считаешь, что твоя pussy... Understand me?!
   -Yes! - кивнула головой Вероника.
   -Ну, хоть в этом я не ошиблась, это хорошо!.. Так вот, ты считаешь, что она у тебя самая-самая расчудесная! Открою тебе маленькую тайну: так считает девяносто девять процентов женщин! Но это ещё не всё! Ты уверена, что все должны относиться к тебе, как к королеве, и, кстати, этим, наверное, многого добилась в свои годочки. Ты думаешь, что к этому всему прилагается твоё внутренне содержание, твой богатый внутренний мир. Здесь я тебе тоже открою ещё одну маленькую тайну: твой внутренний мир никому не нужен! У каждого свой внутренний мир, и от твоего им не прибавиться...
   Вероника всё плавала, вслушиваясь в каждое слово "мамаши".
   В это время вокруг той началась какая-то суета: принесли второе плетёное кресло, несколько официантов из ресторана пришли с подносами, накрытыми белыми полотенцами сверху. Возле кресла "мамочки", между плетёными креслами появился никелированный столик, на который стали накрывать, расставляя блюда с принесённых подносов.
   -Ты думаешь, что попала сюда случайно, - продолжала "мама", изредка посматривая, как сервируют стол, и жестами что-то поправляя. -Проституток ты вообще за людей не считаешь. Держишь их за женщин даже не третьего сорта. И сама, по собственной воле никогда бы проституткой и не стала. Да ты даже не думала никогда об том! По твоему разумению с тобой обошлись очень грубо! Фактически тебя изнасиловали! Причём, это было групповуха с извращениями! Ты даже в рот, наверное, никогла прежде и не брала...
   Вероника, плавая мимо "мамы", ушами следила за каждым её словом, боясь что-то пропустить. Она знала, что это может закончиться печально.
   -Но это было всего лишь посвящение, девочка! Немного необычное! Но... Ты, ведь, тоже необычная, правда?! - "мама" снова попустила собеседнице молчание. -Ко мне девочки просятся сами, и я их не беру! А ты не просилась! Ты, как дикая кобылка, которую изловили в твоих родных прериях! И, чтобы была под седоком смирной, тебя прежде нужно обкатать! Понятно?
   -Да, - Вероника едва кивнул головой. Ей хотелось нырнуть под воду, чтобы ничего не слышать и не видеть.
   -Ну, так вот! - продолжила "мама". -Я то не такая кровожадная, как тебе, наверное показалось, но знай - меня нужно бояться! Ты ведь меня боишься?
   -Да, - согласилась Вероника.
   -Молодец! Люблю честность! - заулыбалась "мама". -Знаешь! Когда ты понимаешь, что тебя боятся, то это приятно! Но когда тебе об этом говорят!.. Я при этом испытываю экстаз! Не знаю почему, но мне нравиться, чтобы меня боялись.
   Она взяла в руку пузатый фужер, и официант на треть наполнил его вином из бутылки. "Мама" поболтала его и приложилась носом к краю бокала.
   Вероника вдруг увидела себя словно со стороны, откуда-то сверху. В чаше бассейна плавает брасом плавает она, красиво разводя ноги в стороны и назад. Её попочка выглядит сверху, как аппетитный персик. И она пчему-то представила себя лягушкой. Не лягушкой, как животным, а просто какой-то девочкой-лягушкой, которая живёт в этом тёплом бассейне.
   -Ну, хватит там! Расплавалась! - окрикнула её "мама". -Вылазь, давай! Будешь со мною завтракать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"