Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

"Администратор", Книга вторая "Охромов", глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3.

   -Слушай, малыш, мне безумно жаль, что так всё получилось!.. - Зверев ёрзал передо мной на стуле, как нашкодивший пацан.
   -Не называй меня малыш! - прервал его я.
   -Ну, тогда Буратино!
   Зверев рассмеялся своей удачной шутке.
   -Это какой-то дурдом! - воскликнул я в возмущении.
   Я не мог поверить, что доверился этому человеку. Я теперь точно был уверен в том, что никакой он не полковник. Но я не мог в это поверить. Мне хотелось, чтобы это было правдой.
   -Что тебя не устраивает?!
   -Ты хоть можешь представить, каково это просидеть: на губе две недели! Ни за что! Я бы мог спокойно вернуться в училище, если бы не ты!!!..
   -Ты не заметил, кстати, что дерзишь мне?!.. Разговариваешь со мной на "ты"!
   -Я не верю, что ты... вы тот, за кого себя выдаёте!
   -А кто же я по-твоему?!
   -Да забулдыга обыкновенный, бухарик!..
   Зверев ещё смеялся некоторое время, потом стал серьёзным:
   -Ладно! Тогда ответь мне на два вопроса!.. Как я тебя так быстро нашёл, хотя ты до этого безрезультатно искал меня целый месяц?! И какой интерес забулдыге с тобой общаться?!..
   Он смотрел на меня, изучающе и хитро прищурившись, наблюдая, как мой мозг пытается родить, как мышь слона, какую-то мысль для ответа.
   -Слушай, у меня времени нет ждать, пока ты что-то придумаешь!..
   -Ну да! - усмехнулся я. - Целый месяц тишина, а тут на тебе: времени нет!
   -Ситуация меняется! - ответил он. - Тогда всё было по-другому! Время позволяло!
   -А теперь?!
   -Теперь нет!.. Кстати, поэтому я тебя и нашёл! И, заметь, мне не потребовалось много времени, как только ты мне понадобился!..
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"