Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

"Администратор", Книга одна шестая "Сто смертей (Шах@иды), глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 5.

   Вероника за своими рассуждениями одновременно, краем глаза наблюдала за парнем, сидевшим напротив неё, который, не спеша, с каким-то достоинством вкушал сначала салат, потом первое блюдо. Ей было заметно, что он то и дело поглядывает в их сторону. Впрочем, это было не удивительно: никого кроме него и Вероники с Саидом в зале ресторана не было - на кого ж ему было ещё смотреть. Тем более так получилось, что Саид выбрал столик напротив, и Вероника теперь сидела почти лицом к парню.
   Она уже, одновременно слушая Саида и предаваясь вышеописанным воспоминаниям и рассуждениям, тем не менее, оценила, как низко спускаются со стола края скатерти, и решила, что их длины вполне хватит для того, чтобы случайному посетителю было видно это неожиданное и вызывающее представление.
   И Вероника, всё ещё размышляя и слушая Саиды одновременно, начала разводить под столом свои прелестные ножки, а потом, когда у парня вдруг от удивления округлялись глаза, смыкать их обратно, как створки раковины, скрывающие прелестную жемчужину.
   Саид сидел сбоку от Вероники. И ему не было видно того парнишку за своей спиной, для которого Вероника устроила этот стриптиз или, как это правильнее было бы назвать, сеанс эксгибиционизма. Поэтому она могла бы забавляться своим действом столько, сколько ей бы вздумалось, пока её "благодарный" зритель не вскипел бы, как котелок на огне, и не покинул бы ресторан, полный смятения и чего бы там ему в голову ни пришло от увиденного. Вероника знала - другого пути у парня просто нет! За Саидом она была недосягаема ни для кого как за каменной стеной и могла бы безобразничать сколько угодно. Тем более что это нужно ей было для того, чтобы отвлечься от тревожных, напрягающих мыслей и бесполезного ожидания конца путешествия.
   Она чуть не прыснула от воспоминания об итальяшке-водителе, который тогда, по дороге в Палермо, то и дело пялился, поворачиваясь и отвлекаясь от управления машиной назад, где Вика таким же образом демонстрировала ему свои прелести, то разводя, то смыкая ноги.
   Веронике не составляло никакого труда предаться хулиганской выходке, побезобразничать. В зале никого, кроме них троих - даже официанта - не было.
   Саид, не спеша, ел, беседуя с ней и что-то рассказывая. Она изредка поддерживала беседу и тоже ела, наслаждаясь отменно приготовленным обедом - ресторан и вправду заслуживал тех денег, которые запросил за замечательные блюда! А в это время под их столом происходило то, что было известно только ей и тому парню, который теперь глаз не мог отвести от её представления.
   Там, внизу, под скатертью медленно, с чувством изысканного промедления, расходились и сходились обратно её прелестные ножки, представляя взору ошалевшего парнишки её волшебную, злачную королевскую киску, сведшую с ума не одного мужчину. Она умела её преподнести!
   Если бы она делала это чуть быстрее, то это было бы пошло! Или было бы похоже на призывы о помощи!
   Если бы она делала это чуть медленнее, то это было бы совершенно неуместно, и выглядело бы так, как будто молодая женщина была не в себе или не полностью владела своим телом. Или, может быть, она просто находилась в какой-то прострации и забыла, где она, собственно говоря, присутствовала, и что делали под столом её конечности.
   Но Вероника знала, с каким тактом, с каким ритмом разводить и сводить ноги, чтобы это выглядело, как неожиданный и яркий подарок, как фантасмагорическое шоу, которое преследовало своей целью свести нечаянного зрителя с ума, заставить его почувствовать, что у него поехала крыша.
   Как тогда, в самолёте, когда с ней рядом сидел мальчик-сетевик и лечил её про свой бизнес, который, быть может, был очень даже интересный. Но он тогда и впрямь не ожидал, что выкинет через пару минут Вероника. А она выкинула!..
   Так и теперь, Саид втирал ей что-то своё, разоткровеннячившись вдруг, размягчившись, а она в это время морально разводила какого-то случайного посетителя ресторана, тайно вступив с ним в зрительно-интимную связь. И это было нечто неописуемое! Это был настоящий восторг, отдушина! Это было похоже на измену, которая происходила прямо на глазах у супруга, а он об этом даже и не догадывался! Нет, это было даже круче, чем банальная измена. Это был высший сексуальный пилотаж, который могла показать только она, Вероника!
   И если это происходило, если глаза парня вылизали от удивления из орбит, и он не знал, что ему дальше делать, и что бы всё это значило, в то время как Саид и не подозревал о её нечаянном одновременном параллельном общении, думая, наверное, что в этот момент он один владеет Вероникой, её вниманием, её сознанием, то она была по-прежнему крута, и это был повод нравиться себе, восторгаться и гордиться собой!
   "Быть может, я просто сумасшедшая дура?!" - спрашивала себя изредка Вероника, не переставая тем не менее делать задуманное.
   Саид что-то говорил, обед подходил к концу. Вероника поддерживала беседу со своим провожатым, а ножки её продолжали под столом делать своё дело: производить феерическое действо для единственного нечаянного зрителя, видимо, спонтанно обделавшегося уже в штанишки.
   И вдруг она завершила своё присутствие в ресторане и своё шоу одновременно самым неожиданным даже для себя образом.
   -Когда у меня будет муж, я буду каждый день вылизывать ему анус и по очереди лизать каждое из его яичек! - произнесла она довольно громко и неожиданно, так, что парень, наверное, в первый раз за весь обед, услышавший её голос, уставился на неё, как вкопанный.
   Вероника открыла ротик, высунула свой язычок и мастерски, словно киска в виртуальной миске с молоком, находящейся где-то выше неё в пространстве, изобразила лакающие движения его одновременно круглой и в то же время заострённой на самом кончике лопаткой, словно подметая что-то невидимое им в воздухе, как помелом.
   Саид посмотрел на Веронику, опешив, словно въезжая в тему "что я пропустил?!", потом оглянулся на одинокого посетителя за своей спиной.
   Тот вовремя потупил взор, быть может, думая, что это ревнивый муж похотливой и экстравагантной девчонки. Но Саид заметил каждое из его движений, и они сказали ему о многом.
   -Э! Я его где-то видел! - поднял Саид вверх указательный палец, давая понять Веронике, что его не проведёшь.
   В самом деле, память у него была отменная, как, впрочем, и наблюдательность, и реакция! Иначе он бы не ездил с ней когда-то по всему миру с чемоданчиком диамантовых побрякушек на несколько миллионов долларов! Такое место не всякому охраннику по зубам! Да ещё когда рядом такая краля, которой так и хочется самому засадить! А низ-зя!..
   Вероника была настолько уверена в способностях Саида, что тоже вдруг стала вспоминать, где бы это он мог видеть раньше этого парня, которому она только что продемонстрировала свою красу во всей её прелести, и с которым, не спросясь Саида, фактически вступила в интимную связь, вроде какого-нибудь романа в письмах. Только это был роман пантомимы и взглядов!
   Саид между тем, всё более раскручивая клубок хитросплетений Вероникиной игры или даже просто забавы, догадался нагнуться и заглянуть под стол, подняв рукой слегка свисающий вниз край скатерти.
   Парень, не дожидаясь, когда его призовут к расчёту за спектакль, который мог оказаться вовсе даже не в денежной форме, а типа "Морда! Морда! Я кулак! Иду на сближение!", - поднялся и, каким-то образом сохраняя изящество в своих действиях, элегантность, изысканность и достоинство, направился к выходу, бросив на стол щедрую пачку банкнот, наверное, с лихвой окупившую его обед.
   Вероника в последний раз развела ножки в разные стороны. На этот раз для Саида - мол, поймал! Она сделала это не так элегантно, медленно и красиво, как для того незнакомого парнишки, но всё-таки с таким изяществом, что Саид невольно даже засмотрелся на её разверзшуюся, пышащую неудовлетворённой и жаркой похотью красу.
   Затем он медленно выпрямился, посмотрев на Веронику, словно говоря: "С тобой не соскучишься!"
   Вероника в ответ пожала плечиками, мол: "Бывает, извини, захотелось пошалить!"
   Саид, поджав губы, укоризненно покачал головой.
   Если бы кто-то, даже Саид, видел бы всё, что она вытворяла во время этого обеда в реальном действии, а, не догадываясь потом, как это было, то иначе, как "Больная!", даже от него, Вероника вряд ли что-то услыхала в свой адрес. Всё-таки своей экстравагантностью она удивляла порой не то что других, а даже саму себя, когда потом "переваривала" на досуге, наедине с собой, то, что недавно вытворяла.
   Да, с ней не было скучно никому....
   Вероника вспомнила Бегемота.
   Это было вначале их медового месяца, когда они отправились на моря, а потом рванули в турне по миру.
   В тот раз Жорик сильно перебрал. Они ехали на джипе, одолженном на прокат у местного сочинского туза, к которому Бегемот заглянул перед отбытием за пределы родных пенатов. Жора был за рулём, а она сидела с ним рядом на большом, удобном, глубоком сиденье. В тот раз он так набрался, что потом даже не спрашивал Веронику, было ли это на самом деле или только приснилось, потому что, наверное, был полностью уверен, что такое наяву произойти не могло. А, может быть, просто стеснялся или не хотел ворошить неясные образы из состояния, близкого к бреду или не менее экстравагантному сну, алкогольного опьянения.
   -Поехали в Туапсе слётаем, супружница моя молодая! - предложил он тогда Веронике, пьяно поведя в её сторону затуманенным взглядом.
   -Только осторожней! - только и ответила Вероника - она ещё дома привыкла лётать с пьяным в стельку Бегемотом по городу, и знала, что, в общем-то, разницы практически никакой нет, в каком он состоянии, за что его, в общем-то, в глубине души очень уважала: далеко не каждый мог бы так ездить в пьяном виде, как её Бегемот.
   ...................
   ...................
   ...................
   ...................
   ...................
   ...................
   ...................
   ...................
  
   Парень, которому Вероника устроила секс-шоу, поравнялся с двойными массивными дверями ресторана. Швейцара у входа не было, и он сам, выходя, открыл тяжёлую створку, зайдя в тамбур при входе.
   Вероника смотрела ему вслед, силясь вспомнить, где же его видел Саид. Скорее всего, если его видел он, то видела и она. Вероника всё больше укреплялась в этой мысли. Теперь она уже точно знала, что где-то его видела тоже.
   Слегка замешкавшись в тамбуре перед тем, как навсегда исчезнуть, растворившись за дверями ресторана на улице, парень невольно обернулся, словно бы желая ещё раз увидеть ту, которая его только что так восхитила и так морально отымела. Или, может быть, просто - так восхитительно морально отымела!
   Саид глянул ему вслед и снова произнёс:
   -Где-то я его видел!
   И тут Вероника вспомнила.
   Конечно! Это был он! Тот сетевик, что летел с ней в Палермо около года назад!
   -Надо же! - вслух удивилась Вероника своему нечаянному открытию.
   -Что?! - невольно поинтересовался у неё Саид, теперь повернувшись к ней, словно ожидая какого-то открытия.
   И тут по его лицу стало ясно, что он тоже вспомнил этого парнишку, которого он не пускал с ней вместе в туалет в салоне самолёта.
   -Случайности не случайны! - вспомнила Вероника фразу этого парня, произнесённую им тогда, наблюдая, как он теперь снова исчезает из её жизни в пучине реальности, закрывая за собой дверь на улицу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"