Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Глава 3, Фуф Ло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 3.
   Всякое новое дело встречает сопротивление. Но если оно удаётся, то потом всё идёт как по маслу.
   Когда Фуф первый раз ограбил банк, его забрали в участок, пытались бить и посадили в камеру. Но Фуф сломал стену и пошёл домой. Он был единственный в деревне, кто мог завязатьлом вокруг руки.
   С тех пор его больше не трогали.
   Когда Фуф первый раз ограбил банк, он построил особняк, а потом дарил безделушки своей девушке. Куда она их девала - было непонятно. Может быть, кормила на них семью. Он её за это не осуждал. Ему было некогда: очень часто приходилось хоронить друзей, а у Фуфа их было немного.
   Когда Фуф грабил магазин, он хоронил друзей и устраивал поминки, а остатки продуктов раздавал односельчанам. Они его за это любили. Он знал это.
   Девушка, наверное, тоже любила Фуфа. Он догадывался об этом, но не знал этого наверняка. Фуф не трахал девушку: это было нехорошо. Он драл даму из города, которая приезжала к нему на машине. И часто это прихидилось делать на унитазе, который она так любила.
   Вчера дама не приехала, и у Фуфа было плохое настроение. Он шел грабить магазин. У него погиб друг.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"