Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Но вся беда твоя в том, что...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Но вся беда твоя в том, что я не люблю тебя! - Вероника наклонилась в его сторону, словно сделала выпад над столиком кафе.
   Жора оторопел. От этого признания ему стало как-то не по себе. Он был где-то на седьмом небе от счастья и любви к ней. И это признание, этот выпад так пьянили, так пьянили его душу! Нет, самый изысканный и дорогой напиток ничего не стоил по сравнению с этим признанием. Самое дорогое шампанское не могло так утончённо ударить в голову, как эти слова от женщины, которую он так долго добивался, и которую добился.... Казалось бы добился. Но.... Она всякий раз словно ускользала от него, она была вне его контроля даже тогда, когда была перед ним, когда была рядом, она была вне его понимания.
   Жора чувствовал, что она понимает, что стоит всех его денег. Она знает, что может сейчас просто встать и уйти.... Навсегда! А он.... Он бросит все свои силы и средства, чтобы найти её и вернуть снова. И она знает это! Нет, он никогда не говорил ей об этом. Но она всегда это знала.... Всегда!
   Казалось бы, что может быть хуже этого признания от молодой женщины?! Да нет, не просто от молодой женщины, а от его жены.
   Если следовать логике, он....
   Да что он мог сделать, если следовать логике?..
   Вероника смотрела на него испытывающее, даже дерзко, словно ждала, что он ударит её. Жора прямо чувствовал, как она ждёт от него, что он причинит ей боль. Она жаждала боли. Он видел это.
   Странный букет чувств рождался в нём в ответ на этот немой призыв. Её дерзкая, стремительная, беспричинная выходка требовала ответа.
   Жора весь изнемогал от бесконечной любви к этой наглой девчонке, которая не заслуживала ни одной его копейки, и которая для него стоила всё его состояние. Если надо было бы, он отдал бы всё за Веронику. И в этом Жора боялся признаться сам себе.
   -Пойдём! - вдруг сказал он ей и схватил её выше локтя за изящную ручку, стремительно выдернул из-за столика и потащил на улицу.
   Через несколько секунд Вероника, влекомая мужем, оказалась позади павильона кафе. Здесь было темно. Позади кафе был небольшой пустырь с кустарниками. Слева, через неширокую дорогу виднелась каменная ограда старинного городского кладбища. Справа, позади, светили из темноты украинской ночи огни пятиэтажек.
   Бегемот повернул её к себе лицом, словно стараясь заглянуть в глаза, хотя вокруг почти ничего не было видно, затем развернул её и слегка надавил на спину, принуждая нагнуться. Вероника подчинилась, исчезнув где-то в чернильной тьме. Теперь перед Жорой была только её попа, такая желанная и возбуждающая.
   Одним движением он приспустил штаны, затем задрал её юбку и попытался снять трусики, больше похожие на набор верёвок. Трусики не снимались, и Жора в нетерпении рванул их, и в следующую секунду коснулся пальцами влажного, сочащего соками любви и желания лона Вероники.
   Раздвинув пальцами губы, Жора вошёл в женщину, и от переполнившего его возбуждения вдруг кончил так быстро, что не успел сделать и нескольких движений.
   Поняв, что это всё, Вероника распрямилась.
   -Ну, и что теперь делать? - поинтересовалась она у виновника происшествия. - У меня по ногам течёт твоя молофья. Я как теперь в кафе зайду?
   В голосе Вероники чувствовалась претензия и обида. Ей было досадно. И она пыталась найти выход своим чувствам:
   -Зачем трусы порвал? Я что шалава подзаборная, чтобы меня вот так вот....
   Они шли вдоль боковой стены павильона кафе, приближаясь к ярко освещённому фасаду, откуда доносились звуки музыки и пьяный гомон посетителей, куривших у входа.
   -Мог бы хоть немного подольше....
   Вероника не унималась.
   -Поехали домой! - скомандовал Жора.
   Вместе с истечением семени куда-то исчезло и его волшебное настроение, только что, несколько минут назад, словно розовая аура обволакивавшее его в кафе. Теперь у него в душе была злость, сначала лёгкая. Но чем дальше они уходили от места внезапного и чересчур быстрого соития, тем злоба нарастала.
   Жора вдруг поймал себя на мысли, что сейчас бы он и впрямь мог ударить Веронику. И это открытие испугало его. Он понимал, что одним ударом своего кулака разобьёт не только лицо молодой женщины, но и хрупкое хрустальное счастье их недолгой семейной жизни.
   Сейчас Бегемот уже понимал, что эта маленькая молоденькая шлюшка, как она теперь ему виделась, никуда не денется от него, потому что ей нужны его миллионы, его безграничная финансовая сила, о размерах которой она только догадывается. Жоре было странно так думать о своей молодой жене, тем более, что особого повода у него на такие гадкие слова в её адрес и не было. Но где-то в глубине подсознания что-то теперь подсказывало, что Вероника не прочь вот так вот нагнуться и перед кем-то другим. И он понимал, что это естественно, что она рождена не персонально для него. Но мысль эта тут же бросала в голову кровью, как быку от красной тряпки. И, подумав так, Бегемот едва не задохнулся от дикой ревности, которая пронзила его душу, как беспощадное копьё.
   От нестерпимой боли он едва сдерживался теперь, чтобы не порвать эту хрупкую девочку, которую только что так мерзко поимел на заднем дворе кафе, на части. Он понимал, что по статусу она его жена, но едва сдерживался от того, чтобы не схватить её за ноги, перевернув вверх тормашками, и разодрать в разные стороны.
   Жоре виделась эта картина. Перед его лицом окажется лоно Вероники, испачканное его спермой и её похотливыми, пахучими выделениями бартолиновых желёз. Будут видны и её упругие, сочные, крепкие, словно налитые, спелые яблочки, ягодицы. И одним движением своих сильных рук он прекратит эту красоту, превратит её ни во что, разодрав точёное тельце Вероники напополам.
   Ему даже было интересно, как оно будет рваться. Он пытался представить себе это, когда он подошли к машине.
   Вероника остановилась в сумраке стоянки перед дверцей, глядя потуплено, разочарованно куда-то перед собой в темноту. Она ждала, когда ей откроют машину.
   Жора тряхнул головой, чтобы прогнать прочь одолевшие его маниакальные видения, которые вспыли откуда-то из тёмной глубины его души, и, сделав усилие, медленно открыл дверцу машины перед молодой супругой.
   Вероника впорхнула внутрь, как пташка, юркнув мимо него, словно неуловимая лань.
   Бегемот ухмыльнулся, как быстро девочка привыкла поступать так, будто тренировалась всю жизнь садиться в его машину. У неё это получилось так легко, непринуждённо и естественно, словно она упражнялась в этом долго-долго.
   Жоре хотелось, чтобы она хоть здесь была неуклюжа, чтобы было хоть за что её попрекнуть. Но....
   Спустя минуту они уже мчались с бешенной скоростью вниз, под гору, к центру города по улице Кирова, сделав два крутых поворота, сначала налево вдоль старинного городского кладбища, а потом направо, от него вниз. Машина уходила из-под них так, словно они падали в ней с какой-то высоты, но на самом деле просто неслись с горки. И они испытывали то, что ощущаешь при катании на качелях, когда идёшь вниз. Дух слегка захватывало, и от этого пьянило ещё больше.
   Улица была пуста. Лишь где-то впереди и внизу покачиваясь, переваливаясь, не спеша, ехал троллейбус. В его освещённом жёлто-розовыми огнями салоне виднелось несколько человек. Жора настиг рогатую машину и, скрипнув тормозами, заложил вираж, в котором выскочил на встречную полосу, едва не чиркнув свою лайбу о жестяной бок транспортного средства, и пронёсся по ней метров сто вдоль самого бордюра на встречной полосе.
   На остановке у центрального городского универмага машина обдала грязью из лужи стоявших там нескольких людей, припозднившихся домой из центра.
   У самого перекрёстка Жора выскочил обратно на свою полосу и, не дожидаясь, пока загорится зелёный, вывернул на перекрёстке направо, в сторону моста через Псёл, резко, но умело, как-то протяжно, длинно, подворачивая её так, чтобы не занесло, крутанув баранку руля вправо, и притормаживая ручником.
   -Ты нас решил угробить! - тихо, но как-то всё-таки убедительно произнесла Вероника, явно напрягшаяся от Жориных выкрутасов.
   Она не схватилась за ручку-подлокотник дверцы салона на повороте, хотя под скрежет шин её бросило в его сторону, влево, но Бегемот почувствовал по её голосу, как она напряглась.
   И хотя Вероника знала, что пьяным Бегемот ездит на машине лучше, чем трезвым, но всякий раз не могла преодолеть невольную оторопь от его пируэтов на дороге.
   С перекрёстка они, не сбавляя газа, спрыгнули вниз с крутого спуска, как с трамплина. Жора даже почувствовал, как колёса машины оторвались от земли, а потом снова её коснулись. И "Мерседес" плавно просел на рессорах, прижавшись ближе к асфальту.
   Так, не успев подняться с полуприсяди, "Мерс" промчался ещё с десяток метров, и Жора тут же бросил его направо и в гору, повернув за городским драмтеатром по направлению к дому, где он купил молодой жене новую, огромную квартиру.
   Через минуту, скрипнув тормозами на весь дворик, машина застыла у подъезда, в котором жила его молодая супруга.
   Жора испытывающе посмотрел на спутницу.
   Вероника приходила в себя после поездки, а он соображал, что делать дальше.
   Как ни странно, ему хотелось вместе с Вероникой подняться к ней в её роскошную квартиру, быть может, выпить ещё чего-нибудь. Быть может даже остаться ночевать. Но....
   Жора испытывал в душе какое-то непонятное смятение.
   С одной стороны он страстно хотел этого. С другой стороны ему надо было показать молодой супруге, что он человек деловой, занятой, а потому не может быть с ней каждый вечер, что медовый месяц прошёл, и теперь начинаются будни семейной жизни, в которой ей всё чаще придётся сидеть одной.... Ну, до тех пор, пока не появятся дети. Потом заботы о чадах заполнят всё её время, и этим скрасится вечернее одиночество, и грусть Вероники успокоится.
   Ему сегодня никуда не надо было ехать. Ни стрелок, ни разборок не намечалось.... Ни даже бани со шлюхами никто не предложил..., впрочем, ещё не вечер....
   Жора не собирался расслабляться. Вернее, не собирался снимать напряжение ожидания с Вероники. В конце концов, это жена, а не шалава. Жена должна жить в чёрном теле, чтобы не раскисала, чтобы в тонусе всегда была, чтоб ждала. А то, ещё чего, любовников заведёт. Она должна всегда знать, что его рядом нет, он по делам, но ждать его появления каждую минуту дня и ночи, быть на стрёме, что называется.
   Да! Вероника была куколка такая, каких поискать! Быть может, и следовало подняться и завершить начатое у кафе, потому что девочка была сердита и недовольна таким обломом. Да и ему хотелось понежиться рядом с ней на огромной кровати в её спальне.... Но! Положение обязывало.
   Вероника глянула на мужа.
   -Поднимешься? - поинтересовалась она с робкой надеждой.
   -У меня дела, Ника! Давай! - Жора протянул к ней свои губы и, старательно вытянув их трубочкой, поцеловал в щёчку, как ребёнка. -Жди! Ночью приеду....
   -Лучше не надо тогда, - словно попросила она.
   -Приеду! - настоял Бегемот и, дождавшись, пока Вероника подойдёт к подъезду, откроет кодовый замок и, повернувшись, махнёт ему рукой, слегка улыбнувшись вслед, рванул в галоп по узкой улочке двора, едва не цепляя лакированной тысячедолларовой боковиной лайбы за дешёвую шершавую цементную опалубку палисадника вдоль дома.
   Для Вероники вечер был окончен. Для него - только начинался.
  
   **************
  
   Вероника поднялась домой. Закрыла дверь, быстро, прямо в коридоре разделась, пронеслась по нему стремглав и нырнула в уже наполненную ванну, которую каждый вечер перед уходом готовила ей горчичная. Под толстым слоем прохладной, шипучей пены её обняла, приняла горячая вода.
   Вероника донырнула до самого глубокого места, а потом медленно всплыла. Чтобы построить такой шедевр, Бегемот откупил у соседей этажом ниже часть их пространства, прорубив потолок и заплатив за один только этот ремонт столько, за сколько можно было купить ещё одну квартиру.
   Повисев немного у бортика ванны, Вероника вылезла из неё, прошла к шкафчику, где стоял видеомагнитофон, поставила кассету с порнофильмом. Затем из тайничка здесь же достала розовый, с пунцовой головкой, фаллоимитатор и, вернувшись к ванне, под порнушку, шедшую на плоском огромном экране под потолком над дверью ванной комнаты, завершила то, что не стал делать её супруг.
   Всю дорогу от кафе она только и думала об этом. Внизу живота всё неприятно ныло. И больше чувства мерзости от ёрзанья голой задницей на испачканном, склизком, холодном и скользком кожаном кресле "Мерса", она ощущала эту тягучую противную, сводящую как судорога боль. Казалось, что ей в матку вставили какой-то шкворнень и медленно вращали, наматывая на него её мышечную сумку.
   Работать фаллоимитатором пришлось долго. Оргазм никак не наступал. Боль словно застыла в её мышцах. Их словно свело судорогой. Веронике даже казалось, что она разжимает фаллоимитатором стальную хватку челюстей бульдога, закусивших его, как палку, медленно уговаривая мышцы расслабиться под воздействием тепла, вибрации и фрикций.
   "Какой дурак придумал это половое размножение?! - думала Вероника, втыкая медленно в своё влагалище силиконовую дубинку, имитирующую мужской член. - Лучше бы люди почковались!"
   Да, уговаривать на этот раз "подружку" пришлось беспрецедентно долго. Такого раньше с ней не случалось. Бегемот становился всё менее деликатен при общении с нею.
   "Надо будет как-нибудь ему сказать, что мне тоже кончить надо!" - решила Вероника, убирая силиконовый прибор обратно в тайничок за видеомагнитофоном.
   "Нет, я так долго не вынесу! - решила Вероника, нырнув в огромную постель. - Ну что это за издевательство, в самом деле, над женским организмом?! Надо мужика искать!"
   Вероника стала перебирать, кого бы можно было незаметно для Бегемота затащить к себе в постель. Да так, чтоб не испугался! Здесь нужен был настоящий дурак. Умный бы обходил жену Бегемота десятой дорогой, чтобы не кормить в Псле рыбу. В то же время надо было искать среди таких, кто был в самом ближайшем окружении, чтобы не вызвал подозрения. И такого, чтобы был невзрачным на вид. Член-то всё равно есть! Что щуплый хлопец, что качок.
   Вероника понимала, что эту проблему надо было решать срочно, думая: "Так недалеко и до женских болезней всяких дурацких!"
   Уже засыпая она подумала, что на такую роль можно было бы попробовать Гладышева. Человек он был неприметный, видом невзрачный, из близкого окружения Бегетова. А, самое главное, к нему все относились, как к шизику - поэт и писака. Вряд ли кто и заподозрит, что Вероника на него позарилась, даже если вместе застукает.
   "А легенда будет такая: он меня учит стихи писать.... Или.... Да, Гладышев подходит!" - была последняя мысль Вероники перед сном.
  
   *******************
   Свернув с Красногвардейской у ГипродорНИИ внутрь квартала, Жора через полминуты заехал во двор дома двадцать по улице Пушкина.
   Заворачивая у овощного магазина внутрь двора, Жора уже решил было завалиться спать, но у второго подъезда его ждал Гвоздев.
   -Здарова! - протянул он руку в салон машины, размашисто растопырив пальцы.
   Бегемоту не всегда по душе были слишком деланные рисованные манеры Гвоздя, но он устало ответил такой же растопыренной пятернёй.
   -Чё нарисовался?! - поинтересовался Бегемот.
   -Дело есть! - ответил Гвоздь.
   -Так иди - делай! - устало отмахнулся Бегемот.
   -Надо посоветоваться....
   -Ладно.
   Они поднялись на третий этаж пятиэтажной "хрущёвки" и зашли в квартиру Бегемота.
   -Ты когда из этой берлоги выберешься?! - участливо поинтересовался Гвоздев.
   -Чё, примеряешься?! - ехидно прищурился Бегетов. - Не дождёшься!
   -Да ни, я тильки осведомляюсь! - словно виновато стал оправдываться Гвоздь.
   -Вот я и говорю: не дождёшься! - повторил Жора.
   -Да ни, ты не правильно понял, братан, - пояснил скороговоркой Гвоздь. -Я ж про то, что крале своей вон какую хату отгрохал - как дворец! А сам ютишься в халупе!..
   -Значит, так надо! - осадил его Бегемот. - Ты чё припёрся?! Кровь мне на ночь попортить?! Так я ща....
   -Да ни! - отшатнулся Гвоздев. - Я ж говорю по делу.
   -Знаешь, беднее зыришься - спокойней спишь! Понял?! - поитересовался Бегемот.
   -Понял, - согласился Гвоздев.
   -И больше объяснять не буду. Что у тебя там за дело?
   -Да вот комерс один не платит, - признался Гвоздь. - Посылает, ментами грозит.
   -Кто такой?
   -Забыдайло! Оптовик у него склад на базе.... Да ты знаешь.
   -Ну и что? Я тебе зачем?! Разбирайся сам с ним! - удивился Бегемот.
   -Да уж разбирались-разбирались.... Поверь, я бы просто так не пришёл! - признался Гвоздь. - Что только не делали! Ни в какую! Всё испробовали! Одно осталось - шлёпнуть!
   -А что так?! - удивился Бегетов.
   -Так не платит! Другие на него смотрят! Посмотрят-посмтрят, а потом тоже перестанут платить! И будет у нас уже не один Забыдайло, а сто! А мы будемо с голой жопой!
   -Ну, так в чём вопрос?! - удивился Бегетов. - Я что, запрещаю тебе?! Надо - значит надо! Шлёпни!
   Гвоздев почесал затылок:
   -Он человек не простой. Кивает на ГэБэ, что у него там концы. Ты бы позвонил....
   -Кому? - насторожился Жора.
   -Известно кому!
   -Я что-то не понял! - Жора попытался изобразить недоумение.
   -Слушай, Бегемот! Не трынди! Ходит молва о твоих знакомствах в ГэБэ!
   -Я по таким вещам не общаюсь! - отрезал Жора.
   -Ну, тогда готовься через годок с трона слазить! - предупредил Гвоздь. - Авторитет-то держать надо, подкреплять делами. А о нас скоро ноги вытирать будут!
   -А зачем звонить-то?! - поинтересовался Бегемот.
   -Ну, типа узнать, что за птица, кто за ним! Дело-то серьёзное намечается!
   Жора задумался, прошёлся по небольшой комнате, обставленной со вкусом дорогими вещами и антикварной мебелью.
   -Да ты не темни! - поторопил его Гвоздь. -Мы же с понятиями! Ясно дело, что с ментами лучше не общаться лишний раз.... Но надо! А у тебя прямой кремлёвский телефон, як гутарят.
   Жора покачал головой. Он никому не говорил о своих связях со Зверем, и теперь пытался понять, насколько действительно Гвоздь осведомлён об этом. И откуда?
   "А быть может, на понт берёт? Ковырнуть хочет, а потом сдать, что с ментами общаюсь?!" - подумал настороженно Жора.
   -Да ладно тебе! - Гвоздь словно читал его мысли, сидя в напряжённой позе на диване.
   Жора задумался.
   -А что делали-то?! - поинтересовался он.
   -Да всё! - ответил Гвоздь, как из пушки пальнул, но добавил более спокойно. - Весь джентлменский набор в течение года применяли.
   -Склад поджигали?! - поинтересовался Жора.
   -Да я ж говорю - всё делали! Даже из пугача пару раз пальнули, и в подъезде отметелили летом! Всё без толку! А народ смотрит, усами шевелит, чует слабину!
   Жора сел на диван рядом с Гвоздем.
   -Нету у меня никаких связей с ментами! - как отрезал он. - Но информбюро есть! В общем, завтра я тебе скажу, что с твоим.... Быдайло?!..
   -Забыдайло! - поправил Гвоздев.
   -О, точно! Забыдайло! Ну и фамилия! - потряс рукой Жора в нетерпении. -Завтра тебе скажу, что сделать с этим Забыдайло....
   -Да что с ним сделать?! - возмутился Гвоздь. - Я и так знаю, что с ним зробыты! Только мне инфа нужна насчёт его связей в ГэБэ. Можно валить, чи ни.
   -Завтра скажу! - пообещал Бегетов, поднимая Гвоздя с дивана. - А сейчас давай! Спать хочу! Устал! - стал подталкивать к коридору позднего гостя Жора.
   Уже у входной двери в квартиру Гвоздев обернулся и спросил:
   -По бабам не хочешь прошвырнуться?! Есть такие отпадные тёлки! Просто улёт!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"