Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Озонатор - прибор, возвращающий здоровье, молодость, красоту, жизнь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Озонатор
   0x01 graphic
   Прибор, возвращающий молодость, здоровье, красоту и жизнь!


На 19 ноября, чтобы достойно отметить день РВиА, сделал себе подарок: купил "Озонатор" - прибор, приобрести который мечтаю с 2008 года, как только он появился в нашей сетевой компании.

Я много был наслышан о чудодейственных свойствах прибора и когда был в Москве, и потом. Но, хотя на Днях здоровья о нём много и восторженно рассказывали - на один из таких в офис у Савёловского вокзала я водил Фаню - увидеть его вживую я ни разу за два года не смог по причине ажиотажного спроса: как только приборы появлялись в офисе, они сразу же расходились по уже составленным загодя и оплаченным спискам.

Постепенно ажиотаж улёгся, и приборы стали продаваться довольно свободно. Но после того времени я уже не присутствовал ни на одном Дне здоровья компании, поэтому его действия так и не видел. Однако я верил, что он действует именно так, как о нём говорят.

И вот я его купил! Выложил 300 pV. К приобретению мне вручили "промоушен" на 100 pV - туалетную воду (очень шикарную и дорогую) и эссенцию для удаления морщин, по этой же акции я бесплатно открыл под собой номер, сэкономив 700 р., на тёщу, на который и взял прибор.

Так получилось, что с ним я поехал к тёще в Иркутске, поскольку были выходные, и моя семья уже была там, а я задержался - участвовал в торжественном собрании, посвящённом празднику.

У тёщи была проблема: у неё начала трескаться кожа на пальцах рук. Она ходила к дерматологу несколько раз, ей выписывали витамины, лекарства поставили диагноз. Одно из лекарств стоило соизмеримо с прибором. Результат нулевой! И проблема у неё возникла не вчера, а несколько месяцев назад. Я ей ещё тогда говорил, что вам надо озоном руки обработать, вернее озонированной водой. Но тёща меня слушала, как и не слышала, лишь бы отвязался.

Но тут я сподобился сам купить прибор. Надо сказать, что заболевание тещи также меня подвигло к этому. Первым делом я налил воды в пластмассовый тазик, заставил её опустить в него кисти рук, опустил в воду камень-рассекатель на конце трубки, идущей от озонатора, и включил прибор на пять минут. Через пять минут у неё руки, во-первых, отбелились, во-вторых, помолодели, в-третьих, трещины на пальцах ЗАТЯНУЛИСЬ (!!!). В итоге после пятиминутной обработки они стали намного меньше. Я сказал ей, что если она поделает ванночки с озоном неделю, то руки у неё станут как у девочки.

Моя жена, которая к Тяньши относится как собака к кошке, была крайне удивлена метаморфозами с руками её матери. Когда же я умылся озонированной водой, она сказала: "Андрей, у тебя лицо помолодело лет на десять!"
Потом она принимала ванну в озонированной воде. Я, кстати, тоже. Вечером мы пошли к подружке её детства - она подо мной подписана в Тяньши, но ничего не берёт в компании, продемонстрировать чудодейственные свойства прибора.

До дома её подруги расстояние было с километр. У жены какой-то синдром хронической усталости, сколько я с ней живу, наблюдается. А тут она идёт и говорит восхищённо: "Я словно парю над дорогой, как будто лет десять сбросила!"

Должен сказать, что я в то же самое время испытывал точно такие же ощущения и нисколько не сомневался, что это результат купания в озоновой ванне.
-Сколько я тебе про это Озонатор говорил, а ты отмахивалась всё! - только ей и ответил.

Подружка её Ольга, хотя и поддалась два года назад на мои уговоры и подписалась под меня в Тяньши, также была настроена к продукции компании довольно негативно. Единственное, пожалуй, что она с пользой для себя приобрела, так это пояс для похудания, который, по её же признанию много раз снимал ей боли в спине - у неё грыжи позвоночника. Чтобы их вылечить с помощью продукции компании, Ольге надо было пропить курс продукции компании в течение года строго по назначенной рецептуре по времени и ассортименту, не выпивать спиртного, соблюдать схему приёма продукции. И стоило бы это удовольствие ей где-то около 3000 pV (правда, не надо забывать про возвраты - так называемую зарплату - в размере 720 pV, и промоушен на 1000 pV, которые полагаются на эту сумму, к тому же она бы достигла хорошего статуса, на котором возврат равен 24% от своих закупок и не менее 4% от закупок всех ниже подписанных дистриков). Что и говорить, что операция на позвоночнике стоит дороже, а по моральным и физическим последствиям и побочным эффектам вообще не поддаётся оценке.

Однако Ольга приобрела продукцию только на 300 pV, и попринимав её бессистемно, раз от раза, сказала, что она ей не помогает. Я, кстати, даже не сомневался в результате. Нельзя ведь курс сократить в 10 раз по объёму, да к тому же растянуть приём раз в пять, да и то бессистемно.

Поэтому я, понимая, что БАДы Ольгу не трогают, решил поразить её озонатором, поскольку Ольга была в восторге от пояса для похудания - это действительно мощная и многофункциональная магнито -, вибро-, прогревающая машина, которая стоит довольно скромно.

Когда я попросил Ольгу опустить в ванночку с извергающимся из рассекателя в воду озоном только одну руку, чтобы сравнить последствия пятиминутной обработки, она меня послушалась. Каково же было её удивление через пять минут, когда эта кисть её руки стала беленькая, гладенькая, мягкая, как у 18-летней девочки. Надо сказать, что мы сами с супругой в очередной раз поразились увиденному. Тогда Ольга опустила вторую руку и повторила процедуру.
-Ну, Андрюха, я тебя раскусила! - засмеялась она. - Ты ведь специально этот прибор притащил, чтобы меня соблазнить.
-Ну, а как иначе, Оля?! - ответил я.

С тех пор Озонатор запал и к Ольге в душу. Она рассказала о нём своей подружке, и теперь они мечтают его вскладчину купить: надо сказать, что у Ольги двое взрослых детей, зарплата 15 рублей... и мужа нет. Так что купить для неё Озонатор, это как иному машину приобрести. Но она теперь мечтает о нём!!!

На следующий день тёща дала мне деньги на ещё один Озонатор, для неё. Я поехал и купил его (кстати, забрал последний на складе, теперь поставка будет только к Новому году, но, думаю, что в других офисах ещё есть).
По возвращении со вторым прибором я устроил демонстрацию жуткого действа, которое приготовил с самого утра.
Дело в том, что прибор предназначен (вернее, дабы на него не было посторонних нареканий в неспособности какого-то чуда - обозван весьма скромно): для очистки фруктов и растительности. Он убирает из овощей и фруктов нитраты, пестициды, бактерии, разлагает цисты (оболочки) яиц глистов, от чего они, разумеется, погибают.
Так вот, с утра я купил в магазине печени и поставил на размораживание.
Когда мы с Фаней в Москве ходили на День здоровья, нам рассказывали о том, что когда в офисе к субботе, когда они проходят, остался один прибор, устроители обрабатывали им окорочёк. Из воды лезла жуткая пена, которую затем поджигали, и она мерзко воняла пластмассой (Фаня свидетель этому рассказу). На Дне здоровья сослались на то, что приборы быстро разбираются, и потому на этот раз продемонстрировать это они не могут.
Конечно, это могла быть и простая рекламная утка! И многие, наверное, так и подумали. Закрались сомнения и в мою душу. Однако, грешен! Всякий раз, когда я хвалил прибор, я тоже всем рассказывал об этой пене из всякой дряни, которой напичкано мясо, и что мы жрём, но сам как-то верил не очень.
И вот теперь мне представился случай самому, на собственном приборе, убедиться в правдивости тех давешних слов.
Начал я эксперимент с опаской, что ничего не будет.
Ну, лежит кусок размороженной печени в воде, озон туда поступает.... Ну и что?! Почему пена-то должна появляться?! Откуда?! Первые две минуты так и было....
А потом такое началось, что это надо видеть, зачем я и прикладываю фотки.
Пену я поджигать не стал. Мне хватило её мерзкого запаха, которым она и без того воняла....
К тому же прибор убирает запахи из воздуха. Озон, если его выпускать не в воду, а в воздух (является сильнейшим окислителем, дышать им нельзя!) выводит стойкие запахи. Мы обработали комнату бабушки жены, в которой был стойкий, тяжёлый, ничем неистребимый запах пожилого человека. Теперь там нет запаха!!! Вернее, есть, но это совершенно другой запах - проветренного, свежего помещения. Так же, например, можно покрасить зимой полы любой вонючей краской (нитро, масляная, эмаль), закрыть квартиру, включить Озонатор на 20 минут, а потом прийти через 35 минут (раньше 15 минут после завершения работы прибора "в воздух" входить в помещение настоятельно не рекомендуется!), и запахи краски как не бывало!!!
Но и это ещё не всё!!!
Прибор можно применять для обработки воды. Ведь он не только убивает в 3000 раз эффективнее, чем хлор, и 600 раз эффективнее, чем ультрафиолет все известные микроорганизмы, споры, грибки, простейших, яйца глистов, но и заставляет выпадать в осадок соли тяжёлых металлов и другие химические загрязнения, очищая воду от примесей, жёсткую воду делая мягкой. Фактически я могу набрать воду из любой лужи, и, обработав её озоном, безопасно и даже с пользой для здоровья употребить. Чего не скажешь об армейских таблетках в сухпае, производящих то же действие, но с побочным эффектом.
Озонированная вода (пить можно только через 20 минут после обработки!!!) очищает ЖКТ и ликвидирует все его заболевания БЕЗО ВСЯКИХ ЛЕКАРСТВ!!! ЖКТ оздоравливает сам себя после очистки от шлаков, каловых камней и прочей дряни, которая мешает его нормальной работе. В общем весе мужчины "с брюшком" около 100 кг лет сорока каловые камни доходят в массе до 30 кг (представляете, вы носите в себе 30 кг вещества, похожего по консистенции на дёготь, которое обволакивает стенки вашего кишечника, оставляя в центре лишь небольшое отверстие, через которое и проходит всё попадающее в него содержимое без пользы для организма!). Кстати, 75-80% болезней организма возникает именно из-за засорения кишечника. "Смерть находится в толстой кишке!" - говорил Гиппократ.
Наш организм - самовосстанавливающаяся система, которой надо только помочь себя наладить. Лекарства же лишь убирают симптомы, но не причину заболевания. Они ведь не убирают каловые камни!
Также можно устранять запах, дезодорировать, дезинфицировать любые бытовые приборы: холодильники, стиральные машины, микроволновки, духовки, бельё, посуду (кроме металлической!!!), обувь от грибка и запаха. Чтобы в мехах и шерсти не заводилась моль, её обрабатывают озоном, сложив в полиэтиленовый пакет. В общем, прибор пригодится во многих сферах жизни.
В описании прибора приведён длинный перечень болезней, от которых он избавляет. Это и артрит, и злокачественные образования, и сотня других якобы неизлечимых болезней, корень которых, на самом деле кроется в зашлакованности организма.
Использовать прибор можно по 6 часов в день в режиме до 40 минут работы - 40 минут в выключенном состоянии. Рабочий ресурс прибора - 100000 часов или 40 лет работы.
Купить прибор можно в любой стране мира, где работает наша компания (180 самых развитых стран). Единственная награда, которую я прошу себе, если надумаете это сделать, так это приобрести прибор на мой номер дистрика или подписаться под меня и приобрести его на свой номер.
Хочу сказать, что с 300 pV у вас будет возврат 20 pV через месяц на ваш номер, плюс вы получите промоушен на 100 pV, в разных офисах дают разный промоушен, не меняется только сумма. Как правило, это высококачественная туалетная вода и оздоравливающая, омолаживающая косметика.
В общем, прибором я несказанно доволен, мне уже несколько человек после ещё парочки демонстраций, деньги сдали на его покупку, но их пока в городе нет. Думаю, что к Новому году появятся! Так что вот такие вот дела.
  
   Озонатор в упаковке.
   0x01 graphic
   Обработка печени.
   0x01 graphic
   Пена из печени во время обработки.
   0x01 graphic
   После обработки.
   0x01 graphic
   Обработанная печень
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"