Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Поздравление Крымчанам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мои дорогие КРЫМЧАНЕ!

Я от всей души поздравляю вас с возвращением ДОМОЙ!

Я никого из вас не знаю, но с радостью обнимаю всех!

Почему я так рад?! Потому что вы спаслись от того, что будет с оставшейся под фашистами Украины. И радуюсь вашему спасению!

К сожалению, в ближайшее время, в связи с политикой, проводимой фашистскими молодчиками, с бутылкой коктейля Молотова и автоматом на взводе влезшие во властные кабинеты Киева, остальную Украину ждёт такой фашистский ГОЛОДОМОР, по сравнению с которым голодомор, который был в Украине в 30-е годы, покажется детским сном.

Фашисты загонят экономику Украины в коллапс. Упование фашистов на МВФ глупо, поскольку задача МВФ не помощь экономике страны, а её демонтаж.

Многомиллионные толпы украинских беженцев хлынут в Россию и в Европу.

В России мы украинцев ждём, правда, не всех! Фашисты нам не нужны! К ним же пусть в Галицию отправляются профашистские подонки: Немцов, Гудковы, Макаревич, Шевчук и прочая падаль. Пусть учат Украиньску Мову, которую я, в отличие от этой мрази РОЗУМИЮ, и участвуют в факельных шествиях в Галиции, - я посмотрел их митинг в Москве - им это очень нравится - пока их, а я в этом уверен, вместе с Яценюком, Кличко, Тягнибоком, Ярошем сам украинский народ не повесит на фонарных столбах на Крещатике, так же, как когда-то народ Италии повесил Пинночета. Но до этого Украину ждёт долгий и скорбный путь. А твари, что так яростно поддерживают фашистов в Москве, не достойны даже носить звание гражданина России. Это враги не только украинского, но и русского народа, всех народов России, потому что им чем хуже стране, тем радостнее. Езжайте, твари в Галицию, нечего вам сидеть в Москве!

В Европе украинцев никто не ждёт, но Европа сполна пожнёт ту бурю, которую она под диктовку США посеяла на Украине.

Самым смешным будет то, что пока фашистские молодчики будут у власти, их пропаганда будет непрерывно кричать о том, что во всём виновата Россия и Крым. Да-да, в том, что украинская экономика будет коллапсировать, они будут обвинять отделение Крыма от Украины. Выходит, Крым кормил всю Украину?

Мерзкие фашистские твари, Крым в составе Украины, хочу вам открыть глаза, был дотационным регионом, которым Киев пренебрегал, который болтался на украинском государстве, как неприкаянное дерьмо. Финансирование региона осуществлялось по остаточному принципу, хотя при грамотных инвестициях этот регион мог бы, в самом деле, кормить половину Украины. Так что не вздумайте на зеркало пенять, коли рожа крива.

Я, вообще, удивляюсь Евросоюзу, но советую поскорее принять Украину не только в Евросроюз, но и в Еврозону. Уверен, что фашистская Украина потянет корабль Еврозоны, который и без того едва держится на плаву на дно. Но фашисты, дорогая фрау Меркель, это вам не Греция. Они будут с вами разговаривать по другому, дайте только им вползти в Евросоюз. Фашисты не умеют ничего кроме убийства людей, насилия и войны. Экономика - это не для них. Единственная экономика, которую умеют вести фашисты, - это экономика концлагерей. Будет потешно видеть немцев, французов, англичан и поляков в украинских концлагерях. Но они этого заслужили. Кто забывает историю, тот обречён повторить её снова. В Польше забыли, как бандеровцы вырезали сотни тысяч поляков. Польский сейм позорно отказался признать поножовщину в Волыни, когда поляков целыми семьями вырезали, как свиней. Я думаю, повторение этого сценария не за горами. И просто потому, что фашистам надо за счёт кого-то жить.

Единственный способ ведения хозяйства фашистами - стрелять, вешать, вырезать, сжигать и обгладывать до костей тот народ, который их породил. Фашизм - политический рак. Педерастический (это не обзывательство - это определение) Евросоюз пока не понял, с кем связался, но вот отвязаться будет гораздо труднее, если, вообще, получиться. В мягкотелой Еврозоне нет сил, способных противостоять бандеровцам. По Европе они пройдутся огнём и мечом. Я уже вижу майданы в Варшаве, Берлине и Париже. Я вижу Эйфелеву башню, как новогоднюю ёлку увешанную трупами европарламентариев. Я не предостерегаю Евросоюз. Точка невозврата пройдена.

Так что, поздравляю вас! Фашистскому угару от покрышек вы сказали: НЕТ!

Вы выбрали процветание и единство!

Милости просим домой!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"