Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Глава 0-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава (0-1).

   -Время нелинейно. Как ты думаешь, почему все учёные считают, что Библия неправильно трактует время? Ведь по Библии - человек существует лишь несколько тысячелетий, а по расчётам учёных - несколько миллионов лет, по Библии - Бог создал всё за семь дней, а по расчётам учёных - формирование её заняло несколько миллиардов лет. Как свести эти два масштаба вместе, как произвести их сочетание? Хочешь посмотреть, как развивалась Вселенная?
   -Да, - кивнул головой Гладышев.
   Он нарисовал график в виде гиперболы:
   -Вот смотри, - он провёл указательным пальцем вдоль линии кривой. - Этот путь мерят учёные, понимаешь.
   -Не совсем, - сказал он.
   -Сейчас тебе откроется удивительная картина. - Вот смотри!
   Он провёл рукой сначала вдоль вертикальной линии к пересечению осей, а затем вдоль горизонтальной линии:
   -Вот, это время, указанное в библии, это время Бога
   Гладышев некоторое время не мог понять то, что ему сейчас было сказано. Потом до него что-то стало доходить. Его собеседник молчал. Вдруг словно вспышка озарила его сознание.
   Он вдруг ЧТО-ТО понял из того, что сейчас ему было сказано. Перед ним открылась такая простая ИСТИНА, что он опешил и не мог прийти в себя несколько минут.
   -Для бога нет времени - это надо понимать, все времена расстилаются перед ним, как один большой сплошной ковёр безвременья. Можешь это представить?
   -Нет, - сказал он, силясь вместить смысл того, что он сейчас услышал, Гладышев не мог себе этого представить.
   -Это тяжело для понимания. Если бы высший разум стал объяснять Эйнштейну истинное устройство окружающего, то Эйнштейн занял бы место муравья, которому он объясняет свою теорию относительности. Вот как далеки вы от Истины. Хотя она со всей откровенностью описана в Библии, Талмуде, Коране.
   ***
   -А теперь смотри ещё кое-что. Так называемые чёрные дыры
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"