Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 19.

-Люди ищут супертопливо! И никто не ищет суперокислитель! А ведь при наличии суперокислителя любой вещество - топливо! - рассказывал Охромов Диме. - Ты никогда не слышал о квадрозоне.

-Нет! - признался Гладышев и поинтересовался. - А что это!.

-Вот это суперокислитель и есть! В нём горит даже золото! Квадрозон - это перекисленный озон. В природе его не существует! Но его можно получать при помощи физико-химического активатора.

-Катализатора что ли? - Дима решил проявить свою эрудицию.

-Да нет, не совсем! Катализатор - это химический активатор реакции. Он работает только на химическом уровне. А физико-химический активатор - это нечто большее. Бывают ещё просто физические активаторы. Вот, например, египетские пирамиды. Если бы современные учёные узнали для чего на самом деле были построены эти сооружения, то у них бы волосы на голове зашевелились.

-Ну, и для чего же, если не секрет? - поинтересовался Гладышев.

-От тебя не секрет. По сравнению с тем, в поиски чего я тебя ввязал, это так себе - на семечки! Так вот, египетские пирамиды, на самом деле служили солнечными резонаторами. Это своего рода физические катализаторы для работы с Солнцем.

-Это как это? - удивился Дима.

-А вот так! - Охромов сделал многозначительную паузу, чтобы придать некоторой значимости словам, которые он произнесёт сейчас, и некоторое время смотрел на Гладышева, что-то обдумывая. -Мы управляем автомобилем или трактором, самолётом или даже океанским лайнером посредством небольшого устройства, руля или штурвала, к которому прикладываем совсем незначительную силу по сравнению с той, которой управляем.

-Ну? - согласился Гладышев, наполняясь нетерпением и желанием поскорее услышать интересную тайну египетских пирамид. Он с дества интересовался этим вопросом, слышал много гипотез по этому поводу, но вот то, что хотел сейчас поведать ему Охромов, казалось особенно интересным и захватывающим. Дима нисколько не сомневался, что Гриша сейчас расскажет о настоящем предназначении этих странных и бессмысленных, как казалось иногда, с точки зрения здравого смысла, сооружений.

-С помощью египетских пирамид, - стал медленно говорить Охромов, словно растягивая и смакуя удовольствие, - их хозяева манипулировали процессами на Солнце точно также, как мы манипулируем с помощью руля направлением движения автомобиля.

-Но зачем? - удивился такому откровению Гладышев. Информация была в самом деле необычна и даже сенсационна.

-О-о-о! Кто владеет Солнцем, тот владеет всем! - поднял руку вверх, обводя всё вокруг, Григорий.

-Откуда ты всё это знаешь?! - удивился Гладышев.

-Оттуда же, откуда я знаю о предмете нашего поиска.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"