1 : другие произведения.

Вероника, сценарий, блок 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Блок 10.

Сцена 1:

   Сцена. Вероника присаживается на плетёное кресло, как была, нагишом.
   "Мама" делает знак, и Веронике сверху набрасывают полотенце.
   Вероника благодарит: Спасибо!
   "Мама" равнодушно возражает: Да меня не надо благодарить! Ешь, давай! Бери бокал!
   Вероника берёт бокал. Стоящий рядом официант тут же наполняет его на треть красным вином.
   "Мама" замечает: Видишь, как тебя обслуживают! Ты попала в большую, дружную семью, где все друг друга любят, где все друг другу рады!
   Лицо Вероники на мгновение трогает гримаса язвительности, но она тут же берёт себя в руки.
   "Мама" при этом продолжает говорить: Ты даже не замечаешь, как к тебе относятся. Ну, давай выпьем! За тебя!
   "Мама" выставляет в сторону Вероники бокал, и та чокается с нею.
   Вероника не спеша, пьёт вино, осушив его до конца. Стоящий рядом официант тут же снова наполняет его на треть красным вином.
   По Веронике видно, что вкус вина ей очень понравился. Напряжение на её лице исчезает. Она принимается за еду, вдруг почувствовав, что проголодалась.
   Вероника нагло тянется за бокалом снова.
   У "мамы" от удивления округляются глаза, и она произносит: Вот это мне нравиться!
   "Мама" тоже берёт бокал в руку и снова чокается с Вероникой.
   Ориентировочная продолжительность сцены 15 секунд. Общее время блока 10 фильма 15 секунд.

Сцена 2:

   "Мама" спрашивает Веронику: Ну, так ты мне не ответила на вопрос! Ты мужу изменяла?
   Вероника молчит, ест.
   "Мама" продолжает диалог так, как будто это диалог: Да, не ври, что не изменяла. Ну, так вот! Вспомни свои ощущения! Радость встречи, ожидание чего-то нового! Ведь ты же тогда не воспринимала то, что к тебе в постель ныряет другой мужчина, как какую-то тяжёлую обязанность?!
   Вероника, наконец, возражает: Но это было другое!
   "Мама" возмущённо отвечает: Да что в этом другого-то! И там, и там всё одинаково! Просто ты субъективно воспринимала тогда случайные сношения, как радость, а сейчас почему-то воспринимаешь такое же случайное порево, как некую обязанность.
   Вероника говорит: Но тогда мужика я выбирала! А теперь выбирают меня!
   "Мама" задумывается и даже отворачивается к бассейну, но вскоре продолжает: Хорошо! Ты девочка симпатичная! Даже красивая! И, что самое главное, ты нравишься мне! К тому же ты умница!.. Как ты думаешь, почему я тебя неделю в стойле держала, когда мне каждая минута дорога?
   Вероника нагло, развязно пожимает плечами, видимо, захмелев и осмелев.
   "Мама" снова выдерживает короткую паузу, а потом говорит: Мне основной доход, конечно же, приносят номерные девочки, ну, есть ещё там, на улице несколько шастает, но то, вообще, отбросы. Они даже не живут здесь. Их, вон, сутенёры пасут, а мне отстёгивают. И, в принципе, и те, и другие - рабочие лошади. Они натурально пашут. Но ты совершенно другое дело! Ты какая-то особенная мне не хотелось бы самой, чтобы по тебе как танком ездили каждый день и сперму в тебя вёдрами сливали.
   Вероника возмущается: Зачем же тогда меня так?!
   "Мама" вскидывает брови, удивившись наглости осмелевшей собеседницы, но продолжает разговаривать с ней спокойно: Но у меня есть элита! Это девочки, которых по номерам не таскают. Они очень дорогие! Я отдаю их на эскорт услуги. Девочки, которые там работают, разбиты на два уровня: обыкновенный и высший. Обыкновенный, по сути, ничем от номерных не отличается. Просто девочки работают на выезде из гостиницы, по квартирам, по дачам, обслуживают нашу столичную знать. Но высший - это особая каста! Это премиум класс! Туда многие хотят попасть. Ведь девчонки летают по заграницам, по курортам, по столицам, общаются с влиятельными людьми, правда, на низком, половом, уровне, но всё же! Там у меня всего пять девочек работает! Ты будешь шестая! Но там есть два минуса! Во-первых, процент, который эти девочки получают, в несколько раз ниже, чем тот, который я оставляю номерным труженицам. А, второй, эти услуги не так часто требуются, и потому, в общем-то, заработки у девочек там, хоть они и высший класс, невелики, иногда даже меньше, чем у простых девчонок...
   Вероника язвительно возражает, развязано перебив "маму": Ну, это мне не грозит! Я же ваша секс-рабыня! Мне деньги вообще платить никто не собирается!
   "Мама" соглашается: Ну, здесь ты права! Поэтому после недельных раздумий, которые, поверь мне на слово, были очень тяжёлыми и мучительными, я решила определить тебя в премиум класс! Ну, конечно, по сравнению с обыкновенной номерной девочкой, это отличается всё равно как Золушка в конце сказки от Золушки в начале. Но там и требования совершенно другие: этике, культура, английским или немецким надо владеть! Ну, что согласна?!
   "Мама" смотрит на Веронику так, как будто только что подарила Веронике миллион долларов.
   Вероника произносит в замешательстве: Да, я, в общем-то, не знаю...
   "Мама" продолжает: Сразу скажу, что иметь тебя будут гораздо реже, чем обычную, номерную девочку. В этом уже преимущество, что касается тебя. Тебе-то семью кормить не надо. Ну? Что, согласна?! - заинтересованно осведомилась "мама". - Впрочем, чего это я твоего согласия спрашиваю. Я как сказала - так и будет. Туда другие попасть мечтают, а ты тут цацу из себя разыгрываешь! Мне ещё потом спасибо скажешь! Но одно условие! Непременное!
   Вероника интересуется: Какое?
   "Мама" продолжает: В каждой бочке мёда - продолжила "мама", - должна быть ложка дёгтя, чтобы приторно и муторно не сделалось. Поэтому нравится тебе - не нравится, я буду тебя иметь, когда захочу и с кем!.. Но это всё же лучше, чем, если тебя будут каждый день по номерам ебсти. Впрочем, детка, выбора у тебя всё равно нет! Здесь всё решаю я! С завтрашнего дня берусь за твоё обучение: премиум класс я обучаю лично, потому что это моя элита, моя гордость, моя витрина в высоких сферах! Сожительнице своей ничего не рассказывай, а то она с тебя шкуру спустит, узнает, поняла?!
   Вероника отвечает, кивая головой: Поняла.
   "Мама" говорит, как бы спохватившись: Да, и вот ещё что! Если я, говорю тебе на будущее - запомни хорошенько, замечу, что ты берёшь у мужика член хоть с долей скрытой брезгливости, а я это нутром чувствую, то будешь у меня в этом деле тренироваться, тренироваться и тренироваться. До одурения! Поняла?
   Вероника отвечает: Поняла.
   "Мама" подаёт знак стоящему рядом с Вероникой официанту и говорит ему: Ну-ка, ты, встань перед её креслом!
   Официант выполняет распоряжение "мамочки".
   "Мама" говорит Веронике: А теперь, Лада, снимай с него штаны и бери в рот! Я посмотрю, насколько ты готова!
   Вероника сидит в замешательстве. На её лице сложная игра возмущения, негодования и растерянности. Она с вызовом смотрит на "маму", но потом меняется в лице, поворачивается к официанту, медленно, как бы нехотя, расстёгивает ему брюки, распускает ремень.
   "Мама" поторапливает её: Давай живее! Ты что, Лада, уснула!
   Вероника начинает спешить, стягивает с официанта трусы и вдруг замирает, глядя на его половые органы.
   "Мама" резко говорит: Ну, Лада! Я жду!
   ....................................................................................................
   Вероника спрашивает: А как брать? С заглатыванием или просто?
   "Мама" отвечает: Как хочешь, Лада, как хочешь! Если я увижу у тебя больше брезгливости, чем только что прочитала на твоей мордашке, то поверь мне, что этот будет не последним сегодня!
   Сцена. Бассейн. "Мама" сидит на кресле и смотрит за кадр, приговаривая с профессиональным переживанием: Не отвлекайся, Лада, не отвлекайся! Делай это профессионально! Вот молодец, молодец! Отбрось лицемерие и ханжество! Работай только с органом! Вот умница!
   Сцена. Бассейн. "Мама" сидит на кресле и смотрит за кадр, некоторое время она что-то наблюдает, потом подытоживает: Ну, вот, молодчинка! С почином, тебя, Ладушка!
   "Мама" спрашивает у официанта, когда всё закончилось: Платить будешь девушке?!
   Официант испуганно смотрит на неё, не зная, что ответить.
   "Мама" говорит: Ладно, я сама заплачу!
   "Мама" протягивает в сторону руку, и ей в пальцы стоящий рядом с ней охранник вкладывает стодолларовую купюру. "Мама" подаёт банкноту Веронике и говорит: На, держи!
   Вероника отвечает: Я же на отработке!
   "Мама" поторапливает Веронику властным приказом: Бери, бери! Дают - бери! Бьют - беги!
   Вероника берёт деньги.
   "Мама" говорит Веронике: Одевайся, Лада! Завтра начинаем с тобой занятия! Отсосала хорошо! Почти профессионально! Я удивлена!
   Ориентировочная продолжительность сцены 60 секунд. Общее время блока 10 фильма 15+60=75 секунд.

Сцена 3:

   Сцена. Вероника входит в номер Вики в сопровождении Саида.
   Саид осматривает номер и закрывает Веронику.
   Вероника быстро идёт в ванную комнату и пытается вызвать у себя рвоту. Некоторое время она стоит на коленях, склонившись над унитазом, но потом, поняв, что вызвать рвоту ей не удастся, идёт в комнату.
   Вероника кладёт под подушку, на которой спит Вика, стодолларовую купюру.
   Вероника ложится на кровать, сворачивается в позу младенца и лежит так некоторое время, потом раздевается, ложится нагой под одеяло и засыпает.
   Ориентировочная продолжительность сцены 25 секунд. Общее время блока 10 фильма 25+60=85 секунд.

Сцена 4:

   Сцена. Вика заходит в свой номер. Видно, что за окнами темно. Вечер. Вика раздевается, принимает душ, потом проходит в комнату и будит Веронику.
   Вика спрашивает Веронику: Говорят, ты сегодня у "мамки" была в сауне? Рассказывай, что было!
   Вероника удивляется: А кто говорит-то?
   Вика отвечает: Слушай, если Москва - большая деревня, то, что ты про "Космос" удивляешься? Тут пукни в одном углу - в другом вонять начнёт!
   Вероника отвечает обиженно: Ну, тогда и рассказывать нечего, раз так!
   Вика нежно обнимает Веронику за плечи и говорит с лёгкой издёвкой, нарастающей к концу фразы: Да ладно тебе! Я ж так, как и все - в общих чертах только знаю! Что опять тебя там ябли всем хором!
   Вероника пытается вырваться из объятий Вики, но та крепко её держит.
   Вика урезонивает Веронику: Да, ладно, ладно! Шучу я! Это ж я в шутку! Что я не понимаю, что ли, что если б такое произошло, то ты в любом случае сейчас бы так не выглядела!
   Вероника продолжает дуться в объятиях Вики. Вика отпускает её и идёт к холодильнику, достаёт оттуда банку шпрот, бутылку шампанского, режет хлеб, делает бутерброды, выкладывает их аккуратно на тарелочку и возвращается к Веронике на кровать.
   Вероника, включив телевизор, сердито уставилась его, но по ней видно, что она его не смотрит, а только делает вид.
   Вика достаёт из-под кровати небольшой кроватный столик, ставит её на постель, накрывает его маленькой белой скатёрочкой, достаёт с полки над кроватью пару фужеров, накрывает на стол для ужина.
   Вероника язвительно удивляется, видно, что она всё ещё очень обижена: А что у нас за праздник?!
   Вика отвечает: Ну, как чё?! "Мамка" про тебя вспомнила!
   Вероника отвечает: Да, лучше б ещё триста лет не вспоминала!
   Вика удивляется: Что так? Почему?
   Вероника достаёт из-под подушки Вики стодолларовую купюру, кладёт её перед Викой и говорит: Вот!
   Вика сначала не понимает, что происходит, спрашивает: Чё это?!
   Однако она очень быстро соображает и говорит: Чё, клиент у тебя сегодня первый был?!
   Вероника кивает головой: Ага! Официант!
   Вика удивляется: Как официант!
   Вероника со слезами на глазах от воспоминания об унижении кричит: Отсасывала я у него! "Маме" так захотелось!
   Вика успокаивает её с лаской и сочувствием, гладя по вздрагивающим плечам: Ну, это ничего! Ладно, в любом случае, давай выпьем!.. А ты как хотела?! Проституткой быть и в рот не брать?!
   Вероника с отвращением, тряся в истерике бессилия руками, говорит: Да я, вообще, не хочу быть никакой проституткой!
   Вика прикрикивает на Веронику: Слушай, мать! Тут уж ничего не попишешь! Получилось так с тобой! Прими и живи дальше! А не то хуже будет! Будешь истерики закатывать - я опять Ангелу в номер возьму! А ты иди куда хочешь! Но знай, что такого уюта и домашней обстановки больше ни у кого нет! К тому же другие в номере по трое, по четверо живут! Где бабки друг у друга тырят, где драки, где ещё что! Ты чё думаешь?! Просто так тут всё в этой жизни! Номера-то мы сами оплачиваем! Я тебя харчую, лелею! А так бы тебя поместили с теми, кто только прибыл! Ты что думаешь, такие хоромы, как у меня, у всех? Да девки те, что начинают только, по десять человек в комнате живут! Туда хочешь?! Пожалуйста! Я не держу! Так там и вши, и трипачёк, и все другие удовольствия жизни! И охрана их там бесплатно ябёт каждый день! А ты вон какая! Да тебя там просто заябут, даже до работы не дойдёшь!
   Вероника, слушая Вику, успокаивается и приходит в себя.
   Ориентировочная продолжительность сцены 35 секунд. Общее время блока 10 фильма 85+35=120 секунд.
  
  
  
  
  
  
  
  

  
   - 4 -
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"