Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Украинская реплика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чтобы править страной без оглядки на Запад, не дрожа как осиновый лист, надо как Сталин, не иметь за границей счетов в иностранных банках и активов на банановых островах, а быть полностью здесь, в своём государстве, которым ты правишь, ходить в военном френче и безусловно казнить предателей.
   Давайте посмотрим, что происходит на Украине.
   Янукович, как проститутка, крутил задницей на запад, на восток.
   На Маданах куча подонков и отморозков, которым платит запад, пользуясь импотенцией власти, вершат судьбу многомиллионной Украины, будучи всего-то числом несколько сотен.
   Милиция должна не просто держать там оборону, а производить там же аресты, потому что в ход пошло огнестрельное оружие, и это уже не мирный протест, а убийство людей. Арестованные должны увозиться в КПЗ восточных областей Украины, где народ поддерживает существующую власть. И только там с ними должны производиться все следственные действия. Численность их смехотворна, а они вертят власть, как барана на вертеле.
   С того момента, как появились первые убитые, всё это блядство на Майдане должно быть объявлено вне закона. Оставшиеся на площади должны быть поголовно задержаны и увезены на юго-восток страны, где им должно быть предъявлено обвинение по статьям УК Украины, в том числе и в пособничестве убийству.
   Но Янукович боится это сделать, у него на Западе счета, активы. Тогда какого хрена ты полез на государев трон?
   Что касается этого боксёра, примчавшегося из Германии на запах денег и власти, и этого очкарика, то они должны быть принародно расстреляны прямо на Майдане за организацию массовых беспорядков и массовые убийства граждан Украины. Им народ Украины до одного места. Им нужен удар. Я думаю, что удар бы им пригодился.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"