Айрин Лекс : другие произведения.

Перекресток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это комната для комментариев и предложений (флудильня). Отвечу на все приличные вопросы по моим произведениям. А возможно и на личные. Люди, ну почему вы не верите, что файл пустой?!! Теперь я держу здесь всякий треп для друзей.

  Это комната для комментариев и предложений. Отвечу на все приличные вопросы по моим произведениям. Просьба не хамить.

Что же, раз никто меня не слушает, то буду потихоньку добавлять сюда произведения, которые мне понравились...

"Лейна" и "Стать Демиург". Петровой Елены
"Эльф и вампир" Картур Елены Викторовны
"Лукоморье. Курс боевого мага" Бадей...
Цена Мести. -- Копейщик В.Д.

Пять способов избавления от музы -- Немешина Ирина Михайловна.
Ник. Ясинский Анджей.

... а также добавлять разные заметки для друзей и других читателей.

Сейчас набирается: "Заклятья Рока".

Для тапкозакидательства подготовлены: "Маги звездного мира" и "В мире иллюзий"

Мной игнорируется: сайт Кубикуса -- из-за OlegZK.
   Шпильман Александр -- из-за невозможности диалога с ним и привычки переходить на личные выпады.

2. Халтурин А А (yglens@mail.ru) 2009/08/09 21:00  [удалить] [ответить]
  > > 1.Вегашин Влад
  >Странный рассказ. Я почти ничего не понял, хотя и очень хотел бы понять... Но понравилось, да.
  
  я сам ничего не понимаю. Так написалось.
  
  >Никогда не думали развернуть это в нечто более подробное? Рассказ выглядит как завязка, не как цельное произведение.
  
  А это и выросло в "Магов звездного мира", но потом, при очередной правке, я его оттуда вырезал. Здесь он размещен из ностальгии.
   1. *Вегашин Влад (Vlad-Vegashin@yandex.ru) 2009/08/09 19:33 [удалить] [ответить]
  Странный рассказ. Я почти ничего не понял, хотя и очень хотел бы понять... Но понравилось, да.
  Никогда не думали развернуть это в нечто более подробное? Рассказ выглядит как завязка, не как цельное произведение. 
Странно, черный список уже на третьем месте по посещаемости, хотя я его не обновляю))
Нет, я бы может и рад, но нет повода. А искать приключения на свою ... не вижу смысла.


Закончена дилогия Ожерелье. Возможно еще будут второстепенные произведения, но основа есть. Теперь главное выловить все тапки и сделать из всего этого единое целое.

Чувствую, что требуется соавтор. 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"