Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Свидетели йогуртовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Свидетели Йогуртовы
  
  Свидетели йогуртовы (сокращённо СЙ) - это замечательные люди, они веселятся, поют ритуальные песни, целуют друг друга и гуляют по улицам. Когда они не ходят по улицам, то собираются в молельном доме и восхваляют йогурт.
  СЙ пристают на улицах к людям и пытаются продать им свой освящённый йогурт, они вручают людям брошюрки и читают священную Книгу Йогурта.
  Если люди не берут брошюрки, СЙ плачут и становятся на колени.
  Обычно йогурт СЙ добывают из складок крайней плоти.
  СЙ никогда не моют свои хуи, они просто соскребают с них засохший йогурт, потом разбавляют слюной и сливают в контейнеры.
  СЙ женского пола сидят в молельном доме и выделяют из своих пизд йогурт, потому что у них ритуальная особенность - так называемая "молочница".
  Имущества у СЙ нет, так как они всё продают и издают на эти деньги книги, пропагандирующие Учение Йогурта.
  Ебутся СЙ редко и только после сдачи йогурта.
  Священники СЙ очень толстые, они ходят в белых одеждах и прихлёбывают из больших пластиковых контейнеров.
  На своих собраниях СЙ бегают по специальному подиуму, пьют йогурт и кричат, - господи, я свидетельствую! Этот йогурт свежий!
  Люди, которые приходят к ним на собрания, верят СЙ и отдают свои сбережения в общую кассу. В конце богослужения священники выносят тазики с йогуртом и обрызгивают паству. Красивые прихожанки слизывают йогурт с пальцев священников. Все радуются и танцуют.
  Особенно красив так называемый "Рождественский праздник", который обычно СЙ проводят в молельном доме. В пластиковую бочку наливают йогурт, Главный Пастырь раздевается и залезает туда, распевая священную Песнь Свежака, потом к нему присоединяются две самые красивые послушницы. Остальные СЙ водят вокруг бочки хороводы и поют, восхваляя чудо - Святой Йогурт.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"