Ханн Елена : другие произведения.

Из жизни королев - 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА ЗДЕСЬ: http://samlib.ru/editors/h/hanen_e_r/korolewa-8.shtml
  ---------------------------------------------------------------------------------
  
   Они удалились в дальние комнаты покоев и несколько дней двери опочивальни ни разу не открылись...
  
   Исаак сразу понял - теперь он долго не увидит ни Королеву Рахэль, ни Короля Лиора. Они будут заняты друг другом. Исаак облегченно вздохнул. Даже его натренированная еврейская душа запредельно устала от тех образов, которые он покорно принял и поддерживал все это время. Надо вернуться в реальность, принять свой настоящий облик. Иначе можно сойти с ума. Оно ему надо? А кто тогда останется в гешефте?
  
   Вздохнув несколько раз глубоко, Исаак снял очки и потер глаза. Все тело стало будто тяжелее, заныла спина. Звенящая головная боль, подзабытая уже, вернулась и приволокла с собой ощущение безысходности и страха. Но только ощущение, далекое от настоящего "депресняка".
  
   Исаак стоял в небольшой прихожей номера "люкс" небольшой гостиницы в пригороде Петербурга, разглядывая грязные пятна на ковре. Лет семь назад он купил это заведение, и с тех пор уже не раз пожалел об этом. Хлопот много, прибыли мало. Откуда взялись эти пятна? Вот так всегда - какая-нибудь грязь вклинивается не вовремя и мешает думать о значимом, уводит ценные мысли в сторону. Впрочем, на сегодня хватит, он устал. Надо, надо, иногда выключать в себе писателя. Пока еще это получается...
  
  Исаак посмотрел на часы - перевалило за полночь. Новых гостей не ожидается, можно спрятаться в свою комнатку под крышей и завалиться спать.
  
   Но сначала придется отправить в свой номер подвыпившую парочку из Германии - Клауса и Катю. Совсем обнаглели! Как только приедут, только и делают, что водку пьют и предаются разврату.
  
   Исаак приоткрыл дверь одной из двух комнат так называемого "номера люкс". В полумраке он увидел лежащего на полу Клауса, похожего на большого толстого тюленя. Рядом по-турецки сидела взлохмаченная Катя. Под аккомпанемент храпящего Клауса она напевала нечто заунывное, раскачиваясь в стороны.
  
   - Чо надо? - недовольно спросила Катя, перестав петь.
  
   - Фрау Ауленбахер, идите-ка в свой номер, - сказал Исаак, стараясь произнести эту фразу как можно вежливее.
  
   - Сам иди, пейсатель, - ответила Катя и снова запела свою заунывную песню.
  
   Исаак сделал вид, что не услышал реплику и подошел к Клаусу, похлопал его по плечу. С громким хрюкающим звуком Клаус проснулся.
  
   - Геен зи битте, э... - Исаак сделал несколько пассов руками, став похожим на дирижера.
  
   Клаус еще раз всхрюкнул, закивал и начал пытаться встать. После неуклюжего барахтанья он, наконец, поднялся и, покачиваясь, поковылял прочь из комнаты. Зевая, за ним поплелась Катя. Дверь за ними захлопнулась, но Исаак не спешил уходить. Он замер, вслушиваясь в еле слышные голоса, доносившиеся из-за плотно закрытой двери второй комнаты.
  
   Спать вдруг расхотелось. Исаак неслышно выскользнул из номера "люкс", и летящей походкой, которую он сохранил в свои пятьдесят лет, устремился в каморку под крышей. Заперев на всякий случай дверь на замок, он включил компьютер и нацепил наушники.
  
   В прошлом году Исаак установил в каждом номере скрытые видеокамеры. В номерах "люкс" их было четыре - по две в каждой комнате.
  
  
  
   ...Они были, конечно же, в спальне. Номер был записан на ту, которая в фантазиях Исаака стала Королевой Рахэль. Её настоящее имя он, конечно же, знал, но оно казалось сейчас нереальным и неправильным. Часто встречающееся русское имя. Хотя черты лица не очень славянские. Так же как и у него, "Короля Лиора". Сегодня Исаак был явно в ударе, и воображение подарило ему забавную сказку, основанную на реальных событиях.
  
   "Надо будет эту историю поскорее записать и выложить где-нибудь на "ПрозеРу" или "Самиздате", лучше на последнем, там эротику больше любят", - подумал Исаак и подключился к видеонаблюдению спальни номера "люкс".
  
   Эротическую сцену Исаак, похоже, уже пропустил. "Королева Рахэль" лежала на спине, закинув руки за голову; скомканная простыня закрывала лишь бёдра и ноги. "Король Лиор" прильнув к ней всем телом, кончиками пальцев поглаживал её плечи, шею, округлую грудь. Они тихо переговаривались друг с другом, и чтобы услышать их разговор, Исаак включил звук на полную громкость. Послышался мужской голос:
   -...ты будешь, наконец, публиковать эту вещь? Пора...
  
  ----------------------------------------------------------------------------------
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://samlib.ru/editors/h/hanen_e_r/korolewa-5.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"