Ханевич Юлия Игоревна : другие произведения.

Письмо Ангелу 3. Нас просто нет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я люблю тебя - слова произносят бездумно, но иногда их произносят двое только друг для друга... И остаются по разные стороны моста... Разрушенного моста, который разрушили сами... И который можно построить только вдвоем...
  Говорят время лечит... Оно не лечит, оно убивает, то что мы не хотим забывать... Но мы забываем... Забываем счастье... Которое было... Которого не стало... Лучик чистого света, который светил для нас... Который был у каждого, когда мы были так далеко, и так близко... Он соединял две души... А сейчас мы его не видим он стал невидимым... Хотя он еще есть... Без весточек которые попадали с сердечко, которое начинало биться быстрее... Потому что тебя помнили... И больше ничего не надо... Тебя помнили, любили, тебя ждали... И ты ждал, пока лучи подведет к друг другу, и мы исчезнем в этом свете, мы окажемся на своем облачке... Облачке счастья для двоих... Тебя и меня... Но нас нет... Просто нет...
  Но только, ты в это не хочешь верить... И не веришь...
  Есть ли смысл в любви с обманом? И может ли обман идти рядом с Любовью? Думаю, что нет. Но факты упрямы. Кто знает... так хочется верить в лучшее.
  Может, тогда оно сбудется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"