Хантер Михаил Юрьевич : другие произведения.

Проповедник. Часть2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно продолжение. Обязательно читать с окончанием )))

  2
  Наташа проснулась рано. Она всегда просыпалась рано, несмотря на то, что училась во вторую смену. Наташа была на 2м курсе филологического факультета и была весьма прилежной студенткой. Закончив школу с золотой медалью, она без труда поступила на отделение Романо-германской филологии, решив посветить себя изучению португальского и испанского языков.
   К занятиям она подготовилась еще с вечера, по этому после посещения ванной , сразу же приступила к уборке в своей комнате. Стремление Наташи к чистоте всегда было почти маниакальным. Она протирала пыль каждый день и терпеть не могла даже намека на грязь.
   Что же касается ее внешности и характера, то необходимо отметить следующее : эта девушка была доброй, открытой, очень приличной. Но вот во внешности у нее ничего особенного не было. Наташа не была уродиной, но и назвать ее симпатичной можно было лишь с бооооооольшой натяжкой. В дополнение к этому, она была почти девственницей. Весь ее половой опыт сводился к следующему случаю :на школьном выпускном вечере Наташа впервые в жизни напилась как дядя Петя с мыльного завода . Естественным результатом этого был поход в туалет с таким же пьяным одноклассником, которого хватило на три движения, после чего он просто отрубился. Такой секс, конечно же не смог доставить удовольствие девушке, а увидев на следующее утро кровоподтеки на своем нижнем белье, Наташа приобрела сильную боязнь перед половой близостью .Да и случая у увлеченной учебой и не разбалованной количеством ухажеров студентки не было.
  Итак, Наташа протирала пыль и абсолютно не задумывалась о своей сексуальной судьбе.
  Прервал это ее занятие звонок в дверь. Наташа поспешила открыть. Будучи натурой наивной, она частенько открывала на звонок двери, даже не спросив "кто там ?" и не посмотрев в глазок.
  За дверью стоял высокий молодой человек с бейджиком на груди и большим черным портфелем в руках. Наташа сразу поняла, что перед ней представитель одной из многочисленных "церквей", заполонивших в последнее время изголодавшуюся по духовности Россию. Наташа верила в бога, но как любой нормальный человек , сектам не доверяла. Однако, уважая любую искреннюю веру, она не захлопнула тут же дверь, а решила вступить в беседу.
  - Здравствуйте.
  -Здравствуйте. Меня зовут Егор. Я из церкви Всеобщего Единения. Вы верите в бога ?
  Молодой человек был достаточно симпатичен. Высокого роста, с приятным чуть смуглым лицом. Вот только за как-то странно блестели, но это было заметно не сильно.
  Наташа ответила :
   -Верю. Но я православная и не поддерживаю никаких сект.
  - А я и не представляю секту. Я просто хожу, пытаюсь донести до людей божественную правду. Вы хотите побеседовать об этом ?
   - Ну....... В принципе я не сильно занята. Проходите. А зовут меня Наташа.
   Егор уверенно прошел в ее комнатуи уселся на диван. Наташа хотела присесть на стул рядом, но Егор жестом пригласил сесть ее рядом с ним.
   - Наташа, вы задумываетесь о том, что угодно богу ?
   - Откуда же мне знать, что ему угодно ?
   -Человек это чувствует. Это должно проявляться в его желаниях. Даже если они греховны. Но и грех может быть угоден богу.
   - Что-то я вас не совсем понимаю - Наташа смотрела на молодого проповедника удивленно. Глаза его сильно блестели, речь стала нервной.
   -Вот что вы сейчас хотите ? - спросил Егор
   -Не знаю . Ничего не хочу.
  - А может вы хотите согрешить ? Может хотите чтобы я взял вас прямо сейчас ?
  -Да вы что ? Ничего я не хочу ! Уходите отсюда !
  -Не пизди, блядь.
  Егор не размахиваясь ударил ее кулаком в лицо, потом повалил с дивана и стал сдирать с нее одежду. Опомнившись, Наташа закричала, и начала отбиваться. Егор ответил на это серией ударов в голову руками, а потом и носком ботинка, попав в челюсть и выбив несколько зубов.
  Затем проповедник, сорвав с полубесчувственной девушки остатки одежды и спустив с себя штаны попытался войти в нее. Этого сразу не получилось - Наташа была абсолютно сухой. Егор попытался решить эту проблему, нанеся еще с десяток ударов по лицу. Попробовав еще пару раз, у него наконец-то получилось. Наташа к этому моменту уже почти не сопротивлялась.
  Кончив, Егор достал из сумки два креста - железный с лезвием вместо вертикальной перекладины и деревянный с отполированной ручкой в виде фаллоса. Егор вставил Наташе деревянный крест между ног, вызвав еще один всплеск сопротивления, быстро впрочем подавленный еще одним ударом. Далее, Егор стал громко читать молитву, совершая крестные движения железным крестом. Закончив с молитвой, он проткнул им девушку, после чего покинул квартиру, предварительно поставив крест в своей записной книжке напротив адреса девушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"