Хантер Михаил Юрьевич : другие произведения.

Проповедник. Окончание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно окончание ))

  1
  Юля проснулась часов в 8 утра. Она всегда не любила вставать поздно, и даже сейчас
  , во время каникул, она старалась не залеживаться в постели. Строго говоря, у Юли в это время должна была быть практика. Она училась на 3м курсе геологического факультета и должна была вместе с однокурсниками заниматься геодезическими измерениями где-то на границе с Краснодарским Краем. Однако, благодаря неплохому финансовому благосостоянию родителей и своей прирожденной лени, она решила проблему практики заплатив н-ную сумму денег руководству своей кафедры.
   Таким образом, к её летнимканикулам добавилось еще 20 дней, которые она решила потратить в свое удовольствие. Большую часть времени она проводила за чтением книг и просмотром фильмов на ДВД. Со своим парнем Юля рассталась еще в начале лета, когда тот уехал без нее на отдых в Анапу. Она проплакала несколько ночей, но сессия хорошо отвлекает от лишних проблем.
   Надо сказать , что Юля была вполне качественной девушкой : симпатичная, с хорошей фигурой и к тому же абсолютно не зажатая в плане секса. При этом ей удалось сохранить изрядный запас романтизма, что нечасто встречается у современных девушек.
   Итак, проснувшись, Юля приняла душ, позавтракала йогуртом и расположилась на диване с очередным дамским романом в руках и коробкой конфет возле подушки.
   Нарушил идиллию звонок в дверь. Юля никого не ждала , и думая про себя "кого ,блядь, по утрам носит" 3
  Вера Леонидовна проснулась рано. Она всегда просыпалась рано. Ей недавно перевалило за 70, и ее пенсионерская жизнь не отличалась разнообразием. С утра она успела покормить голубей и приготовить завтрак своему мужу - 76-летнему Максиму Петровичу, который после еды уехал на дачу - покопаться в грядках по случаю хорошей погоды.
  Оба супруга сохранились для своего возраста весьма неплохо.
  Итак, разобравшись с домашними делами, Вера Леонидовна уселась у старенького телевизора, чтобы посмотреть очередную мыльную оперу. Только она полностью погрузилась в семейные проблемы бразильский миллионеров, как раздался настойчивый стук в дверь.
  Бурча про себя ругательства, бабуля поплелась к двери. Тем временем стук повторялся все настойчивей и настойчивей. Открыв дверь, пенсионерка увидела перед собой весьма странного молодого человека. Он был высокого роста, одет в строгий деловой костюм, который был уже сильно помят и покрыт пятнами непонятного происхождения. Сальные, всклокоченные темные волосы лежали в беспорядке. На груди был кверх ногами прикреплен бейджик. В руках парня болтался грязный кожаный портфель.
  - Кто вы ? - напугано спросила пенсионерка
  - Ночной дозор бля. Церковь охуенного совокупления, то есть пиздатого уединения или всеобщего охуения, .еп. ... Вобщем я к вам!!!
   - Что вам надо ? - выкрикнула Вера Леонидовна, еще больше напуганная бессвязной речью молодого человека.
  -Ты хочешь согрешить со мной ?
   - Ты что совсемочумел, безумный ?
  - Не пизди, грешница! Иди ко мне, моя прелесть ...рыбка...согреши же со мной...- пуская слюни изо рта, проповедник вынул из портфеля деревянный крест с фаллосом вместо вертикальной перекладины и стал надвигаться на пенсионерку.
   - Ах ты бесстыжий! Да я тебя сейчас ... - с этими словами Вера Леонидовна схватила стоящий у двери совок и сразмаху опустила его голову проповеднику.
   Молодой человек, отправленный в нокдаун этим ударом скатился по лестнице, выкатился из подъезда и упал в кучу мусора у ступенек в подъезд. Плача, размазывая слезы и сопли по щекам он достал записную книжку и поставил в ней жирный крестик, прося бога простить ему это лукавство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"