Хапугина Валентина Александровна : другие произведения.

Добро пожаловать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плен,на шаг от смерть, но держаться за жизнь хочется только из-за одного родного человека.

  Глава 2. Добро пожаловать...
  
  Нас усадили в вертолет, одели повязки на глаза, мы вели себя как мышки. Пытаясь спросить у них я: "Кто вы и куда вы нас везете?", я не получила ответа.
  Приземлившись, нас вытолкнули из вертолета, сняли повязки. Передо мной были густые тропические леса, а позади океан, моя соседка с которой мы попали начала паниковать, у нее бегали глаза, она хотела кричать и плакать одновременно, но видно слез уже не осталось, да и голос охрип. Из-за деревьев вышли двое мужчин, они одели на нас какие-то браслеты и повели в самую гущу. Войдя в гущу, перед нами был высокий железный забор, а вверху стояли вышки, на каждой вышке было по одному человеку, когда мы подошли ближе ворота открылись и мы вошли.
  За забором была совсем другая картина. Было большое здание, один асфальт кругом и больше ничего. Нас вели все дальше и дальше, мы прошли несколько постов, здание хорошо было защищено, на людях была форма бордового цвета и у всех было оружие. Тут я задумалась, еслиб был бы какой-то бордель, такой охраны не было бы, значит не все так просто. Нас ввели в помещение где были такие же молодые девушки, всем как и мне было не старше 23 лет, поставив нас в колонну, вошел мужчина в белом халате, о осматривал каждую и раскидывал на разные группы, тут дошла очередь до меня и моей соседки. Он долго смотрел на нас и отправил обеих в первую группу.
  Каждую группу отправили в душ, нам выдали одежду с номером, у меня был 9666, а у соседки 9665.
  -Интересно, почему не первый или там сотый номер, а такое большое число? - сказала я.
  Тут из-за двери разнесся женский голос: "Те номера уже заняты!".
  Мы резко развернулись, там стояла женщина, она тоже была такая же форма, как и у тех мужчин, по ее лицу тянулся глубокий шрам, ее глаза были полны злости, ее звали Ситно. Она повела нас по темному коридору, вокруг напоминало тюрьму, как в фильмах.
  Нас расселили по камерам, в камере было мало места, была кровать столик рядом и в дальнем углу туалет и умывальник. Нам принесли поесть, я жутко умирала от голода, мне было все равно, что за похлебку принесли. Поевши, я прилегла на кровать и расплакалась лицом в подушку, я не знала, что меня ожидает завтра, да и спросить, почему я здесь не у кого нельзя, вокруг все молчали. Мне было очень страшно, но внутри твердило - " живи ради семьи, что у тебя есть!". Я очень хотела обнять свою дочурку, хотела знать, как она! Долго думая обо всей ситуации, я не заметила, как уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"