Харчишин Алексей Юрьевич : другие произведения.

Шарики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящено любимой жене

Целью всей жизни данного вида существ является поиск одного единственного, подходящего только им, Шарика. Буквально с первых секунд после рождения, которое само по себе тоже очень интересно, эти однополые особи преодолевают световые годы пространства для того, чтобы занять отведенное им природой и судьбой место. Найдя Шарик, они обнимают его мертвой хваткой и вальяжно расплываются по всех ложбинках и неровностях данных шарообразных предметов. Спустя некоторое время, под действием солнечной радиации и других агресивных воздействий, вокруг этих существ образуется газообразное тело. Последнее, достигая некой критической плотности, становится независимым существом противоположного пола. Таким тандемом они сосуществуют до самой смерти. После смерти их тела превращаются в материал, из которого через много лет родится новое существо.

***

- Мой шарик! Мой шарик! Наконец то я нашел его. Уже чертовски устал лететь сквозь черную пустоту почти позабыв зачем я это делаю. Вот он какой. Серо-коричневинький, никем не занят... и Жаринка рядышком. Будет тепло и уютно. Анука иди сюда, я тебя обниму. Вот так. Как удобно, ммм... просто прелесть. Даже греет само немного! Разлягусь-ка я поудобнее и вздремну недолго.

Вау, он еще лучше стал пока я спал - позеленел и порос всякими мягенькими штучками. Главное не спать все время, нужно двигаться - давай-ка покрутимся немного. Вот так... ато паразиты всякие могут развестись на Шарике. Эт то я знаю. Эй! Что это за дымка такая вокруг меня и Шарика?! Ану кыш! Ты кто такая?

- Я - твоя спутница не всю жизнь :) Как тебя зовут?

- Океан.

- А меня - Небо.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"