Хардвуд Лэнс : другие произведения.

Пустыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Солнце нещадно палило уже третий день. Порывы жаркого ветра сводили с ума.
   Если верить карте, то в путешествие в этом аду должно было продлиться еще около двух с половиной дней. Игрок шел по пустыне подгоняемый дурным предчувствием. Его выдубленная песком и солнцем кожа приобрела оттенок черного дерева. Ветер разрывал полы его плаща, открывая взору перекрещенные ремни патронташей с латунными гильзами патронов, и огромный револьвер 50 калибра.
  Путник остановился возле большого плоского камня, облегченно вздохнул и уселся на камень, скрестив ноги на турецкий манер. Он почувствовал, как раскаленная солнцем поверхность, начала немилосердно печь ему задницу, через толстые кожаные штаны и плащ.
  Игрок поморщился и сказал в небо:
  - Фу, как жарко. Угораздило же меня нацепить это черный плащ! Вскочив на камень, он с остервенением сорвал с себя мокрый от пота "пыльник". Бросив плащ и заплечную сумку на камень, он критически осмотрел себя. Недовольно хмыкнув, он с таким же остервенением скинул рубашку и нацепил патронташи на голый, мускулистый торс.
   - Так то лучше! - с облегчением выкрикнул Игрок.
   - Еще бы, - раздался звонкий голос за его спиной.
   Игрок обернулся и увидел стройную девушку, одетую в рыболовную сеть.
   "Где она её выкопала?", - успел подумать игрок перед тем как она подскочила и жадно взяла его член в рот.
  Девушка исступленно сосала. Игрок со стоном закатил глаза.
   Внезапно камень под ним пришел в движение. Матерно вскрикнув, Игрок резко прыгнул назад, описав в воздухе обратное сальто. Поднимая водопады песчинок, из-под земли выкопался огромный лавовый краб. Повращав двумя парами выпученных глаз, краб сердито зашипел и бросился прочь.
  Когда стремительная камнеподобная фигура скрылась за барханом, первой мыслью Игрока было то, что его безумно дорогой плащ, вместе с рубашкой и последним запасом воды, умчались вместе с крабом.
  Но это было не самое страшное.
  От второй мысли у Игрока ёкнуло сердце.
  До Игрока дошло, что его член до сих пор оставался во рту у загадочной незнакомки, которая стояла от него метрах в пяти...
  Девушка изумленно выплюнула член, и уставилась на него. Оказалось, что все это время она сосала баллончик из-под дезодоранта "AXE". С помощью этого средства Игрок избавлялся от мерзкого запаха своего члена, а также придавал ему громадный размер в штанах
   Игрок судорожно сглотнул, перекрестился и с невероятным облегчением, пощупал хотя и не сильно большое, но зато родное и целое- невредимое хозяйство в штанах.
   - Ну стерва! Держись! - процедил сквозь зубы Игрок.
   Выхватив свой титанический револьвер Игрок взвел курок и медленно прицелился в эту загадочную русалку, едва не оставившую его без пениса.
  На торчащий в её сторону предмет, девушка отреагировала со стремительностью кобры. Тоненько пискнув она прыгнула вперед, намертво вцепилась в руку Игрока и начала жадно сосать ствол "Магнума", невинно моргая большими голубыми глазами.
  Окончательно обалдев от всего происходящего, Игрок нерешительно помялся, а затем тихо сказал: - Ну ладно. Ты сама напросилась. Я кончил, - указательный палец Игрока плавно надавил на спуск. Грохнул выстрел. Пустынные ящерицы, собравшиеся посмотреть на невиданное зрелище, брызнули в стороны. В радиусе трех метров песок забрызгало кровяной пылью и костномозговой крошкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"