Lesta Omela : другие произведения.

Чипсы, кола и солёные сладости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из жизни...

  Вчера после обеда вдруг страшно захотелось чипсов. Простых картофельных чипсов, как в детстве. Чтобы просто тонкие бледные кружочки, чуть подсоленные, без всякого там вкуса чили, сметаны с луком или коченой курицы. По сусекам таких, разумеется, не нашлось, и я собралась в супермаркет.
  Сын, когда узнал, куда я иду, попросил купить ему баночку колы: им в школу надо было принести жестянку для какого-то эксперимента по физике, а у нас в доме такого добра с роду не было.
  Муж заказал пакетик Zoute drop (мерзкие, на мой вкус, чёрные тягучие конфеты, которые, кроме голландцев, едят только извращенцы).
  И вот я прихожу в наш маленький Альберт Хайн, быстренько хватаю самые простые чипсы, сикспэк колы (отдельных баночек не было) и пакетик мерзкх конфет. Иду к кассе. И вдруг вижу, что передо мной в очереди стоит мой массажист! Ярый поклонник здорового образа жизни, мы с ним очень дружим на этой почве.
  Моя реакция была чисто инстинктивной: подхватываю свою корзинку с "джентельменским набором" и молниеносно, задом, скрываюсь за полкой с товаром. При этом налетаю на студента-подработчика, который этот товар на эту самую полку и раскладывает. Студент ничего мне не сказал, но зато настучал менеджеру (видимо, подумал, что я украла что-то?). Менеджер предупредил кассира. Все остальное время, пока я ждала, когда массажист расплатится и уйдёт, за мной неотступно следили три пары глаз. Слава богу, хоть обыскивать при выходе не стали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"