Хатюшин Валерий Васильевич : другие произведения.

Протуберанцы. 2008 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления и воспоминания

  ПРОТУБЕРАНЦЫ
  
  2008 г.
  
  Вот уже 60 лет США противятся воссозданию независимого Палестинского государства, существовавшего веками до израильской оккупации. Но те же США с каким-то тупым дуболомством всё последнее время добивались и наконец добились независимости сербского (а теперь "албанского") края Косово, который никогда не имел своей государственности.
  Это даже не двойные стандарты. Это проявление запредельной подлости и дьявольского цинизма в мировой политике. Для властей США уже не существует никакой мерзости, через которую они не могли бы переступить.
  * * *
  До всех русских должно наконец дойти: в центре России, на Красной площади лежит нечто, приказавшее в 1918 году зверски убить Царскую семью. И тысячи безмозглых идиотов до сих пор ходят им любоваться.
  * * *
  Синод Русской Православной Церкви в марте 1917 года в своих официальных документах и посланиях приветствовал ликвидацию монархии и назначение Временного правительства. И все последующие жуткие репрессии против Церкви - не что иное, как Божья кара за предательство Царя.
  * * *
  Каждый интеллигент и каждый демократ должен по капле выдавливать из себя врага.
  * * *
  Под Санкт-Петербургом найдено тело пропавшей 9 февраля 10-летней русской девочки Наташи Рубцовой. На ее теле обнаружены признаки насильственной смерти... Убийцы-изуверы, естественно, опять неизвестны. Но питерская генерал-губернаторша (получившая прозвище Таджикская девочка) уже не делает никаких заявлений по поводу тщательного расследования этого преступления.
  Там же 1 февраля пропали два семилетних мальчика. И опять, как перед страшным преступлением в Красноярске, милиция озвучивает дурацкие предположения о том, что дети могли куда-то уехать на электричке... Скорее всего этих мальчиков уже нет в живых, и их тела, по всей вероятности, в скором времени будут обнаружены с признаками насильственной смерти. И власти вновь постараются это скрыть.
  "Дело Бейлиса" живет и побеждает.
  * *
  После развязывания войны в Югославии, бомбардировок Сербии и убийства Милошевича следующим логическим шагом, завершающим всю эту югославскую эпопею, было, естественно, объявление независимости Косова. Без данного шага вся эта югославская операция была бы для американцев незавершенной. И они всё сделали так, как и планировали еще в конце прошлого века. И в ельцинско-путинском Кремле всё это прекрасно знали и понимали. Поэтому февральские шевеления представителя МИДа России в Совбезе ООН выглядело смешным детским лепетом, а точнее, пылью в глаза для электората перед мартовскими президентскими выборами.
  Но, к сожалению, в самой Сербии многие наивно думали, что, сдав американцам Милошевича, они сохранят Косово. Однако предательство не бывает безнаказанным...
  США первыми признали Косово в качестве независимого государства. И подлая ничтожная Европа, задрав штаны, вприпрыжку побежала вслед за Америкой! Точно так же она бежала за Гитлером из-за своего преступного страха перед русскими.
  Руками Америки и Европы дьявол мстит Сербии за Православие.
  * * *
  Все страны, вступившие в НАТО, отпали от Христа, в том числе православные Греция и Болгария. Один шаг к этому отпадению осталось сделать Украине и Грузии.
  * * *
  Виноваты все. Все, кто допустил нелюдей к власти в России в 1917 году, - царь, Церковь, армия, народ.
  * * *
  Еврейский примитив и еврейская пошлость через телевизор выплеснулись на всю страну и пробудили жидофобию даже у тех, кто раньше об этом не задумывался.
  * * *
  Днем 2 марта по ящику, ничуть не стесняясь, показали на всю страну, как до вечернего объявления первых "результатов" президентских "выборов" главные кремлевские "топ-менеджеры" (Путин, Медведев, Миронов, Грызлов, Зубков) праздновали победу в каком-то московском ресторане. Этот сюжет показали во всех новостях - Путин поднял тост "За победу!". А "электорат" в это время еще только опускал свои липовые бюллетени в систему "ГАС-Выборы"... Ну, это хорошо понятно: кто же из "топ-менеджеров" сомневается в надежности работы своей избирательной системы?..
  * * *
  Коммунисты 90 лет называли и продолжают называть Ленина гениальным. Но в чем его гениальность? В том, что он с помощью жестокости и диктатуры, пролив море крови, изменил тысячелетний уклад русской жизни и переломил хребет русскому народу? В этом гениальность? В том, что новой властью были уничтожены миллионы несчастных людей, а жизнь других миллионов была превращена в сплошную трагедию? В этом гениальность Ленина?
  Нет уж, извините. Для того, чтобы давить и душить, много ума не надо. Зло не может быть гениальным. Во зле ума, на самом деле, мало, сколько бы ни говорили о "злых гениях". Ум без любви (а значит, без Бога) - слабый ум, ущербный, недоразвитый и, как правило, больной. Что и было подтверждено скорой мозговой болезнью Ленина.
  * * *
  Как сообщили по "Маяку", 18 марта в Забайкалье бесследно исчезли двое маленьких мальчиков. Но через два дня тот же "Маяк" начал морочить голову о том, что кто-то где-то видел их живыми...
  Ежегодно в России пропадают тридцать тысяч детей. Но власть об этом даже не заикается.
  * * *
  В марте в Болгарии прошли торжества по случаю 130-летия Русско-турецкой войны 1877-1878 гг. В церквях отслужили благодарственные молебны во славу русских воинов, освободивших болгар и сербов от турецкого ига. И тут же -19 марта - правительство Болгарии объявило о признании "государства" Косово. (Кстати, "кос" по-сербски - дрозд, а "Косово" в дословном переводе означает Дроздово. Очень "подходящее" название для "албанского государства"...) Вот она, славянская "солидарность"... Не забудем и того, что Болгария предоставила в своем небе коридор для пролета натовских крылатых ракет и самолетов, бомбивших Белград.
  Нет, не случайно Болгария воевала против нас на стороне Гитлера.
  * * *
  "Украина сто раз предавала Россию и еще сто раз предаст", - писал я в одной из своих статей 10 лет назад. Все прошедшие с тех пор годы подтверждали это с ярчайшей очевидностью. В Чехии и Польше американцы устанавливают радары и ракеты, направленные на Россию. Жизнь нас убеждает в том, что "объединяющая идея славянства" - наша несбывшаяся мечта.
  * * *
  Вот и пришла Россия к тому, что весь прошлый век интенсивно внедряли в сознание людей вожди коммунизма, - к подлинному материализму: первичны деньги, а всё остальное вообще не имеет никакого значения. Материализм не может быть социалистическим (что и показала история). Материализм может быть только капиталистическим.
  * * *
  Мне говорят, что, мол, я воюю с евреями. Это не так. Просто я пишу в своих статьях правду. И я не виноват, что правда очень не нравится евреям. Им бы, конечно, хотелось запретить правду как таковую. Это трудно. Однако со временем, возможно, им это удастся.
  * * *
  Одно то, что с Ю.Кузнецовым, как с писаной торбой, носится В.Бондаренко, порождает очень большое сомнение в значимости для нас этого поэта. Всё, что берется прославлять "наш" корыстно графоманствующий "критик", довольно быстро начинает терять положительный смысл, духовно снижается, попросту забалтывается и в конце концов действует отталкивающе.
  В нескольких журналах я опубликовал стихи мало кому известных поэтов Белой гвардии: А.Несмелова, Н.Туроверова, С.Бехтеева, И.Савина и М.Колосовой. Они - необыкновенное, новое (а точнее, отторгнутое от нас, не допущенное к нам) явление русской поэзии. И все бондаренко-ткаченко-гонченки это с трудом возвращенное явление не видят, не слышат и знать не хотят. Вот уже тридцать лет они насаждают нам, как картошку, "великого поэта Кузнецова", а он ну никак не прорастает в народной душе и не прирастает к нашей почве.
  * * *
  Даже находясь под пятой большевизма, русские разгромили немецкий национализм. О чем это говорит? О том, русский национализм выше и сильнее немецкого.
  * * *
  4 апреля на улице Академика Королева взорвались две квартиры 20-этажного дома, в котором все плиты - электрические. Погибли три человека. Но радио два дня подряд долдонило в новостях: "Взрыв газа... Взрыв газа... Взрыв газа..." Присоединился к этой версии и мэр Лужков, срочно придумавший небылицу с "пропановыми газовыми баллонами" в одной из взорванных квартир (они там так и не были обнаружены). Хотя в новостном репортаже с места события (по телеящику) жители пострадавшего подъезда утверждали, что сразу после взрыва в подъезде стоял запах серы. А это, господа, признак взрывчатки... Как выяснилось, двое погибших парней были членами Движения против нелегальной эмиграции (ДПНИ).
  Всё больше убеждаешься в том, что в официальных сообщениях нет ни слова правды.
  * * *
  Российская власть освободила Татарию и Чечню от уплаты налогов в госбюджет. Заслужили. Как видим, надо проявить особую ненависть к русским, чтобы получить в России льготы от государства. Это и откровенный намек другим "республикам".
  * * *
  7 апреля в Союзе писателей (на Комсомольском, 13) прошло заседание Секретариата СП. И что же там обсуждалось? Проблемы современной литературы? Об этом даже смешно подумать? Положение русских писателей? Куда там! Это давно уже не волнует "руководящих" секретарей. Целый день (в праздник Благовещения) шла ругань из-за того, кто из них больше нахапал, присвоил, точнее, своровал писательских денег. Если опубликовать стенограмму (каковой, конечно, никто не делал) этого Секретариата, у нормальных людей волосы дыбом встали бы.
  Например, председатель Литфонда России И.Переверзин продал Дом творчества Малеевка (по документам) за 400 тыс. долларов (хотя его стоимость в несколько раз выше) и бОльшую часть этих денег положил в карман. Его спрашивают: "Это правда, что ты назначил себе оклад пять тысяч долларов?" И он отвечает: "А вы думаете, Феликс Кузнецов меньше получает?" Кузнецов, насупившись, молча смотрел в стол. Первый из них пишет какие-то стишки, второй (директор ИМЛИ) сделал карьеру на Шолохове. В этой драке одни секретари Переверзина поносили (за то, что не поделился с ними), а другие (связанные с ним деньгами) его выгораживали. Бесстыдство, прорвавшее все мыслимые плотины.
  Окололитературные (а на деле далекие от литературы) нувориши, захватившие номенклатурные должности в Союзе писателей и в его московском отделении, оказались людьми с бесцеремонно воровскими замашками. И при этом их лицемерие еще более беспрецедентно: с различных трибун они из года в год разглагольствуют о "православной культуре" и "высокой духовности русской литературы"... Большей мерзости трудно себе представить.
  А мы что-то говорим о еврейско-либеральных ворах...
  * * *
  11 апреля в новостях по "Маяку" сквозь зубы протараторили заявление ФСБ о том, что взрыв квартир на улице Академика Королева 4 апреля - это "по всей видимости, теракт". И больше об этом не заикались. А сколько было вранья в центральных СМИ за пошедшие дни!..
  * * *
  Отмена черты оседлости в 1913 году обернулась для России вековой государственной катастрофой, которая длится по сей день.
  * * *
  Первым законом, который Медведев в качестве президента внес в Думу, стал закон о еще более упрощенном въезде иностранцев в Россию. Казалось бы, куда еще проще! Но им, кремлевским временщикам, этого мало. И потечет к нам еще более бурным потоком вся среднеазиатская и закавказская грязь. И если бы только грязь. Можно себе представить, насколько увеличится у нас преступность, которая уже и теперь не имеет человеческих пределов.
  * * *
  Почти каждый день СМИ сообщают о пропаже детей по всей России. Живыми их уже не находят.
  * * *
  А. Проханов не сходит с еврейского экрана телевизора. Практически каждый день его физиономия торчит в телеящике. Заделался их шоуменом.
  * * *
  Российский стабфонд, вложенный в американские банки, является, по-видимому, нашей контрибуцией за поражение в "холодной" войне.
  * * *
  Власть продолжает скрывать теракты, происходящие в стране. 12 июня (в ельцинский "день России") в Амурской области был пущен под откос пассажирский поезд. Перевернулись 13 вагонов и были ранены 60 человек. Но радио и телевидение объяснили эту катастрофу "искривлением путей", хотя, по сообщению министра МПС, железнодорожные пути здесь капитально ремонтировались в прошлом году. Конечно, зачем омрачать "всенародный праздник", зачем расследовать, искать кого-то? Куда сподручнее всё свалить на безымянного "стрелочника" - и через пару дней все забудут об этом происшествии.
  * * *
  Эта власть настойчиво навязывает нам идею "толерантности", то есть терпимого отношения ко всем инородцам и иноверцам. После Буденновска, Кизляра, "Норд-Оста", Беслана и взрывов домов в Москве...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"