Хазарина Ирина Кирилловна : другие произведения.

Кёрлинг и рыбалка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного бреда по любимому мультсериалу "Аватар: легенда об Аанге".

  - Сокка, на кого ты похож!.. Что с тобой?! Кто это тебя?!
  - Ладно, пап, пустяки...
  - Синяк под глазом, вместо волос - паленая щетка, уши красные и помятые, рука забинтована, к тому же хромаешь - и говоришь "пустяки"?!
  - Еще зубы шатаются, но это совсем мелочь...
  - Ты что - подрался с Зуко?
  - Скорее, его огненная важность подралась со мной.
  - Ох, уж эти мальчишки... Почему же ты не попросил Катару полечить тебя? Точнее - вас обоих?
  - Вот с этого все и началось, папа... Я искал Катару, потому что порезался, когда проверял, не разбалансировался ли мой бумеранг. Вместо нее нашел Аанга и Тоф, которые занимались кёрлингом...
  - Сокка!.. Прошу, выбирай выражения!
  - Пап, ты что?.. Аанг сделал большущую ледяную трассу, а Тоф - камни, чтобы по ней запускать. Это и есть кёрлинг!
  - А-а... Извини, что перебил.
  - Я спросил у них, где Катара, и Тоф сказала, что моя сестра - не поверишь! - повела Зуко на рыбалку! Представляешь?
  - Ну и что такого?.. Пусть половит рыбу, пока в гостях у нас на Полюсе. В их заливчике такой не найдешь!
  - Вот и Суюки то же самое сказала... А я объяснил, что, во-первых, рыбалка - мужское дело, и если бы этот ходячий фейерверк захотел поучиться рыбной ловле, то обратился бы к настоящему рыболову...
  - То есть, к тебе.
  - Ну да! А во-вторых, Катара непременно зашла бы ко мне за крючками!
  - Логично.
  - Вот! Ты всегда все правильно понимаешь, папа. А Суюки стала надо мной хихикать и спрашивать, куда же они, по-моему, отправились. Я и сказал: морскому ежу понятно - на свидание. Только я не видел, что за моей спиной стоит Мэй...
  - О-о!.. Ну, тогда ты еще дешево отделался, сынок.
  - И знаешь, что обидно, папа?.. Когда Мэй хотела снять с Зуко скальп, ее хотя бы Аанг и Суюки пытались удержать. А за мной они гонялись все вместе...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"