Heather Drago : другие произведения.

Изнанка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дань моего увлечения азиатскими дорамами. И почему второстепенные герои всегда страдают? Эта сказка была неправильной.

  Он был невозмутимым, отстраненным и бил словами наотмашь. Горькими. Холодными, невероятно острыми и потому ранящими в самое сердце. Мертвенно-бледная девушка подавлено молчала. Она была морально раздавлена и опустошена. Юноша развернулся и ушел, так ни разу не оглянувшись. Вернувшись в дом, Сын Хён неспешно прошествовал мимо охраны, захлопнул дверь перед носом ищеек матери. Сдерживаемые так долго эмоции наконец нашли выход. Никто так и не увидел, как гордый наследник огромной корпорации медленно сползает по стене, закусив губу до крови. Впервые в сознательной жизни избалованный парень беззвучно плакал, сжимая кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Молодой чеболь смог выторговать будущую спокойную жизнь Мин На у своей матери. А цена... цена этому - всего лишь его разбитое сердце. Он отдал свою любимую лучшему другу, почти брату. Она будет счастлива. Не сейчас. Должно пройти какое-то время. Но это произойдет - влюбленный Ли Чжи Ин всегда будет рядом с ней. Главное, чтобы она была счастлива. Но как же невыносимо больно: отказавшись от Мин На он словно отрезал часть себя. Бессильные злые слезы все катились по его щекам.
  ... Утром лицо молодого наследника оставалось совершенно неподвижным под пристально-изучающим взглядом матери. Голос Ку Сын Хёна ни разу не дрогнул, когда он ровным, лишенным даже намека на эмоции, тоном отвечал на жалящие вопросы матери о вчерашнем разрыве с Мин На. Женщина удовлетворенно улыбнулась. Ее план удался на славу. Вскоре наследник выбросит из головы эту недостойную простолюдинку. Сын Хён же горько усмехался про себя. Его мертвенную маску приняли за настоящее лицо. По мнению матери, именно такое выражение лица и подобает наследнику семьи Ку.
  ... Мин На затаилась под дверью. Она не хотела подслушивать, но гитарный перебор был так красив. В мелодию органично вплелся тихий голос Ли Чжи Ин. Он пел о любви и боли, о том, что не может рассказать любимой о своем истерзанном сердце. Что он такой глупый, но продолжает любить и быть счастливым просто от осознания того, что находится рядом с ней. Девушка задохнулась от неожиданности: Чжи Ин всегда был рядом, заботился о ней, ее друг, но никогда не показывал своих истинных чувств. Прошло уже больше полугода после разрыва с Сын Хёном. Ее сердце еще не до конца освободилось от бушующих в нем чувств. Только они уже принадлежат прошлому, которого не вернуть. В стылые воды горной реки нельзя окунуться дважды. Теперь она даст шанс парню с нежной улыбкой, которая отчего-то нечасто гостит на его лице.
  ... Наследник семьи Ку сделал предложение такой же богатой наследнице известной в стране фамилии. Нет, он не любил ее - истинным чеболям чувства ни к чему. Им следует приумножать капиталы. В сердце Сын Хёна по прежнему жила простая девушка Мин На, та, которая стала женой отбросившего условности старого друга.
  
  Чеболь - финансово-промышленные группы в Южной Корее. Этот термин также обозначает "денежный клан"/конгломерат и их представителей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"