Helgi Odinsson : другие произведения.

Dissolve part 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    and I want you

  you are my perfect drug
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  and I want you
  
  - Trent Reznor
  
  
  - Нет, ну ты только подумай. Типа я там деревом буду, а ты цветком допустим? Как-то не очень прикольно, понимаешь? Вот прямо сейчас я так думаю. Или вообще разными людьми и фиг там мы снюхаемся снова? Ты допустим девочкой-японкой, а я мальчиком-китайцем? Или оба девочками? мальчиками? котятами? мяу мяу! а может на разных концах галактики? представляешь, на Альфа Центавре? и что мне делать? допустим, с учетом технологического прогресса, я бы смог полететь к тебе на космическом корабле, но сколько времени бы это заняло? была бы жива ты и был бы жив я? и как бы ты вообще тогда выглядела? нет, была бы ты маленьким серым человечком я бы тоже, наверное, тебя любил... представляешь, какая встреча космических цивилизаций? и, типа, мы такие разные, но нас связывает любовь. Я не знаю на самом деле... ну, у меня никогда не было опыта с маленькими серыми человечками. Я их и не видел даже. Кто-то видел, но только не я. По-моему офигенно страшно... как жить с этим, а? ну не с тем, что девочкой-японкой, конечно. Японка это круто. ты-японка это наверное вообще зашибись. тусовалась бы где-то в Токио... у них тусовки по районам, знаешь? вообще, я читал где-то что они за шмотки проституцией занимаются там и любят комиксы. так что может и не очень здорово...
  но вообще стремно как-то, не находишь?..
  свет из окна, кстати, глянь, зашибись, да? я фигею от этих закатов... у меня только закаты видно, и то наполовину. захочешь восход - выходи во двор, только так. В часов шесть утра, наверное. Или раньше даже? в пять? там вроде от времени года зависит, не знаю. Может, проснемся сегодня в шесть и заценим восход? во двор вывалились бы, там даже лавочки есть. А что? Помашем лапками возвращающимся домой на такси сонным клабберам... пока-пока типа! а я чай сделаю, а потом опять в постельку. офигенно было бы, да?.. давай давай давай! и тихо там в это время...
  то есть, я реально боюсь, вот сейчас прямо. А что если так? Лучше уже вся эта догматическая обусловленная христианская метафизика, понимаешь?... когда я с тобой мне больше хочется верить в рай. Вот так. При таком раскладе это навсегда. А так мы может, и не снюхаемся даже? Нафиг мне, ну, жить тогда?.. и, выходит, тогда я все это вру тебе вообще? Я буду верить в рай, когда ты рядом, да?
  зацени, кстати, вот это место. охуенные басы тут, правда? головой на пол так вообще улетишь... ага... прыг прыг прыг! вылизывал бы тебя всю целую вечность. да? или там, типа, тема такая что тела нет? тогда конечно не очень прикольно. кстати, всегда хотел спросить куда ты постоянно так спешишь? зачем, ну? мне кажется ты спешишь даже когда лижемся... да? куда? я-ты, больше же нет ничего, или как? нас нет! нет нас! меня нет тебя нет ничего нет! это совсем невесело - спешить... выходит, ты рядом со мной почти никогда и не. спешить это плохо. ты сладкая такая, знаешь? ну, что-то придумали бы обязательно...
  ладно, забудь... я, ну, просто перепихнуться хочу
  
  - Я и говорю ему, что нехуй тут орать, дебил этот два раза пати срывал. Если его не прет что мы играем это его проблемы? Его проблемы, да? Пусть идет и сам все организовывает раз умный такой. Мы блин мотались две недели, что бы все это уладить, туда-сюда. Совсем неприкольно. Так ему и говорю, что нехуй тут орать, недовольный блин!
  - Угу.
  - Не знаю, меня эта тема прет. Я поэтому и занимаюсь этим, что бы люди чувствовали себя счастливыми, типа. А уж что каждому свое, так это всегда так. Возникать только не надо. Кому драм, кому Хаус, кому транс. Песочница.
  - ...
  - Не прав, ну?
  - Нет, прав. Все так, да.
  - Меня реально беспокоят такие вот типы. Нихрена сами не делают, но все обосрут. Это у него что, комплекс неполноценности или как? Недоеб, да?
  - ...
  - Знакомый трек, кажется... на танцпол глянь.
  - ?
  - Половина обдолбаных четрнадцатилетних девочек, ха ха. Я иногда не знаю нафига все это делаю... нет, ну ты посмотри, бля... мдма девочки... мдмадевочки в ультрафиолете. Мдмадевочки и амфомальчики, ха ха ха... да, смотри, вот светленькая рядом. ножки ручки ножки ножки
  - Я знаю, ага.
  - Ее?
  - Трек знаю.
  - Хе хе. Кажется это того чувака, да?
  - Да, был с ним знаком.
  - Был?
  - Ага. Умер недавно.
  - ...
  - Ну не то что бы хорошо знаком был.
  - Передоз что ли?
  - Ну, не совсем. История зашибись конечно. Рассказывали друзья его.
  - И что?
  - Короче, чувак полгода назад девочку встретил одну. Серьезно так встретил, башню нахуй снесло.
  - You really are my exxtttaaasssyyy..
  - Да да, вообщем, они друг на друге повернулись совсем. Он тогда как раз и записал винил свой последний, это сейчас как раз с b-side"а играет. У меня знакомые их видели пару раз, говорят, ничего подобного ранее, мдма типа у них в крови или что-то вроде этого. Ну, зашибись вообщем, так только завидовать.
  - Круто.
  - Все хорошо но что-то им в голову стукнуло что так вечно не будет, типа.
  - Разошлись?
  - Да нет, весьма радикально решили. Сутки кувыркались в кровати, а потом решили таблеток нажраться. Типа, суицид совместный.
  - Ебанутые!
  - Ну, и да и нет. Если хорошо подумать, то что-то в этом было.
  - ...
  - Но все хуже закончилось. Их, вообщем, по-случайности нашли довольно быстро и в больницу.
  Эти дегенераты в больнице его откачали, а ее нет.
  - Господи.
  - Ну ты понимаешь, я бы врагу не пожелал такого. У чувака полный пиздец в голове случился. Упрятали в дурку вообщем.
  - ...
  - Неделю как-то сдерживали, но потом он как-то ухитрился разбить себе голову о дверь.
  - ...хороший трек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"