Heroin Hero : другие произведения.

Отмороженный?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по творчеству Лим Дарён Заморозка. Оно же Freezing/ Что, если бы главный герой вместо висения на шее сестры, деда, большегрудой блондинки, с самого начала, как и старшая сестра собрался и пошел тренироваться, учиться, работать над собой и вообще стараться не создавать лишних проблем сестре. В общем адекватный герой, который не хочет умереть от инопланетного НЕХа, и умеет работать как кулаками, так и головой.

  
  Пролог. Обычное начало дня...
  
  Обыкновенное утро обыкновенной японской старшей школы. Вот уже прошло две недели с начала нового учебного года. Ученики первого года, только начавшие знакомиться друг с другом, разбиваются на группы, которые потом составят бедующие фракции в школьной иерархии. Ну и естественно уже было несколько компаний, которые вместе перевелись из средней школы.
  В очередной раз распахнулась дверь, и в класс вошла ещё пара школьников. Один из них был вполне обычного вида темноволосый паренек, сонно зевающий и с явным следом ладони на щеке. Одет он был в выглаженную и застегнутую на все пуговицы школьную форму. Второй же вошедшей была миловидная рыжеволосая школьница, которая определенно японкой не являлась, а одета была в матроску, являющуюся формой для девушек в этом учебном заведении.
  -Снова чуть не проспал, Кудо. Что бы ты без меня делал, дубина. - Распекала паренька девушка, пока они входили в класс.
  -Спал бы себе спокойно. - Буркнул парень в сторону.
  -Что, что? Повторить-ка по громче. А то я, кажется, не расслышала! - Притворно воскликнула девушка, лениво вращая в руке теннисную ракетку.
  -Я говорю, определённо пропал бы без тебя, Анна-тян. - Покладисто сдался и поднял руки парень.
  -Хай, голубки. С утра пораньше, и уже вместе. - Из середины класса поднялся парень. Среднего роста, с черными волосами и милейшей улыбкой на губах.
  -Ха-а. Не смешно, Казуя-кун. Эта бестия с утра пораньше пыталась меня прикончить. - Буркнул парень, за что тут же получил от неожиданно покрасневшей девушки.
  -Не твоё дело, Аой! Бывайте, недоумки. - Гордо хмыкнув, резко развернулась и отправилась на своё место девушка.
  -Блин, горилла, а не девушка. - Вздохнул Кудо, после чего отправился на своё место, а именно в последнем ряду у окна.
  -За что получил то? - хмыкнув, кивнул на красную щеку Аой.
  -Да это с утра пораньше завалилась ко мне домой и заняла ванну. Ну, а я зашёл, когда она переодевалась, и за это получил. Блин, где справедливость, это она не закрыла дверь, а я получил. - Начал ныть парень, но тут же вновь получил ракеткой по голове.
  -Что ты там лепечешь? Ты как всегда забыл свой обед, так что я приготовила один лишний, дубина. И не подумай ничего такого, просто я с утра приготовила несколько больше, чем смогу съесть. - Пихнув контейнер в руки, проговорила девушка и упорхнула на своё место.
  -Ай-яй-яй. И чего она меня лупит постоянно. - Пробормотал парень, пряча контейнер в сумку.
  -Ну, даже не знаю. Привет, девчат. - Сказал Аой, после чего поздоровался с вошедшими девушками.
  -Привет, Аой-кун.
  -Приветик, Казуя.
  -Привет. - Мило строя глазки, поздоровались девушки и рассеялись по местам.
  -Блин, почему ты гребанный популярный смазливый красавчик. - Заныл никем в упор незамеченный Кудо.
  -Эм...потому, что я красавчик, потому что я занимаюсь кендо, и на очень неплохом уровне им владею, потому что я поколотил хулиганов-третьегодок, потому что у меня нет подруги детства над душой...даже не знаю. - Задумался Аой. Но на самом деле его внешность была не более чем нормальной. Ну, для парней параметры красоты вообще довольно расплывчаты, так что не будем заострять на этом внимания.
  -Гр-р-р. Чтоб тебе боккеном по лицу съездили на тренировке.
  -Не парься, друже, и на твоей улице будет праздник. - Похлопал он по плечу друга, отправился на своё место, так как прозвенел первый звонок.
  Но стоило преподавателю зайти в класс, как по громкой связи сделали объявление:
  -'Аой Казуя, класс 1-1, срочно пройдите в учительскую. Аой Казуя, класс 1-1, срочно пройдите в учительскую.'
  В классе, естественно, поднялся шум. Всех интересовало, что вообще произошло и из-за чего образцового ученик смогли бы вызвать в учительскую.
  -Казуя, из-за чего тебя вызывают? Неужели из-за тех идиотов? Но они же первые напали... - Спросил Кудо, пока Аой собирал свои вещи.
  -Без понятия. Да не парься, ничего они мне не сделают. - Беззаботно отмахнулся он от беспокойства друга.
  -Надеюсь. Но зачем ты тогда взял боккен? - кивнул он на шелковый длинный чехол, в котором любой японец узнает чехол для переноски мечей.
  -Приятно быть полностью уверенным хотя-бы в одном своем аргументе. - Абсолютно уверенным голосом сказал он, после чего вышел из класса..
  Стоило ему подняться на пару пролетов верх по лестнице, как путь ему преградили трое учеников третьего года. В одежде, надетой на них, с трудом можно было узнать школьную форму, а волосы, раскрашенные в яркие цвета или осветленные кричали об отсутствии вкуса и манер у преградивших путь.
  -Довыделывался, ублюдок. Я рассказал все бате и теперь тебя вышвырнут отсюда! - Выплевывая слова, произнёс один из хулиганов.
  -А, семпаи, имя которых я забыл. Поправочка, не запоминал, за ненадобностью. Получив по голове, сразу побежали плакаться к папочке. О да. Я думаю это очень круто. - Не сбавляя хода поприветствовал их парень.
  -Ну все, говнюк. В прошлый раз тебе повезло, но теперь ты-ы-ы-А-А-А! - Решив, что стоя выше, он сможет пинком отправить наглого новичка полетать с лестницы, он с размаху пнул воздух, где ещё недавно поднимался первогодка, но его там не оказалось, и, потеряв равновесие из-за тычка мечем в колено, полетел пересчитывать ступеньки.
  -Извини, я не расслышал. Не мог бы ты повторить? - Излучая доброжелательность, чуть ли не пропел легко ушедший в сторону с линии удара школьник, положив чехол с деревянным мечем на плечо.
  -Я тебя урою, ублюдок! Дерьмо жрать заставлю! Куда бежишь, гавнюк, иди сюда! - Собирая глаза в кучку и пытаясь подняться, кричал лету.
  -Я думаю это звучало бы убедительней, если тебя не шатало как пьяного. А вам отдельное приглашение вниз прописать, или сами уйдете? - Уточнил он у замерших в нерешительности оставшихся парней.
  Они тактично вжались в перила, освободив проход для ученика.
  -Какого хрена вы творите, придурки! Шугаетесь первогодок! Да если парни узнают об этом, то потом лучше нам не выходить на улицы! Валите уже этого придурка! - Завыл предводитель и, издав бодрый боевой клич, рванул вверх по лестнице. Двое других также переосмыслили ситуацию и уже, наверное, успели что-то решить, но пара бодрых ударов дубовой палкой в тканевом чехле поумерили энтузиазм и отправили вниз по лестнице, на встречу с их лучшим другом и лидером.
  -Ах, и слились они в жарких объятиях, не способные больше сдерживать свою пылающую страсть друг к другу. Будьте паиньками и ни к кому не попадут эти фотографии! - сказал Аой, делая на свой телефон снимки образовавшейся кучи-малы из тел. После чего не обращая внимания на их возражения пошёл в сторону учительской.
  -Добрый день, я - Аой Казуя. Чем обязан. - Постучавшись, вошёл в кабинет парень.
  Обычная просторная команда, вдоль стен которой стояли шкафы, а всю среднюю часть комнаты занимали рабочие столы. В данный момент в кабинете находились только заместитель директора и пара мужчин в костюмах.
  -Аой-кун. Проходи. Я понимаю, что неожиданно, но на выходных твой опекун забрал твои документы и перевёл тебя в другую школу. - С порога ошарашил его заместитель директора.
  -...и куда? - После секундной заминки и тяжелого выдоха спросил парень, на лице которого ясно читалось то, что он уже знает, как, куда и зачем.
  -Западная Японская Генетика. Вы прошли по программе генетического ограничителя и зачислены на первый курс с перезачетом всех пропущенных занятий. - Оттарабанил один из присутствующих мужчин в костюмах.
  -Какого хрена этот старпер творит? Очередной приступ маразма, что ли? Позвольте сделать пару звонков? - Маска доброжелательности и оптимизма с грохотом рухнула, продемонстрировав не самый лицеприятный коктейль эмоций, из некой брезгливости, пренебрежения и им подобным.
  -Конечно, Аой-кун. Телефон в твоем распоряжении. - Ошарашенный такой резкой переменой в ученике, до этого известного только с лучших сторон, зам директора махнул рукой к столу с телефоном.
  Парень подошел к телефону и быстро набрал один номер, но абонент оказался вне зоны действия сети.
  -Ну естественно, он включает телефон только если ему что-то от нас нужно. Казуха, дед перевел меня в генетику вчера. Ты в курсе? - Набрав второй номер, спросил он.
  -Ха? Снова лезет в нашу жизнь. Без понятия, что сейчас тебе делать. Не знаю, давай, когда занятия закончатся, Юми и Элис спрошу, что можно сделать.
  -Да чего сейчас то думать. Из нынешней школы я формально отчислен, так что пойду на занятия в другую. Пока сильно не дергаться, дабы не портить личное дело. Блин, начинаю жалеть, что нацелился на токийский университет. Теперь приходится быть паинькой.
  -Ха-ха, сам решил, что зарплата от рыцарей для тебя маловата, так что теперь пострадай немного, братишка. Ладно, пока, я меня сейчас лекция начинается.
  -Ага. Пока. - Вздохнул парень, переговорив с сестрой, после чего повернулся к мужчинам, которые были наняты его дедом как конвоиры его бренной тушки.
  -Раз нет никаких проблем, то прошу за нами. Транспорт прибудет с минуты на минуту. - Сказал один из безликих работников в черных костюмах и очках.
  -И зачем было разводить этот фарс. Единственный, кому я хочу съездить пару раз по лицу - это мой дед, а лишние проблемы себе создавать нет никакого желания. Достаточно было вчера или сегодня с утра позвонить. Ха-а-а-а. Где-нибудь крестик поставить, или ...? - Почесав затылок и слегка поникнув, спросил парень.
  -Все уже пропито до нас, парень. Только личное присутствие. Поторопимся, у нас не так много времени. Вот пакет с формой. - Второй, видимо белее молодой работник, позволил себе усмешку, после чего передал черный школьный портфель, в котором лежала новая школьная форма, самой яркой деталью которой был желтый пиджак. Прямо на ходу школьник бесцеремонно разорвал прозрачный пакет, в который был упакована эта часть гардероба и сменил форменные пиджаки, после чего настолько тяжело вздохнул, что это обеспокоило даже его сопровождающих.
  -Что-то не так, парень? Эту форму предоставила Генетика, так что думаю, что все должно быть в порядке. - Уточнил мужчина.
  -Да так. Понял, насколько на самом деле все хреново и как сложно будет от этого отбрехаться. Смотрите. - Парень совместил предплечья и указал на линию рукавов.
  -И? Вроде как все ровно. В чем проблема то? - Удивился сопровождающий.
  -Вот именно. Я больше восьми лет занимаюсь кендо, и правая рука у меня длиннее левой миллиметров на семь, а рукава одинаков прикрывают кисти рук, а значит и рукава тоже разные. Это не обычный вытащенный со склада набор, а сшитый на заказ по моим нынешним меркам. А это значит, что этот нехороший человек на все сто уверен, что я никуда оттуда не денусь. Не станет он просто так выбрасывать деньги на ветер. Эх, херовое предчувствие у меня. - Вздохнул подросток, перебирая варианты, зачем он там нужен деду.
  -И что ты за уникум, раз ради тебя потрачено столько усилий. Машину за тобой выслали, нас послали проконтролировать. - Хмыкнул более молодой конвоир.
  -Внук некого доктора Аой Генго. - Вздохнул парень.
  -Тот самый Аой? Тогда почему ты не с первого дня не в Генетике? - Удивился мужчина.
  -Как и говорил раньше, отношения у нас не ахти. А так я уже полноценный ограничитель при старшей сестре, поэтому не видел причины переводиться в Генетику, чтобы учиться там чему-либо. Школьные программы то одинаковые.
  -Неожиданно. Ну ладно, хм...Сказали идти на школьный стадион. Проведешь? - Хмыкнул менее разговорчивый сопровождающий.
  -Э? Ладно. - Изобразил удивление парень, но повел их на задний двор.
  Уже на подходе раздался характерный для вертолетов шум винтов, а спустя пару минут из-за зданий вылетел военный конвертоплан.
  -Парень...Кажись живым тебя они правда не отпустят. Вертушку вместо школьного автобуса - это уже клиника. Удачи парень, тебе в вертолет. Нас отзывают. - Похлопал по плечу парня мужчина и пошел к выходу вместе с напарником.
  Вертолёт еще не коснулся земли, а дверца летающего гроба уже открылась и опустился трап. Посмотрев на безоблачное апрельское небо, парень понял, что при первой же встрече ударит своего деда. Сильно ударит.
  Глава 1. ...а дальше - как всегда.
  
  Глава 1...а дальше - как всегда.
  Атмосфера лёгкого безумия повисла в десантном отделении вертолета. Самый обычный японский школьник меланхолично смотрел в иллюминатор, а самая обычная японская школьница, прикрыв глаза и улыбаясь, сидела напротив него. На стенах видны парашюты, аптечки и прочая приятная любому милитаристу утварь, а за бортом размеренно гудела пара одиннадцатиметровых пропеллеров. В принципе, если придираться к деталям, то и темноволосый, а точнее обладающий весьма редким тёмно-синим цветом волос, с темно-серыми глазами, парнишка был одет весьма неряшливо, с не до конца застегнутой рубашкой и просто висящем на плечах форменном пиджаке, а вот общая атмосфера вокруг него была какая-то напряженная. Девушка же являла собой полную противоположность. Аккуратно уложенные короткие каштановые волосы, выглаженная и застегнутая на все пуговицы форма, закрытые глаза и аура абсолютного безмятежного спокойствия окружала девушку мягким ареалом. Эта гнетущая тишина, естественно, также была разрушена девушкой:
  -Я президент студенческого совета Шиффон Фэйрчайлд.
  -Приятно познакомиться. Аой Казуя. Можно просто Казуя. - Отвернувшись от окна, слегка поклонился парень. И, хоть в голосе и чувствовалось внимание к собеседнице, но на самом деле парня беспокоил совершенно иной вопрос - нахрена все это было устроено. С переводом, людьми в форме и вертолетом. Трезво оценивая свои способности он, без лишней скромности, считал, что если он бы захотел взбрыкнуть и показать зубки, то не хватило бы и десятка пандор, чтобы его остановить, а пару, пусть даже экипированных огнестрельным автоматическим оружием, но людей он, без особых проблем, раскидает, даже не используя деревянный меч. Естественно дед это тоже знал, но также он знал, что подростку не нужны лишние проблемы с законом в целом и рыцарями в частности, так как он хочет поступить в престижный университет на бюджетное место и ему нужна как минимум неплохая характеристика из полиции и школы. Но тогда бы хватило и обычного служебного транспорта. Конечно он не мог так просто отбросить тот вариант, что это очередная воля левой пятки излишне склонного к театральщине эксцентричного престарелого родственника. В конце концов он не мог вспомнить ни разу, чтобы его дед пользовался транспортом для простых смертных. Если не вертолёт, то Роллс-Ройс всегда был недалеко от его деда. В очередной раз отбросив мысль о обмене сбережений на золото и переезд в Самали, парень тряхнул головой и очистил голову от лишних мыслей.
  -Хорошо, Казуя-кун. Раз ты только перевелся и пропустил первые лекции, то сразу поясню кое-что. Для начала что такое НОВА и Пандоры, а также для чего нужны ограничители. - Вежливо начала девушка.
  Парень же был полностью уверен, что она знает, что он знает, каковы базовые принципы построения общества пардор, но делает вид, что ей неизвестно что он об этом знает. Поэтому он решил, дабы немного отвлечься - просто поболтать, не заостряя внимания на том факте, что он знает, что она знает, что он знает большую часть учебной программы в Генетике, так как неоднократно помогал старшей сестре готовиться к занятиям.
  -Спасибо, но я достаточно хорошо знаком с основами. НОВА - существа из иного мира, которые вторгаются в наш мир и уничтожают все, что встретится у них на пути за время существования. Они обладают особыми способностями и огромной прочностью, из-за чего ни одно оружие до этого не было способно нанести им значительный урон. Основной способностью у все НОВА является формирование замораживающего поля, которое способно физически замедлять попавшие в него объекты. Чтобы противостоять им была создана технология имплантации стигм в генетически совместимых носителей. По неизвестным причинам стигмы ассимилируются только женщинами, которых называют пандорами. Стигмы - это особая ткань, близкая по структуре к ядру НОВА, которая, при синхронизации с нервной системой носительницы наполняют носительницу особой энергией, на порядок увеличивающей силу и скорость, а также позволяют формировать заградительную текстуру, также известную как вольт-текстуру. Вольт-текстура - особое вещество, а точнее особым образом структурированная энергия, способная принимать физическую форму, генерируемая и структурируемая с помощью имплантированных стигм и нервной системы, которая обладает огромной прочностью и позволяет как создавать оружие, пробивающее защиту НОВА, так и броню, способную сдержать огромный урон всех типов, будь то колющее оружие, ударные волны или пучки ускоренных частиц. Также, спустя некоторое время у пандор есть возможность пересадить одну из стигм парню, также совместимому со стигмами, благодаря чему у него появляется возможность нейтрализовать поле заморозки НОВА, а также формировать аналогичное поле для замедления противника. - От тарабанил парень.
  -Неплохо. Но ты же сказал, что стигмы можно имплантировать только девушкам, а затем добавил, что стигму пересаживают парню. Где именно ты ошибся? - Уточнила президент студсовета.
  -Если честно, то без понятия. Я только часть теории про пандор нормально знаю, и то только потому, что у меня старшая сестра в Генетике училась и я помогал ей к контрольным и экзаменам готовиться. В то время теория ограничителей хромала на обе ноги.
  -Ясно. Ну, раз ты не знаешь, то я поясню. Стигмы можно пересадить парню только через год после пересадки стигмы Пандоре и ассимиляции с её нервной системой. После этого они способны создавать связь Эйренбар, и парень получает способности к формированию замораживающего поля. Связь Эёренбар она же сенсонизация - это синхронизация всех пяти чувств пары из Пандоры и ее ограничителя, которая образуется благодаря особому органу, скрытому в глубинных слоях нервной системы - сенсонизатору. Механика работы этого органа ещё не изучена, но именно его работой обусловленная способность пандор и ограничителей использовать стигмы. Ну, как-то так. Подробнее об этом ты уже узнаешь на лекциях. - Улыбнулась девушка, до сих пор так и не открыв глаза. Наверное, любой специалист в нейрофизиологии бы без проблем понял, о чем она говорит, но...
  -Ох. Не знал. Спасибо за пояснения, президент. - Не вставая, слегка поклонился парень. Естественно виртуозно скрыв, что нихрена не понял то, о чем она говорила после слова про ассимиляцию в пандоре. Этот невежественный школьник, что удивительно, совершенно не разбирался в продвинутой неврологии (и как такого идиота земля носит?), что совершенно не мешало ему кивать на слова девушки. Это вообще очень полезный навык - с умным видом сидеть и кивать. Но главное он понял - за прошедшее время исследования ограничителей все также хромают на обе ноги.
  -Это моя работа, Казуя-кун. - С гордостью сказала она.
  Это милую беседу прервала слабая тряска летательного аппарата, по которой стало понятно, что они уже прибыли на место и теперь заходят на посадку. Это вполне естественно, так как даже учитывая то, что школа, а точнее уже старая школа парня находилась за городской чертой, как и его дом, а учебные корпуса Западной Генетики на диаметрально противоположном конце города на отсыпанном на побережье искусственном острове, все равно скорость конвертоплана превышает пять сотен километров в час и перелет занял меньше двадцати минут.
  Но вот не сильный удар обозначил контакт с землёй и оба школьника поднялись со своих мест. Казуя галантно открыл дверь перед президентом студсовета, так как был настоящим джентльменом, ну и немного параноиком. Все-таки он не мог отбрасывать варианта, что любимый дедушка решил неожиданно его списать в расход, а прямо в дверь сейчас не смотрит ствол главного калибра с нового флагмана японского флота, естественно непонятно каким образом оказавшийся в закромах у его дорожайшего родственничка. Но ничего подозрительного не произошло, и они просто спокойно вышли на посадочную площадку посреди довольно просторного военного аэропорта при школе. Да да, самого обычного военного аэропорта при самой обычной частной школе. Сделав морду кирпичом на такие милые подробности о быте данного учебного заведения, он совершенно спокойно проследовал за так и не открывшей глаза школьницей. У трапа их уже ожидала довольно милая черноволосая девушка в той же форме, что и президент, из чего гениальный ум парня тут же понял, что между этими двумя есть какая-то связь.
  -Добро пожаловать в Западную Генетику. С возвращением, президент. - Сказала длинноволосая брюнетка в школьной форме, едва завидев нас, сходящих с трапа.
  -Её зовут Тиша Фенил. Она также состоит в студенческом совете. - Представила ее Шиффон.
  -Приятно познакомиться. Аой Казуя. - Слегка поклонился подросток.
  -Прошу за мной. Пока идем к главному зданию, позволь немного рассказать об истории школы и местных достопримечательностях. - Дружелюбно предложила президент.
  -Буду очень признателен. - Зеркально повторив ее выражение, ответил парень, поправив на плече ремень сумки и чехла для деревянного меча.
  -В таком случае, убедительно прошу не отставать. В данный момент мы находимся на вертолетной площадке школы... - начала рассказ девушка. Парень же, абстрагировавшись от голоса и окружающего шума, погрузился в свои собственные невеселые мысли о неожиданных проблемах, время от времени только кивая в знак согласия с очередным утверждением.
  Как-то незаметно для всех троих участников этой процессии они преодолели довольно значительное расстояние. Парень уже спокойно шел в нескольких шагах впереди девушек, довольно уверенно идя по коридорам и даже не смотря по сторонам, но при этом сохраняя верное направление среди множества построек, лишь временами корректируя маршрут в соответствии с рассказом президента и ее помощницы. И в данный момент они двигались по длинному застекленному коридору внутри огромного стадиона.
  -...а на самом верхнем уровне находится арена, где проводится Карнавал... - Спокойно говорила девушка, также, как и парень, не обращая внимания на грохот, доносящийся с верхних уровней.
  Но неожиданно перекрытия потолка коридора рухнули и из образовавшегося пролома вниз спрыгнули две девушки. Вот только парень кажется совершенно не обратил внимания на это, и, флегматично угукнув, продолжил свое мерное движение пока не уперся в спину одной из девушек. В тоже мгновение голубоглазая блондинка, в спину которой врезался один невнимательный школьник, скорее на рефлексах, чем из злого умысла отмахнулось от неожиданного и подлого удара в спину, заставившего ее потерять равновесие. И по логике любого нормального человека, в туже секунду должно было получиться две половинки одного невнимательного идиота, просто потому, что пандоры в десятки, а то и сотни раз быстрее и сильнее обычного человека, которым и должен быль любой новичок, пасть даже и тренированный. То есть ни один человек бы даже не заметил эту атаку, и уж тем более ни у одного обычного человека не хватило бы физической силы для парирования или остановки удара. Вот только кое-кто об этом не знал. Просто у кое-кого была старшая сестра - пандора, любящая играть и шутить над своим младшим братом. И сестра его небезосновательно считалась сильнейшей в своем поколении, и, исключительно для защиты собственной чести и достоинства от кое-чьих посягательств, он много тренировался. Очень много.
  И, в тот момент, когда, считающаяся сильнейшей, второкурсница, уже замахнулась, парень, исключительно на тех же рефлексах, стоило ему заметить блестящий металл материализованного оружия, схватил руку с оружием и использовал один из приемов для обезоруживания противника, которому его обучили в семейном додзе дедули и бабули Тенджоин. Вопреки своим самым смелым ожиданиям он успешно скрутил девушку и, приобняв за талию, не позволил ей завалиться и упасть. Вообще он рассчитывал, что его сестра использует контрприем, из того же семейного стиля, и легко вывернется из захвата, после чего ударит ногой с разворота, но он кое-что не учел...
  -Сестра? - Спросил он неуверенным голосом, но уже понял, что это совершенно точно не его сестра. И вполне естественно, что она ее не вывернулась из захвата, так как она просто не знает, как это делать. В этот момент, наконец, у всех начал работать не только спинной, но и основной мозг, и они начали понимать ситуацию. В частности, парень осознал, что голубоглазая блондинка ну никак не может быль его сестрой, как минимум потому что его сестра - брюнетка с янтарными глазами. Тут его взгляд упал на вторую девушку, и он, ни с того ни с сего, почувствовал безудержное желание убежать куда-либо далеко. Он не мог объяснить откуда это чувство, но привыкший доверять инстинктам разум мечника тут же мобилизовал внутренние ресурсы и приготовился к рывку.
  -Так, держи ее, парень! - Неожиданно воскликнула она, материализовав за своей спиной цепи и прыгнув в его сторону. В тоже мгновение парень сорвался в противоположную от нее сторону, при этом не обращая внимания на блондинку, которую он так и не отпустил.
  Наверное, пока герои наматывают круги по стадиону, стоит пояснить почему именно герой так поступил. Для начала стоит описать девушку, от которой он бежал. Это была девушка, ростом ниже среднего с милой внешностью. Также в ней чувствовалась некая благородная стать, похороненная под горой раздутого гордости и чувства собственной важности. Естественно следует также прояснить кое-что о происхождении парня. Кто бы что не говорил, но он японец, несколько странный, но японец, и у него, на генетическом уровне, отпечатались некие повадки и реакции. В данном случае на подсознательном уровне сработала следующая последовательность:
  Милая внешность - Check.
  Красные волосы - Check.
  Прическа 'два хвостика' - Check.
  Наличие благородных корней и завышенной самооценки - Check.
  Хлысты - Check x 4, Heavy Metal Chain edition.
  AHTUNG! TSUN-DERE DETECTED! RUN, FORREST! RUN!
  В этот момент произошло распечатывание глубинных слоев генетической памяти с записями жизни множества обычных японских школьников, которые встретились с такими девушками и в итоге все они становились мазохистами и вообще плохо заканчивали. Умное подсознание в туже секунду проанализировала эти данные и, приняв единственное верное решение, отдала команду организму команду на мобилизацию внутренних ресурсов, с одновременной передачей в сознание единственной навязчивой идеи - 'БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ СО ВСЕХ НОГ!'. Все внутри него кричало об этом. Даже все разрозненные навязчивые голоса в голове, и даже тот, что обычно только напевал мелодию из тетриса, подтверждали это. Да, черт возьми, даже частица ужасного монстра из иного измерения внутри него орала благим матом о том, чтобы он не останавливался. Страдания сотен тысяч ОЯШей, живущих под каблуком цундур, наполнили небывалой мистической силой его тело.
  Но вернемся к нашим баранам школьникам. В данный момент слегка сбитая с толку такой наглостью блондинка рефлекторно обхватила руками шею парня, дабы просто не упасть во время очередного маневра экстренного уклонения, в то время как он, отталкиваясь от пола, стен и даже иногда потолка, и, выписывая акробатические пируэты, парировал серию разрушительных атак рыжеволосой, под аккомпанемент ее криков о том, чтобы он остановился и принял удар, как и пообтает настоящему мужчине. Но, несмотря на все это, самым странным во всем этом действии была не удивительная ловкость и скорость парня, которую можно хоть как-то объяснить многолетними тренировками и невероятной удачей, а пресловутый чехол с боккеном, которым он отбивал летящие в него цепи. А именно то, что он до сих пор не то, что не сломался, и даже довольно тонкая шелковая ткань не порвалась при парировании атак, при том, что при встрече со стенами цепи выбивали из них куски железобетона, временами, прямо с арматурой. Но, к счастью, на такие мелочи обращают внимание довольно редко, и единственной претензией была именно невозможная ловкость, позволяющая так бодро скакать, не смотря на наличие девушки на руках, и при этом умудряясь одной рукой придерживать ее, а второй отбивать все атаки, от которых не удалось отпрыгнуть.
  -Стой! Да хватит убегать, идиот! Зачем ты вообще вмешался! - Крикнула красноволосая, отозвав оружие и остановившись. Вероятно, она поняла всю сложность такой на вид простой задачи, как попасть в парня, держащего на руках девушку.
  -Эм... Рефлекс?.. Да, определенно рефлекс. - Уверенно сказал он, переведя дыхание и позволив блондинке встать на пол, но при этом продолжая слегка придерживать ее за талию, готовясь в любой момент вновь рвануть по коридору.
  -Что за странные рефлексы хватать девушек и убегать? - Вызывающе сказала она, а парень, вопреки ее ожиданиям, ответил совершенно серьезно и уверенно, и, что самое страшное, абсолютно не задумываясь.
  -Ну, у меня старшая сестра обычно стесняется моих друзей, когда я привожу их домой, поэтому становится слишком неуклюжей. А неуклюжая смущающаяся пандора - это страшно. Может случайно споткнуться и уронить чайник на одноклассницу, а может вольт оружие непроизвольно материализовать. Хотя это больше проблема высокой совместимости... Ну, в общем у меня уже рефлекс выработался хватать ближайшего ко мне человека и вытаскивать из-под удара. - Уверенно сказал парень. В этот момент все присутствующие в коридоре посмотрели на него, пытаясь разглядеть сарказм или хотя бы улыбку, обозначающую что он шутит. Но самое страшное, что он это говорил так спокойно и уверенно, будто сам верил в то, что говорил и действительно считает, своё описанные им ситуации были лишь случайностью.
  Все девушки в коридоре подавили неожиданно возникшие мурашки, после чего президент студсовета подошла поближе и громко сказала, переведя разговор со столь странной и щекотливой темы.
  -Казуя-кун, отпусти пожалуйста Сателайзу-сан, так как она очень не любит, когда к ней прикасаются. И вообще не стоит мешать проведению карнавала. Прошу за мной. У нас не так много времени. - Слегка настойчиво, но все также спокойно сказала девушка, после чего жестом указала куда идти.
  -Еще раз прошу прощения, что вмешался. - Сделав шаг от покрасневшей и резко отбросившей от себя его руку блондинки, сказал парень, поклонившись сначала одной, а затем и второй девушке, после чего нагнал президента и ее помощницу, продолжив слушать рассказ о местной архитектуре, но при этом не переставая краем глаза следить за боем девушек. За это время блондинка взяла свои эмоции под контроль, после чего, одновременно со своей противницей материализовала свое оружие, выглядящее у нее как массивное лезвие с рукояткой, занимающей четверть длинны обуха. У рыжеволосой оружием являлись, как выше упоминалось, четыре цепи с утяжелителями на концах, которые крепились к спине на манер щупалец доктора Октавиуса, и, судя по всему, обладающие сходным функционалом. Цепи, едва появившись, молниями метнулись к блондинке, но, будто повторяя движения парня, от части увернулась, а единственное способное ее задеть - отбила. Некоторое время блондинка, спокойно отступала под напором атак противницы, постепенно подстраиваясь под ритм атаки противницы, но стоило рыжеволосой сбавить напор, как она тут же перешла в атаку. Прыжком разорвав дистанцию она в слегка присела, поставив ноги чуть шире плеч и отвела руку с оружием назад, при этом продолжая острие клинка направлять на противницу, при этом полностью замерев. Но момент неподвижности длился мимолетное мгновение, и вот она с вспышкой высвобождения энергии и щебенкой из-под ног на огромной скорости рванула к противнице, нанося несколько режущих ударов по туловищу, которых оказалось достаточно, чтобы свалить противницу с ног. К этому времени нового ученика уже довели до конца коридора, а девушка продолжили выяснять отношения на славном празднике жизни под названием 'Весенний Карнавал', вся суть которого была несколько более печальной, чем жизнерадостное название - бой в полную силу в течении нескольких часов или до тех пор, пока на ногах не останется только один, а точнее одна пандора. Но, как и полагается на любом празднике в крупных и престижных школах, в конце каждого такого мероприятия пускают фейерверки, дабы скрасить этот праздник жизни, крови и оторванных конечностей.
  Но всего этого Аой Казуя не видел, так как теперь под постоянным контролем и конвоем президента Шиффон был отконвоирован прямо до кабинета директора, в кабинет которой его и затолкнули, судя по всему подперев с той стороны дверь. В просторном и светлом кабинете, находящемся на верхнем этаже главного учебного корпуса, за большим рабочим столом находилась женщина средних лет, одетая в некое подобие робы католической монахини. На столе лежало несколько бумаг, электронный планшет и небольшая табличка на английском - Sister Margaret Lindman, тонко намекающий, что языком обучения здесь является не столько японский, сколько английский, из-за очень большого количества иностранных студентов и специализированной литературы, как всегда плохо локализированной и, в идеале, изучаемой в оригинале.
  -Здравствуйте, Сестра Маргарет. - Слегка поклонился парень.
  -Добро пожаловать, Казуя. Ты же младший брат Казухи Аой? Мы приветствуем тебя с распростертыми объятиями. - Доброжелательно улыбнулась женщина, но наглый школьник тут же, определенно на дав женщине разразиться речью, наполненной благородным пафосом и патриотизмом, задал главный вопрос.
  -Это же этот старый пердун затолкал меня сюда? Насколько возможно забрать документы? - Спросил парень.
  -Достаточно написать заявление твоим родителям и оформить несколько бумаг. Но зачем? У тебя, как и твоей сестры, необычайный талант в использовании стигм. Так почему...- Начала ездить по ушам женщина, но кое-кого это совсем не интересовало.
  -Я в курсе своих способностей. Мне, если быть честным, совершенно пофигу где учиться. Главная проблема в том, что у нас с дедом был уговор - Казуха поступает в Генетику к вам, мы от него съезжаем и больше он нас никоим образом не беспокоит и вообще забывает о нашем существовании. Она закончила ее в 2061 году, с отличием, если не ошибаюсь. Но это ни разу не помешало деду несколько раз вызванивать и вызывать к себе в лабораторию, как и меня, когда это нужно было ЕМУ. И, черт возьми, он в очередной раз влезает в нашу жизнь наплевав на эту, казалось, совершенно элементарную договоренность. И уже молчу про этот цирк с вертолетом. Да я был здесь десятки раз навещая сестру и ее подруг и уже наизусть знаю расписание монорельса. Но нужно было устроить то глупое представление... Ха-а-а. Простите, Сестра Маргарет. Просто накипело, немного. Я понимаю, что вы здесь совершенно такая же жертва обстоятельств, как и я, просто немного перегнул палку в этот раз дорогой дедушка, и на глаза мне ближайший год лучше этому пенсионеру не попадаться. - Вздохнул парень, и поклонился спокойно сидящей женщине, с лёгкой снисходительной улыбкой, следящей за столь эмоциональным юношей.
  -Все в порядке. Вероятно, у тебя есть свои обстоятельства, и ты можешь быть недоволен решением своего опекуна. - Сказала женщина.
  -Недоволен я самим фактом существования такого опекуна. Как его еще родительских прав не лишили. И куда смотрит комиссия по правам детей. Ну ладно, хватит из-за проблемных родственников портить себе нервы, и вернемся к более насущным проблемам. Посмотрим, что там придумает сестра, а пока я здесь, прошу, позаботьтесь обо мне. - С довольно кислым лицом начал говорить школьник, но уже спустя секунду собравшись и вернув лихое и слегка придурковатое выражение, уверенно улыбнулся женщине.
  -Вот это правильный настрой, Казуя. Я надеюсь ты станешь превосходным ограничителем и отличным партнером для пандор. В этой академии выбор пандоры и ограничителя остается за самими студентами. Раз занятия уже начались и в свой класс ты попадешь уже только завтра, то президент студенческого совета Фэйрчайлд проведет экскурсию по школьной территории. Тем более что вы уже начали осмотр. - Дипломатично предложила женщина, вызвав обратно девушку с закрытыми глазами.
  -Ась? Шиффон - это имя получается? - Искренне удивился парень.
  -Ну да. Шиффон Фэйрчайлд. Шиффон - имя, Фэйрчайлд - фамилия. - Удивилась девушка.
  -Прошу прощения. Я просто не подумал, что вы представились на европейский манер, сначала назвав имя. Извините, что обращался к вам так фамильярно. - Слегка поклонился ей парень, Который, будучи воспитанным в классической японской семье, очень четко разделял способом близких знакомых, которых можно звать как угодно, и случайных знакомых, к которым следует обращаться только по фамилии.
  -Ой, да не стоит, Казуя-кун. Можешь звать просто по имени. - Добродушно согласилась девушка. Кстати стоит заметить, что в слух, на самом деле, он ни разу не назвал ее имя, обращаясь только 'президент', и только в своих мыслях называя ее Шиффон. То есть на само деле парень умудрился извиниться за то, что даже никогда на самом деле не делал.
  -Тогда мне, думаю тоже стоит представиться подобающе. Казуя Аой. Прошу зовите меня просто по имени, так как фамилия 'Аой' слишком распространенная и это часто вызывает недопонимание. - Сказал Аой, продемонстрировав типичные двойные стандарты по отношению к себе и окружающим.
  -Вот и славно, Казуя-кун. Прошу за мной. Дальше на очереди у нас спортивная площадка... - Как всегда вежливо и с приятной улыбкой продолжила девушка. Студент вновь отрубил мозг и пошел за девушкой, в этот раз, следуя в шаге за ней. На самом деле мысли подростка вновь были далеки от созерцания окружающих архитектурных шедевров. Он мыслил о великом, добром, светлом в общем о девушках. Нет, ну, а о чем еще должен думать пятнадцатилетний подросток? Хотя, ввиду профессиональной деформации, даже девушек он разглядывал не только с целью получить эстетическое удовольствие, но и мимоходом оценивая их способности как бойцов. И главным объектом размышлений была, как это ни парадоксально, фигуристая блондинка, с которой он столкнулся утром. Прокручивая в голове ее последний удар, он не мог не заметить парадоксальное сходство ее техники удара с довольно сложным приемом из известного ему стиля фехтования. При этом не способный вспомнить такую особу на тренировках в додзе, а появись такая особа у них в тренировочном зале он уж точно бы запомнил...все присутствующие мужчины бы запомнили...и девушки... он естественно задался вопросом о ее происхождении, и кто ее научил этому приему. Но, даже зная имя, довольно сложно найти кого-то в такой большой школе, да и бегать по всей территории довольно большого искусственного острова парень считал ниже своего достоинства, поэтому решил использовать ближайший из доступных источников информации.
  -Президент Шиффон, а та девушка, блондинка, с которой мы столкнулись сегодня утром... А где бы я мог ее найти? - Излучая искреннее любопытство, спросил Аой.
  -Ну уж нет!!! Даже не думай об этом! Ты же коснулся ее, понимаешь! И не просто дотронулся, а обнял ее, а потом и так её, и эдак! - Неожиданно эмоционально воскликнула девушка, схватив парня за плечи и слегка встряхнув.
  -Эх? - Ошалел слегка Казуя, от такой неожиданной смены поведения, с жизнерадостно-умиротворенного, до обеспокоенно-панического.
  -Ты слушаешь? Позволь рассказать школьные слухи о Сателайзе. Она - 'Неприкосновенная королева', которую даже пальцем нельзя тронуть! Она сильнейшая, среди студентов второго года обучения, она непобедима среди своих одноклассников, и она с гордостью носит прозвище 'бессердечная ведьма'. Она смутьянка, переведенная из восточной генетики. Говорят, что она убила более 20 пандор и ограничителей, которые посмели к ней прикоснуться. Не правда ли ужасающе? А ты не просто дотронулся до нее, а практически всю облапал! Мой тебе совет - вернись в свою старую школу! - Довольно экспрессивно сказала Шиффон. А Парень даже слегка подвис, от такого неожиданного напора.
  -Это... Ну... Оу, а это не она в конце коридора? - Нерешительно замялся парень. Все-таки не каждый день президент студсовета радует тебя новостью, что по школе ходит серийный убийца с более чем двумя десятками трупов за спиной, и за это ему ничего нет. Но снова увидев красивую девушку, окруженную аурой ледяной отстраненности, несколько усомнился в ее способности безжалостно убивать. 'А может и способна': -промелькнула в голове мыслишка. Президент же, проследив за его взглядом, снова встряхнула его и строгим голосом старшей сестры, искренно беспокоящейся за больного на голову младшего брата, спросила:
  -Тебе жизнь дорога?
  Такой простой и естественно заданный вопрос действительно заставил парня серьезно задуматься. Аж на пять секунд, за которые блондинка успела скрыться за поворотом и исчезнуть из виду.
  -Это очевидно. Хорошо, президент. Пока просто замнем для ясности. - Беззаботно улыбнулся он. В конце концов, как и сказала президент, все это только слухи... А он не верит слухам... А может зря не верит?
  -Вот и славно, Казуя-кун. - Вернула она улыбку на лицо и продолжила, как ни в чем небывало рассказывать о разных школьных мероприятиях, организуемых в течении года, хотя у парня начало закрадываться подозрение, что она просто нашла причину прогулять уроки за его счет, и его так будут водить до конца занятий.
  ***
  Как Казуя и предполагал, закончилась экскурсия удивительным образом ровно спустя десять минут, после окончания занятий. За это время они успели прогуляться от одного побережья острова до другого, зайти в местный кинотеатр на любимую мелодраму девушки и посидеть в ее любимой кондитерской, и разошлись только перед общежитием, в которое заселили школьника. Поднявшись на третий этаж, он легко нашел свою комнату. Стоило ему только открыть дверь и, не входя, бегло осмотреть обстановку, как открылась соседняя дверь, из которой вышел блондин, среднего роста со средней комплекцией. Заметив темноволосого подростка, открывшего дверь, он дружелюбно улыбнулся и поздоровался:
  -Тот самый новичок, переведенный посреди года и уже успевший пошуметь? Неожиданно. - Искренне улыбнулся он.
  -Это... Ага. - Слегка опешил от бесцеремонности нового знакомого парень.
  -Ха-ха. Ты, наверное, потрясен нашей академией. Но не стоит так выделяться. Если будешь много шуметь, то не найдешь себе девушку для инициирования. Для ограничителя найти хорошую девушку - главная задача. - Продолжил он грузить ничего не понимающего парня.
  -Инициирование? Подожди, а кто ты? - Встряхнул Аой головой, дабы собраться с мыслями.
  Ой, извини. Меня зовут Артур Криптон и я такой-же новичок, как и ты. Приятно познакомиться, сосед.- Протянул новоявленный враг супермена ухоженную руку для рукопожатия.
  -Аой Казуя. Я тоже рад встрече. - Вежливо ответил другой, ответив на рукопожатие.
  -Я слышат. Ты тот супер-новичок, что попал в передрягу вместе с Неприкосновенной Королевой.
  -Хахаха. Ну, можно сказать и так. Так что за инициирование, о котором ты говорил. И что значило твое 'найти хорошую девушку'? - Вздохнул Казуя, входя в комнату своего соседа.
  -Ну, когда начнешь обучение, то вероятно все поймешь... В течение года пандора должна найти себе ограничителя из учащихся младших курсов... Это и называется 'Инициирование'. - Спокойно пояснил Артур.
  И почему именно из учащихся младших курсов? - Уточнил он, в вялой надежде на то, что его сосед знает больше президента студсовета.
  -Ну... Все дело в связи эйренбар. Эйренбар, это загадочный орган, находящийся глубже нейронов и контролирующий органы пяти чувств. В бою пандора и ограничитель объединяют эйренбар и их чувства становятся едины. Неизвестно почему, но чем моложе парень, тем больше синхронизация. Именно поэтому пандоры выбирают ограничителей из младшекурсников. После инициирования связь сохраняется до окончания школы. Если кто-то из партнеров не сохраняет свои способности, то это считается провалом. Вот почему взаимоотношения строятся на доверии. Я предостерегу тебя... Похоже Сателайза тебя ненавидит. Что бы ни случилось, не связывайся с этой девушкой. Она никогда не доверится ее ограничителю. Если захочешь стать ее ограничителем, то это обернется для тебя мучением не долгие годы. В этой академии четыре года обучения, старшекурсники больше походят на резервную армию, но... даже старшекурсники не лучшего мнения о ней. Ходят слухи, что она только и ждет возможности нанести удар. В этой академии ранг - превыше всего. Ну, а моя девушка просто бесподобна. Она красивая, милая, сильная, а также она добра ко мне. - Говорил, не прерываясь Артур, вызывая на лице Казуи массу эмоций, но не успевающего и слова вставить.
  -Кажется она и в правду хорошая. Кто же она? - Пока Артур набирал в грудь воздуха для очередного монолога, успел воткнуть пару слов Казуя.
  Неужели тебе и правда интересно? Что-то мне не верится. Ну, ты мой сосед и если я не скажу, то ты все равно узнаешь... Но раз ты и правду хочешь узнать, то я расскажу тебе... Она второкурсница и ее зовут Ганесса Роланд. - С нескрываемой гордостью сказал он, а Аой собирал кусочки узнанной сегодня информации и, путем не сложных вычислений, понял, что это и есть та самая цендере, что он встретил с утра.
  В этот момент, не будет преувеличением сказать, что Аой неожиданно, ни с того ни с сего, почувствовал рухнувшую с плеч гору и ни с чем не сравнимое счастье. Он не знал, почему он так рад, но он искренне поблагодарил Артура и, пожелав ему долгих и счастливых лет совместной жизни с его девушкой, с невероятной легкостью пошел в душ. Он не знал, что в честь великого спасителя Артура Криптона в его голове был организован фестиваль. Праздник в честь великого героя, своим тело защитившего остальных ОЯШей от цундере. Но сам Аой просто расслабился и спокойно уснул в кроватке.
  Примечание к части
  
  Так. Так как ДхД как всегда пишется со скоростью раненной в ногу улитки, то решил переключиться на это. Благодарность пинкам Богдана123. Без него бы я не вспомнил об этом фанфике и всего за месяц размеренных пинков я раскачался. Немного ненависти автору манхвы. Там после двухсот четвертой главы такая наркомания пошла, что "мама,зачем я за это взялся". В общем, всем спасибо. Картинки завезу на самиздат.
  Глава 2. Новый день - новые проблемы.
  
  Глава 2
  
  На часах шесть утра. Многие, если не большинство людей в такое время спят, но кое кто уже довольно долго бежит вдоль острова по набережной. Внешний вид у бегуна был ничем не примечательный. Обычные, когда-то давно белые, кеды, серые спортивные штаны и такая-же серая растянутая футболка. Лицо молодого человека украшала безмятежная улыбка, а за спиной висел чехол для мечей, с которым, по мнению многих, он даже в душе не расстается. Наконец добежав до самого отдаленного парка, в котором, судя по количеству неубранных веток и мелких, только прорастающих, деревцев, никогда не убирали и не прореживали со дня основания учебного заведения, он на мгновение остановился. Но, меньше чем за долю секунды, осмотревшись, вокруг него разошлись почти невидимые круги голубовато-зеленой энергии, и его подбросило почти на верхушку ближайшей сосны. После этого он также легко перелетел на следующую ветку и следующую, а от тех поверхностей, от которых он отталкивался распространялись по воздуху легкие волны энергии, будто от упавшего на водную гладь листа.
  Таким незамысловатым образом достигнув центра этих зарослей он присел на ветке и достал деревянный меч из тонкого тряпичного чехла. Вполне обычный, практически классически исполненный деревянный боккен. Практически, так как он был несколько длиннее, сантиметров на пятнадцать, и не имел характерного для классических японских клинков изгиба, то есть линия, идущая от кончика клинка по всему обуху и переходящая в рукоять, была совершенно прямой. Встав на небольшой клочок земли, на котором ничего не росло, парень умело перехватил деревянный меч и плавно перешел на следующий немного выступающий над общей растительностью корень. Некоторое время мягко перемещаясь между деревьями и прогибаясь под низкими ветками, выискивая устойчивые поверхности. Но в какой-то момент все его тело, без видимой задержки или рывка, молниеносно пришло в движение, и он, слегка присев, сделал горизонтальный удар на уровне пояса. Но не остановившись, он продолжил двигаться между деревьями, грациозно махая мечем и нанося разнообразные удары. От него во все стороны расходились всполохи мистического света, но он, не обращая на это ни малейшего внимания, продолжал свое стремительное движение. Но, спустя менее чем два десятка секунд, как стремительно он начал движение, также мгновенно он и замер. Но вот роща гудела. За ним падали тысячи веток и тонких, не толще десятка сантиметров в диаметре, деревья, которые оказались срезаны с удивительной аккуратностью, явно невозможной для палки, пусть и из весьма твердого и дорогого, но самого обычного красного дерева. Деревьям, на самом деле вообще довольно безразлична стоимость того предмета, что их срезал. Но, несмотря на всю кажущуюся сюрриалистичность, теперь, когда тысячи веток и деревьев оказались аккуратно порезаны на отрезки не длиннее полуметра, обычной тупой деревяшкой из красного дерева, эта часть заростей приняла очень аккуратный и облагороженный вид. Все ветки, что опускались к земле ниже двух с половиной метров исчезли, вместе с маленькими деревьями, и теперь образовали упругий деревянный ковер не очень аккуратно уложенных веток. Встав на него и немного подумав, подросток прикрыл глаза и из его тела хлынула сине-зеленая волна энергии, что словно дорожный каток прошелся по поляне, и, аккуратно огибая толстые стволы, спрессовал все в ровную и твердую поверхность. И вот, посреди забытого всеми парка, выполнял размеренные взмахи мечем подросток, стоя на зеркально гладкой и безукоризненно ровной площадке. Для Аой Казуи начался новый день.
  Но ничто не вечно, и спустя полтора часа, как ни в чем небывало, Аой бодро шел по тротуару в сторону учебного корпуса, весь умытый, расчесанный и проглаженный. Доброжелательно приветствуя пробегающие мимо стайки девушек, также как он вставшие пораньше, для того, чтобы сделать зарядку, он наконец дошел до учительской, дернул ручку и встал. Улыбка сползла с его лица, и он вновь дернул ручку. Еще немного помусолив для верности дверь, он достал телефон, разблокировал его и посмотрел на заставку котика, после чего положил его обратно. Пару секунд постояв как истукан, гений хлопнул себя полбу и вновь достал телефон, после чего посмотрел не на котика, а на время, после чего вновь прикрыл лицо рукой, от осознания собственной неполноценности. На часах было семь-сорок. До начала занятий всего один час двадцать минут и многие еще даже не проснулись.
  -Идиот. - Тихо буркнул он, устраиваясь на подоконнике и доставая планшет.
  Но все оказалось не так уж и плохо. Уже через пол часа он услышал шаги, и соскочив со своего места нацепил дружелюбную улыбку.
  -Доброе утро, сенсей. Меня вчера попросили подойти в учительскую и заполнить какие-то документы. - Сказал он, слегка поклонившись молодой, быть может немногим старше двадцати пяти лет, женщине, в костюме и не расчёсанными темно-каштановыми длинными волосами. Будь у нее более благожелательное выражение лица и нормально расчесанные волосы, то девять из десяти мужчин назвали бы ее красивой, но хмурый взгляд из-за кружки крепкого, судя по запаху, кофе, и мешки под глазами явно не красили ее.
  -Тц. Бесят люди, что легко просыпаются по утрам. За мной. - Мрачно ответила она, махнув рукой. Молча молодой человек проследовал за ней.
  Пройдя в кабинет и рассеянно просмотрев на ряд столов, она упала на стул и, блаженно вытянув ноги, вновь повернулась к парню.
  -Значит так. Я тебя не видела, а такую смазливую мордашку не заметить сложно, что означает, что ты и есть тот самый пошумевший на крайнем карнавале новичок. Тебе повезло - я ненавижу шумных людей и смазливых красавчиков. А раз уж ты еще и такой бодрый по утрам, то можешь считать себя моим личным врагом. Тебя определили в класс Ким Юми, но не беспокойся. Я буду вести у вас естественные науки, так что я на тебе еще оттянусь. А твой преподаватель придет не раньше, чем через час. Она всегда спит до последнего. И я тоже, обычно, но именно сегодня должна заняться подготовкой программы на следующий семестр, и поэтому не могу поваляться в кровати еще часик. Ясно? - С доброй улыбкой живодера, уже прикидывающего, куда бы повесить твою печень, спросила она у безразлично улыбнувшегося парня.
  -Благодарю за информацию, сенсей. - Благодарно кивнул он, после чего развернулся на выход.
  -Стоять! Раз идешь на улицу, то выкини в мусорку. - Кинула она в него довольно объёмный пакет, до отказа забитый бумагой. И весил пакет килограмм тридцать, да и кинут он был с недюжинной силой и скоростью, тонко намекнув, что женщина перед ним тоже обладает стигмами.
  -Да-да. Как скажете, сенсей. - Ответил он, одной рукой не глядя поймав пакет и легко его остановив, даже не качнувшись, после чего слегка поклонился и закрыл за собой дверь, оставив удивленную женщину только хлопать глазами.
  А молодой человек, на ходу вспоминая где стоят мусорные контейнеры, отправился на прогулку по зданию и, меньше чем через пятнадцать минут, уже шел обратно. Но вот у него зазвонил телефон и он, даже не поднимая трубку, знал, кто его в столь ранний час мог бы беспокоить:
  -Утречко, сестренка.
  -Утречко. Чего недовольный такой? - Доброжелательно спросила она, по голосу почувствовав настроение брата.
  -Пришел за полтора часа до начала занятий и пол часа сидел под дверью, ожидая первого учителя
  -Не повезло. С другой стороны, это значит, что я не испорчу тебе хорошее настроение. Дед свалил далеко и надёжно. Вчера пробежалась до восточной, квартиры в Йокогаме и восьмой лаборатории. Там мне сказали, что у него пару дней назад возникли неотложные дела во Французском отделении Генетики, и он тут-же отчалил туда, приказав не беспокоить. Кстати, как тебе на новом месте? - Решила отвлечь она его от благородных мыслей о наиболее болезненных способах расчленения людей, уловив в трубке характерный гул начавшегося процесса заморозки.
  - Да отлично. Вот, с утра пораньше мне уже заявили, что меня ненавидят и послали выбрасывать мусор. - Вдохнув и поддавив бурлящую энергию ответил он.
  - Ну, меня тоже поначалу невзлюбили. Но на самом деле они не плохие люди, так что положи боккен на место и не порть личное дело отметками об убийствах. Ведь в Генетике за жестокое избиение до полусмерти на сколько я слышала, делают выговор...иногда строгий выговор, а за убийство, о ужас, отчисляют. Так что ни-ни. И может все не так уж и плохо, как тебе сначала показалось. Ведь меня в медицинский даже с моими оценками взяли. - Невзначай дала пищу для размышлений старшая сестра. И сейчас она тонко намекнула, что даже порядки здесь весьма вольные и, до тех пор, пока противник может дышать, тебе за это ничего, на самом деле, не будет.
  -Ох, правда? - притворно удивившись спросил он.
  -Ну, так было во время моей учёбы. Думаю, за пару-тройку лет ничего не изменилось.
  -То есть, как всегда молча, проглотить очередной хитрый план деда, рождённый его больной фантазией. Ну почти молча. - С лёгким раздражением ответил он.
  - Пока у него больше влияния и идти против него будет себе дороже.
  -Ага. Лучше молча подождать, пока и до меня дойдёт очереди и меня пустят в расход.
  -Казуя! Он хоть и не лучший человек, но это уже слишком! - Прикрикнула она на него.
  -Хорошо-хорошо. Да пофиг мне. Я просто знаю, что он люди вокруг него дохнут как мухи, и для него ничего е стоит пустить в расход пару-тройку человек ради очередного эксперимента. И знаю, что вести по каким-то его расчетам моя или твоя смерть будет принята за допустимый сопутствующий урон -у него даже мысли не возникнет изменить план. В конце концов четыре года назад...
  -Хватит! Дома поговорим. Ты сегодня же вернешься? - Резко остановила она младшего брата.
  - Конечно. Все-таки не очень хорошо я сплю в незнакомых местах. - Вздохнул он, и сам решив дальше не продолжать.
  -Вот и славно. Хорошего дня и не семей приставать к девочкам. - Также спокойно ответила она, будто не было тяжёлого разговора до этого.
  -Ха-а-а. Моя жизнь снова скатывается в полное...
  -Казуя? - Перебил его расслабленные мысли женский голос.
  -Утричка, Юми-сан, Элис-сан. - Поздоровался он с парой женщин, нагнавших его по пути обратно в учительскую.
  Этими женщинами оказались никто иные, как подруги его сёстры, что работали здесь преподавателями. А именно Ким Юми - невысокая, особенно на фоне своей подруги, кореянка с выдающимися формами и чёрными волосами до плеч. И ее подруга Элис Шмитц - высокая немка, с стройным телом и скромными, на фоне ее подруги, выпуклостями в районе груди. Также, из самых явных чёрт можно отметить серо-зеленые волосы, что даже в нынешнее время являлось весьма редким оттенком.
  -В школе зови меня "сенсей". Понял мелкий. - С наглой улыбкой сказала Ким Юми.
  -Ну да. Рядом с ними- все мелкими кажутся. Мне кажется, или они снова стали больше, Шмитц-сенсей? - Устремив взгляд несколько ниже лица свой взгляд, спросил подросток, с самым умным видом обратившись к второй женщине.
  -Глаз алмаз, Казуя. И можешь звать по имени, как и раньше. Не чужие люди, в конце концов. - Добродушно сказала она.
  -Казуя! Ты сейчас у меня получишь, за домогательства! Вместе с Элис! - Материализуя в руках нагинату рыкнула Юми.
  -Ага. Как вытаскивать из какого-нибудь бара, попутно расплачиваясь за все вами выпитое и поправляя лица всех тех, кто настаивал, что вы поедите с ними, после чего развозя по домам, так ХЭЙ! Ведь задеть же могла! - Начал было жаловаться он, но был вынужден прерваться из-за выпада клинком в его сторону, который он легко парировал висящим в сумке на плече деревянным мечем.
  -Ты блин что, и спишь с этой палкой. И значит так, если кто-то узнает, что что им не следует, то тебя эта деревяшка не спасет. И вообще, мы не знакомы. Я понятно объясняю, Аой-кун? - Садистски улыбнувшись, спросила женщина.
  В ходе недолгих размышлений и также покопавшись в своих воспоминаниях, парень понял, что всех пандор профессионально учат делать страшные рожи. Но за годы жизни с Пандорой он обладал уже непробиваемым иммунитетом к ним, и совершенно беззаботно кивнул.
  -Да понял. Нет. И в душ с боккеном тоже не хожу. Просто так привычней. Да и не мешает. Привык уже, за столько-то лет. Я это повторял, раз...много раз.
  -Раз понял, то за мной. Так надо твои документы до конца заполнить.
  -Хай-хай, сенсей. Вот зануда. И как ты с ней живешь? - Спросил он у идущей рядом женщины с зелеными волосами.
  -Весело. И о попойках лучше тебе и правду молчать. - Как бы между делом бросила она.
  -И без вас знаю. Но злить ее довольно весело.
  -Не спорю. Ты кстати правда заметил, что у нее выросла, или так, чтобы масла в огонь подлить?
  -95-58-85. 165. 56. - От тарабанил парень набор цифр.
  -ПЯТЬДЕСЯТПЯТЬ, ПРИДУРОК! Вы еще тише шепчитесь и вас вся Генетика слышать будет! И вообще, я сейчас на диете! - Крикнула она на беззаботно болтающую парочку.
  -Окей. Пятьдесят пять, так пятьдесят пять. - Пожал он плачами.
  -Успокойся Юми. Тебя Казуха прикопает, если ты сделаешь с ним то, о чем ты сейчас думаешь. - Мимоходом бросила Элис подруге, смотря в сторону и пряча улыбку.
  --Зато душу отведу. Есть что добавить? - Угрожающе нависнув, спросила она у парня.
  -Любимая еда - Кимчхиччигэ. Хобби - игра на пианино. Слабое место - грудь. Я где-нибудьХА-А-А! Будем считать, что нет. - Крякнув и отлепившись от стены, в которую его с размаху вбила его дорогой будущий преподаватель, закончил краткую характеристику он. Хоть он и успел поставить под удар меч, но колоссальная сила удара все равно снесла его в сторону.
  -Гребанный сталкер, а теперь говори, откуда ты все это узнал! - Уперев в грудь острие своего оружия, без шуток спросила она.
  -Вот поэтому у тебя и ней парня, АЙ-Ай, да понял я, понял, что особой проницательностьюАЙ-АЙ. Все, говорю, говорю. Размеры - глазомер. Вес - из размеров. Еда - дважды я был у тебя в гостях и дважды на столе было это блюдо. И у тебя в квартире стоит пианино, и судя по нотам, стопками, лежащими на книжной полке и самом инструменте, а также состоянию клавиш, его частенько используют по назначению. А про грудь...ну это блин слишком очевидно. - Вздохнул он, уперев взгляд в потолок.
  -А может ты просто следил за мной?
  -Ага. Делать мне больше нечего. Просто внимательный. - Отведя нагинату в сторону и отряхнувшись, ответил он.
  -Что-то не верится. Докажи. - Требовательно сказала она.
  -Хорошо-хорошо. 72-54-82. 175. 59. Любимая еда - стейк. Филе-миньон, если мне не изменяет память. Хобби - бильярд. Слабость - попка. Стейк - так как на сколько я помню, только его она заказывает в разных ресторанчиках, а оба ее дня рождения, с которых мне приходилось вас развозить проходили в бильярдных. Слабость, как и у Юми-сенсей определил экспериментально, во время доставки пьяного тела домой. Все, повеселились и хватит. Через полчаса начинаются уроки, а мне еще какие-то документы заполнять. - Ответил он, небрежно оттолкнув от себя деревко оружия и пошел в сторону учительской.
  -Тц. Будем считать поверила, но я за тобой слежу, мелкий извращенец. - Хмурясь, сказала она.
  -Да-да. - Небрежно помахал я рукой. - Я извращенец, ведь именно я сказал, что буду следить за милым школьником, в то время как сам являюсь его учителем.
  -Доиграешься, Казуя.
  -Как скажите, Юми-сенсей.
  -Слушай, Элис, а ты что так спокойно к этому относишься? - Переключилась она на свою подругу.
  -А что мне возмущаться. Конечно быть настолько честным и озвучивать все, что думаешь, весьма вредно для здоровья, но вот в остальном он продемонстрировал очень полезные для любого мужчины навыки. В конце концов он никогда не купит в подарок одежду не того размера и всегда будет знать, что можно подарить девушке. Я думаю он и правда специально за нами не следил, а за то, что лапал меня, когда я была пьяна он еще получит. - Спокойно ответила она, не поведя бровью.
  -И когда мне ждать удара в спину? - Таким же тоном, будто бы между делом поинтересовался он.
  -Как попадешь в больницу - считай ты мой. Весь. С потрохами. Я здесь медсестрой работаю, как никак.
  -Думаю просто продолжу ходить в свою старую поликлинику. - Улыбнулся он.
  -Верное решение. Проходи. - Открыла перед молодым человеком дверь женщина.
  Он, как ни в чем небывало уделал шаг, но тут-же, почувствовав сильный удар по ногам, покатился по полу.
  -Какой ты неуклюжий, Казуя. Надеюсь не поранился? Может все-таки зайдешь в медчасть и проверишь? Доброе утро, Каори. - Как ни в чем небывало поздоровалась медсестра с все также сидящей с кружкой кофе женщиной.
  -Утро добрым не бывает. Привет, Юми. Вижу уже познакомилась со своим новым учеником. - Ответила она, с молчаливым удовольствием смотря на растянувшегося на полу парня.
  -Вроде того. Весьма болтлив, нагл, бестактен, но исправить можно. - Кратко охарактеризовала его медсестра.
  -Ладно. Садись туда и заполняй все эти бумажки. - Передала Юми стопку тестов парню и отправила его в угол комнаты.
  -Ага. Что тут. Хобби, увлечения, математика... О! Психологический тестик. Как его заполнить? Тихий убийца психопат? Активный метросексуал? А может шизофреник, с приступами автомоносексуального бешенства? - Обаятельно улыбнувшись уточнил он у сидящих женщин, но увидев три раздраженных взгляда, вздохнул, и тихо сказав 'скучные вы', начал заполнять бумаги.
  А пока один обаятельный молодой человек заполнял десяток листов различных тестов, женщины тихо переговаривались между собой.
  -Что-то раньше я не замечала за вами особой нелюбви к смазливым красавчикам. Но вы поосторожнее. Конечно хрен его знает, но тут много таких, строящих из себя крутых, но чуть что - и сразу бегущих к своим мамочкам, папочкам или пандорам плакаться. А если он побежит жаловаться - то будет весело нам всем. Я просмотрела его личное дело, и выяснилось, что он - внучек того самого Аоя Генго, который ведущий исследователь стигм. - Шепотом сказала преподаватель естественных наук.
  -Не слишком об этом парься, Каори. Мы с ним и его сестрой давно знакомы. - Лениво отмахнулась Юми, быстро просматривая сегодняшнюю почту и документы на компьютере.
  -А, ну да. Вы же нумерованные. Но не слишком ли вы уверенны. Казуха - одно. Она - настоящая пандора, обладающая железной волей и добрым сердцем, а парни в Генетиках весьма нежные создания. Чуть что - ломаются. - Ядовито улыбнулась она в ответ.
  -Да не. Я не об этом. На самом деле этот парень не расстается с тренировочным мечем. Он настоящий монстр. Как-то видела я их с сестрой утреннюю разминку на мечах. Хоть она не использовала высокоуровневые навыки, но без этого она не могла его победить. Несмотря на перманентную лучшую реакцию, скорость и силу, которую ей дают стигмы. В чистой технике он на порядок сильнее сестры. Да что там. Вот, пару минут назад Юми приложила его о стену, а он и бровью не повел, а сам спокойно встал и пошел дальше. Уж поверь, характер у него тот еще, но не неженка. - Ответила медсестра.
  -То есть тот стук в стену - это ты Юми его приложила. Слушай, а его тогда госпитализировать не надо? - С сомнением покосилась на спокойно сидящего парня.
  -Вот сам подойдет, как следует попросит, вот тогда я и подумаю над этим. А пока он делает вид, что ничего не произошло, пусть мучается. Заслужил. - Отрезала Элис.
  -И чем же, Элис? - Но в ответ ее коллега только отвернулась к компьютеру, и поэтому она повернулась ко второй женщине. - Юми?
  Но та тоже отвела взгляд, и уткнулась в компьютер. Быть может преподавателю естественных наук и показалось, но у нее возникло такое чувство, что обе женщины слегка покраснели.
  -Что за херня творится в мире и как с ней бороться? - Спросила у пространства она, поняв, что внятного ответа не получит.
  -А хрен его знает, сенсей. Но вариант с внеплановым отпуском всегда хорош. По крайней мере можно быть полностью уверенным, что несмотря ни на что произойдет хоть что-то хорошее лично для тебя. Я закончил, Юми-сенсей. - Мимоходом ответил парень, передавая листы своему будущему классному руководителю.
  -Чего? За пять минут? - С сомнением уставилась она на него.
  -Семь с половиной. Мне довольно часто такие тесты пихают. Ну там не хочу ли я все еще убить всех человеков или вроде того. Как я и говорил, благодаря своему опыту, я могу написать эти тесты с любым желаемым результатом. К примеру, по этому тесту я лоликонщик с навязчивой манией преследования! - С гордостью сказал он.
  -Это не то, чем надо гордиться, придурок! Раз можешь нормально написать тест, так пиши нормально, а не так, чтобы покрасоваться и попасть в тюрьму! - Ударила его пачкой бумаг Юми.
  -Зануда.
  -От извращенца слышу!
  -Эй, мы вам не мешаем? - Тактично спросила одна из подошедших преподавателей, с интересом наблюдающих за этой перепалкой.
  -Нет!/Ни в коем случае. - Хором ответили препирающиеся.
  -А они отлично поладили. - Хохотнул другой учитель.
  -Ага.
  -Что есть, то есть.
  Начали шептаться остальные. Посмотрев на них, парень спокойно сел на стоящий в уголке стульчик и начал качаться на ножках, небрежно откинувшись назад и ловя баланс ленивыми покачиваниями сумки с боккеном.
  -За мной, Аой-кун. - Выходя из класса, приказала Юми.
  Да начала урока оставалось меньше пяти минут.
  ***
  -Проходи и представься. - Сказала Юми стоящему в коридоре ученику.
  -Хай-хай. Как скажите, сенсей. Всем привет. Меня зовут Аой Казуя. По некоторым обстоятельствам я перевелся сюда. Приятно со всеми вами познакомиться. Надеюсь мы поладим. - Беззаботно улыбнувшись, поздоровался он.
  -Вопросы зададите ему на перемене, а теперь начинаем урок. Аой, займи место в пятом ряду у окна. Если возникнут вопросы, то спрашивай или у меня, или Кахо-тян. - Махнула она в сторону прохода.
  -Кахо? - Озадачился парень.
  -Это я! - Беззаботно махнула с третьего ряда не высокая японка с короткими каштановыми волосами. -Хираги Кахо. Староста класса, приятно познакомиться Аой-кун.
  -Приятно познакомиться, Хираги-тян. - Улыбнувшись махнул он рукой, мимоходом поздоровавшись со своим соседом в общежитии, Артуром.
  - Все, потом у вас будет достаточно времени перезнакомиться, а сейчас начнем урок. Аой, займи своё место. - Приказала учитель.
  -Есть мэм. О-хо-хо. Будь это манга, то я бы сейчас занял место главного героя. Не хватает только таинственной переведенной ученицы и подруги детства. - Хохотнул он, и в правду заняв место у окна, которое традиционно отдается главным героям, под понимающие смешки одноклассников.
  Достав из портфеля пустую тетрадь, молодой человек, как и полагается обычному японскому школьнику, сидящему на месте для главнго героя, уставился на сакуру, растущую под окнами. И вот так, как-те незаметно, пролетела заунывная лекция о типах инопланетных захватчиков и их способностях. Каким-то невиданным способом автору текста удалось растянуть одну страничку дельной информации на два часа, но даже это не опечалило главного героя. Затем была короткая перемена, во время которой его завалили разнообразными вопросами, и снова урок. Такая история повторилась еще два раза, и, наконец, настал обеденный почти часовой обеденный.
  -Привет Аой-кун. Пошли обедать. За одно покажу тебе что и как у нас все устроено. - Еще раз жизнерадостно поприветствовав, к нему подошла староста класса, в то время, пока Артур просвещал его в тонкости школьной жизни.
  -Обедать? - Качнув головой, он полез в сумку, но спустя некоторое время повернулся к ней с на столько несчастным взглядом, что у многих возникло странное желание утешающе потрепать его по голове, будто самого печального в мире щеночка, после чего сказал одно слово. - Забыл.
  -Что забыл, Аой-кун? - Поинтересовалась Кахо, недюжинным волевым усилием остановив свою руку в паре сантиметров от его головы.
  -Своё бенто. Коробочку с обедом. - Пояснил он.
  -Ты готовишь себе бенто? - Удивилась она.
  -Через день. Сегодня очередь сестры... Точно. Я же дома не ночевал. Придется есть в столовой. - Хлопнул он себя по лбу.
  -Вот оно как. Ну пошли за мной. - Махнула она рукой.
  Спустя меньше чем пятнадцать минут они уже подошли в очень большое светлое помещение, и вдоль одной из стен происходила подача разнообразной еды.
  -Вау. Японская, Корейская, Итальянская, Французская кухня. А здесь, судя по всему Индийская. Это правда школьная столовая? - Восхищенно сказал молодой человек, удивленный таким разнообразием.
  -К ученикам здесь особое отношение. - Важно кивнула девушка, и уже собиралась продолжить, но была перебита.
  -Что ж, извините меня, но моя девушка не признаёт больничную еду, поэтому я взял ей французский обед типа Б.- произнёс необычно довольный и счастливый сосед, неся пару тарелок.
  -Удачи Артур. - помахал я этой потерянной личности. Все вольные парни пустили скупую мужскую слезу, из-за потери ещё одного комрада.
  -Увидимся в классе. - крикнул он на прощание.
  -Он так предан своему партнеру.
  -Ага. Они зависят друг от друга. Да и досталось Ганессе от 'Неприкосновенной Королевы' во время карнавала. - Ответила ему Кахо. С последним утверждением он был согласен, так как по себе знал, что даже неправильно выполненный 'Кровавый удар' все еще остается чрезвычайно болезненным и травмирующим приемом.
  -А куда эта очередь? - Спросил парень, указав в сторону соседней стены, всю длину которой занимали разнообразные закусочные, от простых фастфудов, до элегантно обставленных чайных. А указал парень в сторону огромной очереди, что даже загородила вывеску с названием, из-за чего ему оставалось только гадать, что там.
  -'Королева бургеров'. Гамбургеры здесь намного популярней остальных блюд. - Пожав плечами, будто так и надо, ответила она.
  -Ясно. Тогда, наверное, я возьму пару бутербродов и пойду поищу себе местечко. - Сказал парень, но вдруг его отвлек поднявшийся шум.
  -Неприкосновенная Королева! - Крикнул кто-то один, и неожиданно, вся толпа, что только что осаждала фастфуд, расступилась как море перед Моисеем, после чего, по-видимому, даже дыхание задержали.
  Спустя пару секунд к совершенно пустой кассе подошла блондинка в длинном платье, после чего спокойно сделала заказ, расплатилась и пошла куда-то из столовой, и стоило только ей скрыться за дверью, как синхронно выдохнула чуть-ли не половина столовой. Казуя же, увидев столь занимательное зрелище, в искреннем восхищении даже похлопал.
  -Удобно. И в очереди стоять не надо. - Пробормотал он.
  -Ну, можно и так сказать. Между вариантами 'не поесть' или 'быть избитым до полусмерти', они обычно выбирают первый. - Улыбнулась староста, идя в сторону толпу, судя по всему тоже за гамбургерами.
  А парень, спокойно собрав себе несколько хороших, больших, бутербродов и купив в автомате бутылку газировки, спокойно вышел из столовой, после чего, дойдя до ближайшей лестницы, стал подниматься по ней. Выйдя на крышу и бегло осмотревшись, он с удовольствием отметил отсутствие каких-либо посторонних на ней, после чего совершенно бесшумно и без видимых усилий запрыгнул на крышу шахты лестничного пролета, после чего уселся прямо на нем, и, свесив ноги, принялся жевать бутерброд, слушая ветер и шорох листьев. И вот, уже почти доев его, он решил открыть газировку, но вместе с шипением бутылки услышал еще и шорох бумажного пакета, пришедший откуда-то сзади, что заставило его насторожиться. Тихо отложив в сторону бутылку и бутерброд, но взяв с собой деревянный меч, он тихо подошел к противоположному краю крыши, после чего аккуратно улегся на него и решил аккуратно выглянуть из-за края, дабы не привлекать лишнего внимания. Но стоило ему только начать высовывать свою голову из-за свеса карниза, как его лоб столкнулся с также симметрично начавшей выглядывать блондинистой макушкой. К сожалению столкновения было не избежать.
  -Ой! - Воскликнула блондинка, и начала падать назад, так как в отличии от парня, лежащего на животе, ей пришлось даже слегка подтянуться, чтобы увидеть, кто засел на лестничной шахте.
  -Ах! Вот черт! Ловлю! - Воскликнул Аой, увидев, что девушка уже падает. По логике он никак не мог успеть, так как он только начал подниматься, а она уже падала на спину, но его это не интересовало. Он, из полулежащего положения, стремительно оттолкнулся вперед, при этом ухватившись рукой за край крыши, и лихо развернувшись в воздухе придержал талию девушки, сам продолжая держаться за край крыши и уперевшись ногами в стену. Выдохнув, он отпустил край крыши и мягко, вместе с девушкой, спрыгнул на твердый пол. Стоило только ему коснуться твердого пола, как он тут-же отпустил девушку и отошел от нее, начав растирать кисть руки и глубоко дышать.
  -Ха-а-а. Успел. Ты извини, пожалуйста. Я не хотел тебя пугать, просто услышал шум и решил посмотреть. - Поклонился парень, признавая свою долю вины.
  -Да ничего. Что ты здесь делаешь? - Спросила она у него.
  -На крыше? - Уточнил он, и получив утвердительный кивок, продолжил. - Ну понимаешь, может это звучит немного глупо... да и признаваться немного стыдно, но я не люблю есть при посторонних, поэтому всегда во время обеда ухожу куда-нибудь из класса и столовой. Обычно на крышу или в ближайший парк. - Почесывая затылок, кисло улыбнулся он.
  -Ясно. - Явно поняв, о чем он говорит, кивнула она.
  -Ха-ха. А вы не такая плохая, как о вас говорят, семпай. Ну, по крайней мере я еще жив, хотя и прикасался к вам несколько раз... Точно! Извините, что помешал вам на карнавале! Не знаю, что на меня тогда нашло, просто почувствовал, что надо бежать, а вас отпустить забыл. - Хлопнув себя по лбу, снова извинился парень.
  -Все в порядке. И это правда. Хотя я и терпеть не могу, когда ко мне прикасаются люди, ты единственный, кого я терплю. Вот только почему, я не понимаю. - Покраснев ответила блондинка, отвернувшись. Парень тоже не на шутку смутился и отвел взгляд.
  -Блин, семпай, ваша последняя фраза звучала слишком смущающе. А-а-а. Давайте просто забудем, что происходило до этого момента, и начнем все с начала. Меня зовут Аой Казуя, но можно просто Казуя. Очень приятно познакомиться, семпай. - Тряхнул головой парень и несколько раз хлопнул себя по щекам, чтобы собраться с мыслями. Все-таки чтобы про него не говорили, он все еще оставался обычным пятнадцатилетним парнем, который естественно смутится, если столь красивая девушка скажет ему что-то в этом роде. Все же пошло подкалывать и издеваться над знакомыми - это одно, а вот получать в лоб такие признания - совершенно иное.
  -Сателайза эль Бриджет. Приятно познакомиться. - Ответила слегка смущающаяся девушка и протянула руку для рукопожатия.
  С легкой улыбкой он слегка сжал хрупкую и нежную ладошку девушки, он чего они оба вновь смутились, и на крыше вновь повисла неловкая тишина.
  -Вы бы еще таинство здесь устроили. - Хмыкнули со стороны выхода на крышу.
  -Таинство? - Озадаченный новым термином, Аой решил уточнить его значение у только-что пришедшей. Сателайза же спешно отпустила его руку и отвернулась, покраснев.
  -Вот как? Хотя ты ведь только поступил. Таинство - это обряд, при котором пандора и ограничитель становятся напарниками, но посмотри где вы находитесь. Место проведения обряда очень важно. Я блюстительница невинности, Каназуки Мияби. Третьекурсница. - Представилась фигуристая синеволосая девушка с короткой стрижкой. Она оказалась весьма красива, вот только окружала ее излишне развратная аура, что оттолкнуло воспитанного в очень строгом и консервативном додзе парня. За ней стаяла тройка парней, но в памяти Казуи они вообще никак, кроме своих смазливых мордашек, не отметились.
  -Аой Казуя. Первый год, только перевелся. Приятно познакомиться, семпай. - Индифферентно отбарабанил традиционные фразы, которые нужно говорить при приветствии парень. Сателайза же просто молча собралась уйти с крыши.
  -Погоди. Как младшекурсница, ты не поприветствуешь старшего? Это довольно грубо. - Повернувшись к ней, довольно жестко сказала Мияби, на что блондинка изобразила поклон, и продолжила свой путь.
  Парень, решил пойти за своей новой знакомой, но его за руку схватила Канадзуки и явно не намеревалась его отпускать.
  -Погоди, новичок. Я хочу, чтобы ты задержался. - Пошловато улыбнувшись, сказала она, от чего не только парень, но и блондинка замерли на месте. Глубоко вздохнув, парень, с самой фальшиво-вежливой улыбкой повернулся к ней и спросил:
  -Вам что-то нужно от меня Канадзуки-семпай?
  -С этого момента ты - мой ограничитель, и отказа я не приму. - Все также улыбаясь сказала она, но парень, теряя последние капли терпения, решил вежливо уклониться от этого предложения.
  -Не понимаю о чем вы, Канадзуки-семпай.
  -О, это довольно просто. Ты будешь моим младшим братиком, и я гарантирую, что в академии у тебя будет замечательная жизнь. Твой ответ 'да', я права? - Сильнее сжав его руку и потянув его на себя, сказала она скорее на задавая вопрос, а утверждая.
  -Прошу прощения, но после этого я уж точно вынужден отказать. Мне моей собственной старшей сестры более чем достаточно, и еще одной я просто не переживу. Ах да, и девушки вашего типажа совершенно не в моем вкусе, так что единственный вариант, каким может быть мой ответ - нет. - Твердо и однозначно ответил он ей, перестав ерничать и лицемерить, после чего легко вывернул свою руку из ее хватки и пошел в сторону выхода, где его ждала Сателайза, но путь ему преградили два парня, мимо которых он собрался пройти, но те, ухмыляясь, схватили его за руки.
  -Самоуверенный новичок, посмел оскорбить меня, и думаешь, что это сойдет тебе с рук?
  -Типа того. - Легким движением плечей смахнув с себя парней. Мияби собралась было рвануть в его сторону, но у ее шеи появилось массивное лезвие, которое приставила к ней Сателайза.
  -Только попробуй тронуть его, и тебе не поздоровится. - Снимая очки, ледяным тоном сказала блондинка, вставшая между парней и девушкой.
  -Пожалею, говоришь? Ты кажется недооцениваешь меня. Ты совсем зазналась, девчонка, так что кажется пришло время показать разницу между вторым и третьим курсом! - Крикнула Мияби, схватив Сателайзу за руку и выполнив бросок, с такой силой вбив ее в поверхность крыши, что по ней пошли трещины.
  Но блондинка, как ни в чем небывало, оттолкнулась от пола и вскочила на ноги, вновь материализуя свое огромное лезвие. Ее противница, дабы не отставать от нее материализовала пол дюжины летающих кинжалов, и схватив один из них, бросилась на блондинку. Двигаясь на невероятной скорости, Сателайза успевала парировать каждое из летящих в нее лезвий.
  -И ты хотела заставить меня дрожать в твоих ногах, показывая свои детские способности, Сателайза эль Бриджет?! Получай! - Воскликнула Мияби, применяя технику, в миру известный как ускорение, видимым результатом использования которой было увеличение скорости движения примерно до половины скорости звука.
  А парень в это время, без напряжения уклоняясь нападок трех парней, сам был сосредоточен на наблюдении за девушками, и огромная скорость их движения ему нисколечко не мешала. Даже то, что его деревянный меч, что он уронил, когда ловил блондинку, подхватил один из парней его волновало не больше, чем порывы ветра.
  -А-А-А-А-АХА-ХА-ХА-ХА! - Неожиданно закричала темноволосая старшекурсница от того, что ей поцарапали щеку, а за тем совсем уж странно захохотала. Но этого парень не испугался, так как странные изменения в психике парень замечал у всех знакомых пандор, и чем больше у них была связь со стигмами, тем крупнее тараканы в головах у них обитали. По его мнению, это было как-то связанно с тем фактом, что стигмы очень глубоко интегрируются с нервной системой, что вызывает неисправимые и непредсказуемые реакции, но, естественно, эту мысль он ни разу не озвучивал.
  -ХА-ХА-ХА! Как интересно... Это и вправду захватывающе! Но кажется этого будет недостаточно...нет. Этого будет далеко недостаточно! Я убью тебя, мелкая сучка! Я заставлю тебя испытать позор и унижение, которое только может представить себе этот мир... - Маниакально захохотав сказала она, от чего даже те три болванчика, что пытались задеть парня, сейчас остановились и направились к своей хозяйке.
  -Взять её! - Приказала Мияби своим миньонам, и они, предварительно рассредоточившись, сформировали поле заморозки, видимым результатом которого было мягкое зеленоватое сияние воздуха и более ярко сияющие трассы тока энергии стигм на всех поверхностях.
  Сам феномен заморозки связан с выделением энергии стигм и последующей модуляции его молодым человеком, с последующим высвобождением этой энергии из себя в определенном направлении или же, благодаря принципу квантовой неопределенности и теории единого квантового состояния стигм, высвобождение этой энергии, минуя пространство, происходит прямо на определенной области пространства. Также не стоит забывать теорию нестабильной суперпозиции полей, что в одних случаях приводит к сложению полей, но в другом к взаимному разрушению. Соответственно заморозка может или выходить или в определенной области относительно ограничителя, или, используя квантово-синхронизированные колебания стигм внутри пандоры и пересаженной от этой пандоры стигмы внутри ограничителя, из тела самой пандоры, благодаря чему сами ограничители, в большинстве своем не обладающие столь быстрым восприятием, могут выводить поле заморозки у своей пандоры, не важно сколь большой скорости она двигается. Так как количество энергии и большинства пандор и ограничителей весьма ограничено, то обычно поле высвобождается или в форме веера с небольшим сектором покрытия для остановки площади перед собой, или концентрируется прямо внутри пандоры, для точечной нейтрализации полей заморозки сверхвысоких мощностей, генерируемых НОВАми. Но все эти размышления заняли у парня меньше одного мгновения, и в очередной раз огорчившись неполноценности и несовершенству теории заморозки, а также количеству неопределенных моментов в ней, он сконцентрировал свое внимание на взаимодействии энергий внутри трех ограничителей и одной пандоры. Проследил момент начала синхронизации частот, получения дополнительного потока энергии от пандоры ограничителям и последующее формирование поля заморозки, которое по приблизительным оценкам парня замедляло процентов на восемьдесят, что считалось отличным боевым уровнем.
  -У тебя нет ограничителя, который мог смог бы нейтрализовать зону заморозки. У тебя нет шанса с этим справиться! - Ну а в то время, пока парень был занят анализом, Канадзуки продолжала злорадствовать.
  Но Сателайза, с видимым усилием, но все-таки смогла преодолеть силу заморозки и выпрыгнуть, пытаясь из него, чем сильно удивила свою противницу. Ну а, к сожалению, для самой блондинки, ей все-таки приглянулся милый темноволосый парень, и, когда она заметила его, стоящего под действием заморозки, то решилась его вытащить, за что чуть не поплатилась несколькими травмами.
  -Руку! - Крикнула она парню, но в тот-же момент в нее устремились шесть управляемых силой мысли кинжалов. К счастью Аой не считал ворон, поэтому стремительным рывком, настолько плавным и быстрым, несмотря на замедляющее его поле, кинулся на перерез, по пути забрав из неумелых рук свою тренировочный меч и отбивая клинки. И только последний он не успевал сбить, без использования особых способностей, просто, голой рукой, поймал летящий в сердце блондинке клинок. В итоге только несколько капелек крови попало на открытое декольте блондинки, но ни одно лезвие не достигло нее.
  -Простите Сателайза-семпай. Обе заняты. - Ответил он, слегка язвительно.
  -Как? - Только смогла спросить темноволосая пандора, потерявшая дар речи от того, что ее атаку остановила даже не пандора, а первогодка, да еще и парень, столь небрежно игнорирующий морозящее поле, сформированное тремя ограничителями.
  -Я же говорил, Канадзуки-семпай, что мне родной старшей сестры хватает. Она пандора, так что мне пришлось стать достаточно сильным, чтобы иметь возможность просто свободно дышать и получить право на собственное мнение. Я занимался кендзюцу почти шесть лет под руководством одних из лучших мечников своего времени, и даже после этого, почти каждый день, в течении следующих четырех лет, продолжал самостоятельные тренировки. Канадзуки-семпай, я уже сказал, что не буду вашим ограничителем, и давайте закончим на этом. - Несгибаемо твердым и прямым взглядом посмотрев в глаза Мияби, сказал он, стряхнув на поверхность крыши капельки крови, после чего спокойно опустил окровавленную ладонь на рукоятку тренировочного меча из красного дерева, спокойно направив кончик меча на землю. Повисло тяжелое молчание, а неоправданно дорогой кусок красной древесины в руках молодого человека и медленно стекающая по деревянному клинку капелька крови только еще больше пугала третькурсницу.
  -Да будто я позволю какому-то недоноску пугать меня! Сконцентрируйте на нем заморозку! - В конце концов сдали нервы у Мияби, которая действительно испугалась силы и спокойствия, которые излучал парень, направив в него шесть управляемых кинжалов.
  У него не было и шанса увернуться или отбить все клинки. Не под таким давлением и без использования способностей, поэтому он прикрыл глаза, а когда распахнул то мир вокруг него замер. Капелька его крови, наконец преодолевшая долгий путь и только сорвавшаяся с кончика его меча остановилась, шесть клинков застыли в воздухе в метре от него, Канадзуки, что замерла в воздухе, зависнув во время прыжка, молодые люди замерли не шелохнувшись. Весь мир вокруг него остановился, утонув в зелено-голубом мистическом сиянии. Мир замер на секунду, чтобы потом вновь спокойно продолжить свой бег. И вот клинки беспомощно рухнули на землю, чтобы спустя мгновение развеяться, без поддержки своей создательницы, а Мияби рухнула на твердое покрытие крыши, судорожно хватая воздух, в то время как три ограничителя просто рухнули от такой шоковой остановки без сознания.
  -Ну, я думаю, мы закончили, Канадзуки-семпай? Тогда я пойду кого-нибудь вызову, чтобы вас забрали в мед-часть. - Сообщил он хватающей воздух девушке, и не получив ответа развернулся на выход.
  Но не пройдя и половину пути до лестницы, его остановил шорох и переполненный ненавистью голос девушка:
  -Да будто я позволю такому сопляку смотреть на меня с высока. СДОХНИ! -Крикнула она, неожиданно выполнив с места столь сложный прием, как двойное ускорение без задержки, и материализуя один кинжал в своей руке, понеслась прямо на парня. Но он, только услышав шорох, он тут-же начал разворачиваться, встав весьма специфическую стойку и перехватил деревянный меч и, словно порыв ветра сорвался ей навстречу, и, поймав ее на проходе, впечатав пятку рукоятки меча ей в живот, от чего по площадке разошлась ударная волна, а девушка рухнула без чувств.
  -Стиль Тенджоин. Кровавый удар. Пятая форма меча опустошения. Вы, судя по всему, пыталась этот прием выполнить на Ганессе Роланд во время карнавала, семпай, но не до конца поняли технику. С вашего позволения, отвечу на все ваши вопросы в более подходящей обстановке, семпай. - Спокойно сказал он блондинке, что до сих пор в шоке наблюдала за его выкрутасами.
  -Ясно. - Только смогла заторможено кивнуть, и отправилась за парнем.
  -Сателайза-семпай, держите платок. У вас лицо в пыли, да и кровь. - Улыбнувшись, передал Казуя платок из нагрудного кармана, когда они вдвоем подошли к лестнице.
  Сам же он одним движением вытер раненную руку о деревянный меч. Только теперь блондинка заметила, что на красном дереве кровь почти не видна и едва заметно вздрогнула от того, на сколько привычно он выполнил это движение. Даже ей казалось неправильным такое спокойное отношение к серьезной травме руки.
  Парень же, не обращая на неё внимания, спокойно собрал её пакеты с гамбургерами и свои вещи с крыши лестничной шахты, вернув деревяшку обратно в продолговатый шелковый мешок. Завернув тетрадный лист оставшийся бутерброд, его тоже отправил в него, как и бутылку с газировкой.
  Вот только стоило ему подойти к двери, ведущей на лестницу, и распахнуть ещё, как он почти столкнулся лоб в лоб с президентом студсовета, что определённо спешила сюда, но они оба успели отшатнуться в последний момент. К сожалению, они были единственными здесь, кто обладал столь быстрыми рефлексами, поэтому заместитель президента, идущая за Шиффон врезалась в её спину, слегка толкнув ее вперёд. Блондинка же зеркально повторила это действие, но только с парнем и в итоге он, все же, столкнулся с девушкой, и они чуть не упали, но, к счастью, благодаря невероятно высоким показателям ловкости, они смогли удержать привалившиеся на них тела. Только это не изменило того факта, что люди, что шли за ними, сейчас прижали их друг у другу, а затем замерли в нерешительности. К счастью они не столкнулись лбами, но, из-за почти одинакового раста, их губы замерли в сантиметрах друг от друга. Но от лёгкого покраснения лица, когда их взгляды пересеклись, неожиданной близости друг к другу и ощущения чужого дыхания на лице это не спасло. В общем, если бы это была эрогэ, то это был бы выход на концовку с президентом студсовета.
  -Добрый день, президент. - Неловко улыбнувшись, сказал он.
  -Ага. Я тоже рада тебя видеть, Казуя-кун. - Ответила она, пытаясь сгладить эту неловкую ситуацию.
  -Сателайза-семпай, не могли бы вы перестать прижимать меня к президенту, пожалуйста. Я не спорю, что мне очень приятно оказаться между двумя такими красивыми девушками, но это смущает. Сильно. - Попросил он, повернув голову на бок.
  -Тиша, пожалуйста сделай шаг назад. - В тоже время сказала президент.
  С извинениями девушки, отпрянули от них, позволив молодым людям наконец выйти из вынужденных объятий друг от друга. После этого парень и девушки вновь обменялись взаимными извинениями, и только после соблюдения всех традиционных расшаркиваний, Аой обратился к президенту.
  -Президент, собственно зачем мы шли. Ученики на крыше потеряли сознание, и мы шли вызвать помощь.
  -Ара. А я слышала о драке на крыше? - Несколько удивилась она. Естественно сделала вид, что удивилась.
  -Ох, что вы. Конечно молодые люди активно двигались, но дракой это ни к коем случае не было. - Поднял в столь же фальшивом изумлении руки парень.
  -Вот как. Может тогда расскажешь, что здесь произошло, Казуя-кун. -Так и не открыв глаза и улыбнувшись попросила президент.
  -Если желаете, президент. Тогда начну с того, что мы с Сателайзой-семпай обедали здесь. Нет-нет. Не вместе. Мы вообще, до определенного момента не знали о присутствии друг друга. Потом неожиданно обнаружили что на крыше есть кто-то еще, и таким образом познакомились. Мы некоторое время спокойно общались, а потом пришла Канадзуки-семпай, как она представилась, и мы также обменялись приветствиями. Затем подошли те три молодых человека. Они, к сожалению, не представились, так как видимо не были особо разговорчивыми, а все вместе начали выполнять физические упражнения. Канадзуки-семпай же их активно поддерживала. А потом они внезапно упали. Видимо это коварное весеннее солнце, которое вроде и прохладное, но умудряешься и горло простудить и солнечный удар получить. Мне сестра, к примеру, постоянно напоминает про шарф и шапку. Ну а стоило им упасть, как мы отправились за помощью, так как сам я в оказании скорой помощи, если честно, не очень силен, и побоялся навредить своим лечением. Ну а потом мы столкнулись с вами. - Рассказал Казуя историю, без малейшей претензии на правдоподобность, но с воодушевленным видом.
  -Ох, вот как оно на самом деле было! Ну чтож, молодец, что сразу решил обратиться к специалистам. Если они и вправду всего лишь потеряли сознание, то не мог бы ты помочь мне доставить из в медицинский центр. - Справедливо решив не создавать лишнего шума, решила Шиффон.
  -Конечно. Я в вашем распоряжении, президент. - Вежливо поклонился он.
  В это время Сателайза и Тиша молчаливо обменивались взглядами, с недоумением смотря на общение людей, которые обменялись совершенно бессмысленными потоками информации, а затем спокойно отравившихся к лежащим телам. Президент аккуратно ощупала тела, и кивнув своим мыслям, попросила парня помочь с переноской. Он, спокойно кивнув, закинул себе на плечо по телу, а третьего парня просто на руки, под удивленными взглядами девушке.
  -Даже не знаю, стоит ли спрашивать, но тебе не тяжело, Казуя-кун. - Спросила президент.
  -Нормально. Девушка весит килограмм пятьдесят, так что вы ее сможете унести...А точно. Простите, я забыл, что вы пандоры. Пойдем. - Вспомнил парень, что девушки бы и сами без проблем донесли тела. Причем при желании даже вместе с машиной скорой помощи.
  -Может все-таки тебе помочь? - Неожиданно встряла блондинка, но парень, к счастью не отбивший остатки мозгов и помнящий о том, что ей неприятны чужие прикосновения, попросил нести его чехол с боккеном. Затем эта странная компания, провожаемая не менее странными взглядами, спокойно добрела до соседнего здания. Молодой человек, даже не смотря на более чем полтора центнера на плечах, вполне спокойно шел по лестницам и коридорам, а то, что перед ним открывали все двери, еще и освободило от необходимости открывать их ногами.
  -Элис-сенсей, я к вам в гости и с подарками. - Крикнул он, увидев в открытой двери знакомой лицо.
  -Казуя...КАКАОГО ДЬЯВОЛА! Что с ними! - Воскликнула она, увидев парня и в мгновение ока оказавшись рядом с ним, снимая с его плеч груз.
  -Потеряли сознание на свежем воздухе. - Безмятежно ответила вошедшая президент студсовета.
  -Президент Шиффон? И Сателайза эли Бриджет с вами? - Воскликнула медсестра, принимая из рук президента девушку.
  -Добрый день, Элис-сенсей. - Поздоровалась Шиффон.
  -Ага. А теперь объясняйте, что произошло! От потери сознания кровью не истекают! - Прикрикнула она на них, начал быстро и аккуратно срезать окровавленную одежду с молодого человека, которого она получила из рук Казуи.
  -Кровь! - Удивилась президент, да и остальные тоже. Но под окровавленной одеждой, к общему удивлению, ничего не было. Ни синяка или малейшей царапины.
  -Элис, что у тебя произошло? Там вся школа гудит о том, что новичек с неприкосновенной королевой что-то начудили. О, все уже здесь. И даже президент с заместителем. - Воскликнула никто иная как Ким Юми, влетевшая в палату.
  Но неожиданно кое-что вспомнившая блондинка встрепенулась и подошла к парню.
  -Казуя, у тебя же рука ранена! Элис-сенсей, осмотрите, пожалуйся! - Воскликнула она, силой протянув поврежденную руку Казуи уже окончившей беглый осмотр других пострадавших медсестре.
  -Чего?! Чего ты стоишь и молчишь, будто тебя это не касается. Да еще и других таскаешь. Не дергайся! - Строго сказала медсестра, с садистским удовольствием вывернув парню руку и начав ее осмотр.
  -Благими намерениями выложена дорога в ад. Не стоило, Сателайза-семпай. Это просто царапина. И недели не пройдет, как она сама полностью заживет. - Лишь слегка скривившись от столь негуманного обращения, сказал он.
  -Рубленная рана через всю ладонь - это просто царапина?! Да даже Пандоре от такой царапины не сладко будет. Тебе повезло, что небыли задеты крупные сосуды и связки, отморзок. Тебе месяц со швами ходить придется! - Вздохнула Юми, смотря на совершенно индифферентное лицо парня, рану которого только что залили перекисью и теперь промывают.
  -Да ладно вам. Мне на тренировках и посильнее доставалось и ничего. На следующий день вновь шел в додзе. - Пожал он плечами, не вздрогнув даже когда ему без анестезии накладывали швы.
  -Ты что, вообще боли не чувствуешь? - В конце концов не выдержала медсестра такого изощрённого издевательства со стороны пациента, как полное игнорирование того факта, что его сейчас по живому режут.
  -Почему это? Чувствую. Просто терпеть научился. А пальцы у меня достаточно чувствительные, чтобы бегло читать шрифты Брайля. - Ответил он.
  -Интересно и зачем же ты читал книги для слепых? Очередная сумасшедшая тренировка? - Натянуто улыбнулась его классный руководитель.
  -Эм-м-м... Зачем мне заниматься такой глупостью и что именно это будет мне тренировать? Просто глаза травмировал и, на несколько месяцев, ослеп, вот и все. Хоть в принципе я и без этого более нормально мог воспринимать информацию, но специфическая литература для незрячих была написана именно этими буквами. Вот и пришлось выучить. - Удивился их глупости он, а у окружающих в очередной раз пробежали мурашки по спине, от той небрежности, с которой он разбрасывался фразами вроде 'потерял зрение' или 'на тренировке сильнее достовалось'.
  -Так, в общем завтра придешь на перевязку. Все, свободны, все! У меня больные. - встряхнув головой, прикрикнула на понабежавшую толпу медсестра, стараясь выкинуть из головы посторонние мысли.
  -Как скажите, Элис-сенсей. Думаю, стоит поторопиться, так как хоть эта перемена и самая большая, но она скоро кончится. - Почти хлопнул в ладоши парень, но одну его руку схватила президент студсовета, а вторую Сателайза.
  -Казуя-кун, на стоит еще больше нагружать руку, пожалуйста. - С нажимом, попросила президент.
  -Хорошо-хорошо. Не буду. Сателайза-семпай, не могли бы вы вернуть мне мой чехол для меча? Благодарю. - Подняв руки, сказал он.
  -Вот и славно. Тогда всего хорошего, Казуя-кун, Сателайза-сан. - Улыбнувшись сказала президент и спокойно пошла от них. За ней хвостиком отправилась ее заместитель. Но в лифте, естественно, спускались они все вместе, что не могло не вызвать неловкую атмосферу между ними. Спокойно и в полной тишине группа из трех девушек и одного парня вошла в учебный корпус, после чего все они, предельно вежливо раскланявшись, разошлись досиживать оставшуюся пару уроков.
  ***
  В тоже время в палате с бессознательными больными.
  -Какого черта здесь произошло? - В чувствах крикнула Юми.
  -Аой Казуя произошел. Пришел этими тремя молодцами на плечах, а Шиффон принесла девушку, сказав, что солнцем голову напекло.
  -Стоп-стоп. Хочешь сказать он пришел с этими тремя? Да каждая из этих тушек килограмм семьдесят весит! - Удивилась она.
  -Да. Потеряв немного крови, он просто гулял с парой сотен килограмм на плечах, а потом флегматично наблюдал, как его руку без наркоза зашивают. А еще мило болтал с 'Улыбающимся монстром' и 'Неприкосновенной королевой', при этом она сама держала его руку. - Потерев переносицу, ответила медсестра.
  -Полный сюр. Если в первое я бы еще как-то поверила, благо он действительно столько раз нас развозил по домам, то если бы своими глазами не увидела, как эта ненормальная САМА прикасается к нему и явно волнуется за его состояние, то в жизни бы не поверила. Скольких она уже сюда отправила, а он первый, кого она сюда привела, правда с Шиффон. Черт, и брат и сестра одинаково отмороженные. - Вздохнула Юми.
  -Что верно, то верно. Но зато станет определенно повеселее.
  -Кстати по рукам ему Сателайза надавала? - Между делом спросила Юми.
  -Совершенно точно - нет. У нее тэкко с большим лезвием, с односторонней заточкой. Как и у Тиши. У Шиффон когти Анти-НОВА. А судя по форме раны, в его руку прилетело обоюдоострое лезвие шириной около пяти сантиметров со сведением около тридцати градусов. - Точно определила форму орудия, которое нанесло рану, медсестра.
  -Хм...Слушай. А какое вольт-оружие у Канадзуки?
  -Сейчас посмотрю. В базе данных должны быть текстурные коды всех учениц. Так-так-так. Вот, вольт оружие типа 'Система-Стигм-Спутников' 'Самонаводящийся кинжал'. Длинна - сорок сантиметров, ширина у острия - пять с половиной. Сведение - тридцать градусов. - Зачитала она краткую сводку из базы данных.
  -Что за бред. Он получил в руку клинок, но все молчат, будто сговорились. А входящая в десятку сильнейших Пандора отключилась, без видимых повреждений, как и три ее ограничителя? - Запустила пальца в волосы Юми, на что Элис понимающе улыбнулась.
  -В любом случае нужно ждать, пока они придут в себя, а вырубили их надежно. Но определенно, как Казуха всегда отличалась от нормальных пандор, так и ее младший брат будет исключением из ограничителей. Думаю, стоит попробовать достать побольше информации о нем, а тебе, Юми, тоже пора бежать. Скоро начнутся уроки, и что-то мне подсказывает, что Аой их прогуливать не собирается.
  -Тц. Как узнаешь что-нибудь, сообщи мне. Хочется иметь хотя-бы какое-то представление о его возможностях. - Сказала Юми выходя из палаты. В спину ей прилетело лишь вялое 'Угу' и звук ударов по клавиатуре.
Оценка: 5.94*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"