Heroin Hero : другие произведения.

Глава 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ох уж этот неловкий момент, когда молодая девушка своей нежной выдергивает из земли, вместе с куском асфальта, дорожный знак.
   Собственно, с чего это все началось. Я, как благородный герой, ушёл по-английски, дабы не отвечать на разные неудобные вопросы. Я, как честный гражданин, просто взял свой рюкзачок с вещами и фотоаппаратом, после чего отчалил в сторону остановки электричек. Все же было довольно позднее время и метро, как и автобусы пока не ходили. Неожиданно перекрёсток в десятке метров передо мной пересекли две бегущие фигуры. Из того, что я успел разглядеть в свете фонаря, это была молодая девушка в форме нашей школы и какое-то антропоморфное чудовище, преследующее ее по пятам.
   -Это же не моё дело? Тут же есть замечательный наблюдатель, который и должен заботиться о беглых демонах, поэтому не стоит беспокоиться? Да и вообще, почему я должен этим заниматься? Ну убьют её, мне то какое дело? - спросил я в пространство, но оно мне не ответило. Блин, почему я так не люблю, когда кому-нибудь приходится умирать? Ущербный, видимо. Тяжело вздохнув, запрыгнул на забор и побежал по нему за этой компанией. Просто прослежу, вдруг демоны спохватятся, и мне даже не придётся вмешиваться. И влезу только если не останется выбора.
   Оправдав свои действия перед собой же и осознав, на сколько я жалок, спокойно двинулся за ними. Далее была пробежка по безлюдным улицам, пока мы не добрались до какого-то тупика, судя по дорожному знаку. Девушка боязливо оглянулась по сторонам, а затем, у меня слегка отпала челюсть. Монстр кинулся на неё, но глаза девушки засияли изумрудным светом, чтобы спустя мгновение выстрелить лазерами, пробив одну из ног чудища! А за тем, небрежным движением выдрав с корнем дорожный знак, она начала избивать этого четырёхметрового монстра, до состояния однородной поскуливающей массы.
   И теперь главная проблема - я не увидел магии, ни одной структуры усиления или концентрации света. Неожиданно девушка перевела взгляд на меня, точнее, скорее всего ее привлекло сияние алых пентаграмм альфа-стигмы, усиленно пытающейся проанализировать увиденное.
   -Кто ещё здесь? Покажись! - крикнула она видимо мне. И глазки засияли. Гхем, я не уверен, что успею барьер развернуть быстрее, чем она выстрелить, поэтому подняв руки вышел на свет фонаря, одновременно с этим гася пентаграммы в глазах.
   -Всего лишь прохожий. Просто не обращай и продолжай заниматься тем, чем занималась до этого. - Предложил я. Она посмотрела на зажатую в руке и погнутую трубу, после чего отбросила ее в сторону.
   -Ты Райнер Лют. - Утвердительно сказала она.
   -Мы знакомы?
   -Один из квартета извращенцев оказался магом. Вот сюрприз.
   -Ну да. Мог бы понять по твоей одежде, что ты тоже из Коу. - Внимательно оглядев ее понял я. Красивая девушка немного ниже меня ростом, с чайного цвета волосами и зелеными глазами.
   -Да, ты прав. Меня зовут Судо Мей. Ну и что будем делать, Райнер? - спросила она.
   -Перестанем бесцельно тратить своё время и разойдемся?
   -И все? То есть я хотела сказать тебе даже не интересно кто я?
   -Нет. Точно могу сказать, что не гомункул, не магическое существо, не маг: если обобщить, то в тебе полностью отсутствует магическая энергия. Но в любом случае это меня не касается.
   -Но даже после всего этого ты не боишься меня. - Утвердительно сказала девушка.
   -У нас в школе толпа демонов учится, у нас по улицам падшие клиньями летают, чёрт возьми у нас по ночам твари, вроде той, что ты забила в мусорный бак, по подворотням шастают. Ты действительно думаешь, что обычная школьница, стреляющая лазерами из глаз и орудующая как пушинкой дорожным знаком, напугает? Я удивился, что для этого ты не используешь магию, и только.
   -Если посмотреть на ситуацию с этой стороны, то ты, наверное, прав.
   -Вот и славно, что мы решили наши проблемы. Тогда я пошёл. Всего хорошего. - Помахал я рукой и зевнул. Чёрт, вот блин угораздило напороться.
   В любом случае бой дойдя до платформы сел на ночную электричку и поехал в сторону аэропорта. И все было бы хорошо, но как всегда одно маленькое "но", и это "но" как-то странно на меня смотрит.
   -...
   -...
   Сидим, молчим. Я вообще в планшет смотрю.
   -Какая неожиданность, - наконец решила начать разговор Судо Мей.
   -Ага, Судо-сан, - с кислым видом смотря на жизнерадостную девушку ответил я.
   -Не стоит так официально. В параллельных классах же учимся. Просто Мей. И куда же ты летишь? - Придвигаясь поближе спросила она.
   -Куда-нибудь далеко и до тех пор, пока не починят школу. Всё, до конечной - не трогать. Я сплю. - Так же спокойно продолжил отвечать, поставив между нами сумку и улегшись на неё.
   - Кстати, у тебя же нет девушки? Определённо нет. На самом деле внешность у тебя более чем неплоха. И почему это тебя еще никто к рукам на прибрал? С другой стороны, ты же с извращенцами обычно трешься, поэтому и не обращали внимание. Эй! Не смей засыпать! - воскликнула она. Блин, я думал сейчас уйдет в себя на пол часика, а там и конечная и мы разойдемся, как в небе самолеты.
  -Ну чего тебе не спится? За окном второй час ночи, а ехать еще как минимум час. - Отодвинул я излишне нависшую надо мной девушку.
  -Не понимаешь? Хорошо, тогда скажу прямо. Будь моим парнем. - Уверенно сказала она.
  -Спасибо, нет. - Честно ответил я.
  -И почему это? А как же беззаботные школьные будни? Розовая пора юности. Это ведь нормально, найти себе пару, и желать проводить с ней дни напролет? - Надула губки девушка, обвив руками мою шею.
  -Я тоже так думал, поэтому однажды согласился на такое сомнительное предложение, просто чтобы быть как все. Ведь это нормально для школьника. Но так как у меня все не как у людей, поэтому девушка оказалась падшим ангелом и попыталась убить меня.
  -Э-э-э-э... Оу-у-у. Действительно неловко получилось. В таком случае могу пообещать, что не буду пытаться тебя убить. В таком случае не будет никаких проблем, если я стану твоей девушкой? Давай встречаться.
  -Спасибо, но я пас. Я вновь разочаровался в нормальной жизни и теперь возвращаюсь в мир послеобеденного сна. Будь добра до конечной не кантовать, - натянув наушники, ответил я и улегся на сумку, не слушая, что там она говорит.
  Спустя каких-то полчаса сработал будильник и, предварительно сняв наушники, я поднялся со своего места, и пошел к выходу, не забыв толкнуть задремавшую девушку.
  -М? Уже приехали? Спасибо что разбудил. - Пробормотала она, потягиваясь.
  Поезд уже подходил к платформе, а девушка, сонно покачиваясь, взяла свою сумку и поднялась со своего места. Я тоже не тормозил, так как до отлета осталось каких-то полчаса и скорее всего посадка уже объявлена. Неожиданно тормозящий вагон тряхнуло. Зевающую Мей бросило на меня, уже спокойно ожидающего открытия дверей, а за тем я почувствовал тупую боль в затылке. Перемогавшись и восстановив дыхание привычно осмотрелся. Хм, пара ножек с права и лева, а прямо перед глазами небольшой треугольник ткани. Конечно, все не так плохо, как я сначала подумал. Судя по всему, я под юбкой девушки, а значит задница очень близко, и, если ничего не придумаю, то есть все шансы в ней оказаться. Правда на правом бедре были какие-то буквы. Но насколько неожиданно как на меня упали, настолько быстро мне вернулась возможность нормально видеть потолок вагона. Вздохнув поднялся на ноги, и, так как было дико лень выдумывать оправдания, как честный мужчина, втянутый в неприятности женщиной, приготовился получать от нее по лицу.
  Приоткрыв один глаз, увидел, что бить то меня не собираются, а вместо этого прозвучал вопрос:
  -Ты видел?
  И сказано было это не уже привычным напористо-энергичным тоном, а скорее смущенным, что оказалось достаточно удивительным, так как сильно не стыковалось с предыдущим ее поведением.
  -Секундочку. Я знаю, что ты собираешься сказать, и никакие извинения не помогут в такой ситуации, так что я просто запечатлею эту картину в своей памяти! - Заключил я, после чего почувствовал, что лечу. Спустя секунду я уже лег на стену платформы, и расслабленно растекся по ней, правда за тем вредная гравитация в очередной раз вернула меня на грешную землю.
  -Идиот! Хватит паясничать. Ты видел...это. - Снова повторила она, одной рукой прижимая юбку, а второй закрывая правую ногу, и наконец, по длинной шее да по мелкой резьбе, до меня дошло.
  
  -Ну, судя по всему, ты о той татушке. FC-XX07. Странный выбор, но я думаю, что это не мое дело. - Развел руками я и развернулся в сторону терминала. Времени осталось не так много.
  -Тебе говорили, что ты на удивление тактичен, и от этого я только больше интересуюсь тобой. - Пропела девушка, быстро нагнав меня и взяв за руку. Это вызвало у меня очередной вздох.
  -Я уже раз двадцатый ругаю себя за то, что пошел за тем монстром.
  -А я рада, что ты беспокоился обо мне. Кстати, до чего додумал? - Спросила Мей.
  -О чем это ты? - Удивился неожиданному вопросу.
  -Ты же сейчас думаешь, кем я являюсь. Судя по твоей реакции, ты не призираешь всех, кто хоть как-то отличен от тебя. - Заметила девушка.
  -У меня в знакомых ходит столько разных личностей, что тут не попривередничаешь. А по поводу тебя - без особых идей. Быть может андроид, но такое реалистичное тело без магии - для текущего уровня технологий, по-моему, слишком. Хотя я могу чего-нибудь не знать.
   - Как грубо. Кто это тут андроид? Я человек!.. Просто не женщиной рождена. - Обвинительно уставилась она на меня.
  -Как так. Тогда быть может клон? Хотя нет, писали пару лет назад об успешном клонировании человека, но я видел то нежизнеспособное чудо, выращенное в колбе, а у тебя с этим явно проблем нет.
  -Хэй!
  -Я маг, и проверил твое здоровье, которому любой может только позавидовать.
  -Дважды "Хэй"! Не осматривай чье-то тело без согласия предварительного согласия осматриваемого. Ну, думаю, больше нет смысла это скрывать, ты когда-нибудь слышал историю о Франкенштейне?
  -Пролистал по диагонали. Хочешь сказать, что та история основана на реальных событиях?
  -Именно, чудище этого сумасшедшего гения, Виктора Франкенштейна... Я последняя модель, что б ты знал. И как ты сказал, те символы - это серийный номер. Естественно, я его ненавижу. - Сказала она нервно ядерную край юбки.
  -Если мне не изменяет память, то у него у чудовища Франкенштейна не было детей. Точнее там на этой почве был конфликт с создателем, так как он не создал ему девушку. - Грустно вздохнул я. Все проблемы от женщин.
  - Это правда, прототип умер в одиночестве. Да и Виктор не раскрыл тайну созидания. Но он не уничтожил свои записи, оставив последователям некоторую их часть. Унаследовавшие его безумие гении продолжили исследования, пока, наконец, не родились мы.
  С нескрываемым отвращением, Мей раскрыла правду литературного шедевра.
  Как и ужасное существо в первоисточнике, девушка питала сложные чувства к ученым безумцам.
  -Ну и, ты узнал правду обо мне. Что теперь собираешься делать? - С любопытством оставалась на меня девушка.
  -Хочу заскочить в книжный.
  -П...правда? И все? То есть ничего не хочешь у меня спросить? - Возмутилась она. Блин, и очередное доказательство могущества темной стороны силы женской логики.
  -Может я сейчас тебя удивлю, на улице ночь, и единственное, чего я желаю - сесть в самолет и уснуть. - Сказав это отдал девушке на регистрации полёта пачку бумажек и быстро прошёл досмотр. Спустя десяток минут я уже устраивался поудобнее в мягком кресле и задремал, под мерное бормотание стюардессы о правилах поведения на борту и количестве аварийных выходов.
  Проснулся я от настойчивых раскачиваний моей тушки. Неужели прилетели уже? Разлепив один глаз едва не выругался, но, совладав с голосом, ответил культурно:
  -И какого ты в этом самолете, Мей?
  -Даже не знаю, наверное, сама судьба свела нас вместе. - Пропела она, очередной раз пытаясь меня обнять.
  -Скорее злой рок. Не мешай спать и, если не собираешься спать, то разбуди перед Франкфуртом. - Буркнул я, обмотавшись пледом и улегшись в кресле.
  -Эй, обрати на меня внимание! Я с кем, по-твоему, сейчас говорю? - Воскликнула она, очередной раз стукнув меня.
  -Знать не знаю, с кем ты говоришь. Всё, не мешай, я окуклился, и если продолжишь мешать, то вместо прекрасной бабочки из кокона вылезет ужасная гусеница и будет грызть тебе мозг, - пробормотал я, натянув маску для сна на глаза и надев наушники.
  -Ох, а покорить тебя оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд. Но так даже интересней.
  Почувствовав, что девушка вновь потянулась ко мне, позволил ей обнять меня, а за тем, мягко пережав сонную артерию, незаметно для нее вырубил, после чего вернул ее на место и пристегнул. Вот блин сова, всю ночь не спит и нормально. А я кот, по душевной организации. Мне никак меньше шестнадцати часов спать нельзя.
  Повторив данную процедуру трижды, за время полета, спокойно сошел в Франкфурте, пока стюардессы будили девушку и успешно растворился в толпе.
  Так же из неприятностей было четыре пропущенных звонка из школы, несколько от Иссея и Ко, а также одно сообщение от небезызвестной вампирши. Ничего интересного, кроме скромного поздравления, естественно не оказалось, и, поймав такси, поехал в сторону экспоцентра. Там сейчас какая-то строительная выставка, и вполне можно сделать несколько неплохих кадров для журнала или даже строительным фирмам продать. В дороге задребезжал телефон.
  -Да Сона?
  -Школу восстановили.
  -Чего? Только вчера же разнесли? - Искренне возмутился я.
  -Магия творит чудеса.
  -Это жульничество.
  -Магия. - Наставительно сказали на том конце провода.
  -Подлые демоны с подлой магией! В любом случае буду как минимум завтра, и то, если будет удачный рейс. - Возмутился я их наглости.
  -Ясно. Кстати с тобой многие хотят поговорить.
  -Это хорошо. Востребованность всегда важна для журналиста.
  -Не как с журналистом, а тем, кто победил Кокабиэля.
  -Как у тебя получается выговаривать эти имена падших.
  -Не переводи тему. Через полторы недели состоится встреча трех библейских фракций, и тебя желают там видеть, как основную причину благополучного разрешения кризиса.
  -Мне сейчас поплохеет и я буду вынужден уйти на больничный недели на две. Кха, кха. Вот уже обострение началось. - Показательно кашлянув в трубку сказал я.
  -Райнер, думаю не стоит противопоставлять себя одним из сильнейших фракций мира просто из твоей вредности. Каждой присутствующей стороне будет гарантирована безопасность, так что можешь об этом не беспокоится. - Сказала Сона. Ну да. Город у нас тоже формально под защитой рыжей, но тогда видимо Мей забила воздух в мусорный контейнер с помощью дорожного знака.
  -Ладно. Посмотрим. Там же будут лидеры всех фракций? В таком случае действительно мне беспокоится нечего. - Вздохнул я, прикидывая, как бы поиздеваться над очередным лидером падших. Хотя пара идей есть.
  -Вот и славно, тогда до скорого.
   -До скорого, - пробормотал я и бросил трубку. В любом случае сначала фото, потом контрольные.
  ***
  Уже спустя три дня я вернулся домой, и даже пришел к первому уроку. Что-то странное было в классе.
  -Йоу, Райнер. Пока тебя не было в класс перевилась еще одна красотка. - Поприветствовал меня Мотохама.
  -Ага. Смотри, впереди, с Асией-тян болтает. Зовут Квадра Зиновия. Перевелась из Италии. - Сказал второй друган, Мацуда.
  Поздоровавшись с парнями и поняв, что теперь эта синеволосая с демонами, у меня возник такой мелочный план мести. Достаточно громко уронив пачку дисков с секретной информацией для Мотохамы, убедился, что они тоже на меня обратили внимание. Доброжелательно улыбнувшись, приложив правую руку к сердцу и слегка поклонившись сказал:
  -Мир вам.
  -И духу твоему, АЙ! - Рефлекторно ответили они на классическое христианское приветствие, после чего получили небесную кару.
  -Храни вам Бог. - Так же доброжелательно ответил я им. На меня естественно уставилось множество недоумевающих взглядов, так что я решил пояснить, - Ну, они обе итальянки, да еще и набожные, вот и решил поприветствовать их как положено.
  К счастью повторять не пришлось, и милые одноклассницы легко и непринужденно приняли эту правду. Вот теперь ей будет весело по утрам.
  Продолжив болтать о всякой фигне, мы и не заметили, как в классе появился Иссей, в последнее время совершенно отбившийся от нашего небольшого коллектива. Вяло поздоровавшись со мной и узнав, что он пришел рано утром, парень упал на парту, и растёкся по ней.
  Неожиданно она подошла к Иссею и заговорила с ним, а окружающие, естественно, совершенно случайно притихли и прислушались к разговору.
  -Исе. - Сказала синеволосая.
  -Что такое, Зиновия? - Удивился наш комрад.
  - Ты уж извини за тот раз. Я поступила, как настоящая эгоистка, совсем не думая о тебе. Вот так внезапно, и делать детей - задача не из легких.
  Все затаили дыхание, в ожидании продолжения этого странного шоу.
   - Поэтому... - и Зиновия вынула из кармана небольшой квадратик из фольгированного пластика, с контрацептивом. - Сначала давай попрактикуемся с помощью этого.
  Все без исключения с выпученными глазами смотрели на Зиновию.
   - ДУУУУУУУУУУУУРА! Т-ты чем вообще думаешь?! Вытаскивать подобное на людях!.. - Взвыл мой друг, но уже было поздно.
  Весь класс тут же зашумел. Они все это видели. И само собой: главным центром их внимания снова стал он.
   - В мире, в котором я до этого жила, пользоваться подобным было не принято, но раз в этой стране можно... Как говорится, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". - Продолжила она как ни в чем не бывало.
   - Я конечно, не против, чтобы нас видели в таком свете, но... Все равно думай, что говоришь! А также где и когда ты это говоришь, блин!!! - Почти плакал Иссей, ну и я решил благословить молодых.
  -Господи! Прости им, ибо не знают, что делают. Да призрит на вас Господь светлым лицом Своим и помилует вас. - Сложил я руки в молитвенном жесте, и судя по их лицам посылка дошла. Черт, мне начинает нравиться молиться. По-моему, в заповедях не было ничего про стеб над друзьями. Или было, что-то вроде "И застеби ты ближнего своего, и будет тебе хорошо, как ему плохо". Кажется, действительно что-то похожее было.
  После этого в классе стало слишком шумно, и я, одев наушники, устроился на парте. Спустя некоторое время в класс повалили незнакомые и не очень взрослые. Потом появился преподаватель, и, раздав всем бруски пластилина и наборы для его резки. Какие-то странные у меня мысли, но моя интуиция мне подсказывает, что это будет что угодно, но не урок английского, и учитель радостно подтверждает мои догадки:
   - Вот, возьмите и попробуйте слепить первое, что вам придет в голову. Можно животное, можно и человека. А можно и какой-нибудь дом. Неважно что, главное - слепите то, что пришло в голову. Мы и на этом сможем построить диалог.
   Ага, ясно. Лепка на свободную тему.
   - Let's try! - Сказал учитель, ободряюще взмахнув руками.
  Окей, погнали. Я взял нож и отрезал один из углов прямоугольного паралелепипеда, после чего понял, на сколько же я заколебался, и прилег на парту покемарить. Правда спустя неопределенное время меня толкнул учитель:
  -Райнер, почему ты еще не начал работать? - Задал вопрос он. Оценив состояние окружающих и поняв, что я совершенно не желаю что-либо делать ближайшие полчаса, понял, насколько прекрасна моя работа.
  -О чем вы, сенсей? Я только закончил свою работу, и теперь слишком морально и физически истощен. Посмотрите на этот шедевр. Именно таким мне видится реальный мир сквозь субъективную призму восприятия творца. Оцените это совершенство и выверенность форм. Я вложил всего "себя-настоящего", чтобы выразить свое мнение. В основе композиции лежит, что естественно, прямоугольник, так как он является неопределенной, переходной фигурой, символизирующий энергичную целеустремленность социум. К зрителю он обращен короткой стороной, чтобы подчеркнуть ограниченность и рамки, в которые мы сами себя загоняем, смотря в даль, к субъективно лучшему мировосприятию. Так же инсталляция наглядно демонстрирует явное несовершенство, но несовершенство, выверенное до мелочей. Естественная асимметрия мира, облачённая в простую форму. Это та самая белая ворона, явственно обличающая до этого скрытые недостатки. Но при этом она является и естественной частью общего, без которой не достигнуть завершённой формы. Это определенно остросоциальная работа, которая находит естественный отклик в сердцах понимающих людей. - С умным видом покивал я.
  -Как всегда у вас восхитительные работы, Лют-кун. Тогда к следующему уроку подготовьте пятиминутный рассказ о социальных проблемах, на английском, естественно. - Потирая подбородок и кивая ответил подслеповатый пожилой учитель английского.
  -Конечно, сенсей. Будет сделано. - Коротко поклонился я.
  -Пс-с-с. Райнер, это же просто кусок пластилина, со срезанным углом. - Прошептал Мотохама.
  -Ты просто ничего не понимаешь в современном искусстве, друже. - Указал я на его невежество, и некоторые в классе даже мне покивали, с серьезным видом рассматривая мою работу. Это...они что, действительно серьезно? Ну нахрен. Просто досплю свои полчаса...или полтора?
  ***
  Успешно пообедав на третьем уроке, я был в раздумьях - куда бы пойти покемарить. В классе - половина обедает, а вторая ищет, как бы скрыться от предков, но общая атмосфера легкой истерии только усиливалась со временем. Поздоровавшись с родителями Мацуды, Мотохамы и Иссея, отправился в глубь здания, подальше от учебных классов. Проходя через актовый зал заметил бурную активность. Посреди помещения фотосессию устроила девочка-волшебница. Достав телефон решил сделать несколько фотографий. Видимо, я слегка увлекся советами как лучше встать, чтобы свет ламп и солнца падал естественно и создавал красивую игру света и тени, и в какую позу лучше встать, так как залетевший Генширо начал всех разгонять и отчитывать.
  - Эй, эй! Кто вам разрешил делать снимки в публичном месте?!Эй, эй, имейте совесть и соблюдайте правила! Сегодня такой ответственный день! Вы же не хотите опозориться перед посторонними, пришедшими сюда на день открытых дверей?! - Кричал мой знакомый. Я же тактично отошел, чтобы не мешать его работе. А вообще, Саджи отлично справляется со своими обязанностями: толпа в мгновение ока начала рассасываться. Молодые фотографы с камерами, еще секунду страстно делавшие снимки, с неохотой подчинились требованию Саджи.
   В итоге в зале остались демоны, демоны, еще кучка демонов и один скромный маг, вставший в тени колонны и не привлекающий к себе лишнего внимания.
   - Вас тоже касается. Не наряжайтесь в косплей в подобном месте. Или стойте, вы случайно не чей-то родитель? Даже в таком случае знайте, что в подобном месте нужно одеваться соответствующе. Етить-колотить!.. - сделал замечание Саджи. Особенно интересно его последнее замечание. Хм-м-м. А эта девочка волшебница кого-то мне напоминает.
  - Э! Но это моя боевая форма!? - парировала девочка-волшебница, приняв очередную эффектную позу.
   Саджи начал скрежетать зубами, но, увидев Гремори, опустил голову.
   - О, Риас-семпай. Вы вовремя. Я как раз собирался проводить к вам Сатану-сама и вашего отца.
   В этот момент из-за его спины показались двое мужчин с алыми волосами в сопровождении Председателя школьного совета.
   - Ну, что тут еще? Саджи, я всегда говорила тебе улаживать дела ми... - строгая Сона начала, было, ругать Саджи, но, увидев девочку-волшебницу, сразу замолчала.
  - Сона-тян! Я тебя нашла! - Как только девочка-волшебница заметила Сону, тут же счастливо на нее набросилась и начала тискать. Оу, точно. Та самая Леви-тян, которая носит титул Левиафана. Пока они там обменивались приветствиями друг с другом, она не прекращала обнимать Сону.
  Неожиданно для себя Сона обнаружила меня и с молчаливой мольбой в глазах попросила о помощи. Эх, чего только не сделаешь, для школьной подруги. Вздохнув подошел к ним.
  -Всем привет, кого еще не видел. Собственно, я по какому вопросу: тебе фотки скинуть? - Спросил я носительницу титула Левиафан, показывая планшет с фотографиями, сделанными несколько минут назад.
  -Ухты, а действительно, неплохо получилось. Скинь мне эту...эту...в общем, все скинь. - Просматривая фотографии на планшете сказала она.
  -Хм, смотрю, ты фанатеешь по Соне? В таком случае могу показать кое-что, из моих запасов. - Поменяв карты памяти и вводя пароль сказал я.
  -Ух ты! Со-тян играет в теннис с Риас, а здесь уфу-фу-фу. Слу-у-ушай, может подаришь девочке-волшебнице эту карточку? - Попросила она.
  -Конечно это копия, так что забирай. - Легко согласился я отдать свою коллекцию фотографий в школе. Там еще фотографии клуба кендо, оккультного клуба, теннисного, фотографии из раздевалок. Одним словом, архив фотографий, сделанных в школе, за издательством квартета извращенцев.
  -Эй, Райнер! Что за фотографии ты сейчас ей передаешь? - Удивилась Сона, подходя к нам. И кстати, неужели она думала, что ей уже простил попытку превратить меня в слугу?
  -Кстати, Левиафан-сама... Тут такое дело... По-моему, вы слишком ко мне прижимаетесь и теперь Сона ревнует. Прошу не стоит, ведь она может не так понять, и, чтобы отомстить вам за измену, стать игрушкой для дюжины толстых, липких и вонючих извращенных старикашек, которые её и так, и этак...- начал описывать ситуацию я, с легким придыханием, создавая соответствующую атмосферу. Меня тут же оттолкнули так, что моя тушка пролетела половину актового зала и проскользила еще несколько метров, а девочка-волшебница бросилась на Сону.
  -Со-о-о-тян! Не делай этого! Ты все не так поняла! Мне понравились только фотографии, а сам парень мне совершенно безразличен! Я люблю только тебя, Со-тян! - понеслась на Ситри младшую ее старшая сестра.
  - ИИИИ, я не могу это вынести! - спокойная и тихая президент студсовета завизжала и со слезами на глазах рванула прочь.
  - Стой! Сона-тян! Не бросай свою сестренку одну! - Девочка волшебница побежала за ней.
  - Пожалуйста, не преследуй меня!
  - Нееееет! Не бросай сестренку! Со-тааан!
  -Я всегда с собой беру, ви-и-идеокамеру. - пропел я, достав телефон и упав им на хвост, так как красноволосые мужчины как-то странно на меня смотрят. Я говорю мужеложству нет. Пусть друг с другом развлекаются и не буду смущать их своим обществом.
  ***
  Как понимаете догнать высшего демона и повелителя демонов - задача для человека из разряда невыполнимых, но немного ускоряющей магии и моя коллекция пополнилась легким эротическим видео с школьницами и девочками-волшебницами.
  Собственно, больше ничего интересного в этот день не произошло. Поняв, что ближайшую неделю мне придется ходить в школу почти каждый день, и посреди недели будет всего один выходной, я совершенно искренне захотел еще пару, тройку... семерку нападений, падших на школу. Я перетрудился. Я хочу каникулы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"