Heroin Hero : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  
  Спустя неделю с небольшим.
  -Мира, блин, у тебя есть свой дом в этом городе, но ладно, я смирился, что у моего дома атмосфера лучше. У тебя даже есть свой спальник в моём доме, в конце концов я его покупал. Так какого ты спишь на мне!? - Праведного возмутился я, когда обнаружил, что меня пользуются как матрас. Ну, если честно, то я бы и сам не прочь ещё часов десять поспать, но и та будильник был трижды переставлен на десять минут, и, к глубочайшему огорчению, мне нужно отработать пригласительный в ад, будь не ладны девочки-волшебницы. Аккуратно расцепив смертельные объятия сполз с дивана в гостиной и пафосно превозмог четыре шага до кухни и включил кофеварку.
  -Я так устала вчера, что мне лень было подниматься, а ты так удобно спал. Ты же сейчас тоже в Ад? - спросила она, потянувшись.
  -Ха-а-а. Сначала на сборище начинающих демонов, под там недалеко от гостиницы находится геодезический архив ада, потом разберемся по ситуации.
  -Вот как. Если будешь спускаться вниз, то позови меня.
  -Ну ладно. Думаю, твоя помощь не помешает.
  -Это хорошо. Ты мне тоже там пригодишься. Говоришь пойдешь на тот праздник жизни в аду? Тогда там и увидимся. Мне нужно ещё носик припудрить.
  -Вали уже. - помахал рукой, махнул рукой, кинув на сковородку колбасу и разбивая на них яйца. Легкий завтрак и собрать сумку. Так, взять лопату, спальник, примус, кателочки. Еду на месте куплю. Гамак и подушку тоже стоит захватить. Ну, в общем-то и все. Дорожный плащ...потолще. Теперь точно все.
  -Эй, Шеша, пойдешь со мной? - Спросил я змейку, свернувшуюся на подоконнике.
  Хм, то самое чувство, когда даже змея смотрит на тебя как на идиота. И правда, опереться хрен знает куда, хрен знает зачем, в каникулы - чистой воды идиотизм. Просто оставлю открытую коробку печенья и молока.
  -В таком случае холодильник в твоём распоряжении. - Сказал я змее, поднимаясь по лестнице. Покидав чего-то в чемодан и вытащив из шкафа потрепанный рюкзак, переоделся в привычные штаны и робу, после чего заперев двери сел в такси. Мы тронулись с места. Пара поворотов и вот мы уже въезжаем в туннель, которого у нас в городе отродясь не было. При чем такой хороший туннель, неосвещаемый и на столько длинный, что даже проблеска его конца не видно.
  -Прибудем часов через пять, а пока можете расслабиться, сэр. - Сказал водитель, и я, послушавшись его предложения закимарил.
  ***
  Спустя десяток часов.
  В зале ожидания молодых демонов творился форменный бедлам. Ну, как минимум он был уже разрушен. К счастью, дождавшись, когда все что можно сломать - сломают, за дело взялся наследник семьи Баел, который богатырским ударом отправил в полёт наследника Гласеа-Лаболас, после чего с чувством выполненного долга повернулся в сторону подходящей к нему группы. Так получилось, что сразу четыре группы молодых демонов оказались близко, и только они собирались начать обмениваться приветствиями, как во стороны входа, куда собственно и вынесли бунтаря, раздался сонно-раздраженный голос, которому предшествовал громкий зевок:
  -В кого такого умного мне демоном швырнуть. - Сказал зашедший парень, за собой тащивший за шкирку бессознательную тушку наследника Гласеа-Лаболас, с лица которого капала кровь. К нему с нехорошими намерениями, кстати, приближались слуги бессознательной тушки.
  Сам же носильщик выглядел, можно сказать, что не сказать, что плохо, но несколько странно, не к месту одним словом. Костюм отлично сидел на нем, а цвета хорошо гармонировали. Правда это ещё больше подчёркивало его слегка сутулую, расслабленную походку, умиротворённое лицо и сонный взгляд карих слипающихся глаз, вызывая лёгкий когнитивный диссонанс.
  -Привет Аргенто. Будь добра, подлечи этого, а то он тут все кровью зальет. - Словно не обращая внимания на окружающих он положил тело у ног бывшей монашки,
  -Что ты здесь делаешь! - Воскликнули хором три будущих наследницы, практически одновременно отходя от появления настолько неожиданной личности.
  -И после этого меня зовут бабником и сердцеедом. - Куда-то в пространство сказал Баел.
  -Посмотреть пришел. Кстати с кем не знаком, то меня зовут Райнер Лют, но можно просто Райнер. А здесь я просто потому, что девочка-волшебница пригласительный подогнала.
  -Сестра? - Как-то обреченно спросила наследница Ситри, вздохнув.
  -Я - Сайраог Баел, наследник дома Баел и носитель титула "Великий Король". - Представился накачанный высокий парень.
  -Сайрог. Ясно. Приятно познакомиться. - Слегка кивнул маг, видя на возвышенно вдохновленное состояние своего собеседника.
  -Сигверия Агарес. Являюсь наследницей дома Агарес и ношу титул Эрцгерцога. - Довольно сухо представилась светловолосая девушка в очках.
  -А-а-а. Точно, мы же тогда толком не представились друг другу. Сигверия... Это... А есть какое-нибудь обращение покороче? - Озадачено проявлял высший пилотах беспардонного поведения в высшем обществе по отношению к правящей верхушке.
  -Покороче? - не на шутку удивилась она.
  -Ну там Гремори-свн зовут Риа-тан, Сону - Со-тян... хотя нет это надо несколько иначе,- флегматично сказал маг, после чего набрал в грудь побольше воздуха и жизнерадостным голосом пропел, - Со-о-о-о-тян!
  За что естественно тут же подвергся нападению демона.
  -Шу-шу. Не кипишуй, а то сестра твоя тебя найдет. - Примирительно поднял руки маг.
  Он начал беззаботную беседу с девушками в очках, а в это время красноволосая и накачанный брюнет продолжили разговор без них:
  -Риас, вы с ним знакомы? - Спросил Баел наследницу Гремори.
  -В одной школе в мире людей учимся. И да, это человек, маг, а не демон. - С тяжёлым вздохом, посылая молчаливые проклятия на веселящегося сейчас парня ответила красноволосая.
  -Маг. Значит он на столько талантлив, что его даже пригласила сюда повелитель демонов? Похвально...но тогда почему он еще не в твоей или группе Ситри фракции. - Искренне удивился качек.
  -Да не сказать, чтобы. Самоуверенный, наглый и везучий, а единственное, что он умеет - болтать. - Раздраженно фыркнула она.
  На это тут же отреагировал маг, на секунду отвлекшийся от разговора с девушками:
  -Спасибо. Вы, к стати, как всегда очаровательны и очень проницательны, семпай. - Доброжелательно улыбнулся маг на данную ему харрактеристику.
  -К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом. - С маской ледяного спокойствия, всем видом излучая величие и благородство ответила наследница рода Гремори.
  Парень зевнул и с той же беззаботной улыбкой ответил:
  -А вы сделайте, как я: соврите! Ну ладно. До встречи, Со-тян, Сири-тян. - Слегка поклонился и ответил он красноволосой, после чего проигнорировал возмущенное шипение от очкастых особ и скрылся в толпе.
  -Успокойся Риас. Будто не знаешь этих снобов из высшего общества, считающих что им все можно, только из-за их происхождения и силы. Стоит ему показать, чего он на самом деле стоит, и он забьется в истерике как младший Фенекс, после поражения в игре на рейтинг. Чего это вы так на меня смотрите? Я сказал что-то не так Агарес? Ситри? - Спросил он у сдерживающих улыбки девушек.
  -Нет, просто интересно, что думает наследник семьи Баел о нашем общем знакомом. - Слегка улыбнулась Ситри.
  -Судя по походке, тому, как он стоял, движениям рук и отношению к окружающим - разбалованный тунеядец. Руки его никогда не знали тяжёлой работы, так как они ухожены, если дрался, то очень редко, судя по кулакам. Ни одного намека на шрамы или застарелые травмы, ни в движениях, ни на открытой коже. Общая витающая аура беззаботности также говорит об этом. Все слишком очевидно. Он обычный маг из дворянской семьи, которых тысячи и ничего с этим не поделаешь. - Пожал плечами громила.
  -Вот как? Да, думаю и это тоже похоже на правду. Нам надо макияж поправить, так мы отойдем. - Слегка поклонились очкастые демоны и удалились.
  Разрешив ситуацию, Сайраог повернулся к своим слугам.
  -Вызовите персонал. В зале стоит погром. В таком окружении, я не смогу с Риас даже спокойно попить чай.
  ***
  POV Райнер
  Весело. Ну, раз Сона действительно здесь, то придется отрабатывать. Вздохнув поднялся на уровень выше, где собирается старшее поколение демонов. Стоило мне только подумать о том, чтобы потянуть руку к ручке, как кто-то услужливо распахнул ее передо мной...своим телом...снова. Что за хрень.
  -Демон - птица гордая. Не пнешь - не полетит. Привет Мира, уже веселишься? - Перешагнув через несчастного поприветствовал ожидающую меня даму. Привычное вечернее платье в пол оказалось сегодня дополнено шляпкой с вуалью, при чем довольно плотной.
  -Заставляешь леди ждать? - Спросила она.
  -Ну извини. За что полетел то? - Поинтересовался я, чтобы начать разговор.
  -Представляешь, никакого воспитания. Раньше они определенно были благоразумнее. - Хмыкнула она, пристраиваясь рядом со мной и проходя вглубь зала.
  -Да-да. Трава зеленее, папоротники выше, а гигантские ящеры ходили по всей земле. Хотя ты права, чувство такта у них отсутствует как класс. Хотя я думаю это проблема многих перерожденных демонов. Вот вы как думаете? - Спросил я у прислушивающегося к нам мужчины, который явно имел свое мнение и хотел его выразить.
  -Да уж. Конечно идея Аджуки неплоха и действительно помогает восстанавливать количество демонов, но какое падение нравов. - Посетовал полный мужчина.
  -И не говорите. - Вздохнула какая-то женщина.
  -Согласен, манеры перерожденных - сплошная головная боль. А уж сколько по своей недалекости угробили артефактов. Их что, в их мире совершенно ничему не учат. Вот помню одна криворукая особа начала протирать влажной тряпкой персональный защитный амулет. Редкая штучная работа, а остался только пар и подгоревший пол. - Вздохнул я грустно, про себя улыбнувшись разорившемуся обсуждению, к которому присоединялось все больше и больше демонов.
  Отойдя в сторону и присоединившись к группе аудиофилов, которые втолковывали одному тупому физику-электротехнику, что специальные золотые провода жизненно необходимы для любой толковой аудиосистемы, так как платиновая оплётка лучше передает древесину скрипки и появляется более эмоциональные низы, а серебряная лучше передает барабаны, так что только она подходит для НЧ динамиков. От себя я добавил абсолютную необходимость использовать особые стойки из черного дуба и пропитанные пятнадцатью слоями особого диэлектрического натурального масла для того, чтобы провода не касались земли и сигнал не уходил в пол, что было единодушно поддержано остальными. Допинав несчастного физика и распустив еще парочку ещё более несусветно-глупых слухов мы вернулись к обсуждению, начатому мной.
  -Да уж. У меня тоже ладья - носитель механизма "щита эгиды" первое время простейшие команды не понимал. Говоришь ему обходи с правого фланга, а он нёсся по центру, если повезет, то заваливаясь в нужную сторону. Честное слово, не будь у него редкого механизма - прибил бы давно или обменял. - Посетовал высокий светловолосый мужчина в мундире.
  -Да уж. Я был внизу - поболтал с молодыми демонами и честное слово - захотелось взять половину их свиты и тупо сдать в школу. - Покачал головой я.
  -В школу рейтинговых игр для высших демонов, что ли? Ну-ну. - Скептически поднял бровь он.
  -Да хоть туда. Хотя, если быть честным, то ничего они там не получат. Там надо просто и бесхитростно брать и с самого нуля объяснять им очевидные истины. За одно начало тактики, этикета и прочего, что бы они хоть право с лево не путали, да команды могли правильно выполнять. По крайней мере выйдет дешевле один раз запалить за обучение этих мелких вредителей, чем потом со спокойной душой оставлять их в одном помещении с ценными вещами, не боясь что они сломают какой-нибудь бесценный артефакт.
  -Еще манеры бы привить им стоило бы. За одно и поняли бы, какое они на самом деле место занимают. Дорогой, я устала. - Капризно сказала Миралука и потянула меня в сторону.
  -Прошу меня простить господа и дамы, но моя леди слегка утомилась, так что мы вас покинем. - Поклонился я им.
  -Ничего, мы вас понимаем. Да и уже скоро начнется официальна часть, так что мы тоже пройдем в зал. - Сказал светловолосый мужчина.
  Раскланявшись с остальными, мы скрылись в одной из ВИП-лож и заказав фрукты с вином, расположились на комфортных диванчиках, с которых открывался отличный вид и на повелителей демонов и на помост с молодыми демонами.
  -
  
  
  И почему политика так всем не нравился. Это же весело... До тех пор, пока на влезешь в чью-то зону интересов. Тогда старички становятся слишком серьезными. А так, несешь полный бред и поддерживаешь бред окружающих. Командная работа, блин. Ты надеюсь решила все свои проблемы?
  -Они вскоре сами собой решатся. Хочешь вздремнуть, пока все это не закончится? - Слегка похлопала она по своим бедрам, ну а я не преминул воспользоваться предложением. Диванчики здесь просторные и с удобством на нем могут улечься пара человек.
  -Спасибо. - Прикрыл глаза я, и удобно устроившись, провалился в сон.
  ***
  Разбудил меня звонок телефона, что неприятно.
  -Слушаю. - Зевнул я в трубку.
  -Это все ты! - Донеслось обвинение из динамика телефона.
  -Эм что?
  -Это из-за тебя старики поддержали мою идею о создании школы. - Сказали мне.
  -А, это ты Сона. Твоя сестра попросила меня поддержать тебя, так как ваши родители сегодня были заняты. Ну, собственно, поддержал как смог. Что-то не так?
  -Я думаю она имела ввиду просто посидеть в зале. - Послышался тяжелый вздох на том конце трубки.
  -Так я посидел. Даже полежал и вздремнул. Замечательно, я тебе скажу, вздремнул, и проспал бы еще столько же, если бы не твой звонок.
  -Спорить и доказывать тебе что-то бесполезно? - Поинтересовалась Сона.
  -Совершенно верно.
  -В таком случае я должна поблагодарить тебя за то, что привлек на мою сторону старшие семьи. Большое спасибо. - Официально сказала она.
  -Да-да. Просто помни слова очень глупого человека: Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Ну ладно. Мне вообще-то разрешение Левиафан только на день выписала, так что мне пора валить. Все-таки к магам демоны проявляют весьма гастрономический интерес.
  -Это заблуждение, по большей части. И у тебя была демоническая аура, когда ты был в зале, да и не думаю, что это когда-нибудь тебя беспокоило.
  -У вас в аду ваша адская атмосфера плохо влияет на мою тонкую душевную организацию, так что я покину вашу родину как можно скорее.
  -Жаль, но раз так, то счастливого пути.
  -Ага. Пока-пока. - Бросил я трубки и поднялся с места. Оглядевшись убедился, что все уже закончилось и народ потихоньку расползается по своим делам, ну а Мира задумчиво читает какую-то книгу.
  -Ну, раз проснулся, то можем уходить. Нет стоит злоупотреблять гостеприимством преисподней. - Сказала она, закрыв книжку и поднявшись с места.
  ***
  Вот закрылись двери адского поезда и он умчал в пролом между мирами...без нас. Мира внушила кондуктору, что мы сели в поезд и сошли на конечной, ну а разместившись в купе междугороднего поезда, предварительно сверяясь с картой тысячелетней давности, принялись обсуждать маршрут. И, спустя десять часов и пять пересадок мы оказались напротив массивных каменных ворот, ведущих на второй круг ада. Конечно в Лимбе погодка лучшая из всех девяти, но мне нужно ниже. Влившись в поток грешников, которых кстати чуть меньше, чем дохрена, мы пошли ко входу на второй круг ада мимо охраны из обычных демонов.
  Хотя если прикинуть, что каждый десятый человек в мире относит себя к христианам, то он попадает в этот ад, за очень редким исключением, чтобы потом, через чистилище вознестись, на или залипнуть в аду навсегда. Но десять процентов от полутора сотен тысяч умирающих - пятнадцать тысяч новых клиентов. Из тех, что оседают в лимбе - дай бог один на эти пятнадцать тысяч.
  С этими странными расчетами мы и пересели границу между сферами, которые называются кругами. Пройдя через ворота первое на что падает взгляд - уродливое человекоподобное чудовище со змеиными хвостами, которыми оно хватало подходящих грешников и швыряло в одну из восьми дверей, открытых перед ним. Некоторые, кстати, просто улетали в бурю, бушующую вокруг.
  -Прыгаем. Это Минос, редкостным козлом при жизни был, а попав в ад только хуже стал. На глаза не стоит ему попадаться, а то настучит ещё. - Дернула меня за плащ Мира.
  -Старый знакомый?
  -Вроде того. Воспользуемся другим переходом. - С этими словами она шагнула в бурю, наложив на себя защиту от ветра. Повторив за ней мягко приземлился на острые скалы и догнал Миру, попутно понаблюдав как кто-то, подхваченный ветром на огромной скорости врезается в скалу и дальше продолжила полет только помятая половина тела, окруженная облаком крови и внутренностей, смачивая все вокруг кровавыми каплями и прямо в полёте регенерируя, чтобы спустя мгновение влететь в ещё кого-то и смеяться в шар плоти, пытающийся восстановиться и вновь разбившийся на ошметки о камни. Ещё хорошо, что, благодаря вою ветра не слышно криков. Соединив защитные купола мы получили вполне вменяемое сухое и чистое пространство, без мелкодисперсной смеси человеческих тел с воздухом, после чего двинулись по компасу в сторону перехода на следующий уровень.
  -Ну, раз пока все равно нечего делать, то может расскажешь, что я интересного проспал?
  -Да ничего особенного. Послушали выступления, немного поспорили и тихо разошлись. Если по поводу демоницы, по поводу которой ты печешься, то все в порядке. Половина поддержала ее идею бесплатно обучать их слуг, а вторая настаивала на классическом, внутрисемейном обучении, но в общая реакция скорее положительна. Пошли туда - знакомое лицо мелькнуло. - Потянула она меня в сторону возвышающихся над общей массой скал.
  -Блин, если ты будешь со всеми своими знакомыми здороваться, то давай я завалюсь под скалой спать, а ты, когда закончишь обходить своих знакомых по всем кругам, позовешь меня.
  -Ладно, ладно. Просто хотелось поинтересоваться, не особо то и хотелось. И корректнее будет не круги, а сферы. К сожалению Алигьери, как и все его современники не обладали необходимой математической моделью, чтобы описать истинное положение дел, но все равно смог очень точно передать общую структуру. - С умным видом кивнула она, сменив направление, снова.
  -Ну да. Математическая физика только сто как дошла до старших размерностей. Его бы на костер отправили за описание ада как четырехмерной гиперсферы с ограниченным ступенчатом смещением по одной и общей для всех координате. А так, по сути, описал одну из проекций на трёхмерную плоскость в виде круговых сечений конуса. Хотя там скорее эллипсоид должен быть, наверно. Блин, что было в тех фруктах.
  -... Просто забудем об этом. Смори-ка. Веселится народ. - Кивнула она в небольшую площадку, окруженную скалами и защищенную от ветра. Там уже регенерировало несколько мужчин и женщин, и они по случаю устроили групповую оргию. Ну да, круг похоти как никак.
  -Ага. Пошли уже. Хочу поскорее на четвертый круг, а там можно переночевать. - Буркнул я, смотря как ветер роняет туда большой кусок скалы, превращая присутствующих в однородную массу. За тем, прямо на глазах разбитые скалы начали восстанавливаться, а остатки тел и щебенку унесло ветром.
  Спустя несколько часов мы пересекли скалистую пустошь и, усыпив в общем то и так занятых чем-то более важным чем охрана перехода, спокойно пересекли границу второго и третьего круга. Хотя глупо их винить, так как концентрация представительниц древнейшей профессии на любой вкус и цвет здесь больше, чем где-либо еще в аду. Говорят, некоторые даже таким путем выбираются в Лимб. В общем не будем им мешать отсыпаться. У них была очень тяжелая смена, и даже то, что стражники с другой стороны ворот пришли им помочь, все равно не помогло уделить внимание всем заключенным.
  На третьем круге, собственно, как и всегда, шел дождь с градом, поэтому защита от ветра и осколков была все также на месте. Местность здесь была припоганая. Болотисто-глинистое месиво, покрытое слоем разлагающихся, но, все еще живых тел, ну на сколько это понятие вообще применимо к душе покрытое псевдоплотью. Хорошо, что дождь запахи глушит, а то был бы полный ахтунг. Теперь на северо-запад километров двадцать, и там будет переход на четвёртый уровень.
  Пару часов спокойной ходьбы по телам прервал звон цепей. У нас на пути паслись несколько огромных трехглавых псов со змеиными хвостами. Пока он мирно жевал агонизирующие тела, которые все равно спустя некоторое время появлялись здесь вновь, я уже прикидывал как лучше обойти, что бы совсем в глубокое болото не лезть, веди никто знает, что у него на уме.
  -Не стоит беспокоится. Они не любят свежее мясо и предпочитают пищу с душком. Да и дикие они, не дрессированные, так что нападать не будут. - Сказала Мира, безбоязненно подходя к зверю и собирая его слюну в большой контейнер.
  -Ну раз так, то ладно. Все равно у меня уже есть питомец. - Пожав плечами прошел между головами нагоняя вампиршу.
  -Зря ты так. Может ты не слышал, но карманные церберы в этом году довольно популярны. - Потрепала она другую псину за ухом и пошла дальше.
  Так, в тишине, добрались до границы между третьим и четвертым кругом, где почетный караул просто отсутствовал с одной стороны ворот, играл в кости, с другой стороны. Магические сингалки вновь оказались заглушены, а безалаберный демон уснул на месте.
  Пройдя через ворота открывался восхитительный вид на огромную равнину с небольшими холмами. И практически всюду кто-то двигался. Какие-то фигуры в грязи и окутанные тенью, толкающие разные грузы. Но в общем-то погодка здесь неплоха. Нормальный пустынный воздух, сухая земля и вечерний сумрак
  -Ну и? Вот мы на четвертом круге, как ты и хотел. Куда дальше? - Скрестив руки спросила попутчица.
  -Хм. Если мы вышли из ворот и смотрим на север, и на западе, в семидесяти четырех километрах на восток будут следующие врата. Именно здесь по хроникам ангелов действовал небольшой отряд небес, во главе с четырехкрылым молодым, но перспективным ангелом, проводил диверсии. Судя по тем хроникам, полученным от Габи, и их настиг крупный отряд демонов, поэтому маг, в ранге высшего, и священнослужитель, в ранге епископа, остались прикрывать их отступление, где и пали, но при этом уничтожив все вокруг и освятив близлежащие территории, сделав из на десятки лет непригодными для жизни демонов. Судя по историческим хроникам Гремори, которые хранились у них на даче, именно 274 легион Гремори тогда настиг их и в ходе беглого осмотра была обнаружена только пыль, после чего они быстро покинули территорию, ввиду очевидных причин. Так же в тоже время на шестом круге произошло неожиданное и подлое предательство губернатора Хаагенти и его клана. Это произошло в тридцати шести километрах юго-восточнее перехода на пятый круг. - Зачитал я в слух пометки с тетради, в которую имею привычку заносить факты такого рода.
  -То есть около пятидесяти шести километров на западо-юго-запад. - Прикинула в уме Мира, и мы пошли по равнине.
  Спустя семь часов приятной прогулки под пасмурным небом мы прибыли на место, которое, в теории, должно что-то хранить, так как погибший маг был мастером барьеров. Ограничив территорию в четыре квадратных километра магическими светлячками Мира поднялась на созданный магией подиум и громко объявила на всю пустошь:
  -Души! Копайте землю, что у вас под ногами и получите освобождение, дабы попасть в чистилище! - Громко сказала она, а за тем добавила. - Найденные вещи сложить на этот подиум, копать на всей территории, огороженной светлячками.
  Алые глаза вспыхнули таинственном сиянием, забивая команду в самую подкорку того, что осталось от их мозга и они, бросив свои архиважные дела, принялись рыть землю под ногами. Мы же разбили лагерь неподалеку от зоны раскопок, после чего, поев, улеглись спать. Удачи вам, мои дорогие еврокопатели.
  Блин, какой длинный день. Часов тридцать на ногах, если не больше. А ведь еще пять уровней впереди. Надеюсь за неделю справимся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"