Хилтон Надя : другие произведения.

Глава 17 - "Молитвы и заговоры"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*7  Ваша оценка:


   Мы отлично научились обеспечивать внешний комфорт своего тела. Я не имею в виду функциональный, но в житейском плане. Например, мы твёрдо усвоили, что если чешется - нужно помыться (хотя, кое-кто говорит, что моются только лентяи, трудолюбивые чешутся). Водой же мы смываем усталось. В воде мы ищем расслабления и закалки, утоляем ею жажду и готовим на ней пищу. Так много всего на примере только одной воды!
   Вода - это источник и накопитель информации. Использование её различных свойств даёт нам огромный спектр услуг, что и обеспечивает комфорт нашей жизни. Теперь вспомним нашу речь, что как реченька журчит.... как лёд холодна.... кипятком ошпарит.... опьянит или отравит. Это та же энергия информации, но уже проявленная через волю говорящего.
   Если во главу угла поставить разум хозяина своего слова, то он и распорядится словом по-хозяйски. На слове замешивается "пища" нашей жизни, завариваются любовные "напитки", "смывается" энергетическая грязь и восстанавливается "водный" баланс взаимоотношений. За каждым словом стоит определённая энергия, один из элементов природы. Если пока не получается "химичить" самому, используйте уже известные формулы, опробованные на практике и принесшие результат.
   Я с огромным удовольствием поделюсь часто мною используемыми "напитками". Составьте свой "коктейль", приносящий вам радость духовного и физического исцеления, любви и спокойствия.

Очистительная молитва

  
   О Господи! Я Тебя прошу, - услышь, услышь меня, спаси и помилуй Твою верную рабу (Надежду) крещёную. Я уповаю на Тебя, прославляю Тебя, так укрепи же мою веру в Тебя ещё больше, заступись за меня. Ты - мой Отец Небесный, а я - Твоё дитя. Устала я от колдовских чар, от чёрных наветов, которые посылает мне своими чёрными силами через моих врагов Нечистая Сила. Спаси и помилуй! Хочу встать под Твою защиту, прикоснуться к Твоей святой руке, чтобы вывела меня Твоя рука из дьявольского круга. Защити меня Своим Божьим крылом! Очисти меня, мой Отец Небесный, от всякого зла, от Дьявола. Освяти меня своей Божьей благодатью! Всели в меня Божью искорку, чтоб не зачахла. Сними смертельную тоску с души моей, освяти мысли мои и очисти их от зла, чтобы я могла творить только добро.
   Не устань только бороться, Спаситель Ты мой, Иисус Христос, с Дьяволом, который вселяет в нас столько зла. Поставь защиту силой крови Иисуса Христа. Защити меня, рабу (Надежду), чтобы наговоры, чёрные наветы и проклятья моих врагов не смогли коснуться моего тела, моих окон и дверей, моего дома. Благослови мою квартиру и меня на все четыре стороны. Пусть Твой свет вольётся в мою душу. Ты - крепость моя, Ты - мой Великий Бог! А потому прошу Тебя, спаси и помилуй! Изгони все болезни из моего организма, из сердца, печени, почек, лёгких, кровинок, волосинок. Очисти меня от всякой напасти, чтоб не зачахла я, как желают этого мне мои враги. Пусть порчи, болезни - ветром унесутся. Где звери не ходят, где птицы не летают, куда человеческая нога не ступает - там порчи, колдовству и болезням остаться, ко мне рабе Божьей (Надежде) и в мой дом не вертаться. Яко имя Твоё есть Бог, и Сила, и Слава, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
  
   Этой и другими молитвами ты сможешь, притягивая энергию Космоса, врачевать свою Карму и строить счастливую судьбу, ведь молитва - это ключ к кладовой добра и призыв на помощь. Во время её прочтения возникают электромагнитные волны соответствующего колебания; порождаются необходимые нервные флюиды; саморегулируется внутренний, центральный компьютер организма человека, произносящего молитву, и того, о ком он молится. Тело настраивается на самоисцеление. Прося у Бога или Святых очищения духовного и телесного, мы вступаем в контакт с высшими энергиями. Наша вера даёт нам силу свершения, а чистота помыслов - возможность осуществления прошения. И всё произойдёт, как захочет Бог.
   Как только почувствуешь отклик-тепло в своём сердце, пробуй молиться своими словами. Вот так, например, молюсь я:
  

Святому Николаю Угоднику-Чудотворцу

как небесному Покровителю

   О, Святой Николай, Чудотворец земной и Угодник Божий! Ты стоишь одесную Господа и источаешь райскую благодать!
   Твоё отеческое предстательство перед Bсевышним за нас, чад грешных, в сердцах кающихся, - безмерно и во сто крат превышает нами достойное. Ты добрейший из всех кудесников и славнейший из всех избранных!
   Прошу Тебя, не отвергни моей молитвы, услышь стенания души моей. Обрати взор Свой на нужды мои и удостой щедрости Своей.
   Сподвинь меня на служение Господу, во Имя Его и во славу Твою. Помоги очиститься от греховных дел и даже помыслов и открой сердце моё для любви Господа.
   Пошли мне Небесного Наставника в трудах богоугодных. Сделай самым большим желанием моим понимать указания и вотворять в жизнь Божий замысел - во имя Отца и Сына и Святого духа!
   Аминь.
  

Преподобному Антонию Великому

как небесному Наставнику

   ...Подскажи мне слова, о Великий Антоний, вложи их в открытое сердце, и пусть слова сами сойдут с уст моих...
  
   Святости Твоей преклонив чело, слёзно молю Тебя, Преподобный Отче Антоние, укроти гордыню мою бесовскую и стань мне надёжным Поводырем на пути служения Господу. Воспитай во мне кротость и удостой дозволения следовать Твоему Учению.
   Я прошу Тебя, о Наставник мой, дать мне разума и терпения. Знает мир Твоё трудолюбие и нет равных Тебе пустырников, потому Богом Ты обласканный и нам грешным на власть поставленный.
   По Твоим словам росы падают, по Твоей душе песни славные. Помоги и мне послужить Отцу верой правдою, прославлять Его Твоим именем. Укажи Преславный, что делать мне, как сподвинуться на достойное. Помоги понять, не запутаться, не поддаться на искушения.
   Приведи меня к покаянию, очищению и смирению. Если есть на то воля Господа, я готова пройти испытания. Помоги найти мне Учителя, будет он примером живым ко мне. Станет зеркалом он моей душе, оградит от бесовской похоти. Вместе с ним Тебя мы прославим здесь, на земле родной и чужбинушке. Будем петь хвалебное Господу и молиться за души грешников.
   Аминь.
  

Молитва на призывание любви

  
   Здравствуй, Мир! Здравствуй, месяц, звёзды ясные, ветер ласковый! Вас зовёт Надежда, раба грешная, пополам с грехом радость пьющая.
   Вы пошлите мне на замен тоски чувство страстное, океан любви. Захлестнёт волна рабу Божию, увлечёт в интриги любовные. Не по мне покой, тихий, серый быт. Вы позвольте мне любострастной быть. Разжигать огонь и тушить пожар,
   прогонять и звать, возжелать и ждать.
   Я ж в своём уме, в полном здравии, обещаю Вам не предать любовь, не впустить разврат в сердце знойное, но испить до дна чашу полную! Аминь.
  

Пантелеимону Целителю и Серафиму Саровскому

молитва в бесплодии

  
  
   О, Врачи мои Небесные, Богом избранные и над плотью великую власть имущие, Святые Целители Верховные Пантелеимоне и Серафиме!
   Обратите Свой взор на грешнейшую из раб Надежду и узрите моё глубокое раскаяние. Умолите у Господа ко мне милость прощения, по делам моим через покаяние. В полном смирении я стерплю наказание и по вере моей да получу сполна.
   Оживите плоть мою, грехами и заблуждениями уязвлённую, пролейте эликсир любви Своей на тело, хищной хворью израненное. Восстановите органы детородные, дабы родила я младенца высоко духовного, яко Святым Духом посланного, но от мужа моего, Богом поставленного мне, зачатого.
   Яки мертвый Именем Господа от земли восстал, так и я да восстану молитвою и Вашею милостью.
   Да меж Вами Там, завершив свои век, стану я восхвалять милость Господа, и Верховный Царь с высоты Небес утвердится Любовью по всей земле. Аминь
  

Пресвятой Богородице

молитва о замужестве одинокой матери

  
   Помоги ради Христа, Пресвятая Богородица! Ты же знаешь, Матушка, как тяжело поднимать детей, вот и Тебе Господь мужа дал, дабы Христос воспитывался в полноценной семье, имел строгого и заботливого отца земного. Прошу Тебя, позаботься о моих детях (имена), пошли мне хорошего мужа, который станет мудрым и щедрым воспитателем моим детям и всем нам надёжей и опорой. И мы проживём в любви и согласии, воспитаем добрых и богобоязненных детей, и будем вечно благодарить Тебя, Пресвятая Богородица, и славить Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  
   Помни, - Господь слышит самые сокровенные твои мысли, даже не произнесённые вслух. Потому, будь чист, прежде всего, в своих помыслах. Дай тебе Бог!
  
  

Оценка: 4.75*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"