Хилтон Надя : другие произведения.

Мысли с 31 по 45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практическая космологика - пособие по осознанному изменению действительности через трансформацию мышления.


  
   Мысль 31
   Жизнь: На свете есть только один человек, определяющий форму и содержание твоей жизни, - это ты! Что ты собираешься с этим делать?
  
   Мысль 32
   Внутреннее зрение: Чтобы оценить всё, что происходит вокруг тебя, используй третий глаз и смотри внутрь себя. Твои собственные мысли, чувства, ощущения - вот, что главное во всём, что происходит вокруг.
  
   Мысль 33
   Достижение: Легче приобрести что-то новое, чем избавиться от старого. Не воюй с негативом, а создавай позитив. Только так ты достигнешь своей цели.
  
   Мысль 34
   Хлеб насущный: да ты ничего конкретного не просишь, всё необходимое приходит к тебе в нужное время и в лучшем виде. Концентрируйся на главном, направь все силы на идею, и тебе улыбнётся удача.
  
   Мысль 35
   Мелочи: Всё большое состоит из множества мелочей. Победители совершают большие дела, делая вовремя все мелкие.
  
   Мысль 36
   Этюды судьбы: Ты - творец собственной судьбы. Этот процесс непрерывен. Твой мозг - это чистый холст, твои мысли - виртуозная кисточка, а чувства - неиссякаемая палитра красок. Что ты рисуешь, художник?
  
   Мысль 37
   Энергия: Энергия следует за вниманием, выращивая объект сосредоточения. Концентрируйся на внутреннем покое, лишая подпитки внешние конфликты.
  
   Мысль 38
   Саморегуляция: Физическая энергия регулируется диетами, физкультурой и сном. Умственная - способностью концентрироваться, анализировать и создавать. Духовная энергия - целью в действии и отношением к происходящему. Стань ведущим менеджером своей энергии.
  
   Мысль 39
   Положительное отрицание: Легче сказать "ДА", чем отказать хорошему человеку. Но это твоя жизнь и твой выбор. Согласие при ощущении полного внутреннего отрицания накапливает стресс и порождает депрессию. Научись говорить "НЕТ" дискомфортным предложениям.
  
   Мысль 40
   Разделённое сознание: Чтобы делать несколько вещей одновременно, нужно быть отдельно от того, что делаешь. Осознанное удаление внимания от происходящего вокруг высвобождает резервную энергию и открывает дополнительный поток сознания. Так зарождаются астральные двойники.
  
   Мысль 41
   Лаконичность: Чтобы многое сказать, необязательно много говорить. Говори тише, медленней и меньше, тогда твой мозг научится выбирать главное.
  
   Мысль 42
   Словоблудие: Энергию слов невозможно вернуть назад, она уходит на их материализацию. Вот почему, молчание - золото. Не будь расточительным. Взвешивай каждое своё слово.
  
   Мысль 43
   Жадность: Не пытайся укусить больше, чем сможешь проглотить, - рискуешь подавиться. Чтобы избежать голода завтра, не объедайся сегодня.
  
   Мысль 44
   Предостережение: Наше подсознание всегда на страже. Ощущение дискомфорта - признак несоответствия, необходимости переосмысления и принятия решения.
  
   Мысль 45
   Медитация: Источник созидательной энергии в космосе. Медитация - единственный способ её получения. Наш сон - это бессознательная медитация. Медитация - это сознательный сон.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"