Хилтон Надя : другие произведения.

Любовный конструктор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Она - подлежащая, а Он - предсказуемый, то не нужны никакие второстепенные члены для удачного предложения.

  Он - Всхрапнул... проснулся... потянулся... вспомнил... вздохнул... встал... умылся... огляделся... офанарел... зарёкся... побрился... оделся... вышел... прошёлся... заглянул... присел... заказал... выпил... закусил... ободрился... прикинул... повторил... расслабился... заметил... облизнулся... рискнул... подошёл... предложил... договорился!...
  
  Она - Пробуждение... потягушечки... истома... вздох... мечты... улыбка... подъём... халатик... шлёпанцы... душ... проказник... смех... косметика... зеркальце... усмешка... костюмчик... каблучки... трамвай... кафе... работа... фартук... клиенты... чаевые... удача... красавчик... взгляд... мурашки... вопрос... смущение... согласие... свидание!...
  
  Он - Отработал... позвонил... представился... напомнил... заехал... развеселил... осмелел... обнял... пригласил... привёл... налил... угостил... похвалил... засмущался... выпил... услышал... поперхнулся... удивился... обрадовался... возбудился... вкусил... насладился... устал... уснул... превзошёл!...
  
  Она - Хлопоты... нетерпение... сердцебиение... предвкушение... звонок... ожидание... встреча... флирт... целовашки... обнимашки... приглашение... квартирка... бардак... холостяк... вино... бутерброды... сигареты... музыка... смелость... стриптиз... восхищение... секс... очарование... секс... признание... сон... счастье!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"