Химера Юрьевна : другие произведения.

Дискуссии...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень часто в жизни возникают конфликтные ситуации, про участников которых говорят "упёрлись как бараны"... Может не стоит быть рогатыми..=))


   Как часто мы судим других лишь за то, Что МЫ думает по поводу того, или иного объекта в нашей жизни...И как Больно Мы раним Других, отстаивая Мнение, которое достаточно часто бывает Неверным...
   Ведь в сущности Что мы можем противопоставить!? Факты!? А если человек смотрит на ситуацию совершенно по - другому!? И Для него Эти факты Ничего не значат!? Что тогда!? Глупо настаивать на своем, с пеленою на глазах!? Это явно не выход!
   Надо быть терпимее друг к другу...И гибче. Гибче в плане психики. Ведь, что человеку стоит вдруг взять и взглянуть Глазами другого!? На себя, на мир, на ситуацию..!? Ничего. Ровным счетом, совершенно Ни-Че-Го!
   Но Как часто Мы это делаем!? Никогда. Смешно но, получается в таких определенно - четких понятиях "Ничего","Никогда"...Но мир не состоит Из "Черного" и "Белого".Всегда есть полутона. Но в обыденной жизни, часто воспринимая это как должное, мы совершенно не хотим Принимать это в дискуссиях. И сразу "летят" закономерные вопросы "Как!?","Почему!?","Кто Виноват!?" и "Что делать!?"...
   Эти вопросы вполне имеют место Быть, но за многие тысячелетия не нашли на них ответ...Так не проще ли Быть Более внимательными и снисходительными Друг к другу!? Нет не проще, но Гораздо Правильнее. Вот и БУДЬТЕ!!!
   Я не Знаю зачтется вам это на небесах или еще где, но по крайней мере прожив Жизнь вам будет Что вспомнить и Этим Что-то, Будет Те простые слова "Спасибо!" которые вам говорили с благодарностью.
   ...Ведь согласитесь Гораздо приятнее получать в ответ Улыбку, чем Оскал...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"