Химера Зак : другие произведения.

История клыков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о Инукаме Исине, и его друга детства Арараги Коёми, которые вдвоем попали в историю связанную с Кайи и изменились. События фанфика будут охватывать Историю Ран и только.

  Обычный ученик старшей школы Инуками Исин. Что можно рассказать об этом заурядном среднестатистическом школьнике, который идет в школу Наоки ради новых знаний, которые он пропустит мимо ушей?
  Сам он был высоким, но из-за подросткового возраста был достаточно худым. Резкий рост очень сильно повлиял на его фигуру из-за чего тот чувствовал себя неудобно, все же год назад он был меньше почти на двадцать сантиметров! Его серые волосы были похожи на иголки и торчали во все стороны. Любой, кто посмотрит на его голову сразу же захочет попробовать зачесать эти непослушные кудри. Но к сожалению, это ни у кого не получается, даже у самого Исина. На лице у него как всегда было выражение полной апатии и желания умереть. Круги под глазами были почти черного цвета из-за чего никто не мог углядеть его серо-зеленые глаза. Одет он в стандартную форму школы Наоки. Черный пиджак с красными пуговицами и такие же черные брюки.
  Путь, по которому шёл школьник был пустынным, всё-таки выбранный путь к школе достаточно длинный, но этот парень привык идти пешком в отличии от более умных одноклассников, которые пользовались метро. Но почему он не решит уменьшить свои страдания? А всё просто. Он боится ездить на транспорте. Поэтому из-за его панического страха он вынужден идти пешком в школу. Каждый день парень просыпается в пол шестого, делает утренею зарядку, чистит зубы и по пути к школе жует вяленное мясо, которого в его холодильнике всегда навалом. Даже сейчас можно заметить, как его челюсти с скоростью улитки пережёвывают мясцо.
  К школе оставалось еще сорок минут ходьбы, и он как раз должен будет успеть к началу уроков. Внезапно рядом с Инуками остановился еще один ученик школы Наоки, Арараги Коёми. Этот парень имел черные волосы, которые почти достигали плеча. Сам же был немного ниже Исина но это не мешало уставиться своими карими глазами на идущего парня. Этот велосипедист круто завернул прямо перед парнем и перегородил тому дальнейший путь к месту знаний. Инуками уставился в глаза внезапному компаньону и увидел такой же полный апатии и желания умереть взгляд.
  - Ты ... - начал Исини.
  - ... прошёл - закончил за него Арараги.
  Они оба вздохнули так будто потеряли всю свою семью в внезапной катастрофе. Инуками достал с своего кармана еще один кусочек вяленого мяса и предложил его Арараги. Тот вежливо отказался махом головы и положил руку на плечо Исину. Он проникновенно посмотрел в глаза парню и произнёс.
  - Я не ожидал, что там будет нетораре - сказал он убитым голосом. - прости.
  - Ничего - Исин закинул в рот вяленного мясца и также положил руку на плече своему визави. - Я вижу в твоих глазах те же страдания.
  - Я хочу умереть - произнес Арараги.
  - Поддерживаю - согласился Инуками - но сестрички нам так просто сделать этого не дадут.
  - Верно - еще больше приуныл Коёми и отвел свой велосипед с дороги. - В путь?
  - В путь.
  Теперь оба друга пошли в сторону школы по пустым улицам своего города. Арараги Коёми и Инуками Исин, два друга детства, которые живут по соседству и многое прошли вместе. В средней школе их знали, как "Легенды средней школы!", из-за их чувства справедливости. Но сейчас они оба решили перейти в другую старшую школу, которая находиться почти что на другом конце города чтобы избежать своей "славы". Хотя теперь их затмили "Огненные сестрички" и про их бурную деятельность все забыли. Теперь же они жалеют о своем глупом поступке каждое утро пока идут в школу.
  Но вернемся к разговору, который видимо заинтересовал бы постороннего слушателя. Эти двое еще известны как "дуо-извращенцев", из-за чего девушек в обоих не было. Как не трудно догадаться вчера они целую ночь играли в новинку эроге-игр "Лав-Лав-Нико". К их сожалению концовка с одной с главных героинь была с меткой "нетораре". Они не знали, что эта концовка не является "истинной" и для открытия настоящей нужно было купить дополнение. Поэтому прошлой ночью с комнаты Инуками можно было услышать вой отчаяния, а с комнаты Арараги слезы боли!
  И теперь оба друга которые попались на такую жестокую концовку с таким идеальным персонажем хотели убить себя, чтобы забыть об этом навсегда. Впрочем, именно в этот день их жизнь изменилась кардинально.
  ****
  - Встать! Поклон! - сказала староста класса Цубаса Ханэкава. Инуками Исин как и весь остальной класс 2-В последовал словам старосты и поклонились классному руководителю который пришел на последний урок.
  Сегодня был последний день триместра и уже завтра начнутся летнее каникулы. Инуками из-за этой новости воспрял немного духом, но аура отчаяния от него не уменьшилась ни на милиметр. Остальные одноклассники шарахались от него, но уже не так как было впервые, когда он попал в этот класс. Что ж поделать если тот постоянно ходит не всыпанным и больше походит на зомби на уроках?
  Последний классный час, классный руководитель вновь повторял всем известные правила безопасности. Его слушала, наверное, только староста класса, но на ее идеальною успеваемость, как и идеальные буфе... гхм, и идеальную осанку уже давно не обращают особого внимания. Она была образцом для подражания всех учеников, как и идолом многих из-за чего почти все боялись говорить с ней. Они боялись осквернить своими земными речами идеал! Но смотреть никто не запрещал на четвертый разм.... Гхм, на ухоженную и идеальную Ханэкаву Цубасу.
  Поэтому большинство класса сейчас смотрело в спину старосты пропуская мимо ушей информацию от учителя. Они хотели запомнить каждый миллиметр ее тела, чтобы целый месяц помнить этот образ и не забывать о своем идеале.
  Конечно наш герой немного отличался от остального класса. Перед его глазами сейчас стояла сцена с нетораре прошлой ночи. И хоть каникулы начинаются завтра, но он знает, что вновь вернется сегодня к этой игре. Он найдет счастливую концовку! Его пробило на нервный смешок от чего рядом сидящая девушка вздрогнула и с нечитаемым взглядом уставилась на соседа.
  Классный час закончился и класс стал расходиться с довольными лицами. Все же завтра каникулы и теперь у них уйма времени для безделья! Исин также ушел вместе со всеми, но из-за своего вида распугал мимо проходящую толпу девушек. От чего смог вернуться умом в реальный мир и вздохнуть. У него точно не будет девушки.
  Как всегда, парень закинул вяленого мяса себе в рот и начал, не спеша жевать его идя домой. Хоть на улице сейчас высоко стоит солнце он знает, что придет домой, когда будет вечер. Поэтому привычно забросив свой портфель на плечо и сунув руку в брюки, он пошел расслабленным шагом к своему дому.
  Когда он вновь был на половине пути его догнал на велосипеде его друг. ТОТ имел уж очень возбужденный вид, его ноздри были раздуты, щеки румяные, а глаза светились жизнью! От такого вида у Исина нервно дернулся глаз. И когда Арараги подъехал близко к другу ему в лицо полетел портфель, который недавно был в руке Инуками. Исполнив сложный акробатический трюк Коёми смог удачно приземлиться копчиком об асфальт и перекинуть себе велосипед на голову. Но это происшествие не сбило его довольную улыбку с лица!
  - Я... - начал он еще шире улыбаясь - у меня... появилась... подружка!!
  Он воскликнул, подорвался, неуловимым движением поставил велосипед как нужно, и с взглядом превосходства посмотрел на уже "бывшего" друга. Хотя он еще не догадывался об этом.
  - Что же за уродина согласилась быть "подругой" такого как ты? - с презрением сказал Исин.
  - Хо-хо-хо - принял игру Арараги. - Эта уродина, как ты выразился, первый и лучший идол нашей школы! Умнейшая и прекраснейшая, цвет луны и солнца, обладательница апетитнейших форм моего топа девушек! - он достал телефон и повернул экран к другу. - ХАНЭКАВА ЦУБАСА!
  - ТЫ ПОСМЕЛ ОПОРОЧИТЬ БОГИНЮ?! - возмутился Исин и вцепился в лицо Арараги пытаясь содрать с него улыбку - Да за такое тебя казнят, сожгут, воскресят, изнасилуют, и устроят экстременатус! И первым в очереди буду я!
  - Завидуй молча! - смеялся Коёми держа в руке телефон и пытаясь другой рукой отбиться от загребущих рук Инуками. - Не трожь мой лик, испортишь его своими грязными руками!
  - Твоим ликом только орехи бить! - Возмутился парень и начал с усиленной силой пытаться достать шею его "друга".
  В последствии неравной битвы пессимиста и оптимиста (на данное время), было подбито лицо второго, и потеря двух кусков вяленого мяса у первого (лицо второго подбито из-за прошлого пункта). Отдышавшись двое старых друзей собрали некоторый упавшие вещи и двинулись в путь дальше.
  - Ну и почему же "идеал" решила поговорить с тобой? - спросил Исин когда достал новый кусок вяленого мяса.
  - Сам не знаю - ответил Арараги почесав затылок. - видно столь прекраснейшей особе было скучно, но разговор с ней приятен.
  - С любой девушкой разговор приятен - огрызнулся Исин - если она конечно не оскорбляет тебя.
  - И не отвергает твоих чувств.
  - И не игнорирует тебя, когда ты говоришь с ней.
  "Двойной вздох"
  - А о чём разговор был? - вновь заговорил Инуками.
  - Кхм, о вампирах и странностях - сказал Арараги у уловив вопросительный взгляд продолжил. - Она спрашивала меня знаю ли я что-то о них, и чтобы я сделал бы если встретил бы их.
  - Сбежал бы крича о вампирах? - предположив тот.
  - А теперь если вампир - это прекрасная женщина с белоснежными волосами и с сексуальнейшей фигурой?
  - Бросился бы на нее и дал бы волю своим инстинктам?
  - И почему мне хочется плакать? - в пустоту спросил Арараги.
  - Наверное потому что я говорю правду, и она совсем не про героя аниме и нагибатора. - также сказал в пустоту Исин.
  - Это был риторический вопрос.
  - Как по мне на все вопросы нужно отвечать.
  - Тогда ты будешь выглядеть как идиот, ой прости ты же и так идиот. Тогда всё нормально.
  - Зато такой идиот как я, не смотрел бы на буфера Ханэкавы когда с ней разговаривал.
  - Я не смотрел долго... СТОП. Ты откуда знаешь, что я делал?
  - На твоем лице было всё написано.
  - Иди сюда!
  - Нас не догонят!
  Два друга убежали в закат (которого и близко не было).
  ******
  Ночь. Полнолуние. Дом Инуками Исина, второй этаж, его спальня, и звуки в наушниках издают. "Ох...Ах... братишка... медленней..."
  Звуки хентай сцены очень хорошо скрыли присутствие одной девушки которая из-за своего непутевого брата решила вновь запрыгнуть на балкон к его другу. Карэн Арараги, спортивного телосложения девушка-подросток, в спортивной куртке и таких же шортиках, решила вновь использовать Исина как ищейку для поиска братишки, который вновь где-то пропал на ночь глядя. Но открыв двери балкона она увидела эро-сцену на экране, из-за чего невольно вздрогнула, а когда увидела надпись титров еще и возмутилась. Дальнейшие события будут описываться в миллисекундах.
  0.1 Карэн взяла разгон и выставила свою ногу на сидящего на полу Исина
  0.2 Нога девушки успешно попадает в плечо парня с похабным выражением лица.
  0.3 Инуками почувствовав удар проявляет мастерство игромана и нажимает пять кнопок на геймпаде благодаря чему сцена была успешно сохранена и игра закрыта.
  0.4 Геймпад выпадает с рук парня, а сам он начинает лететь кубарем к стене. Карэн делает сальто назад оттолкнувшись от тушки Исина.
  0.5 Парень ударяется об стену своим лицом, но, чтобы спасти наушники приземляется ровно носом. Карэн успешно доделывает сальто.
  0.6 Инуками ударяет пустую коробку с под чипсов (Pringles творят чудеса!) и она летит под ногу Карэн которая уже хотела стать в победную позу.
  0.7 Карэн наступает на неожиданное препятствие и начинает заваливается вперед, прямо на парня.
  0.8 Их взгляды встречаются и там видно превосходство (в глазах парня), и паника (в глазах девушки).
  0.9 Взгляд девушки меняется и она, смещаясь немного в воздухе выставляет свой локоть в направлении парня. Его взгляд изменяется на страх.
  Секунда. Локоть успешно попадает в живот парня...
  - Кхе... - вырвалось с его рта, а Карэн уже успела подняться и поставить ногу на поверженного извращенца.
  - Тебе меня никогда не победить! - воскликнула она и залилась смехом. Несколько секунд мозговыносящая сцена продолжалась, а после парень сбросил ногу девушки и сев удобнее, глянул на нее снизу в верх.
  - Сегодня ты в серых шортиках - сказал он как будто это что-то извращенное. Карэн возмутилась и прикрыла свои шорты руками, но после секундной заминки сдалась и выдохнула.
  - Ладно, ты победил - она вновь вздохнула и села на кровать, парень на это лишь хмыкнул.
  - Опять Коёми пропал? - то ли спросил, то ли утвердил он.
  - Ага - девушка кивнула - вновь ушел вечером и не возвращается, Цукихи говорила, что он с похабным выражением в припрыжку ускакал куда-то. Так что, скорей всего, должен был уже вернуться.
  - Ну я догадываюсь куда он мог пойти - уже прикинул примерный маршрут парень. - Волнуешься?
  - Конечно же, нет! - возмутилась она - Он у меня денег занял и возвращать не собирается!
  - Цундере - в лицо парня влетела нога Карэн. - Я ее лизать начну.
  - И-и-и-и! - воскликнула она и отползла от Исина. - Извращенец!
  - Муха-ахаа-аха - засмеялся парень, параллельно накидывая на себе ветровку. Успокоившись он достал пакет с вяленым мясом после чего посмотрев на кусочек отложил его. Вздохнув он посмотрел на Карэн которая достала носовой платок и дала парню. Тот взял платок вдохнул его запах, немного поморщился и засунул его в карман.
  - Никогда не понимала, как у тебя это получается? - удивилась Карэн, смотря как Исин вышел с дома и сейчас подняв голову к чему-то прислушивается.
  - Знал бы, сам ответил бы. - парень двинулся по дороге вперед. - я взял след, так что твой братишка в скором времени вернется. Скажи Цукихи пусть приготовит мне чего-то добренького.
  - Знаю, знаю. Пользуешься добротой Цукихи, извращенец. - сказала она и отправилась к своему дому. - Удачи.
  - Ага. - кивнул парень и пошел в только ему ведомом направлении.
  Инуками Исин обычный среднестатистический старшеклассник. Особенность: улучшенное обаяние, сова, извращенец, фетиш младших сестер. Раса: человек.
  ****
  Арараги Коёми было страшно. У него тряслись ноги. Его дыхание было прерывистым. Холодный пот выступил на его спине.
  Причина паники и страха была перед ним. Возле фонарного столба, который единственный светил во всей округе. Лежала прекрасная женщина. Белоснежные волосы, идеальная фигура, холодные золотые глаза. Омрачало эту картину лишь один ... или четверо пунктов?
  Парень нервно усмехнулся, но это было жалко. Отсутствие рук и ног женщины, не мешало ей смотреть холодно на парня.
  - Подойди ко мне, еда. - повторила она то, что сказала мгновение назад.
  Арараги затрясся еще больше. Он развернулся и начал бежать. Бежать. Куда-нибудь. Подальше. От вампира!
  Железнокровная хладнокровная теплокровная Киссшот Ацеролаорион Хеарт-андер-Блейд, или же просто вампир, который во второй раз в жизни почувствовал страх смерти... начала паниковать.
  Она кричала, она молила, она просила. Кого-нибудь, что-нибудь, помочь. Арараги остановился недалеко от мусорных баков. Он посмотрел, как тряслась вампир которая назвала его едой. И почувствовал, что... не простит себя. Держа в руках пакет с порно журналами с названиями "Девушки-старшеклассницы-старосты", он хотел завыть. Не зная кого винить в своей твердолобости и самолюбии, он с силой бросил пакет в мусорный бак. Собравшись с духом он с преувеличено бодрым шагом, пошел к Киссшот.
  - Эй не плачь - усмехнулся он. Вампир с шоком уставилась на кривую улыбку парня. - Если уж тебе нужна помощь, то я помогу!
  - Что? - Киссшот не могла поверить в случившейся.
  - То - улыбнулся еще шире Арараги - тебе же немного крови нужно? Может тебя донести к больнице?
  - Мертвая кровь не восстановит меня - сказала вампир. - только живая кровь.
  - А живая ... это напрямую? - немного вздрогнул Арараги.
  - Да... - она видела, что парень боится, и уже знала, что он убежит. Тот вдохнул, потом шумно выдохнул. Подойдя совсем близко он присел перед женщиной и обнял ее.
  - Если только это выход... тогда сделай это. - он прикрыл глаза и улыбнулся.
  - Я... Спасибо... - сказала Киссшот и легко лизнув шею парня вонзила свои клыки в него.
  Последние мысли в голове человека Арараги Коёми были "Я так и остался бесполезным"
  ****
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"